www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лик Мести / El Rostro de la Venganza

Сообщений 501 страница 520 из 614

501

Penelop@ написал(а):

Неужели за такое детей сажают? По закону же дети не овечают за свои поступки. В России с 14 лет вроде.

В США посадили мальчика на пожизненное  o.O в 11 лет   Вот этот милый мальчик самый молодой убийца в США. http://www.kp.ru/daily/25632.4/797230/ В сериале возраст убийцы еще больше омолодили  :D Так что не стоит все равнять под законы России, Украины и тд, ну и под сериал тем более  :D
Создатели видно вдохновились этим Массовое убийство в муниципальной школе Тассо да Силвейра (порт. Escola Municipal Tasso da Silveira) — трагические события, произошедшие 7 апреля 2011 года в Реаленгу, Рио-де-Жанейро, Бразилия, когда 23-летний бывший ученик школы Веллингтон Менезес де Оливейра (порт. Wellington Menezes de Oliveira) убил 12 и ранил ещё 12 школьников в возрасте от 12 до 14 лет[3], после чего, получив несколько ранений в перестрелке с полицией, покончил с собой. Это первый случай стрельбы подобного рода на территории Бразилии. Ну и подобными случаями пальбы в школе дебилоидами  :mad: Что-то стырили с фильма Что не так с Кевином.

А за основу возможно взяли это - 11 сентября 1992: Амарилло, Техас, США. 17-летний ученик «Palo Duro High School» Ренди Эрл Меттюс открыл стрельбу в одном из классов из пистолета 22 калибра. Шесть учеников получили ранения. Стрелявший был арестован и приговорен к 20 годам тюрьмы. В 2002 году Меттюс вышел на свободу Ну и дофантазировали свое  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   .
Или просто как всегда делает телемундо высосали  с пальца  :rofl: .

0

502

Ir.Di написал(а):

Для латины в которой все сидят не за что

И как обычно на  20 лет :D .Что в ЖИ что в Мачехе что здесь.

+1

503

asya написал(а):

И как обычно на  20 лет  .Что в ЖИ что в Мачехе что здесь.

Ну реальные люди тоже 20 сидят порой   :confused: .
Да,  двадцатка в сериалах модное число  :yep:. Если бы  в сериалах давали пожизненное или смертную сериала бы не было  :rofl:. Меньше видно наказанием за убийство не считается.
Есть и другие цифры в сериалах. В ремейке ЖИ Альте повезло меньше   :( , она отсидела 23 года. В Красном небе же по традиции 20 лет. Это наверное что бы зритель не путался  :dontknow:
Кто еще какие сериалы знает о такой беде героев ?

0

504

Ir.Di написал(а):

Кто еще какие сериалы знает о такой беде героев ?

Флора из Фаворитки тоже отсидела 20 лет

+1

505

asya написал(а):

Флора из Фаворитки тоже отсидела 20 лет

А здесь пишут 18   :unsure:
http://www.braziliada.ru/serials/favorita/
Видно ошиблись  :dontknow:

+1

506

Я прочла синопсис с этого сайта,там написано 20 лет :dontknow:

0

507

asya написал(а):

Я прочла синопсис с этого сайта,там написано 20 лет

Ну это уже неважно  :flirt: Главное мы вспомнили сам факт такой истории. Но в отличии от большинтства таких историй героиня сидела за дело  :cool:

0

508

Наконец стало ясно зачем Изекель помогал Мартину все это время(ну уж точно не по доброте своей душевной :crazy: ),
ему он нужен в качестве киллера.
У журналистки не хватило мозгов сразу догадаться кем Мартин  является на самом деле.Зато ей в голову пришла "гениальнишняя" идея как развязать язык "жениху" Антонии-попросила свою подружку соблазнить Мартина. :D
Столько лет прошло после ЧП произошедшего в школе,можно было бы не столь бурно реагировать на освобождение Диего-Мартина.Что было то прошло,убийца и так приличный срок отмотал в тюрьме. :dontknow: Неужели нельзя оставить человека в покое,тем более он был ребенком,когда совершил преступление и возможно на тот момент не понимал что творит.

Отредактировано asya (05.12.2013 00:33)

+2

509

asya написал(а):

Наконец стало ясно зачем Изекель помогал Мартину все это время(ну уж точно не по доброте своей душевной  ),
ему он нужен в качестве киллера.

