Ноля написал(а):Понятны ее страдания-убивания по «умершему» Густаво, но пара вообще никакая… У них ничего нет, например, как с Рохелио взгляды, когда она упала на коленки Рохелио.
с тобой не согласятся думаю 5% густавиан
такие тоже имелись, правда там в большинстве из них фанатки Рона были.))
Ноля написал(а):Еле узнала в Мерседес, сестре Густаво - Мануэлу из «Страсти».
для меня Мече тут истеричка, Ванесска еще ничего.)) Синтия поначалу была обычной эгоисткой, дальше правда хуже стало.
Ноля написал(а):Дани - ну просто копия Кони (Дон Хуан), она мне не очень нравится, одежда на ней, худышке, ну совсем не сидит!
с одеждой тут вообще у многих напряг был.
shoy написал(а):90 серия аще цирк я после нее збросила подию, кстати, так, по-моему, и не досмотрелано каждый зритель подии обязан увидеть как Гуся уносят на ручках с поля боя
о да как Эрнесто выносил его с поля боя шедевр
ты вот не смотрела, а надо там кажется 95 серия, тож ржач Эфраин пугал пистолетом Гуся, тот все к Аньке рвался спасать, вот только проблема в этот момент Анька с Рохи в кабинете ругались и на удивление она ниче даже не услышала
Ноля написал(а):У меня вопросик - а Ванесса на свадьбе лежала на сене - без сознания или спала?
без сознания, Рохелио ее туда запихнул чтоб свадьбу не сорвала.
shoy написал(а):был сериал где она играла маму, а не няню? с ума сойти
було читала где то играла бизнес леди, блин забыла как сир называется, для тебя спецом поищу))) помоему в римейке ДА))
мне Ана Мартин не нравится везде одинаковая, как актриса так себе.
а тут местами много переигрывала ИМХО.
Кстати мне поначалу даже как пара Рон-Гонсалес нравилась, даже что то вроде химии казалось наклевывается.
Ноля написал(а):Мне очень понравилось Озеро! И после него Рохелио признался себе, что влюбился!
один из любимых моментов 
shoy написал(а):какого именно Ромео он имел в виду, правда, не уточнялось
у Рона с самооценкой все норм вроде, вернее с переоценкой думаю что того самого
shoy написал(а):меня просветили, что АБ никак с ним не могла захимичить, потому что друзья они
взять например Лу с Фером они в жизни друзья, сколько с ними сериалов не видела химию так и не узрела.
хотя есть такие кто и видят у них...
Отредактировано маргаритка (24.09.2013 20:55)