у нас тоже был такой журнал, скорее как газета - цветная, много страниц, так?
Да. И по-моему он был полностью посвящён кино, что-то вроде иллюстрированной программы телепередач с анонсами премьер фильмов и сериалов. Хотя уже точно не помню.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2
у нас тоже был такой журнал, скорее как газета - цветная, много страниц, так?
Да. И по-моему он был полностью посвящён кино, что-то вроде иллюстрированной программы телепередач с анонсами премьер фильмов и сериалов. Хотя уже точно не помню.
Я слышала,что этот сериал не показывали в России.Странно,почему-то сериал был успешным в других странах а до нашего не дошел.
Его вроде бы как начинали показывать, но быстро замяли. Во всяком случае реклама этого сериала была - это я помню, а вот сам сериал не помню.
Отредактировано Estrella Brillante (10.12.2012 22:40)
На какой серии ДБ ты остановилась?
Стыдно признаться,на 23
Все же мамаша Андреса высокомерная женщина,даже о покойном муже вспоминает как о неприятном человеке,а Хуана просто презирает.
С одной стороны,Хуан незаконнорожденный,какой женщине это понравится?Но с другой,он ребенок и ни в чем не виноват!
Лучше бы вместо Дикой розы показали
Смотрю,на тебя "сильное впечатление"сериал произвел
Я слышала,что этот сериал не показывали в России.Странно,почему-то сериал был успешным в других странах а до нашего не дошел.
А может и к лучшему, я б тогда не заценила, а все, что раньше показывали по ТВ, сейчас не хочу смотреть (из того, что видела)
Рикардо(Фер в Страсти) вообще пиратом был и мочил всех только так, а мы все равно тащимся
На очереди у меня,Фер мне и в ИЛ понравился.Роль ревнивца-мужа удалась на ура!
Эдитка в Донье великолепна, она вообще сильная актриса, хотя большинство проектов у нее спорные
Согласна,Эдит отлично справляется с ролью.Я верю ее героине и полностью сопереживаю ей,хотя сериал совсем недавно начала смотреть
а смотреть на Эдитку с Мейером после Паломо наказание вообще
Говорят,что Эдитка блистательна исполнила роль ДБ,на этот сериал тоже хочу глянуть.Думаю,не разочаруюсь.
И по-моему он был полностью посвящён кино, что-то вроде иллюстрированной программы телепередач с анонсами премьер фильмов и сериалов.
Точно ! Была у нас такая газета (или журнал) ..., конечно не сохранилась, как жаль ...
Его вроде бы как начинали показывать, но быстро замяли. Во всяком случае реклама этого сериала была - это я помню
Не, такого не помню, но может быть.
Отредактировано Jukka (10.12.2012 22:49)
Роль ревнивца-мужа удалась на ура
так то ж ревнивец-муж какой-то...а то целый ПИРАТ
Хорош, прям сил нет
А может и к лучшему, я б тогда не заценила, а все, что раньше показывали по ТВ, сейчас не хочу смотреть (из того, что видела)
А у меня иногда такое впечатление складывается, что в 90-е по главным каналам крутили всякий ширпотреб, а более серьёзные и качественные сериалы остались как-бы в тени, хотя были и исключения, но не много. Думаю, отсюда и предубеждение некоторых людей относительно латины, как о чём-то глупом и низкопробном. Когда говоришь, что смотришь и любишь ЛА сериалы, то многие начинают иронизировать, потому-как им не с чем сравнивать. Да и у меня, что греха таить, тоже в своё время такое предубеждение было. Мне тоже пришлось переступить через стереотип: "Бедная чумазая золушка встретила богатого принца, прорыдала 200 серий, а в 201-ой они поженились." Ещё года 2-3 назад я думала точно также.
Люблю обоих, и Эду, и Фера, но Паломо все же сильнейший актер Мексики всех времен, не переплюнуть его ИМХО
Настоящий во всех своих ролях
Фер классный, нет спора, да и с возрастом здорово в мастерстве прибавил, очень его люблю.
Но Эдуардо - Актер, Господом Богом поцелованный!
После ДС специально решила посмотреть с ним именно фильмы, а не сериалы - как же он блестяще играет! У него все подчинено одной задаче - образу!
Годы проходят, а он в рейтинге лучших актеров всегда на первых строчках! Карина даже немного брюзжала "Я никогда не была собой: сначала я была подругой Паломо, потом женой Паломо, потом - вдовой Паломо" . Но что поделать - он, вроде, и не выпячивался, а когда был рядом, все вертелось только вокруг него, такова сила его притяжения
Я очень благодарна создателям сериала за такое уважительное отношение к зрителю
Да-да! Именно так и я всегда говорю - на протяжении всех 80 серий, они ни разу не скатились до пошлости и пренебрежительному отношению к зрителям
Стыдно признаться,на 23
Ничего,значит у меня есть шанс догнать тебя
С одной стороны,Хуан незаконнорожденный,какой женщине это понравится?Но с другой,он ребенок и ни в чем не виноват!
Согласна.
