www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не могла любить - 2 / La que no podia amar - 2


Та, что не могла любить - 2 / La que no podia amar - 2

Сообщений 121 страница 140 из 477

121

Та-дам! Ну вот, встречайте ужасную  зануду и вечно всем надоедающую особу - меня! :glasses:  А если серьезно, соблазняли вы меня своими авами и подписями так, что я решила-таки посмотреть данный сериал. А то уж слюни все повытекли, пока на героев в ваших профилях смотрела) Хорошо, что серий не так много, как в некоторых, так что, надеюсь, с "Той..." мы подружимся)

0

122

Gia написал(а):

, что я решила-таки посмотреть данный сериал.

Начинай!!!! Будем обсуждать! Сериал хороший, правда драмы многовато...но лично я такое люблю, чтоб жизненно все было.

0

123

Ой, девочки, а подскажите адресок, где можно посмотреть полностью серии, желательно с субтитрами? А то попадается вариант по 5 минут серия...

0

124

Gia написал(а):

Ой, девочки, а подскажите адресок, где можно посмотреть полностью серии, желательно с субтитрами? А то попадается вариант по 5 минут серия...

Наташ нарезка только по главной паре, но с сохарнением сюжета, вначале правда резали только их совместные сцены, но дальше все нормально будет (т.е. и сцены по отдельности).

0

125

маргаритка
спасибо, ну раз так- что делать)))

0

126

Gia написал(а):

спасибо, ну раз так- что делать)))

спрашивай, потому чо наверняка вначале из за этого вопросы возникнут))
А если серьезно Наташ ты много не потеряешь, второстепенка тут не ахти, поэтому кроме как главной пары и парочки героев смотреть особо не на что))

+1

127

Gia написал(а):

Ой, девочки, а подскажите адресок, где можно посмотреть полностью серии, желательно с субтитрами? А то попадается вариант по 5 минут серия...

А я бы посоветовала, если испанский  хоть немножко знаешь, посмотреть хотя бы первые 7 серий полностью, чтоб  познакомиться с героями и более яснее понять  дальнейшие события :flag:

0

128

Fktyrf написал(а):

если испанский  хоть немножко знаешь

Увы, чего нет - того нет :'( кроме стандартных слов и выражений - ничего.  В принципе, пока все понятно, я сейчас 5 серий посмотрела. Но только вот, конечно, режет глаз, что Анна сначала тут, а потом -бах!- и уже несется по течению или с лошади падает) хочется выдержать паузу во взаимоотношениях героев, чтоб интереснее было. Но раз Маргарита говорит, что втростепенку лучше и не надо - тогда не так обидно.
По 5 сериям. Рохе. Конечно, многое можно списать на его драму, но некоторые моменты пока убивают. За что он Бруно избил? :sceptic: Или я чего-то не знаю о Бруно, или Рохе и правда так перекосило... Начинает вздыхать по Анне, пока все же чисто из-за внешности, кто уж тут виноват, что на бывшую похожа. а вот с характером пока подружиться не получается. Не думал, не гадал он, что девонька-то сильная, упрямая 8-)
Маргарито- затравленный мальчик, которому -  :idea: - разрешили хотя бы научиться читать. Думаю, он чебя еще покажет как-нибудь
Мария- хорошая женщина, с теплом относится к Рохе, но также подвергается его крутому нраву.
Густаво (в народе "Гусь" :rolleyes:) выглядит пока как принц, но я слышала, что там дальше сложно будет.
Пока все. Анна красавица, ходячий секс, Рохе-голос у актера мне не очень нравится, но вроде играет хорошо)))))

0

129

vista написал(а):

правда драмы многовато...

vista написал(а):

чтоб жизненно все было

это где там жизненно-то? :dontknow:

0

130

Так-так, У Густаво и Аны все прекрасно, сплошная романтика с ракушками) Только вот сестра его совсем не в восторге от нее и ее семьи. Тетушка- м-дас, кадр еще тот. Типичный пример того, как требовать возмещения потраченный усилий. Что-то я не поняла, зачем Рохе предложил Ванессе начать все сначала, наверное, женкой ласки и прикосновений захотелось, после того, как Паула ушла.