Да уж, Изакиель что только не придумывал только бы правду не сказать или сценарий писался беспамятным сценаристом, который забыл, что было в начале  :D

asya написал(а):

У журналистки не хватило мозгов сразу догадаться кем Мартин  является на самом деле.Зато ей в голову пришла "гениальнишняя" идея как развязать язык "жениху" Антонии-попросила свою подружку соблазнить Мартина.

А кто у нее там подружка ? Я и не помню  :blush:

asya написал(а):

Столько лет прошло после ЧП произошедшего в школе,можно было бы не столь бурно реагировать на освобождение Диего-Мартина.Что было то прошло,убийца и так приличный срок отмотал в тюрьме.  Неужели нельзя оставить человека в покое,тем более он был ребенком,когда совершил преступление и возможно на тот момент не понимал что творит.

Кино, раз подняли проблему такого героя надо было, что бы его вспоминали не злым тихим словом  :D иначе кино не имеет смыла. Помнить могут еще родители детей, это острая потеря не заживает. А вот сестра озлобленная :dontknow:. Не знаю, об этом могут точно сказать те, кто терял родственников.

0

510

asya написал(а):

ему он нужен в качестве киллера.

да то они нам нагнетали обстановку... :D

asya написал(а):

Столько лет прошло после ЧП произошедшего в школе,можно было бы не столь бурно реагировать на освобождение Диего-Мартина

asya написал(а):

Неужели нельзя оставить человека в покое,тем более он был ребенком,когда совершил преступление и возможно на тот момент не понимал что творит.

вот именно!
мне кажется невозможно на самом деле столько лет хранить обиду, злость, ненависть на Мартина/Диего за то что он убил брата - преувеличенна ненависть репортерши.

0

511

Ir.Di написал(а):

А кто у нее там подружка ? Я и не помню

Имени не запомнила.Вот она
http://s6.uploads.ru/t/SELbc.jpg

Ir.Di написал(а):

Помнить могут еще родители детей, это острая потеря не заживает. А вот сестра озлобленная . Не знаю, об этом могут точно сказать те, кто терял родственников.

Ptichka написал(а):

мне кажется невозможно на самом деле столько лет хранить обиду, злость, ненависть на Мартина/Диего за то что он убил брата - преувеличенна ненависть репортерши.

Согласна,если ненависть родителей к убийце можно понять,но поведение Вероники несколько странное.Сложно представить как детских лет можно хранить злобу на ровесника.Ладно там,быть может она приняла трагедию слишком близком к сердцу,но 20-ти лет достаточно чтобы чувства ненависти остыли.
Лучше бы в роли журналистки выступала мать одного из погибших детей,тогда месть с ее стороны выглядела более правдоподобной.

Отредактировано asya (05.12.2013 01:40)

+1

512

asya написал(а):

Лучше бы в роли журналистки выступала мать одного из погибших детей,тогда месть с ее стороны выглядела более правдоподобной.

это было бы логичнее , но тут нам эту историю еще любовной разбавили, так что тетушка тут менее подошла бы..
мне хватило тут одной появившейся в будущем героини

Свернутый текст

это я про воскресшую мамашу жену Эзакиеля, поначалу вроде ничего, а дальше скучная тетка, хорошо что её не сильно много было..

+1

513

asya написал(а):

Ты тоже 2 серии посмотрела?

Пока да, хотя уже 4 серии вышло, постараюсь сегодня посмотреть :blush:

asya написал(а):

А мать?Неужели за 20 лет она так не удосужилась навестить своего ребенка?!Поражаюсь с таких родителей...

Вот это для меня тоже удивительно... Или она мужа до одури боялась? Ну не знаю, странно это как-то для меня. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

В США посадили мальчика на пожизненное   в 11 лет   Вот этот милый мальчик самый молодой убийца в США.

Кошмар...Вообще, я считаю что некоторых детей надо сажать, потому что если они в детстве  идут на преступление, потом еще хуже будет.

