www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Селена Кинтанилья / Selena Quintanilla [pop-latino, tejano]

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

0

22

«Обожаю Селену!» Ольга Таньон
Ольга Таньон, одна из многочисленных звезд, приглашенных для участия в концерте, посвященном десятилетию со дня гибели Селены, сказала что не только лично знала певицу, но и являлась поклонницей ее таланта, так же как Селена восхищалась творчеством Ольги. За несколько дней до гибели Селены, Таньон навещала молодую певицу: они планировали записать дуэт.

- Как ты чувствуешь себя, зная, что примешь участие в грандиозном концерте «Selena Vive!» и как Селена повлияла на твое творчество?
- Что касается концерта, могу вас заверить, что я очень рада, я давно это планировала и обязательно попрошу автографы у всех тех, кто в нем будет участвовать вместе со мной. А о Селене я помню только хорошее. Когда она умерла, я была в Калифорнии, и публика просила меня петь ее песни. Мы с ней в то время были похожи внешне: я так же красила губы ярко-красной помадой, и все такое. Впоследствии я отказалась от этого образа и нашла свой собственный.

- Как ты познакомилась с Селеной и как узнала о ее смерти?
- Мы впервые встретились за кулисами премии «Ло Нуэстро» и она сказала, что с ума сходит от желания познакомиться со мной, я сказала «А я с тобой». сумела объяснить ей что мне очень нравится ее стиль исполнения и мы говорили довольно долго, она говорила по-испански, хотя знала язык не очень хорошо, а я по-английский хотя большими познаниями в этом языке не отличалась. У нас много общего, например обе мы изучали моду и дизайн. О ее смерти я узнала в самолете, как раз тогда, когда думала, что через неделю с ней встречусь. Но не сложилось. Мы хотели спеть дуэтом, а теперь вот я спою на концерте в ее память. Самое главное, что мы помним о Селене как о скромной, милой девушке, и в этом мы с ней тоже похожи: мы родились, для того, чтобы петь, но мы никакие не дивы, как считают многие. Я очень довольна что с ней познакомилась, упокой Господь ее душу.

- В твоем репертуаре есть посвящение Селии Крус. А будет ли посвящение Селене?
- Хорошая идея. Было бы здорово. Слушайте, отличная идея! Можно например включить в мой репертуар песню «Como la flor» или что то в этом роде.

- Что тебя восхищало в Селене?
- Кто то мне сказал уже после ее смерти: «Селена была как ты, она всем так доверяла и была уверена, что ничего дурного с ней не случится». Вот это мне и нравится в артистах: простота и скромность, и то, что будучи известным, человек не забывает о родном доме.

- Все мы знаем какой успех обрушился на Джей Ло после исполнения роли Селены и также знаем, что эту роль сначала предложили тебе. Ты не жалеешь, что отказалась?
- Нет, не жалею. Эту роль сыграла та что должна была сыграть - наша землячка Дженифер. Я не знала английского, и хотя мне говорили: «Мы тебя научим», сказала, что роль Селены должен играть кто-то кто ее не знал лично, потому что тому кто ее знал будет очень сложно играть из-за эмоций.

- Правда ли то, что ты планируешь совместный концерт с Хильберто Санта Роса и что Франко Де Вита подарил тебе песню, которую вы пели дуэтом?
- Хильберто и я можем сотворить что то совершенно невероятное. Мы с этим толстячком сделаем все что хочешь, у нас уже был совместный концерт в Венесуэле. Мне очень нравится Франко Де Вита, он скромный, сердечный человек звезда, не считающая себя звездой, он великолепен!

- Ты бы спела на концерте дуэтом со своей фанаткой?
- Уже не в первый раз люди на моих концертах поют вместе со мной. Я всегда говорю: у концертов Ольги нет заранее спланированного сценария, многие поклонники поднимаются на сцену, и мы с ними вместе поем.

