www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не могла любить - 2 / La que no podia amar - 2


Та, что не могла любить - 2 / La que no podia amar - 2

Сообщений 321 страница 340 из 501

321

Gia написал(а):

Воистину) помнишь, мои эмоции по ходу просмотра?) чуть не придушить хотелось ее.

посмотри после 154 серии ради интереса) у мя один мат был в ее сторону))
я мечтала вообще, чтоб было как в Унесенных ветром Рохи посылает ее на все четыре стороны и уходит) хотя вторая часть меня хотела видеть их вместе и то не из за того что пара Рохи-АП нравилась, а из-за пары Хорхе-АБ))

0

322

маргаритка написал(а):

посмотри после 154 серии ради интереса)

а на мундо перевели дальше? Если да- гляну обязательно, попозже чуть чуть.

0

323

Хотя у меня вообще к концу стало складываться ощущение, что Кастро специально портил героиню, хотел чтобы Рохелио остался один и на ногах, в последней серии просто видно было когда вовремя борьбы с Бруно у Рохелио нога немного шевельнулась. Но из-за давления со стороны зрителей, а оно было реально сильное, ему пришлось оставить пару вместе. О том что Рохи должен был остаться один первое говорит заставка, вернее песня в заставке, второе вставка где Рохи сидит на самейке с палочкой, это явно вставляли непросто так...

Gia написал(а):

а на мундо перевели дальше? Если да- гляну обязательно, попозже чуть чуть.

Да уже все перевели, щас еще начали по тихоньку полную версию сериала переводить.

0

324

маргаритка написал(а):

полную версию сериала

убийство :canthearyou: бедные переводчики, сколько,наверное, фигни ненужной придется перевести

0

325

Gia написал(а):

убийство  бедные переводчики, сколько,наверное, фигни ненужной придется перевести

многие просто вопросы по сюжету задают на мундо, поэтому просили перевод) хотя я тож се для коллекции качаю, но все равно полностью вряд ли смотреть буду) хотя первые серий 15 советую там много моментов вырезали с Рохелио, потому как тупо моменты с парой по началу резали и сабы делали.

0

326

маргаритка написал(а):

упо моменты с парой по началу резали

вот-вот, а Рохе стоит того, чтобы включить его полностью)

0

327

Morning star написал(а):

Это уже второй ремейк. В России показывали первый "Мне не жить без тебя" (Te sigo amando)

Спасибо за инфу. Подобный сюжет по видимому популярен.

маргаритка написал(а):

Вообще на самом деле мне всегда тут казалось, что Кастро играл вначале на 2 фронта

Вполне вероятно. Иногда действительно не знаешь, как оно там пойдёт дальше, понравится пара или нет. Но мне финал воссоединения Рохелио и Паулы пришёлся по душе. Характеры у них конечно не ангельские, но ради любви можно многое вытерпеть и простить.

0

328

Возобновила просмотр.
Рохелио - страаааатег . Ничего себе!

0

329

Меня поражает пара Ана-Густаво. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Я не понимаю Ану, что она нашла в нем… Какая-то пара фальшивая. Специально что ли?http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Так как, ибо смотреть на них противно (особенно на пляже :x ), я даже то проматывала некоторые сцены с ними, то хочется посмотреть полную версию, чтобы понять пару. В ИЛ пара Матильда-Адольфо смотрелась тоже нелепо, но видела любовь, а здесь - посмотрю дальше, не хочу сделать поспешные выводы. Густаво такой проходимец, и на фоне Рохе сравнивать с ним вообще смешно, Рохелио такой интересный мужчина. Отношения Аны-Рохе в поместье трогательные до глубины души!