+1

514

Посмотрела 3 серию.
Вероника пока не догадалась, что Мартин и есть Диего, удалось Антонии ее провести. Пришлось поцеловать Мартина, он аж весь растаял :D Но Вероника на этом не успокоилась. ^^
Антония узнала, что сын Изекиеля Лусиано учился вместе с Диего o.O  это ее удивило.
Изекиель отстранил Мартина от Марианы и взял в свои помощники, за место убитого. Сунул ему в руки пистолет, сказав что он теперь должен делать для него грязную работу чтобы отблагодарить за помощь, и что он прирожденный убийца, уже убил семерых, значит еще много кого сможет убить :huh:  Мне Мартина прям жалко стало, все же я склоняюсь, что не он убил.
Диана узнала, что ее брата выпустили и что он не умер, как говорили родители, пришла к Веронике то ли просить помощь, то ли предлагать :dontknow:  Ясно одно, она хочет увидеться с братом, но лицо у нее при этом радости не излучало :no:

+1

515

asya написал(а):

Имени не запомнила.Вот она

Поняла, спасибо  :flirt:

asya написал(а):

Сложно представить как детских лет можно хранить злобу на ровесника.Ладно там,быть может она приняла трагедию слишком близком к сердцу,но 20-ти лет достаточно чтобы чувства ненависти остыли.

Сложно но дети иногда все остро воспринимают и помнят с детства люди какую обиду их семье причинили  и до пенсии. Психолог я думаю лучше бы объяснил, что не так в Вероникой но объяснение точно есть этому.

Ptichka написал(а):

но тут нам эту историю еще любовной разбавили, так что тетушка тут менее подошла бы..

:D Что один кавалер, что другой но другой еще хуже   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Вообще, я считаю что некоторых детей надо сажать, потому что если они в детстве  идут на преступление, потом еще хуже будет.

Я тоже так считаю но там бы и 30 лет хватило, пожизненное это жестко но может других спиногрызов напугает  :dontknow:. Обычно убийцы старше.

Nataleta написал(а):

Антония узнала, что сын Изекиеля Лусиано учился вместе с Диего   это ее удивило.

Еще бы, что-то ту не то  :crazy: В 1 серии Диего как его увидел аж в лице переменился. Видно хороший был одноклассник  :rofl:

Nataleta написал(а):

Сунул ему в руки пистолет, сказав что он теперь должен делать для него грязную работу чтобы отблагодарить за помощь, и что он прирожденный убийца, уже убил семерых, значит еще много кого сможет убить   Мне Мартина прям жалко стало, все же я склоняюсь, что не он убил.

Так когда убил же, за 20 лет сноровку то растерять можно  :rofl: Я бы ему пистолет в руки не дала и на грязную работенку не брала.

Nataleta написал(а):

Ясно одно, она хочет увидеться с братом, но лицо у нее при этом радости не излучало

:dontknow: Я уже не помню но эта героиня мне не нравилась.

0

516

Ir.Di написал(а):

Сложно но дети иногда все остро воспринимают и помнят с детства люди какую обиду их семье причинили  и до пенсии.

Дети вообще острее обиды воспринимают, а тут брата убили. Но все же у Вероники какая-то одержимость :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Видно хороший был одноклассник

:D  Судя по всему, да. Вообще, не нравится мне этот тип, Лусиано :no:  И Ислас с бороденкой не нравится.

Ir.Di написал(а):

Так когда убил же, за 20 лет сноровку то растерять можно   Я бы ему пистолет в руки не дала и на грязную работенку не брала.

Опыт дело наживное :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я уже не помню но эта героиня мне не нравилась.

Я пока не поняла на ее счет. :dontknow:

0

517

Nataleta написал(а):

Дети вообще острее обиды воспринимают, а тут брата убили. Но все же у Вероники какая-то одержимость

Почитай книгу Женщина в клетке, там брат мстил за то что произошло лет 20 назад, правда его маман тоже учавствовала но инициатива была его. Так что все возможно в этом мире.

Nataleta написал(а):

Вообще, не нравится мне этот тип, Лусиано   И Ислас с бороденкой не нравится.