Смотрю,на тебя "сильное впечатление"сериал произвел
Еще какое
Все же,не стоило пропускать такой хороший сериал.Завоевал бы много зрительских симпатий.
Но Эдуардо - Актер, Господом Богом поцелованный!
После ДС специально решила посмотреть с ним именно фильмы, а не сериалы - как же он блестяще играет! У него все подчинено одной задаче - образу!
у меня муж увидел что я тащусь от Паломо, и даже заметил его небольшую роль в сериале который смотрит, отрывки с ним мне показывал
Все же мамаша Андреса высокомерная женщина,даже о покойном муже вспоминает как о неприятном человеке,а Хуана просто презирает.
на протяжении сериала к ней отношение будет меняться
О, тогда наше телевидение было полунищим, и покупала всякий старый хлам.
Потом, конечно, разбогатело, но тратиться на действительно качественное смотрилово, так и не захотело. Барыш сильно душу грел !
на протяжении сериала к ней отношение будет меняться
А там вообще ко всем отношение на протяжении сериала меняется. Вот уж до чего неоднозначные герои!
но тратиться на действительно качественное смотрилово
а Бразилия как же?
О, тогда наше телевидение было полунищим, и покупала всякий старый хлам.
Ага,Дикую розу,Просто Марию А в конце первый канал такую скучную Бразилию стал гнать(Талисман.Женщины в любви
),что у многих зрителей пропал интерес к Латине.
Отредактировано asya (10.12.2012 23:11)
а Бразилия как же?
Бразилию покупал 1-й канал, когда уже попробовал этот вид телепищи на Мексике.
У них всегда денег было больше, как и тщеславия - они же первые
Безумно понравилась первая встреча Хуана и Моники
Да,встреча получилась эффектной!У Моники такие глазюки были А Хуан как ни в чем не бывало!
"Передайте Айме,что я приходил"
А Айме тем временем приняла предложение Андреса!Но вряд ли она будет примерной супругой,когда рядом такой мужчина,как Хуан крутится
Зато Маника ее так отчитала!
А Айме-все-таки отчаянная девушка,на ночь глядя побежала к Хуану! И как контрастно выглядели сестры-молящаяся Моника и страстная Айме!
Люблю обеих!
Все-таки нравится Андрес!В 7 серии,даже пмог выбраться Хуану из тюрьмы,а точнее,внес залог за него,чтобы тот вышел на свободу,которой лишился из-за любви к азартным играм
Отредактировано La Trepadora (11.12.2012 01:02)
Да,встреча получилась эффектной!У Моники такие глазюки были
Она испугалась внезапному появлению незнакомца,а он надеялся увидеть свою Айме ,и все же между ними пробежала искра.Их встреча незабываема
А Айме тем временем приняла предложение Андреса!Но вряд ли она будет примерной супругой,когда рядом такой мужчина,как Хуан крутится
Айме та еще штучка.Сначала принимает предложение Андреса,а затем бежит в постель к Хуану.Эта девушка любит играеть с огнем
Зато Маника ее так отчитала!
Моника умничка,я ее больше всех люблю.Не ожидала от нее такого темперамента,несмотря на свой ангельский характер,она умеет давать отпор и поучать сестру нравственности.Уважаю таких
И как контрастно выглядели сестры-молящаяся Моника и страстная Айме! Люблю обеих!
Мне тоже нравятся обе ,но к ним я отношусь по-разному.Айме пусть и легкомысленная,но сама по себе очень интересная личность.Она разрывается между любовью к Хуану и выгодным браком.По-моему Айме хочет и то и другое.
Монику люблю за ее непорочность,искренность,доброту.Мне жаль ее,она чувствует себя такой ущербной,жених (сам того не замечая)поступил по отношению к ней крайне унизительно.А она так мечтала выйти за него замуж,ждала многие годы,и что же в итоге ее надежды оказались напрасными.И все же посмотрев насколько серий,я пришла к выводу что ей не стоило подаваться в монахини.Моника должна продемонстрировать свою силу духа,а не запираться на всю жизнь в стенах Храма.Еще мне в ней нравится то,что она не дает собой манипулировать и может твердо стоять на своем
Отредактировано asya (11.12.2012 01:41)
Все-таки нравится Андрес!В 7 серии,даже пмог выбраться Хуану из тюрьмы,а точнее,внес залог за него,чтобы тот вышел на свободу,которой лишился из-за любви к азартным играм
Андрес тоже пока мне нравится.Он хочет подружиться с Хуаном,а тот кажется не забыл старые обиды и отвергает его дружбу. Хуан немного груб с Андресом и как окажется не зря
А что, правда, Эдитка не хотела сниматься в ДС?
Дикое сердце / Corazon salvaje | Сериалы Мексики | 14.07.2012 |
Дикое сердце - 3 / Corazon salvaje - 3 | Сериалы Мексики | 06.08.2015 |
Дикая Роза / Rosa Salvaje | Сериалы Мексики | 18.04.2016 |
Дикая Луна / Luna salvaje | Сериалы Аргентины | 25.04.2012 |
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 28.09.2008 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2