0

131

Вот и я присоединилась к просмотру "Истории любви Аны Паулы и Рохелио" :flag: Посмотрела пока 4 серии,но впечатлений уже море! :flirt: Рохелио в первой серии ужасно не понравился,какой-то деспот,орущий и властливый-ни за что наорал на бедного мальчика! :canthearyou: Но по мере просмотра уже к 3 серии координально поменяла свое мнение о нем!За этой холодностью,грубостью скрывается очень ранимый и обиженный человек,который нуждается в тепле,любви,ласке и заботе.Его очень жаль было особенно,когда он вспоминал свою Ванессу и заметил,как Ана на нее похожа.ну и в конце 4 серии,когда эта самая Ванесса приехала вроде как с добрыми намерениями,а на самом деле из-за проблем с фирмой отца :disappointed:
Ана Паола-влюбилась с первой серии!Сильная девушка с сильным характером,люблю таких! :cool:
Пока не очень раскрылся Бруно,точнее совсем не раскрылся! :dontknow: Не понятный персонаж.Кто он Ане Пауле-просто друг?Давно они знакомы? :blush:
Еще понравились Мария и Гус :blush: Мария-добрая женщина,очень заботится о Рохелио.А Гус пока предстает как сккзочный принц,спасший принцессу!И Аня уже,кажется,влюбилась в него!
Больше пока и не показывали никого!Хочется увидеть и второстепенных персонажей,чтобы больше понять,кто кем кому приходится и больше уловить сюжет.Ведь не все крутится возле Аны Паулы и Рохелио! :blush:

Отредактировано La Trepadora (03.12.2012 14:18)

0

132

La Trepadora написал(а):

!За этой холодностью,грубостью скрывается очень ранимый и обиженный человек,который нуждается в тепле,любви,ласке и заботе

Так-то оно так, но он еще довольно  циничный, и хитрюга к тому же( я на 14 серии, увидишь)))) Как бы он ни вздыхал по Ане, но уступать не так-то и спешит. Например, попросить прощения - это для него нонсенс) Но харизма так и прет.

0

133

Gia написал(а):

Как бы он ни вздыхал по Ане, но уступать не так-то и спешит.

Для такого мужчины как он это не просто!Наоборот,он привык,чтобы все уступали ему и делали как он того хочет ^^ Но,наверное,скоро и с этим придется распрощаться! :dontknow:

Gia написал(а):

Но харизма так и прет.

Замечательный актер! :cool:
Кстати,посмотрела 5 серию!Сначала не понравилось как он поступил с Бруно-все-таки стегать его хлыстом,как животное,лишнее :mad: Но потом,когда он стал заботиться о Аньке,простила :D Мне кажется,он уже влюбляется в нее,хотя наверное,сам себе не может в этом признаться,поэтому и вспоминает свою Ванессу :dontknow:
И здорово,что он разрешил Маргаито учиться! :flag:

+1

134

Слушайте, ну тетушка- просто атас! :canthearyou:  Правильно сказал про нее Рохе, готова продать Паулу подороже. И про сердце наверняка все придумано.

0

135

Gia написал(а):

Слушайте, ну тетушка- просто атас! :canthearyou:  Правильно сказал про нее Рохе, готова продать Паулу подороже. И про сердце наверняка все придумано.

Да ладно! прикольная тётка, только иногда раздражает, но что то в ней есть

0

136

Gia написал(а):

По 5 сериям. Рохе. Конечно, многое можно списать на его драму, но некоторые моменты пока убивают. За что он Бруно избил?

он же испугался что из за падения у Аньки могут быть проблемы с позвоночником, но соглашусь это его не оправдывает.

