www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Jukka
Огромное спасибо за информацию! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Безумно интересно, но это совсем другая история.

0

682

Jukka написал(а):

Несколько дней назад закончила мучить роман Дикое сердце, по другому сказать не могу, мне не понравился. Это совсем другая история, чем-то похожая на сериал, или сериал на книгу, но не более того.

Оля, а ты прочитала все три части? Просто героиня  http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 
Я вот никак не могу решиться  даже на 1-ю часть, по методу Франка.
Слишком слабая у меня база - испанский на начальном уровне.
Собственно, мне доводилось слышать, что роман и сериал очень далеки друг от друга, а в Мексике крайне ревниво относятся к экранизациям этого романа, но детище Пепа Рендона приняли с восторгом, это меня и настораживало - боялась разочароваться.
С другой стороны, основная фабула романа очень интригующая, а в остальном - такой простор для фантазии! Вот Мария Сараттини этим и воспользовалась  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 
Оля, спасибо за рецензию - все исчерпывающе  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif 
Хорошо, что Сараттини с Рендоном  взялись за сценарий и подарили нам шедевр http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Отредактировано Novara (02.12.2012 21:13)

0

683

Alisa78 написал(а):

А почему Моника ходила в чёрном?

sinyorita написал(а):

Я так понимаю, потому что хотела стать монашкой, а перед свадьбой  не успела переодеться. Где бы она за одну ночь взяла подвенечное? Фу, стрёмно-то как!

Да, совершенно верно, ну у нее не черное было, а темное, с высоким воротом и она не только не успела что-то другое приготовить, но и не хотела, считала, что эта свадьба - просто фарс, вообще думала, что Хуан ее домой отвезет после венчания ...

Для Novara

Свернутый текст
Novara написал(а):

Оля, а ты прочитала все три части?
Я вот никак не могу решиться  даже на 1-ю часть, по методу Франка.
Слишком слабая у меня база - испанский на начальном уровне.


Да, полностью прочила, в методе Франка - я разочаровалась, но я не говорю, что у тебя не пойдет этот метод, надо пробовать, у всех по-разному.

0

684

Jukka

Оля, спасибо за твой отзыв, прочитала с огромным интересом и поняла, что книгу я не осилю :D  На волне любви к ДС купила этот талмуд, но так тяжело мне было его читать, что я бросила. Будет просто стоять на полке для красоты :rolleyes:
А почему в методе Франка разочаровалась?

0

685

http://4put.ru/pictures/max/473/1454870.jpg

+8

686

Гессер
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif 
Как я обожаю это фото,  какие они тут трогательно-влюбленные, сколько нежности!..

+1

687

Вальчик написал(а):

поняла, что книгу я не осилю   На волне любви к ДС купила этот талмуд, но так тяжело мне было его читать, что я бросила.

Валя, если ты учишь испанский, то просто отложи на некоторое время, потом прочитаешь, я со второго подхода осилила, в прошлом году начинала в сентябре, где-то недели две помучилась и бросила, в этом сентябре снова начала читать, за три месяца прочитала. Но что, еще как мне показалось, язык книги очень тяжелый, но так и в русском бывает, просто для начала надо выбирать другие книги, полегче. Через год еще раз хочу прочитать, может будет другое мнение.

Вальчик написал(а):

А почему в методе Франка разочаровалась?

Я бы сравнила метод Франка со спасательным кругом, пока он у тебя есть плавать не научишься.

Отредактировано Jukka (08.12.2012 21:21)

+1

688

Девочки,спасибо всем,кто посоветовал начать смотреть этот сериал! :flag: Я влюбилась в него,залпом проглотив 3 серии!Особенно понравилась 3 серия,где события стали крутиться вокруг героев,а не вокруг их семей! :flag:
Что касается героев,то удивительно,мне пока нравятся все,кого видела в этих сериях!Конечно,Хуан-какой мужчина :love: Не удивительно,что Айме,забыв о приличиях бегала на пляж к Хуану! ^^ Сама Айме тоже очень нравится! :love: Хотя,полагаю,что она в некотором роде будет отрицательной героиней,стравшейся разлучить Монику и Хуана? :dontknow:  :question:
Андрес тоже не вызывает антипатии!Конечно,жаль Монику,но Андрес по сути в этом не виноват,ведь это родители все за них решили!
Ну и Моника...Скажу так,Эдит бесподобна! :flag: Очень жаль,что она осталась одна и Андрес решил бросить ее,бедняжка собралась в монастырь! :disappointed:

+2

689

La Trepadora написал(а):