0

330

Наконец я досмотрела сериал.  :flag:
История очень понравилась. Сюжет конечно необычный. Не припомню, чтобы где-нибудь ещё главный герой был инвалидом.
Особенно впечатлила игра Хорхе Салинаса. Первый раз увидела этого актёра и сразу в такой удачной роли.
Рохелио - властный, вспыльчивый. Но в то же время глубоко несчастный человек.   :'(  Странно конечно было наблюдать, как Паула с первых дней активно начала его отчитывать, ка будто не понимала, что человеку с такой нелегкой судьбой вполне свойственно иметь такой непростой характер. В то же время надо отдать должное невероятной силе духа Рохелио. Он смог принять этот удар судьбы и не сломаться.
Паула очень на самом деле весьма противоречивый персонаж. Вроде сценарист позиционирует её, как 100% положительную героиню. Но иногда она бывает даже слишком "Правильной". Её непонятные отношения с Густаво меня под конец совсем запутали.  %-) Это же надо было столько бегать между двумя мужчинами. Даже я устала.  :canthearyou: Представляю, как устал Рохелио.
Сусанна Гонсалез здесь очень убедительна. Необычно было видеть её такой, но она ещё раз доказала, что на самом деле прекрасная актриса. Хоть положительная роль, хоть отрицательная, она справляется на ура.
Бруно был также убедительным мерзавцем. Так и хотелось, чтобы его наконец разоблачили.  :mad: Сколько он им крови попил.
Итак, несмотря на некоторые минусы, всё же гл. пара - одна лучших, какие я только видела. ( Конечно в первую очередь это заслуга Хорхе Салинаса ) :flirt:
Ну а в последних злополучных сериях я лично не увидела ничего такого уж. Рохелио совершил ошибку и рано или поздно это всё равно всплыло бы. Так что и Паулу вполне можно было понять. Я рада, что они в финале остаются вместе. Надеюсь каждый из них сделал выводы из всего того, что с ними произошло и из своих ошибок и теперь наконец впереди всё будет у них хорошо.  :love:

+1

331

Ноля
Selana
еще двумя членами пополнился клуб "АнтиГусь")

Отредактировано Gia (12.09.2013 14:16)

+1

332

Посмотрела первую серию полной версии. А там такой дурдом. Когда краткую версию смотрела, мне было интересно, кто друг другу Ана с Бруно. А тут посмотрев полную, я разочарована! Хорошо, что целую серию вырезали. А то там суматоха, разборки, крики и т.д. .
Самая первая сцена с главной героиней - это домогательства хозяина к ней и попытка изнасиловать ее. :O
А потом адвокат как ангел-хранитель появился и решил все проблемы. А потом Бруно пришел Ане предложить работу. Но проблема, что у Аны слово «предложение» ассоциируется с «переспать». :crazyfun:  :tired:
Бруно мне не понравился, он какой-то подозрительный.
Вот как Ана познакомилась с Бруно и как получила работу, понятно-понятно.
Самые нормальные сцены это в поместье.

Отредактировано Ноля (12.09.2013 18:29)

0

333

Ноля написал(а):

Меня поражает пара Ана-Густаво.    Я не понимаю Ану, что она нашла в нем… Какая-то пара фальшивая. Специально что ли?

была бы химия, мож я и на них смотрела, а так совсем не впечатлилась.
Ну дык Гусь ее спас и для нее он терь герой :tired:  а Рохелио чтобы не сделал хорошего, всегда был под подозрением, всегда думала о нем самое плохое, при том, что прожила с ним в поместье достаточное время.
Гусь вообще ни рыба ни мясо, сколько не пыталась найти в нем хорошее, так и не нашла чес говоря, а че он дальше будет творить вообще не оч увязывается с положительным героем, и очень любит давить на чувство вины Аньки. :dontcare:
хотя она даже с Бруно и то малек химичила, а вот с Гусем вообще никак))

Selana написал(а):

Ну а в последних злополучных сериях я лично не увидела ничего такого уж. Рохелио совершил ошибку и рано или поздно это всё равно всплыло бы.