- Ты бы записала дуэт с Талией?
- Не знаю, когда-нибудь... Когда ей надоест продавать сладости и одежду, пусть даст мне знать. К тому же ей надо научиться двигаться в ритме меренге, после того как я увидела «Arrasando», я знаю, что двигаться она умеет. Но о Талии поговорим потом, сейчас я отправляюсь в пуэрториканский дом Хулио Иглесиаса, мы с ним большие друзья.

+1

23

http://uploads.ru/t/x/P/j/xPjaD.jpg
Техас чествовал свою Королеву
7 апреля 2005 года, Хьюстон, стадион «Релиан». Состоялось грандиозное шоу, посвященное памяти знаменитой певицы Селены Кинтанилья Перез.

Шоу Selena Vive собрало около 55 000 зрителей было организовано братом певицы Эйби Кинтанилья III и транслировалось в прямом эфире крупнейшей испаноязычной телекомпанией в США Юнивисьон.
Этот концерт был приурочен к 10 годовщине со дня гибели певицы. Он собрал огромное количество звезд латиноамериканского шоу-бизнеса: Глория Эстефан, Пепе Агилар, Талия, Пит Астудилло, Алехандра Гусман.Алисия Вилльяреаль, Мирка, Марио Крейтсбергер и многие другие. Они приезхали отдать дань уважения знаменитой певице, исполнив ее самые известные хиты разных лет.

В зрителном зале на почетных местах в самом центре у сцены находились члены семьи певицы, в течение всего концерта они то плакали, то смеялись вместе со зрителями.

Трехчасовой концерт демонстрировался в прямом эфире телеканала "Юнивисьон", собрав огромную аудиторию в США и странах Латинской Америки. Все средства от концерта были использованы на благотворительные цели.

Перед началом концерта состоялась небольшая пресс-конференция. На вопосы журналистов отвечали члены семьи Кинтанилья, мэр города Хьюстона Билл Уайт, актер Эдвард Джеймс Олмос, телезвезда Мирка и певец Бобби Пудильо.

Шоу началось очень трогательно: погас свет, и на большом экране появилась выходящая из темноты стадиона «Астродом» фигура Дженнифер Лопес, исполнившей роль Селены в кино. К сожалению, из-за работы, она не смогла лично присутствовать на чествовании, но прислала видеозапись.

Дженнифер сказала много теплых слов о Селене, о том какую роль она сыграла в ее судьбе, закончив свою небольшую речь фразой: «Селена – звезда, которая будет светить всегда. Она живет во мне и каждом из нас, кто знал и любил ее в прошлом, настоящем и будущем. Сегодня мы собрались здесь, чтобы отпразновать это».

И после этих слов появилось изображение Селены, приветствующих всех собравшихся своей знаментой фразой: «Как поживаете, Хьюстон, Техас?», так как она сделала это 10 лет назад во время своего последнего концерта 26 февраля 1995 года на сцене старого стадиона «Астродом» находящегося в нескольких метрах от нового стадиона «Релиан».

Честь открывать шоу выпала известной мексиканской актрисе и певице Талии, которая исполнила знаменитую песню “Запретная любовь”. После она рассказала зрителям, о том, как познакомилась с Селеной.

«Селена была очень симпатичная, нежная, талантливая, с прекрасной улыбкой. Она открыла новый жанр - текс-мекс и своими песнями, стихами и очарованием сделала его популярным. И открыла глаза на его существования англоязычным странам» - сказала певица в интервью каналу «Юнивисьон» после шоу.

Следом за Талией на сцене появились группа «El Recodo», заставившая весь зал танцевать под свою версию песни «Кумбья в стиле техно», Индия, исполнившая песню «Не надо играть с моим сердцем» в стиле сальса, и Ана Барбара исполнившая песню «Драндулет» в ритме сальсы вперемешку с репом.
После исполнения своих номеров они произнесли несоклько добрых слов о певице, неоднократно подчеркнув, что Селена - была, есть и остается Королевой.

