www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

asya написал(а):

а Хуану похоже приятно было видеть ее в таком состоянии,впрочем этого он и добивался  .

Конечно,это же лучшее доказательство того,что он не забыт ^^

asya написал(а):

даже не верится что он окажется подлецом.

Я тоже в это не верю!Мне кажется,даже когда такое случится,я все равно буду ему симпатизировать! :dontknow:

asya написал(а):

Даже в доме начали судачить,что мол Хуан интересуется Моникой

И не на пустой почве судачат-то!Хана действительно заинтересовался Моникой! :cool:

asya написал(а):

Я вот одно не понимаю,с какого вдруг Хуану потребовалось сбегать с Айме,она же его обманула и предала.Странно..

Я думаю,он был раздосадован и разочарован.Реил таким образом отплатить Айме-чтобы она осталась  разбитого корыта,когда сбежав с ним,он ее бросит! :dontknow: Это мое предположение!

sinyorita написал(а):

Как показывает жизненный опыт, взрослые девочки уже не должны доверять матери абсолютно все - как минимум запилит!   А уж такой матери, как донна Каталина, лучше вообще ничего не говорить! От нее не только вынос мозга, но и вред сплошной. Скоро она вас всех достанет

Вот именно поэтому м не и не нравится,что он авсе ей доверяет :disappointed:

Selana написал(а):

Интересно получилось: Айме без зазрения совести бегала к Хуану, но выйти замуж за него постеснялась ( однажды она признается, что замуж за него всёравно не пошла бы ), а Моника, которая сначала относилась к нему не очень хорошо, стала его женой.

Мне кажется,Моника довольно долго любила Андреса,замуж за Хуана выходила,чтобы не ставить в неловкое положение вою семью :dontknow:

Selana написал(а):

К тому же Айме будет постоянно "подливать масла в огонь".

оооо,это она умеет! ^^

asya написал(а):

Пока она кажется мне милой женщиной и заботливой матерью

Вот вроде бы все так.но мне она уже не нравится! :dontknow:

asya написал(а):

Отсюда вытекает:Айме больше интересует личная выгода и знатное происхождение мужа,а Монику настоящая любовь без всяких там привилегий.

Я немного не согласна!Вмех в то время интересовала честь и доброе имя семьи,ну и материальное благосостояние тоже,конечно!Как я уже написала,я думаю,раз Моника так сильно любила Андреса,то за хуана она выходила замуж изначально,чтобы сохранить честь своей семьи,а уж только потом влюбилась!Это мое мнение,но я не уверена,потому что до этого момента еще не досмотрела! :blush:

asya написал(а):

.Какой же проникновенный взгляд у Хуана,а Моника так чувственно на него посмотрела.

Взгляд у Хуана мало того,что проникновенный,так еще и тяжелый!А Моника посмотрела на него так...(не могу подобрать нужных слов...)многозначно что ли! :love:

Estrella Brillante написал(а):

А мне она сразу не очень-то нравилась. Какая-то зануда.

ППКС! :cool: Мне она тоже не нравится!Хотя пока ведет себя вполне прилично!

+3

822

La Trepadora написал(а):

Моника так сильно любила Андреса,то за хуана она выходила замуж изначально,чтобы сохранить честь своей семьи,а уж только потом влюбилась!Это мое мнение,но я не уверена,потому что до этого момента еще не досмотрела!

Да, так оно практически и было. Сначала из чувства долга согласилась, хотя Хуан ей уже начал нравится. А уж потом влюбилась. Скоро один из моих любимейших моментов у тебя будет - свадьба :love:  Одна из самых светлых и красивейших сериальных свадеб на мой вкус :)

+4

823

sinyorita написал(а):

хотя Хуан ей уже начал нравится

Это здорово! :cool: Я просто балдею от их взглядов!Как они смотрят друг на друга :love:

sinyorita написал(а):

Скоро один из моих любимейших моментов у тебя будет - свадьба   Одна из самых светлых и красивейших сериальных свадеб на мой вкус

Уверена,их свадьба и меня не оставит равнодушной :flirt:

+1

824

La Trepadora написал(а):

И не на пустой почве судачат-то!Хана действительно заинтересовался Моникой!