согласна, только на Рохелио свалили и то чего он не делал, а больше всего убило то, что Мигель тоже винил его, извинитиляюсь конечно, но ему по любому сидеть пришлось бы, его не за угон машины посадили, а за убийство по неосторожности.Вина Рохелио минимальная и то, он им с деньгами, судом помогал. А в благодарность получил одни обвинения за все что можно. Видела бы ты чего творилось в интернете когда шел показ и началось вот это, Кастро просто закидывали твиттами, что он забыл за что Мигеля сажали.Я понимаю если бы Анька только обиделась на него, но Мигель тоже, а эт вообще ни в какие ворота. :suspicious:

Selana написал(а):

Итак, несмотря на некоторые минусы, всё же гл. пара - одна лучших, какие я только видела. ( Конечно в первую очередь это заслуга Хорхе Салинаса )

пара одна из самых химичных, которых я вообще в ЛА видела http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   АБ кстати говоря в сценах с Хорхе хорошо справлялась, под конец у них вообще одинаковая реакция была на одни и те же моменты) хотя вначале тоже замечала))

Отредактировано маргаритка (12.09.2013 20:24)

+1

334

Ноля написал(а):

Посмотрела первую серию полной версии. А там такой дурдом.

Я как чувствовала. То-то у меня никогда не возникало желание смотреть полную версию. Единственное можно было бы добавить эпизоды с Рохелио, а так и краткая версия весьма понятна и интересна.

маргаритка написал(а):

согласна, только на Рохелио свалили и то чего он не делал, а больше всего убило то, что Мигель тоже винил его

К сожалению в ссорах так часто бывает, люди в этот момент уже не думают о справедливости, а начинают всё валить в кучу.

маргаритка написал(а):

Видела бы ты чего творилось в интернете когда шел показ и началось вот это

Не удивительно, Рохелио у них там всегда и во всем виноват.  :huh:

0

335

Я посмотрела еще 17 серий.
Немного затянуто, бывают разговоры нудноватые, длинные, слова часто повторяются. Одну тему обсуждают по сто раз, что иногда мешает мне наслаждаться магией Рохелио-АныПаулы. Имею в виду серии после свадьбы Аны и Рохелио. «Не полюблю, не полюблю его» - сама УЖЕ любит Рохелио Монтеро еще до свадьбы, просто они оба упрямцы! Понятны ее страдания-убивания по «умершему» Густаво, но пара вообще никакая… У них ничего нет, например, как с Рохелио взгляды, когда она упала на коленки Рохелио.
На свадьбе два поцелуя! Первый - Ана забыла обо всем на свете, самозабвенный поцелуй!!! Мне понравился, но еще больше - это на озере, поцелуй, который так тронул Ану, так что на озере можно считать первым поцелуем! Поцелуй очень искренний и трогательный, что-то в этом есть!  :love:
Мне очень понравилось Озеро! :love:  И после него Рохелио признался себе, что влюбился!
Рохелио очень разный, но везде всегда такой родной  и клевый!
Дани - ну просто копия Кони (Дон Хуан), она мне не очень нравится, одежда на ней, худышке, ну совсем не сидит!
Еле узнала в Мерседес, сестре Густаво - Мануэлу из «Страсти».
А Ванесса это отдельный разговор! В сценах, в которых Ванесса закатывает истерики, она выглядит посмешище!
Ее папочка, Федерико, такой же как она истерик!!! Настолько я поняла, что он и папа Аны Паулы, с Ванессой они сестры - я не согласна!!!!!!!!!
Так вот как он ведет себя с Рохелио!!! Не как обиженный несостоявшийся тесть (хотя уже тесть), а как ПАПА, которого так подло обманул  сын, такое впечатление. А Рохелио ему не сын.
Сусанка моя любимка, но ее Синтия...  :insane:  :no: , она гораздо озлобленнее Ванесски.
Узнала в няне Марии - маму Мануэля из ИЛ. Интересный наряд у няни был, с серьгами, на свадьбе!
У меня вопросик - а Ванесса на свадьбе лежала на сене - без сознания или спала?
Маргаро - какой милый мальчик!!!!!

