www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самые нелюбимые сериальные пары


Самые нелюбимые сериальные пары

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В этой теме предлагаю обсудить самые нелюбимые сериальные пары. Какие пары Вам не понравились и почему?
На данный момент у меня две нелюбимые пары:
Дана Гарсия и Хорхе Рейес ("Реванш - 2"). Мне эта пара показалась очень скучной и неинтересной. На мой взгляд, между актерами не было химии.
http://s1.uploads.ru/t/j0Bsx.png
Каролина Дикманн и Родриго Ломбарди ("Страсть" (Бразилия)). Я считаю, что у этой пары изначально был неплохой потенциал, но сценаристы не продумали их сюжетную линию, поэтому они не вызвали у меня ничего кроме иронии и лёгкого раздражения.
http://s1.uploads.ru/t/dGUST.png

+4

2

Терпеть не могу актерский дуэт Данна Гарсия и Хосе Анхель Льямас ("Разбитые сердца"). У их героев любовь вышла такая быстрая, вроде только встретились, а уже реально жить не могут друг без друга и все бросить готовы, даже семьи ради любви. Плюс самих актеров не люблю, так что все сложилось.

http://4put.ru/pictures/max/373/1148165.jpg

+4

3

руффо-эвора
http://s1.uploads.ru/t/4X65Q.jpg

фавелла-симарро
http://s1.uploads.ru/t/Xybz2.jpg

+3

4

Барби (Милена Петриэла) и Николас (Себастьян Эстебанес) ( "Телохранитель")

"Телохранитель" был первым сериалом, в котором мне "посчастливилось" наблюдать игру Эстебанеса, с тех пор не перевариваю ни его самого,ни его пару с Миленой... Вообще хотела, чтобы Барби осталась с Танго...

http://4put.ru/pictures/max/373/1148186.jpg

Гресия (Гресия Колменарес) и Густаво (Густаво Бермадес) ("Гресия")
Самая скучная пара и самый скучный сериал (ИМХО). На мой взгляд, эти двое друг другу совершенно не подходят...
Для Грессии, идеальный партнёр-Хорхе Мартинес, для Густаво - Андреа дель Бока.

http://4put.ru/pictures/max/373/1148190.jpg

+3

5

Еще вспомнила! Виктория Руффо и Маурисио Очманн ("Витория"). Вместе они не смотрятся совершенно. И дело даже не в возрасте, совсем не в нем. Просто я не увидела никакой химии между персонажами и в любовь их не поверила. Не отделаться от мысли, что все это игра. Викорию Руффо я не могу назвать хорошей актрисой, она для меня везде одинаковая.

http://4put.ru/pictures/max/373/1148209.jpg

+4

6

Pilar
Благодаря тебе я вспомнила ещё одну нелюбимую пару.
Габриэла Спаник и Хосе Анхель Льямас ("Месть"). Мне очень понравился сериал, он один из самых любимых. Я считаю, что Габи Спаник сыграла в нём одну из лучших своих ролей, но из-за её партнёра мне не понравилась их пара. Хосе Анхель Льямас был главным раздражающим фактором на протяжении всего сериала. Я его жутко ненавидела и тщетно пыталась ответить себе на вопрос: что такая женщина, как Валентина могла найти в этом до невозможности наивном и никчемном мужчине? Как ни странно, у Валентины ещё были не менее замечательные соперницы в борьбе за любимого мужчину. Одна Грация Фонтана чего только стоила! Интересно, что в реальной жизни Габи Спаник даже оставила своего мужа Мигеля де Леона ради Хосе Анхеля Льямаса.
http://s1.uploads.ru/t/WVnfT.png

Отредактировано Reddlli (30.07.2012 10:11)

+2

7

А моя  самая нелюбимая пара - это Мария Лопес и Виктор Карено из "Просто Марии".  Из-за Карено, конечно. Были там и посимпатичнее претенденты на руку Марии. А она это чудо без перьев выбрала :tired:  Не люблю ни персонажа этого, ни актера :x И главное, он все время играет каких-то агрессивных и упрямых баранов, не только в этом фильме.
http://s1.uploads.ru/t/qXltF.jpg

Отредактировано sinyorita (29.07.2012 21:20)

+5

8

Благодаря другим форумчанам вспоминаю все новые и новые нелюбимые пары. Гресия Кольменарес и Габриэль Коррадо ("Первая любовь"). Начинается сериал интригующе, герои тоже прекрасно вместе смотрятся. Но все, что происходит дальше, очень скучно, пресно, не эмоционально. Герои столько сделали друг другу гадостей, так испортили свои отношения, проявили себя во все "красе", что их воссоединение в конце не поддается логическому объяснению. Никакая любовь столько не стерпит. В этой история так мало красоты, что просто фе...

http://4put.ru/pictures/max/373/1148245.jpg

+2

9

Reddlli написал(а):

Габриэла Спаник и Хосе Анхель Льямас ("Месть").

Абсолютно согласна, у меня тоже самое! Я спокойно на Льямаса смотреть не могла, смех да и только. После Мести стараюсь "обходить" стороной все сериалы с его участием.