Так еще и Моника сказала Андресу(для того чтобы скрыть правду о том,кем на самом деле ему приходится Хуан) что неравнодушна к Хуану-Дьяволу.Мне еще понравилось как Айме начала ревновать сестру к своему бывшему любовничку.Ей еще предстоит лопаться от злости когда узнает о женитьбе Хуана и Моники :D

La Trepadora написал(а):

Я немного не согласна

Айме мне тоже нравится,не отрицаю.Но она никогда бы не пошла на жертву ради кого-то,если только  ради своего безбедного будущего и положения в обществе.Я ни чуть не сомневаюсь,что потом она еще будет грысть локти из-за того как поступила с Хуаном,но прошлого не вернуть.Мне жаль Айме ради своего тщеславия окажется несчастной.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,Моника довольно долго любила Андреса,замуж за Хуана выходила,чтобы не ставить в неловкое положение вою семью

Мне кажется больше всего она переживает за Андреса,так как считает его жертвой.

Отредактировано asya (14.12.2012 23:02)

+2

825

asya написал(а):

Так еще и Моника сказала Андресу(для того чтобы скрыть правду о том,кем на самом деле ему приходится Хуан) что неравнодушна к Хуану-Дьяволу.

Ага,только когда говорила об этом,плакала из-за Андреса!Но мне понравилось! :cool: Потом еще так переживала из-за Андреса,как она будет смотреть ему в лицо :love:

asya написал(а):

Мне еще понравилось как Айме начала ревновать сестру к своему бывшему

Это было так здорово! :cool: Айме тоже собственница и ревнивица что надо! :cool:  ^^ Так всполошилась сразу,прибежала к Хуану и стала говорить о совей любви к нему!Но потом сказала,что не вышла бы за него,потому что у него нет фамилии ^^ Писала это много раз в теме ИЛ,но повторю:мне жаль таких людей:они готовы пожертвовать самой большой своей любовью в жизни,собственным счастьем из-за благополучия :disappointed: а по сути-из-за предрассудков :canthearyou: Айме мне жаль вдвойне,ведь она и правда любит Хуана,но из-за глупых предрассудков противится своему счастью и предпочитает выйти замужза нелюбимого,зато состоятельного молодого человека с фамилией! :dontcare:

asya написал(а):

она никогда бы не пошла на жертву ради кого-то,если только  ради своего безбедного будущего и положения в обществе

А я и не спорю,просто говорю,что в то время большинство людей волновало именно это.Это глупо,но в то время было именно так!Поэтому не так сильно осуждаю Айме!

+2

826

La Trepadora написал(а):

Айме мне жаль вдвойне,ведь она и правда любит Хуана,но из-за глупых предрассудков противится своему счастью и предпочитает выйти замужза нелюбимого,зато состоятельного молодого человека с фамилией!

Я больше ценю тех людей,которые готовы плюнуть на предрассудки и пойти против общества.Нет ничего дороже счастья,я бы полюбила Айме больше если бы она побежала за Хуаном на край света,сдержала данное обещание.Было бы интереснее если бы Айме готова была за любимого бросится в огонь и в воду.А в ее случае все наоборот.За что я больше уважаю Монику,так это за то,что она готова пожертвовать многим ради счастья и благополучия Андреса.И я уверена,полюбив Хуана,Моника станет ему преданной и любящей женой.Мне жаль Айме(очень сопереживаю за нее),но во всем что случилась виновата она сама.Первая заварила эту кашу.

La Trepadora написал(а):

А я и не спорю,просто говорю,что в то время большинство людей волновало именно это.Это глупо,но в то время было именно так!Поэтому не так сильно осуждаю Айме!

Она несомненно желала иметь престиж в обществе,знатного мужа.Не думаю,что она ходила на поводу предрассудкам(иначе бы не заводила мимолетный роман с Хуаном),просто желание быть богатой пересилило чувства.Айме принципиально пошла на брак с Андресом.

Отредактировано asya (15.12.2012 00:35)

+2

827

asya написал(а):

Я больше ценю тех людей,которые готовы плюнуть на предрассудки и пойти против общества.

Моника тоже не за Хуана-Дьявола замуж выходит! ^^ Кроме того,еще и сестре насолить хочется!Я ее,конечно,люблю,но и она не такая простушка  :nope:

asya написал(а):

во всем что случилась виновата она сама.Первая заварила эту кашу.

Кто бы спорил :yep: Теперь ей ни за что не отговорить Хуана от женитьбы на Моника,но и Моника уперлась :D А Айме только остается локти кусать! :D Теперь вот лежит и плачет,что потеряла Хуана!

asya написал(а):

просто желание быть богатой пересилило чувства.Айме принципиально пошла на брак с Андресом.