Очень жаль,что она осталась одна и Андрес решил бросить ее,бедняжка собралась в монастырь! :disappointed:

Очень замечательно, что Андрес решил её бросить (ИМХушечка)))) Не нужна Монике такая поганочка 8-) Погрустит, а потом... Утонет в омуте прекрасных глаз, в звуках шикарного голоса и сойдет с ума от прикосновений длинных, красивых пальцев настоящего мужчины  :rolleyes:

La Trepadora
Добро пожаловать))) Уверена, что дальше тебе понравится ещё больше)))

+1

690

La Trepadora написал(а):

Девочки,спасибо всем,кто посоветовал начать смотреть этот сериал!  Я влюбилась в него,залпом проглотив 3 серии!Особенно понравилась 3 серия,где события стали крутиться вокруг героев,а не вокруг их семей! 
Что касается героев,то удивительно,мне пока нравятся все,кого видела в этих сериях!Конечно,Хуан-какой мужчина  Не удивительно,что Айме,забыв о приличиях бегала на пляж к Хуану!  Сама Айме тоже очень нравится!  Хотя,полагаю,что она в некотором роде будет отрицательной героиней,стравшейся разлучить Монику и Хуана?   
Андрес тоже не вызывает антипатии!Конечно,жаль Монику,но Андрес по сути в этом не виноват,ведь это родители все за них решили!
Ну и Моника...Скажу так,Эдит бесподобна!  Очень жаль,что она осталась одна и Андрес решил бросить ее,бедняжка собралась в монастырь!

Рада видеть здесь, Женя!! :flag:
Все только начинается ! (Как бы я хотела снова открыть для себя ДС!!)
Айме красавица, и, в сущности, очень несчастная! Хотя, конечно, стерва  %-) . Она совершит одну глупость, которую так и не сможет поправить. И сама сломает себе жизнь...
И еще - как же здорово, что Андрес бросил Монику! У нее впереди лучшая из всех историй любви :rolleyes:  :love: !

+1

691

Гессер написал(а):

Очень замечательно, что Андрес решил её бросить (ИМХушечка)))) Не нужна Монике такая поганочка


Так-то оно так,но Моника пока и сама не знает об этом и очень грустит!

Гессер написал(а):

La TrepadoraДобро пожаловать))

Novara написал(а):

Рада видеть здесь, Женя!!

Спасибо,девочки! :flag:

Novara написал(а):

И еще - как же здорово, что Андрес бросил Монику! У нее впереди лучшая из всех историй любви

Видно,он все-таки не такой уж хороший,как мне показалось в начале! :D Ну что ж,тогда и я рада,что он бросил Монику! :D Надеюсь,она не долго стардать будет и долго в монахинях не проходит! :flirt:

0

692

La Trepadora написал(а):

Видно,он все-таки не такой уж хороший,как мне показалось в начале!  Ну что ж,тогда и я рада,что он бросил Монику!  Надеюсь,она не долго стардать будет и долго в монахинях не проходит!

Да нет, он славный. Ему просто не повезло - он влюбился в Айме!
И прежде, чем вернуться к самому себе, он слишком много натворит ошибок, которые не так просто нам ему простить  :|

+1

693

Novara написал(а):

а нет, он славный. Ему просто не повезло - он влюбился в Айме!

Ну то,что Айме-та еще штучка,стало понятно почти сразу!Наверное,обазование в столице не пошло ей на пользу :dontknow: Довольно вольно себя ведет для девушки того времни,но мне все равно она нравится! :blush: Интересно,зачем ей знахорка понадобилась? ^^
Моника все же приняла решение стать монахиней и ее приняли!
А Хуан тоже не так прост оказался.Эта девушка Асусена так ревновала,когда приходила Айме!И хотя Хуан сказал,что все,что между ними произошло-ошибка,она не хочет сдаваться.В итоге их застала Айме и убежала,а Хуан не догнал ^^

+1

694

La Trepadora написал(а):

Что касается героев,то удивительно,мне пока нравятся все,кого видела в этих сериях!