Еще одна "любимая" пара появилась совсем недавно, это Данна Гарсия и Кристьян Мейер  ("Кто-то смотрит на тебя"). Я очень люблю сериалы с детективным уклоном, по этому когда почитала синопсис обрадовалась и полная надежд на то, что наконец нашла стоящий сериал начала его с энтузиазмом качать. Первая серия прошла на "УРА",  но дальше.....дальше было черте что, и все именно из-за главной пары - совершенно безэмоционально! Данна вообще только глазами хлопает притом чтобы не случилось, и в любовных сценах, и в сценах скандалов, и во всех остальных. Кристьян еще ничего по сравнению с ней, но и ему похоже было скучно и тоскливо играть в любовь с такой партнершей (ни в коем случае не хочу обидеть поклонников Данны, но в этом сериале смотрелось именно так ИМХО). В общем смогла осилить только 40 серий, и бросила. Детективы конечно люблю, но это все таки ЛА сериал и гл.любовная линия должна быть интересной, а тут сплошная преснятина
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0730/91/3bf124d023ed6cc204a958427d93ba91.jpg

+4

10

Камилла и Эду в "Семейных узах". С Эленой, хоть она и старше его, Эду мне нравился больше. Да и Дикман я не особо люблю.http://s1.uploads.ru/t/fxrSZ.jpg

+2

11

Данна Гарсия я смотрю в фаворитах- что- то у нее ни с кем химии нет :D

0

12

Вальчик написал(а):

Данна Гарсия я смотрю в фаворитах- что- то у нее ни с кем химии нет

Да у нее не с кем из сериальных партнеров нет химии.Не эмоциональная она.

0

13

Вальчик написал(а):

Данна Гарсия я смотрю в фаворитах- что- то у нее ни с кем химии нет

Многим нравится её дуэт с Марио Симаро, тут сказать ничего не могу не видела

asya написал(а):

Не эмоциональная она.

На мой взгляд сыграй она хоть одну отрицательную роль эмоций было бы больше. А так она зациклилась на однохарактерных персонажах, какие уж тут эмоции, ходит по кругу да и всё.

+2

14

Еще терпеть не могу пару Рейналдо Джиникини и Присциллы Фантин в сериале Земля любви земля надежды.Фантин внешне жутко не красивая и ее героиня была мне  неприятна.Рейналдо и Присцилла абсолютно вместе не смотрятся. :confused:

+3

15

Сейчас смотрю "Страсть" (Бразилия) и мне очень не нравится пара Тони Рамоса и Марианы Шименес  (Клара и Тото). Я понимаю, что она  с ним по расчету, поэтому у меня к ней претензий нет, но всё же смотреть на их любовные сцены - очень неприятное занятие. Между ними нет никакой химии, я не воспринимаю их как пару.
http://s1.uploads.ru/t/zhQWR.png

Отредактировано Reddlli (16.08.2012 13:41)

+1

16

Reddlli написал(а):

Между ними нет никакой химии, я не воспринимаю их как пару.

Для меня отсутствие химии - это самое страшное. ЛА сериалы отличаются тем, что в них страсть и притяжение зашкаливают. Если этого между героями нет, то основной особенности ЛА сериалов просто не остается.

+1

17

Поддерживаю почти каждый пост, я тоже из всех вышеперечисленных не люблю многие пары. но чтобы не повторяться приведу в пример свои самые нелюбимые:
1. Густаво Бермудес и Арасели Гонсалес "Нано"
http://s1.uploads.ru/t/WNSFP.jpg
игра актеров вообще не впечатлила, понятно что Камилла была немая и ей в 100 раз труднее выражать чувства чем обычным людям, но и сам Нано только был помешан на своих рыбах, химии никакой между актерами

2. Соня Смит и Роберто Матеос "Милагрос"
http://s1.uploads.ru/t/Kcn7F.jpg
то ли ремейк неудачный, то ли сюжет подтянут за уши, но у меня создалось впечатение, что между героями чисто деловые отношения, Соня слишком мощная что ли для роли девушки-сиротки,то ли Матеос недоигрывал неясно, но пара неудачная однозначно

3. Жозе Вилкер и Глория Пирес "Нежный яд"
http://s1.uploads.ru/t/ipxGF.jpg
ну не верю я в отношения пусть не юной девушки, но тем не менее и старика, побитого жизнью с кучей детей, Вилкер смотрелся как дядя Глории но ни как "жених", даже когда он ушел к Карлоте я порадовалась, вот мол и 2 старика нашли друг друга, а Лавинья еще и забеременела от деда. Фу.

Вот пожалуй самые нелюбимые пары , если вспомню еще обязательно поделюсь

+1

18

Очень не нравятся мне сейчас Рози и Густаву Колыбель кота. Скучная и неинтересная пара.
Если повспоминать, много наберется..
Могу присоедииться к вашеназваннОЙ ПАРЕ Мари Шменес и Тони Ракмус вообще ни о чем пара никакого удовольствия смотреть на них.

+1

19

Ricky написал(а):

Жозе Вилкер и Глория Пирес "Нежный яд"

а мне нравилась их пара! и я за них болела до конца

Ricky написал(а):

Соня Смит и Роберто Матеос "Милагрос"

тоже не понимаю, почему нет химии - мне они понравились.
а вот пару Гарсиа-Симарро не люблю. особенно на фоне пары Симарро-Рохас.

+3

20

Ricky написал(а):

1. Густаво Бермудес и Арасели Гонсалес "Нано"

Я не смотрела сериал "Нано", но видела "Любовь удачливых", где они сыграли главную пару и скажу, что они мне понравились. Они хорошо смотрятся вместе, между ними чувствуется химия.

Ricky написал(а):

3. Жозе Вилкер и Глория Пирес "Нежный яд"

Одна из моих любимых пар! Особенно понравилась их первая встреча! Не смотря на большую разницу в возрасте, они отлично смотрелись. Но у каждого своё мнение.

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самые нелюбимые сериальные пары