Я тоже думаю,что принципиально,но,думаю,что все-таки не из богатства,а именно из-за положения в обществе.Хуан мог бы стать богатым,запросто,но без фамилии.А у Андреса таких проблем нет-и деньги,и имя-все при нем ^^

+1

828

La Trepadora написал(а):

Моника тоже не за Хуана-Дьявола замуж выходит!  Кроме того,еще и сестре насолить хочется!Я ее,конечно,люблю,но и она не такая простушка

Моника хочет спасти честь семьи и к тому же она очень переживает за Андреса,по большей части ради него пошла на это,чтобы он ни в коем случае не узнал правду.Сестренке тоже хочет насолить,а то Айме слишком уж самодовольная :D

La Trepadora написал(а):

Теперь вот лежит и плачет,что потеряла Хуана!

Вот теперь интересно наблюдать за ревностью,злобой Айме.Не легко потерять такого сексуального любовника :D
Для Хуана женитьба на Монике,беспроигрышный вариант отплатить Айме той же монетой.

La Trepadora написал(а):

А у Андреса таких проблем нет-и деньги,и имя-все при нем

Согласна,знатная фамилия больше всего привлекла Айме.

+2

829

asya написал(а):

Моника хочет спасти честь семьи и к тому же она очень переживает за Андреса

Она не просто переживает за него,она егоочень любит...еще :flirt:

asya написал(а):

а то Айме слишком уж самодовольная

А я Айму все равно люблю :playful:

asya написал(а):

Вот теперь интересно наблюдать за ревностью,злобой Айме.

Очень интеерсно.Я больше скажу,мне теперь стали нравится препирания сестричек-причем.одна другой не уступает :D Моника рассказываей Айме,что целовалась в Хуаном,а та сначала бесится, а потом признается,что не знает,кто отец ребенка,возможно и Хуан :cool:

asya написал(а):

Для Хуана женитьба на Монике,беспроигрышный вариант отплатить Айме той же монетой.

Да,Хуану повезло,такой шанс подвернулся отомстить бывшей возлюбленной-жениться на ее сестре,к тому же,которую она и без того терпеть не может :D

asya написал(а):

Согласна,знатная фамилия больше всего привлекла Айме.

Вот теперь пусть расхлебывает то,что натворила ^^

+1

830

Посмотрела 24 серии! :flag:
Моника теперь жена Хуана.И как Айме не пыталась ее запугать перед брачной ночью,у нее ничего не вышло! ^^ Но Айме не отступает,и найдя в вещах Моники фотографию Андреса и надписью на обратной стороне,что она всегда будет его любить,подсунула ее в вещи Моники ^^ Не нравится,как ведет себя Моника по отношению к Асусене :canthearyou: Откуда появилось это высокомерие?
Понравилось,как Хуан сказал жене,что не станет из-за того,что она его жена менять свои взгляды на ее :cool: Правда потом,и он довольно грубо обошелся с ней,приказав ей,как служанке,разобрать чемодан Моники!
Моника оказалась хорошей женой,гораздо лучше,чем Айме,которая со времен свадьбы с Андресом,так ни разу ничего ему не приготовила.Моника же постоянно что-то ему готовит и кормит! :flirt:
Хуан и Моника уже любят друг друга,это так заметно :love:
Айме подбивает Андреса переехать в Сан-Педро :flag:
Что-то затея Айме не удалась,и после того,как Асусена забрала фото из чемодана Моники,хуан ее так и не видел o.O
Мать Андреса заявила Айме,что предпочла бы,чтобы Моника была женой Андреса и Айме тут же бросилась жаловаться Андресу ^^
Моника снова жалуется Матери :canthearyou:

0

831

Концовка 25 серии- http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Как же красиво!Моника призналась Хуану,что говорила сестре и матери,что выходит замуж из-за долго,из-за Андреса,но еа самом деле она уже тогда была влюблена в Хуана :love: В общем,очень красивая и нежная сцена получилась! :cool:
Ну и,конечно,Паломо :cool: Какой взгляд!Он даже смотрит не моргая! :love:

Отредактировано La Trepadora (15.12.2012 13:36)

+1

832

La Trepadora написал(а):

Не нравится,как ведет себя Моника по отношению к Асусене :canthearyou: Откуда появилось это высокомерие?

А ка ещё вести себя с бывшей любовницей мужа, которую он додумался притащить домой и заставил жену жить с ней под одной крышей? Редкая женщина такое стерпит.

La Trepadora написал(а):

Что-то затея Айме не удалась,и после того,как Асусена забрала фото из чемодана Моники,хуан ее так и не видел

Ничего, скоро увидит, Асусена ещё та стервочка.