На сцене появились Дон Франсиско вместе с актрисами Патрисией Навидад и Арасели Арамбула рассказывали зрителям о том, какой замечательной была Селена.

Концерт продолжили Марианна Сеоане и Пабло Монтеро, исполнившие замечательную песню «Лучшие друзья», Алисия Вильяреаль с одним из самых большиз хитов певицы «Если однажды».
Мы тебя никогда не забудем, – сказала Алисия, – ты величайшая звезда. Ты всегда останешься с нами. Да здравствует Селена!
Трогательное исполнение Алисии вызвало настоящую бурю восторга в зале.
Арасели вспоминала о гастролях Селены в Мексике. Иллюстрацией ее рассказа стали отрывки концертов и интервью певицы мексиканскому телевидению

Дон Франсиско рассказывал о песне "Bidi Bidi Bom Bom" и на экране показывали отрывки различных выступлений Селены. Он вспомнил о том, как Селена подписала контракт с крупнейшей звукозаписывающей компанией EMI Latin и рассказал, что она стала первой и единственной женщиной-исполнительницей, продавшей огромное количество дисков техано, считавшегося до той поры чисто мужским музыкальным стилей.

После этого сцена погрузилась в полутьму и появилась Ана Габриэль в компании музыкантов-марьячи. Она очень проникновенно исполнила балладу «Ты, только ты», тронув сердца присутствующих в зале и всех телезрителей.

«Говорят, что у нас в Мексике все очень просто, - сказала Ана – для того, чтобы завоевать сердца мексиканцев необходимо иметь мужество. И ей это удалось. В основе отношений, которые возникли между Селеной и мексиканцами, лежала настоящая гармония».

Тему народной мексиканской песни продолжил один из известнейших мексиканских исполнителей Пепе Агилар. Под аккомпанемент марьячи он исполнил «Не повторится снова». После него выступала Паулино Рубио, спев песню «Фотографии и воспоминания». Во время исполнения на большом экране позади нее показывали кадры из семейной хроники семьи Кинтанилья. Мама Селены, донья Марсела не смогла сдержать слез при виде дочери.

«Селена, спасибо тебе от всех нас за твою музыку и спасибо твоей семье, потому что семья – это очень важная часть нашей жизни. В разных уголках света люди поют твои песни. Мы тебя любим!» - эмоционально признесла Паулина по окончании своего выступления.

Следующим выступающим стал друг Селены, участник группы «Selena y Los Dinos» и автор большинства ее песен Пит Астудило. Он исполнил одну из своих песен, которая была написана и посвящена ей -«Как мне тебе не хватает». По окончании выступления Пита дон Франсиско подарил донье Марселе красную розу. Этот поступок вызвал слезы на глазах присутствующих. Появившая известная телеведущая Кристина Саралеги рассказала о своем знакомстве с певицей.
А потом на сцену вышла пуэрториканка Ольга Танон. Она исполнила песню «Звонок». После своего выступления певица рассказала: « Мы хотели спеть дуэтом,но не получилось, а теперь я спою на концерте в ее честь.

Самое главное, что мы помним о Селене как о скромной, милой девушке, и в этом мы с ней очень похожи: мы родились, для того, чтобы петь, но мы никакие не дивы, как считают многие».

Пока зрители провожали Ольгу аплодисментами, на сцене появилась одна из самых известных поп-исполнительниц в мире - Глория Эстефан и тут же начала исполнять песню «Я влюбилась в тебя». Ей подпевал весь зал со слезами на глазах. После
своего выступления Глория дождалась тишины в зале, чтобы произнести: «Селена влюбила всех нас в свою музыку, свой голос и свою улыбку. Спасибо Селена! Спасибо семье Кинтанилья! Со всей любовью, Селена - ты всегла будешь с нами»

Уже за кулисами, после своего номера Глорию перехватили журналисты:
«Самым важным, что мы помним о Селене, является то, что ее жизнь - осуществленная «американская мечта», любой эмигрант мечтает прославиться так, как это сделала она. Для своих соотечественников, латиноамериканцев, Селена значила очень многое. Ведь чем больше наших сумеют пробиться на западе, тем лучше. Нас с Селеной роднило то, что она, как и я жила на перекрестке двух культур. Отец привил ей любовь к латиноамериканской культуре, но в тоже время она слабо говорила по-испански (со временем это улучшилось) и прекрасно изъяснялась на английском. Я же уехала в Штаты совсем малюткой, и моя мама старалась сохранить мою любовь к родному языку, но я, так же как и Селена, любила американскую поп-музыку.