La Trepadora написал(а):

Пока не очень раскрылся Бруно,точнее совсем не раскрылся!  Не понятный персонаж.Кто он Ане Пауле-просто друг?Давно они знакомы?

Бруно с Анькой познакомились в полицейском участке когда ее брат Мигель попал туда за ограбление магазина, как соучастник.

La Trepadora написал(а):

А Гус пока предстает как сккзочный принц,спасший принцессу!И Аня уже,кажется,влюбилась в него!

даже интересно как тебе этот прынц дальше будет, ядля меня самый худший положительный типа перс которого я видела в сериалах, умеет только на жалость давить. :dontcare:

Gia написал(а):

Что-то я не поняла, зачем Рохе предложил Ванессе начать все сначала, наверное, женкой ласки и прикосновений захотелось, после того, как Паула ушла.

он ей решил отомстить за то, что когда то она его бросила в таком состоянии (он еще даже не успел из больницы выйти) правда потом и сам уже не рад будет.

Gia написал(а):

Слушайте, ну тетушка- просто атас!   Правильно сказал про нее Рохе, готова продать Паулу подороже. И про сердце наверняка все придумано.

тетка второй мой любимый персонаж здесь, иногда умные вещи Аньке говорила)) а уж когда на Гуся наезжала так ваще :crazyfun:

Gia написал(а):

Так-то оно так, но он еще довольно  циничный, и хитрюга к тому же

кто тут дейтвительно циничный так это Синтия, щас она еще ниче, а вот во второй части сериала покажет себя во всей красе :suspicious:

0

137

маргаритка написал(а):

Бруно с Анькой познакомились в полицейском участке когда ее брат Мигель попал туда за ограбление магазина, как соучастник.

Спасибо! :flag:

маргаритка написал(а):

даже интересно как тебе этот прынц дальше будет

Посмотрим! :dontknow:

маргаритка написал(а):

умеет только на жалость давить.

А вот этого я не люблю! :no:

0

138

Так-с, наконец-таки Рохе добился своего относительно Паулы, и она сказала "да". И первый поцелуй 8-) не позволил ей совершить сухой и символический свадебный чмок))) Рохе, конечно, псих, но мужчина- вах,вах,вах :jumping:  Не знаю, а я, наверное, давно бы такого захотела, несмотря на коляску. Хотя я Ану понимаю. Насильно мил не будешь. Тем более, любовь всей жизни в памяти свежа. Да, кстати, в субтитрах она Ана Паула. Это правильно? Или все-таки Анна?

маргаритка написал(а):

тетка второй мой любимый персонаж здесь, иногда умные вещи Аньке говорила))


ой, а мне пока никак, уж больно несет ее пока, там где монеты блестят... и актриса переигрывает, по-моему, в сценах, где она кричит. Как-то уж слишком всегда надрывно и истерично.

0

139

Gia написал(а):

Не знаю, а я, наверное, давно бы такого захотела, несмотря на коляску. Хотя я Ану понимаю. Насильно мил не будешь. Тем более, любовь всей жизни в памяти свежа.

вообще Рохи ей поэтому поводу сказал очень интересную вещь "ты возможно идеализировала своего парня" дословно уже не вспомню.
Аньке нравился уже Рохи, просто не могла сама себе признаться, по ее мнению это означало видимо предать свою типа любовь всей жизни, с которым толком и знакомы то не были и друг о друге почти ниче и не знали. :hobo:

Gia написал(а):

Или все-таки Анна?

Ана Паула, но Рохи ее почему то звал Паулой, а Гусь Анькой, потом кстати сильно удивится когда выяснит что она Ана Паула http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 

Gia написал(а):

Не знаю, а я, наверное, давно бы такого захотела, несмотря на коляску.

тут Рохи основная масса хотела :D вон даже Ванесска на своего Эстебана плюнуть решила ^^

0

140

А что произошло с Ванессой на свадьбе? Показали что она где-то в сене валяется и всё....

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не могла любить - 2 / La que no podia amar - 2