Отредактировано Ноля (23.09.2013 15:43)

+2

336

Ноля написал(а):

Маргаро - какой милый мальчик!!!!!

я когда смотрела, все порывалась его усыновить :D

Ноля написал(а):

но пара вообще никакая…

если бы просто никакая :rofl: Гусь - чудо света номер раз
меня просветили, что АБ никак с ним не могла захимичить, потому что друзья они :dontknow:
так там не просто химии нет, там какое-то отталкивание больше
еще меня просветили что Рон считает Гуся похожим на Ромео персом
какого именно Ромео он имел в виду, правда, не уточнялось :crazyfun:

Ноля написал(а):

У них ничего нет

есть
антихимия

Ноля написал(а):

Дани - ну просто копия Кони

не скажи, мне Дани нравилась :crazyfun:

Ноля написал(а):

клевый!

точно :rolleyes:

Ноля написал(а):

Еле узнала в Мерседес, сестре Густаво - Мануэлу из «Страсти».

а я еле узнала в Мануэле сестру Гуся
Подия была первее просто
я Страсть-то начала смотреть, чтоб на Суську глянуть

Ноля написал(а):

В сценах, в которых Ванесса закатывает истерики, она выглядит посмешище!

имеешь в виду что так себе актриска?
если да, то я согласна ^^

Ноля написал(а):

Сусанка моя любимка, но ее Синтия...

она вообще там как-то переигрывала по жести
и перс дебильный
ну дык Хосе-то Рон не Фер)))))) не вдохновил :rofl:
я даже не думала что в Страсти она так естественно сыграла :dontknow:

Ноля написал(а):

Узнала в няне Марии - маму Мануэля из ИЛ. Интересный наряд у няни был, с серьгами, на свадьбе!

был сериал где она играла маму, а не няню? :crazyfun: с ума сойти
а нет... в Мачехе тоже маман играла, жительницу Хочемилько :crazyfun:

Ноля написал(а):

У меня вопросик - а Ванесса на свадьбе лежала на сене - без сознания или спала?

это принципиально? :crazyfun:

+1

337

shoy
Не ожидала тебя увидеть здесь! :crazyfun:

shoy написал(а):

там какое-то отталкивание больше

вот-вот. я об этом раньше писала. Мотала некоторые сцены с ними.

shoy написал(а):

еще меня просветили что Рон считает Гуся похожим на Ромео персом

:tired:

shoy написал(а):

имеешь в виду что так себе актриска?

ну, конечно! Меня вообще поражает, как она смешно выглядит в сценах истерик.

shoy написал(а):

не скажи, мне Дани нравилась

мне не понравились ее истерики и падания на пол.

shoy написал(а):

я даже не думала что в Страсти она так естественно сыграла

может, Сусанке ближе Камилла... :dontknow: А здесь просто захотела плохишку сыграть. :dontknow:

shoy написал(а):

ну дык Хосе-то Рон не Фер)))))) не вдохновил

Как его, управляющего? Эфраин, еле вспомнила. Так вот Синтия с Эфраином неплохо смотрятся, нравятся!

shoy написал(а):

это принципиально?

Да, это принципиально! :D

0

338

Ноля написал(а):

«Не полюблю, не полюблю его» - сама УЖЕ любит Рохелио Монтеро еще до свадьбы, просто они оба упрямцы!

Это точно! Сразу было видно, что они понравились друг другу ещё с первых секунд знакомства. Редко у какой сериальной пары ещё встретишь такую "химию".  :love:  :love:  :love:

Ноля написал(а):

Сусанка моя любимка, но ее Синтия...  :insane:  :no:

Сусана здесь хороша. Злодейка 100%.

Ноля написал(а):

Еле узнала в Мерседес, сестре Густаво - Мануэлу из «Страсти»

А я не узнала.  :huh: В "Страсти" такая милая девочка, а тут такая неприятная особа.  :insane:

0

339

Ноля написал(а):

Не ожидала тебя увидеть здесь!