Тоже посмотрела 3 серии и пока мне все нравятся. :cool:
Моника честная,милая и добрая девушка.Мне жаль ее,он так долго ждала своего жениха в надежде выйти за него замуж,а тут такое...жених отказывается от нее.Обидно конечно,некрасиво получилось со стороны матерей Моники и Андреса,они  поспешно объявили о помолвке.
Андреса я пока не виню в произошедшем,во всяком случае он сразу был честен перед своей матерью и признался сразу что влюблен в другую.И как окажется все к лучшему,Моника должна встретить настоящую любовь,а не ту что навязали ей с детства.
Айме показалась мне гордой и даже немного эгоистичной девушкой,не принимает провинциальную жизнь и в принципе чего следовало ожидать,она выросла в столице и надеется найти себе достойную партию.Но как персонаж она мне интересна,похоже она заинтересовалась Хуаном.
Ну и конечно же Хуан-Дьявол красавец мужчина,хозяин своей судьбы :cool: .Как у Айме затаилось дыхание,когда впервые увидела его голым :D

Гессер написал(а):

Не нужна Монике такая поганочка  Погрустит, а потом... Утонет в омуте прекрасных глаз, в звуках шикарного голоса и
сойдет с ума от прикосновений длинных, красивых пальцев настоящего мужчины

Ждем...Ух и страсти нас ожидают впереди :shine:

Novara написал(а):

Айме красавица, и, в сущности, очень несчастная! Хотя, конечно, стерва   . Она совершит одну глупость, которую так и не сможет поправить. И сама сломает себе жизнь...

Я так поняла:за двумя зайцами погонится,никого не поймает :D

La Trepadora написал(а):

Видно,он все-таки не такой уж хороший,как мне показалось в начале!

Мне тоже пока не кажется плохим человеком.Хотя читала что он в дальнейшем проявит себя не с самой хорошей стороны.
Посмотрим как дальше будут развиваться события...

Отредактировано asya (10.12.2012 01:54)

+3

695

asya написал(а):

Моника честная,милая и добрая девушка.

Вот в этом сериале я сразу влюбилась в главную героиню! :cool:  :DУверена,что она меня не разочарует!

asya написал(а):

Мне жаль ее,он так долго ждала своего жениха в надежде выйти за него замуж,а тут такое...жених отказывается от нее.

Ситуация не красивая,но,как оказалось,Моника уже давно видела себя монахиней,хотя,конечно.ей очень обидно! :disappointed:

asya написал(а):

Андреса я пока не виню в произошедшем,во всяком случае он сразу был честен перед своей матерью и признался сразу что влюблен в другую.

Мне это тоже понравилось,не юлил,не скрывал,не изворачивался,а объянил все четко и даже попросил мать просить руки Айме :flag: Видно,что он влюблен в нее! :flirt:

asya написал(а):

похоже она заинтересовалась Хуаном.

А кто бы на ее сесте не заинтересовался таким мужчиной? :D  :love:

asya написал(а):

.Как у Айме затаилось дыхание,когда впервые увидела его голым

Это она вначале такая стеснительная оказалась! :D В 4 серии она же не стеснялась :crazyfun:

asya написал(а):

Я так поняла:за двумя зайцами погонится,никого не поймает

А я думаю,ей придется выйти замуж за Андреса-он богатый,образованый,как раз партия для нее.Может,она будет с ним несчастной,любя Хуана? :dontknow:

asya написал(а):

Хотя читала что он в дальнейшем проявит себя не с самой хорошей стороны.

и все из-за любви к Айме ^^

asya написал(а):

Посмотрим как дальше будут развиваться события...

Хочу сказать,что с 3 серии я поняла,что этот сериал-моя тема! :love:

+3

696

La Trepadora написал(а):

Ну то,что Айме-та еще штучка,стало понятно почти сразу!Наверное,обазование в столице не пошло ей на пользу :dontknow:

Мнит себя искушенной в жизни столичной дивой, а образования как такового, по-моему, ей и не дали. Ее мать специально ведь к тетке отправила жить, потому что у нее не было денег на то, чтобы содержать и дать достойное образование обеим дочерям. А Монику изначально готовили в жены Андресу, поэтому ей все самое лучшее давали. Жаль. Если бы Айме в детстве уделяли больше внимания, все для нее может быть сложилось бы по-другому...

+2

697

La Trepadora написал(а):

Вот в этом сериале я сразу влюбилась в главную героиню!   :DУверена,что она меня не разочарует!

Я тоже так думаю!
Такая нежная, рафинированная, выросшая, как драгоценный цветок в теплице, окажется стойкой, храброй, очень волевой девушкой!
И все слезы ее не пролиты по-пусту!
Честная и прямая.
Поздновато ее оценит Андрес! Да и поделом  ;) , другие оценят, да так, что навсегда :cool:

La Trepadora написал(а):

Мне это тоже понравилось,не юлил,не скрывал,не изворачивался,а объянил все четко и даже попросил мать просить руки Айме  Видно,что он влюблен в нее!

Да, и честность, и прямота, и сила характера - все есть у парня. Сын своего отца!
Но, недаром муж просил Софию: "Не выхолащивай мне парня!"
Много у них с братом общих черт, но материнские гены сделали свое дело :| .