Мне тоже, противный а Исласа я и не узнавала полсериала  :D

Nataleta написал(а):

Опыт дело наживное

:crazyfun:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif  надо иметь талант. Я отходила на спортивную стрельбу всю университетскую учебу и ни разу даже на соревнования не взяли  :rofl: руки кривые. и косая видно , а винтовкой как давало отдачу - синяки на плече были постоянно  :rofl: и уши заложенные  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  О осечках я вообще молчу. Так что мне странно что тот. кто растрелял детей Диего не Диего так прям попал красиво  :cool: У него же не калаш был что бы столько уложить. И какой глаз алмаз надо иметь  :cool: уважаю  :D

+1

518

Ir.Di написал(а):

Почитай книгу Женщина в клетке, там брат мстил за то что произошло лет 20 назад, правда его маман тоже учавствовала но инициатива была его. Так что все возможно в этом мире.

Спасибо за наводку, скачаю :flag:

Ir.Di написал(а):

Я отходила на спортивную стрельбу

Ты еще и стреляешь! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Ir.Di написал(а):

И какой глаз алмаз надо иметь   уважаю

Талант :D

А я тут посмотрела 5 серию.
Мартин уже переспал с Антонией :huh:  Быстро они :D  Мне не очень понравилось, не похоже было, что это у Мартина первый раз, как-то все умело было с его стороны :glasses:  Потом еще Антонию не хотел отпускать, дорвался :D
Лусиано с Марианой устроили соревнование, кто лучше соврет Эзекиелю :D  Лусиано сказал, что застал у Марианы любовника :hobo:  А Мариана, что ЛУсиано влюблен в нее и хочет разлучить с отцом :hobo:  Думаю, Эзекиель поверит Мариане :glasses:
Мне вот еще интересно, где и как Мартин научился таким приемчикам, когда на него напали он не хило отбивался! http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/tommy.gif  Но все-таки его схватили. Вопрос только, кто приказал, сам Эзекиель, или Саманьего :dontknow:

0

519

Nataleta написал(а):

И Ислас с бороденкой не нравится.

а мне нормально, без неё он бы выглядел совсем зеленым

Ir.Di написал(а):

а винтовкой как давало отдачу - синяки на плече были постоянно  :rofl: и уши заложенные  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  О осечках я вообще молчу. Так что мне странно что тот. кто растрелял детей Диего не Диего так прям попал красиво

помню, когда я смотрела мы мусолили этот момент о том что навалили нам тут не унесешь  :D
не каждый взрослый может расстрелять нескольких человек, не то что мальчик..

Nataleta написал(а):

Мне не очень понравилось, не похоже было, что это у Мартина первый раз, как-то все умело было с его стороны

мне кажется нам могли бы больше его неопытность показать что ли...
я конечно такого парня не могу себе невинным представить  :D

Nataleta написал(а):

Лусиано сказал, что застал у Марианы любовника :hobo:  А Мариана, что ЛУсиано влюблен в нее и хочет разлучить с отцом :hobo:  Думаю, Эзекиель поверит Мариане

эти двое еще те пройдохи..
Мариану не совсем понимаю, Эзакиель мужчина интересный, даже по-интереснее сына, не старик.., богатый, что ей еще надо.
Если правильно помню они еще когда учились были любовниками или что-то такое, может старые чувства..

Nataleta написал(а):

где и как Мартин научился таким приемчикам, когда на него напали он не хило отбивался!

в тюрьме конечно, а что..., мало там учителей, в Америке по-моему вообще многорассовые тюрьмы, может какой-то каратист научил  :D

0

520

Ptichka написал(а):

а мне нормально, без неё он бы выглядел совсем зеленым

Да он и с ней зеленым выглядит :dontknow:  Рядом с Гутьеррес так точно, она выглядит старше, хотя по возрасту вроде ровесники, ну или чуть она старше :dontknow:

Ptichka написал(а):

я конечно такого парня не могу себе невинным представить

:D  Я тоже. Но раз по сюжету так задумывалось, воплощать как-то реальнее надо было :blush:

Ptichka написал(а):

Мариану не совсем понимаю, Эзакиель мужчина интересный, даже по-интереснее сына, не старик.., богатый, что ей еще надо.
Если правильно помню они еще когда учились были любовниками или что-то такое, может старые чувства..

Ну я бы Эзекиеля не выбрала, уж лучше сын, деньги те же :D
Да, что-то такое говорилось, что они раньше вроде встречались :dontknow:

Ptichka написал(а):

может какой-то каратист научил

:rofl:

Вообще, я смотрю Мартин уже адаптируется под окружающий мир, довольно быстро :D

0