www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как прекрасна любовь / Que bonito amor

Сообщений 61 страница 80 из 185

61

3 серия. Наивно сахарно сладкая, местами скучновата. Главные герои всю серию только и делали что наивно строили друг другу улыбочки, Дана ревущая за дверью.. где смысл, неужели она за минуту, уже так сильно успела его полюбить!!!!! Вау! Как быстро развиваються события)) Хорхе рассыпающийся в комплиментах и несколько раз взгядом облюбовавший фотку пивички, что с ним? Нет, его я еще могу понять, может с женщинами давно не встречался) А у Даны наверное кризис возраста, девушке все таки 30, ой то есть 20) В конце опять здохи и гляделки, Сантос уже ревнует!!!!!!!!! Монтреро жутко переигрывает, как ревнивый петух, который охраняет свою курицу, с нервами у него точно того.. Бросаеться на всех, кулаками машет, глазами всех жарит, кого надо и кого не надо, что за неадекват?! Чава устроил нам настоящий фарс.

0

62

Greta написал(а):

Это уже классика жанра

Сейчас есть и абсолютно иные серилы, не все классика, вот Подия настоящая современная бомба! Все штампы разрушены..а тут средневековье какое то. Честно, ожидала лучшего.

0

63

Greta написал(а):

Это уже классика жанра  хотя если бы такая ситуация реально произошла, то Сантос скорее обратил свое внимание на полуприкрытых официанток, чем закупоренную Марию.   Ну и согласна с тем, что сцена столкновения совсем не натуральна, и чего Марию в зал понесло

ей же гадалка нагадала, увидела мужика, который ей понравился, который смотрел на нее и видимо решила что се таки судьба, ай да попробую :crazyfun:
меня просто даже не это смущает, а игра Данны, вернее ее отстутствие, а ее взгляды на Хорхе это нечто :confused: даже на пробах было как то еще ниче, а тут...

0

64

http://savepic.ru/3254119.jpg
http://savepic.ru/3250023.jpg
http://savepic.ru/3237735.jpg
http://savepic.ru/3241831.jpg
http://savepic.ru/3234663.jpg
http://savepic.ru/3233639.jpg
http://savepic.ru/3215207.jpg

познакомился с Колосо и Фернандо)

http://savepic.ru/3275622.jpg
http://savepic.ru/3274598.jpg

+1

65

Посмотрела первую серию :flag: . Пока гнилыми помидорами закидать сериал  особого желания не возникает :rolleyes: . Если уж придираться, то только оператору замечание. Не надо так часто перескакивать от одних героев к другим. Раздражает это мелтешенье и суета беспорядочная. Очень приятно увидеть старых знакомых, в частности, «дона Хорхе». Как в кадре появляется,  так я сразу улыбаться начинаю 8-) . Ну, симпатичен мне этот актер и все тут, хотя полюбила я его не сразу. Рита начала меня сюда завлекать моим обожаемым Пинедой, но вот он тут как раз меня  и разочаровал прямо с ходу. Не тем, что стал старый и толстый (до этого фильмы с ним моложе 1993-го года не смотрела), а просто показалось, что слишком сильно изменилась его манера игры. Всё изменилось: интонации голоса, жесты, манера двигаться, вообще стиль игры не тот. Он в своей жизни и плохих, и хороших парней играл, роли разные были, но всегда было в нем что-то особенное, только его, всегда неизменное, узнаваемое и очень привлекательное. Эту его изюминку и любила, а тут не увидела. Зато теперь влюблюсь в Хорхе Салинаса (простите деревню – мало какие новые сериалы смотрела, новых актеров почти не знаю). Может, фильм и не на пять баллов будет, но  он однозначно хорош – с первого взгляда актер понравился. Давно искала себе такого кумира-мужчину из новых мексов, чтобы  не просто зайка был, но и талантлив! Теперь точно буду смотреть тот фильм, где он инвалида играет. К Дане Гарсия у меня пока претензий нет. Не гений кинематографа, но вполне достойно. Видали мы и хуже. И с Хорхе они вместе красиво смотрятся :flirt: . О сюжете буду рассуждать, когда русские сабы появятся.

0

66

sinyorita написал(а):

Пока гнилыми помидорами закидать сериал  особого желания не возникает

Думаю к серии третьей она у тебя уже появиться)

sinyorita написал(а):

Зато теперь влюблюсь в Хорхе Салинаса

sinyorita, тебе не этот маразм надо лицезреть, а срочно ПОДИЮ! Хорхе там так же хорош, как Паломо в ДС, а тут...ну внешне хорош, игра не плоха, но с Рохелио конечно и ровнять нечего.

sinyorita написал(а):

И с Хорхе они вместе красиво смотрятся

Не, не смотряться, точно)

0

67

sinyorita написал(а):

О сюжете буду рассуждать, когда русские сабы появятся.