La Trepadora написал(а):

Это она вначале такая стеснительная оказалась!  В 4 серии она же не стеснялась

О, да! Благовоспитанная барышня и дорожку к знахарке разведала, и от жениха к любовнику сломя голову неслась  :crazy:
Только мне почему-то не хочется камень в нее за это бросать. И правда - как устоять против харизмы и притягательной сексуалности Дьявола  :love: !

+5

698

La Trepadora написал(а):

Вот в этом сериале я сразу влюбилась в главную героиню!

А мне она в начале показалась нюней и серой мышкой из разряда тех самых "святых" героинь, которыми знаменита Мексика 90-х. Но со временем мне Моника очень даже понравилась - в некоторых эпизодах даже мысленно пожала ей руку. Умничка!  :flag:

asya написал(а):

Я так поняла:за двумя зайцами погонится,никого не поймает

Так оно и будет. Пословица в точности про неё.

sinyorita написал(а):

Мнит себя искушенной в жизни столичной дивой, а образования как такового, по-моему, ей и не дали.

Согласна! Скорее всего она там болталась как студентка прохладной жизни. Не образование, а сплошные развлечения, флирт, "дискотеки".

Novara написал(а):

Да, и честность, и прямота, и сила характера - все есть у парня. Сын своего отца!
Но, недаром муж просил Софию: "Не выхолащивай мне парня!"
Много у них с братом общих черт, но материнские гены сделали свое дело

Там ещё сильное влияние матери роль свою сыграло. А с братом они несомненно похожи. И, возможно если бы их отец не погиб тогда, то Андрес мог бы стать не менее достойным, чем Хуан.

Novara написал(а):

La Trepadora написал(а):

    Это она вначале такая стеснительная оказалась!  В 4 серии она же не стеснялась

О, да! Благовоспитанная барышня и дорожку к знахарке разведала, и от жениха к любовнику сломя голову неслась  :crazy:
Только мне почему-то не хочется камень в нее за это бросать. И правда - как устоять против харизмы и притягательной сексуалности Дьявола

ППКС!

+3

699

La Trepadora написал(а):

Вот в этом сериале я сразу влюбилась в главную героиню!   :DУверена,что она меня не разочарует!

Пока симпатизирую ей,но с полным раскрытием ее образа может и полюблю эту героиню.Мне понравилось то как она достойно приняла отказ жениха,а не лила ведрами слезы.Моника побаивается косых взглядов со стороны людей,но ее решение пойти в монахини очень смелое.
Думаю такая добрая и светлая девушка не должна проводить всю жизнь в монастыре,а найти свое настоящее счастье.

La Trepadora написал(а):

А кто бы на ее сесте не заинтересовался таким мужчиной?

Ага,Айме сразу увлеклась им,несмотря на его происхождение.И в правду кто устоит перед таким притягательным  мужчиной :D

La Trepadora написал(а):

Хочу сказать,что с 3 серии я поняла,что этот сериал-моя тема!

Сериал что надо :cool: .С удовольствием смотрю,все герои по-своему интересны.

sinyorita написал(а):

Если бы Айме в детстве уделяли больше внимания, все для нее может быть сложилось бы по-другому...

Я тоже так считаю.Айме не дали строго религиозного воспитания и всю жизнь она провела в столице.А Моника выросла под строгим надзором матери,получила достойное образование,к тому же ей с детства внушали любить своего жениха.

Estrella Brillante написал(а):

Там ещё сильное влияние матери роль свою сыграло. А с братом они несомненно похожи. И, возможно если бы их отец не погиб тогда, то
Андрес мог бы стать не менее достойным, чем Хуан.

ППКС.

+4

700

asya написал(а):

Моника побаивается косых взглядов со стороны людей,но ее решение пойти в монахини очень смелое.

А я раньше считала ее за это решение малодушной. Сбежала от позора, от людских пересудов, от стыда закуталась в монашеское покрывало. Но после того, как посмотрела, как живут люди, ушедшие в монастырь, поменяла немного свое мнение. Это настоящий духовный подвиг, который не каждому под силу. Хотя вообще я против того, чтобы люди бежали от мира, для которого собственно и рождаются....

asya написал(а):

Айме сразу увлеклась им,несмотря на его происхождение.И в правду кто устоит перед таким притягательным  мужчиной

Айме наскучили слишком правильные молодые люди ее круга. Да и какая девушка не хочет настоящей романтики, необычных, невозможных отношений! ^^  Я бы тоже не устояла...

+3