ну да ^^ внезапно :D

Ноля написал(а):

Мотала некоторые сцены с ними

я, по-моему, мотала все, пока не поняла, что сцены с Гусем меня развлекают :rofl:
дошла до кондиции
90 серия аще цирк :crazyfun: я после нее збросила подию, кстати, так, по-моему, и не досмотрела
но каждый зритель подии обязан увидеть как Гуся уносят на ручках с поля боя :crazyfun:
такое редко можно встретить, если вообще можно :D

Ноля написал(а):

Меня вообще поражает, как она смешно выглядит в сценах истерик

если кто меня тут и поддержал, то уж точно далеко не все :D
но к Ване я постепенно привыкла, хотя полностью с тобой согласна по поводу нее

Ноля написал(а):

мне не понравились ее истерики и падания на пол

я там больше за гусиными истериками наблюдала, видимо, Дани прошла мимо меня

Ноля написал(а):

Так вот Синтия с Эфраином неплохо смотрятся, нравятся!

ну дык любовь-то всей жизни все равно Рома Гусев

Selana написал(а):

Сусана здесь хороша. Злодейка 100%.

может быть

+2

340

Ноля написал(а):

Понятны ее страдания-убивания по «умершему» Густаво, но пара вообще никакая… У них ничего нет, например, как с Рохелио взгляды, когда она упала на коленки Рохелио.

с тобой не согласятся думаю 5% густавиан :D  такие тоже имелись, правда там в большинстве из них фанатки Рона были.))

Ноля написал(а):

Еле узнала в Мерседес, сестре Густаво - Мануэлу из «Страсти».

для меня Мече тут истеричка, Ванесска еще ничего.)) Синтия поначалу была обычной эгоисткой, дальше правда хуже стало. :tired:

Ноля написал(а):

Дани - ну просто копия Кони (Дон Хуан), она мне не очень нравится, одежда на ней, худышке, ну совсем не сидит!

с одеждой тут вообще у многих напряг был. :crazyfun:

shoy написал(а):

90 серия аще цирк  я после нее збросила подию, кстати, так, по-моему, и не досмотрелано каждый зритель подии обязан увидеть как Гуся уносят на ручках с поля боя

о да как Эрнесто выносил его с поля боя шедевр :rofl: ты вот не смотрела, а надо там кажется 95 серия, тож ржач Эфраин пугал пистолетом Гуся, тот все к Аньке рвался спасать, вот только проблема в этот момент Анька с Рохи в кабинете ругались и на удивление она ниче даже не услышала :rofl:

Ноля написал(а):

У меня вопросик - а Ванесса на свадьбе лежала на сене - без сознания или спала?

без сознания, Рохелио ее туда запихнул чтоб свадьбу не сорвала.

shoy написал(а):

был сериал где она играла маму, а не няню?  с ума сойти

було читала где то играла бизнес леди, блин забыла как сир называется, для тебя спецом поищу))) помоему в римейке ДА))
мне Ана Мартин не нравится везде одинаковая, как актриса так себе.
а тут местами много переигрывала ИМХО.
Кстати мне поначалу даже как пара Рон-Гонсалес нравилась, даже что то вроде химии казалось наклевывается.

Ноля написал(а):

Мне очень понравилось Озеро!   И после него Рохелио признался себе, что влюбился!

один из любимых моментов :love:

shoy написал(а):

какого именно Ромео он имел в виду, правда, не уточнялось

у Рона с самооценкой все норм вроде, вернее с переоценкой думаю что того самого :D

shoy написал(а):

меня просветили, что АБ никак с ним не могла захимичить, потому что друзья они

взять например Лу с Фером они в жизни друзья, сколько с ними сериалов не видела химию так и не узрела. :dontknow: хотя есть такие кто и видят у них...

Отредактировано маргаритка (24.09.2013 20:55)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не могла любить - 2 / La que no podia amar - 2