Следом за Глорией на сцене показалась группа брата Селены А.Б – «Кумбья Кингс». Незадолго до концерта они объявили, что всех зрителей ждет большой сюрприз. Так и получилось. Группа начала играть проигрыш композиции «Танцуй этот танец», когда на большом экране позади них появилась Селена. Получился довольно-таки оргинальный дуэт.

Ведущие рассказывали о замужестве Селены, о том, что она и Крис были идеальной парой
«Селена всегда всем доверяла и была уверена, что ничего дурного с ней не случится. Спасибо всем, кто помнит о ней» - заявил ее брат журналистам.

Шоу продолжило выступление известной мексиканской рокерши Алехандры Гусман, которая выступала с песней «Биди Биди Бом Бом». И сердца всех присутствующих немедленно забились в этом ритме.

«Прекраснейшая сеньора, – обратилась Алехандра к донье Марселе, маме Селены после свеого выступления – большое Вам спасибо за Вашу дочь».

Бобби Пудильо рассказал на пресс-конференции, что Селена побудила его заняться музыкой. она вдохновила его и до сих пор остается его кумиром.
Во время концерта он исполнил один из самых ранних хитов певицы «Уже поздно», а Грасиэла Белтран выступила с песенкой «Парень из номера 512».

Следом за ними на сцене показались колумбийская певица и композитор Сорайя в компании с пуэрториканской группой Баррио Бойз, В 1994 году Селена вместе с этим бойз-бэндом исполняла песню «Где же ты?». Этим вечером эту композицию зажигательно исполнили Фей и Алекс Сюнтек. Перед тем, как начать Алекс поделился своими воспоминаниями о замечательной певице, закончив свою речь мыслью, что Селена всегда будет жить в сердцах своих поклонников.

А члены группы Баррио Бойз рассказали о том. как они записывали дуэт с певицей и добавили, что она была - настоящим ангелом и навсегда останется в их сердцах.
В заключение концерта на сцену поднялись участники группы "Los Dinos": Крис, Пит, Рики и Джо, а на экране появилась Селена, такой, какой она была во время своего последнего концерта в Хьюстоне.

Глядя на всех и улыбаясь, она произнесла
«Спасибо всем вам за это чудесный вечер» и исполнила свою самую знаменитую и успешную песню «Словно цветок». В это время на сцене появились все участники шоу.

Глаза многих присутствующих наполнились слезами. Раздались крики «Да здравствует Селена» и «Наша королева». В зале погас яркий свет и все присутствующие, как на сцене, так и в зале в едином порыве обнялись. Шоу закончилось. И теперь она стало частью истории.

Как стала частью истории сама Селена.

0

24

Beyonce, Jlo, Shakira, Katy Perry, Mariah Carey remember Selena Quintanilla!