Тань чес говоря не думаю, что на мундо за это возьмутся, фанаты Хорхе может и сделали б, но сир никому уже не нравится) разве что Израиль закупит, потому как Даннка у них популярна насколько знаю и известно. Но ИМХО, лучше бы они не этот маразм покупали, а Подию, но у них Хорхе не так известен пока что.((

sinyorita написал(а):

Зато теперь влюблюсь в Хорхе Салинаса (простите деревню – мало какие новые сериалы смотрела, новых актеров почти не знаю). Может, фильм и не на пять баллов будет, но  он однозначно хорош – с первого взгляда актер понравился. Давно искала себе такого кумира-мужчину из новых мексов, чтобы  не просто зайка был, но и талантлив! Теперь точно буду смотреть тот фильм, где он инвалида играет.

он там потрясающе играет! надеюсь осилишь се))) хотя сериал точно не шедевр, но мог быть, если б Кастро постарался чуток.)

0

68

Не, не смотряться, точно

В титрах мне понравились ^^  А в самом кино еще их вместе не видела - это же не в первой серии-то будет....
Подия - это "Та, что не умела любить", верно? В очередь себе поставила :)

0

69

маргаритка написал(а):

хотя сериал точно не шедевр

Пара шедевр! История у них очень интересная, без штаптов, с проблемами, настоящими, а не надуманными. sinyorita, сказки там точно не увидишь, только реалии)

0

70

А Подия на русском-то есть вообще? Хотя, конечно, на Хорхе можно и просто смотреть - он выразительно играет.

0

71

sinyorita написал(а):

А Подия на русском-то есть вообще?

Да, с сабами история гл героев, уже больше 120 серий выложено) самое интересное)

0

72

Убедили, девочки! О том, как прекрасна любовь, узнаю из других фильмов ^^

0

73

sinyorita написал(а):

узнаю из других фильмов

конечно!)

0

74

кстати в 3 серии еще повеселило как Мария направилась в кабинет начальницы вроде бара, чтоб та позвонить Сантосу дала, причем работает недолго, а уже прям смотрю там освоилась прилично, оплачивать счет интересно кто будет Мария или бар :crazyfun:

0

75

http://savepic.ru/3258074.jpg
http://savepic.ru/3248858.jpg
http://savepic.ru/3230426.jpg
http://savepic.ru/3227354.jpg

оставила свой телефон на сердечке Сантосу ^^

http://savepic.ru/3272413.jpg
http://savepic.ru/3252957.jpg
http://savepic.ru/3247837.jpg

вот это меня ваще добивает, Мехии обычной луны уже мало, видимо думает взять народ вот этим :hobo:

http://savepic.ru/3234525.jpg

+1

76

маргаритка написал(а):

Мехии обычной луны уже мало

Да вообще!!! Бесят эти звездочки, сердечки...на какую аудиторию расчитано сие творение? Герои скоро впадут в детство и начнут дарить друг другу куклы и машинки))Розовая сахарная вата.... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif
PS. У Хорхе( 82 пост, 3 фотка ) шикарнейший взгляд http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

77

После 7 минут 1 серии поняла, что это вроде не мое. Надо ее до конца досмотреть, что бы сделать окончательные выводы. Может затянет позже  :dontknow:.Но почему главными героями не взяли молодежь  :dontknow:. Дане и Хорхе лучше персонажей своего возраста играть. Ну чтобы я не думала, что мать героя Хорхе его жена или сестра  :D. Ну и если Дана будет играть наивную невинность то это как бы хорошо актриса не выглядела, неправдоподобно. Еще латиноамериканцы любят своих героев в США отправлять, а как же родная страна, в ней хуже что ли  ^^. Давно хочу найти сериал, который бы очень понравился и видимо опять неудача  :disappointed:

0

78

Ir.Di написал(а):

а как же родная страна

Про родную страну в 99% сериалов забывают(( мне это не нравиться( видно перевелись в наше время настоящие патриоты

Ir.Di написал(а):

Давно хочу найти сериал, который бы очень понравился

Посмотри Дикое Сердце, или Страсть мексиканскую, точно понравиться.

0

79

Ир какая Мария нафиг невинность, она Сантосу навязывается с первых серий. :-D
А Колосо так понимаю у нас телепат, иначе откуда узнал, что его зовут Хорхе Альфредо, когда Сантос даж не успел представится, а имя сказал токо потом Марии на улице.

0

80

И еще интересно откуда у Сантоса в 5 серии деньги в брюках, если эт брюки, которые он в Мексике купил. Причем там денег видимо прилично было, раз он умудрился купить красивый букет Марии. Покажите мне где такие магазины, где в карманах случайно деньги оказываются, я тож хочу так)
А полиция тож телепатирует?? Откуда они узнали, что Сантос в отеле, если номер зареген был на дальнобойщика, который ему помог? Ржач за Сантосом полиция гоняется, а он стоит лифт ждет и еще за забытым телефоном Марии возвращается. А у полиции так принято сей оравой за одним бегать, даже внизу никого не оставив?? У мя складывается ощущение, что Сантос поменьшей мере террорист #1, иначе с какого пугу за ним целая бригада  бегает, что в Мексике, что в США  или у них так отлично налажены отношения между участками?

+1