Отредактировано Selana (15.12.2012 13:43)

+1

833

Selana написал(а):

А ка ещё вести себя с бывшей любовницей мужа, которую он додумался притащить домой и заставил жену жить с ней под одной крышей? Редкая женщина такое стерпит.

Так-то оно так,но Хуан не дает ей ни малейшего повода.А то,что он оставил Асусену дома только делает ему честь.У тому же,Асусена действительно не служанка :dontknow:

Selana написал(а):

Ничего, скоро увидит,

Если бы это произошло до 26 серии,меня бы это не очень расстроило,потому что там была только завязка отношений Хуана и Моники,но сейчас,когда они так счастливы,мне жаль :disappointed:

Selana написал(а):

Асусена ещё та стервочка.

Это видно :D Но ничего не могу с собой поделать,люблю поганок :blush: Откровенных злодеек,способных на убийство,терпеть не могу,а стервочек обожаю.Этобольше касается Айме,а не Асусены,но и к Асусене неприязни не чувствую,скорее,мне ее жаль!

0

834

La Trepadora написал(а):

Так-то оно так,но Хуан не дает ей ни малейшего повода

Да мало ли что. Я бы такое не потерпела.

La Trepadora написал(а):

А то,что он оставил Асусену дома только делает ему честь.

Чтобы ей помочь, не обязательно было её тащить домой.

+1

835

Selana написал(а):

Да мало ли что. Я бы такое не потерпела.

А,по-моему,Моника просто хочет выжить ее из дома! ^^

Selana написал(а):

Чтобы ей помочь, не обязательно было её тащить домой.

А куда же ему было ее тащить?Одну оставить?Чтобы он авернулась к той же жизни,откуда он ее вытащил?У него просто не было другого выхода :no:
Сейчас вот Моника жалуется на Асусену,говорит,что она ее оскорбляет и т.д.А у Асусены,между тем,большие проблемы,и в этом не ее вина.Мне кажется,ее жалеть надо,а не набрасываться! :dontknow:

0

836

La Trepadora написал(а):

А куда же ему было ее тащить?

Мог бы ей дом снять или на работу устроить. При желании придумать можно.

La Trepadora написал(а):

А,по-моему,Моника просто хочет выжить ее из дома!

Правильно делает. Это в кино всё так красиво, Хуан - ни, ни. А вообще - это ходячий соблазн. ( Кстати скоро Хуан чуть не изменит Монике, правда опомнится в последний момент)

0

837

Selana написал(а):

Мог бы ей дом снять

Вот как раз,если бы он ей снял дом,это уже попахивало бы изменой!С чего вдруг женатому мужчине снимать дом какой-то там бывшей любовнице?Наводит на определенные мысли,не правда ли?А так он предельно честен перед Моникой ^^

Selana написал(а):

Правильно делает.

А мне жаль Асусену.Моника никогда ни в чем не нуждалась,а этой девушке много пришлось пережить,вот поэтому-то она такая колючка!

Selana написал(а):

Это в кино всё так красиво, Хуан - ни, ни. А вообще - это ходячий соблазн.

Согласна,но мы же и говорим о сериале!

0

838

Мог бы тогда подыскать ей работу, но заставлять жену жить со своей бывшей тоже некрасиво, тем более у них и так частенько бывает Айме.  :crazyfun:

+1

839

Selana написал(а):

но заставлять жену жить со своей бывшей тоже некрасиво

Может,и некрасиво!Но здесь ключевое слово-бывшая!Хуан никакого внимания на Асусену не обращает,как пустое место!

Selana написал(а):

тем более у них и так частенько бывает Айме.

Вот от этой-то проблем гораздо больше! ^^ Хуан узнал-таки о фотографии,конечно,не без помощи Асусены,закатил дикую сцену ревности и даже согласился приютить Айме на пару дней,сказав,что это удовольствие,и осыпав ее комплиментами,лишь бы побольнее задеть Монику!
А Моника снова на своем,жалуется мамашке,да еще и последними словами ее называет.
Знаете,не такая уж она и святоша ^^  o.O
А что это за девица к Хуану прибежала и стала предлагать себя? :D Хорошо,что Хуан ее отшил :flag:

+1

840

La Trepadora
так как же Монике следовало себя с ней вести в конце-то концов?
Асусена ведь кого угодно задолбает :canthearyou:
у Мече тоже все было в жизни так себе, между прочим
Мне, кстати, тоже нравится Асусена, но она заноза в одном месте и это надоедает :hobo:

+3