+1

25

Прочитала сейчас про ее жизнь,прочла ее интервью и заинтересовалась!Интересная судьба у нее сложилась!Не смотрю на то,что погибла она в 23 года,уже была популярной :cool: Ну и несомненно жаль,что погибла трагично!
Особенно мне понравилось,как Ольга Таньон о ней отзывалась!После таких слов всегда как-то чувствуешь,каким был человек :dontknow:

0

26

Болеше всего мне понравился фильм про нее автобиографический, ее играет джей ло,вот там меня на слезу пробивало часто(((((( она просто чудо не только как певица но и как человек была просто удивительна....selena ViVe

0

27

V.I.P Anna, спасибо большое за темку было очень интересно почитать о судьбе этой певицы,   :cool:    и очень жалко, что её не стало так рано от рук какой-то преступницы!   :'(

0

28

http://s1.uploads.ru/t/7/P/5/7P5dK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/b/w/2/bw2SX.jpg

0

29

Родители Селены: 17 лет спустя....
http://s1.uploads.ru/t/U/Z/3/UZ3vQ.jpg

0

30

26 мая 1997 года на бульваре Оушен Драйв в городе Корпус Кристи, штат Техас состоялось официальное открытие мемориала «Mirador de la Flor». В центре находится бронзовая статуя Селены с микрофоном в руке окружена с 4-х сторон изображением ее любимого цветка - белой розой. С южной стороны мемориал выходит на морское побережье, чтобы его было видно приплывающим в город судам.
http://s1.uploads.ru/t/y/1/c/y1cak.jpg
http://s1.uploads.ru/t/z/n/V/znVi2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/v/b/A/vbAf8.jpg

Отредактировано V.I.P Anna (24.06.2012 16:18)

0

31

http://s1.uploads.ru/t/Z/3/g/Z3gea.jpg
http://s1.uploads.ru/t/k/e/J/keJTZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/0/X/E/0XEwN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7/L/n/7Ln9m.jpg

0

32

http://s1.uploads.ru/t/f/X/t/fXtwA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/K/0/l/K0lzW.jpg
http://s1.uploads.ru/t/I/m/o/ImovV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/i/Y/I/iYIHG.jpg

0

33

Вечные Легенды латиноамериканской музыки
http://s1.uploads.ru/t/s/Y/0/sY0kT.jpg
http://s1.uploads.ru/t/v/9/2/v92Cf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/W/w/1/Ww1hz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/K/F/Y/KFYtu.jpg
Серия марок, выпущенная 16 марта 2011 года.

Отредактировано V.I.P Anna (24.06.2012 16:33)

0

34

7 апреля 2005 года, Хьюстон, Техас. Грандиозное щоу памяти Селены состоялось в Reliant Stadium, где она выступала последний раз, в 1995 году Шоу Selena Vive собрало около 55 000 и транслировалось в прямом эфире крупнейшей испаноязычной телекомпанией в США Юнивисьон. Этот концерт был приурочен к 10 годовщине со дня гибели певицы. Он собрал огромное количество звезд латиноамериканского шоу-бизнеса: Глория Эстефан, Пепе Агилар, Талия, Пит Астудилло, Алехандра Гусман.Алисия Вилльяреаль, Мирка, известных телеведущих Дона Франсиско и Кристину Саралегуа, а также многих других.

0

35

фотографии с ковровой дорожки
http://s1.uploads.ru/t/u/P/H/uPHL3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/6/9/e/69eZM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/U/n/8/Un8Bb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/O/V/I/OVI3N.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3/u/Q/3uQc2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/m/W/r/mWryC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p/j/v/pjvs5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8/G/j/8GjNR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/L/V/S/LVSCM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/T/0/j/T0j2y.jpg

0

36

http://s1.uploads.ru/t/K/7/e/K7epn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/N/I/G/NIGuF.jpg

0

37

http://s1.uploads.ru/t/3/W/l/3Wlvy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/u/I/R/uIRPQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/W/b/u/Wbulk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Q/i/8/Qi8K1.jpg

0

38

http://s1.uploads.ru/t/c/P/o/cPo0q.jpg
http://s1.uploads.ru/t/m/s/Q/msQP8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/B/x/c/BxcDa.jpg

0

39

http://s1.uploads.ru/t/e/I/p/eIpW4.jpg
Юная поклонница принесла на концерт свою фотографию с Селеной. где ей 9 лет

0

40

http://s1.uploads.ru/t/M/i/K/MiKOa.jpg
http://s1.uploads.ru/t/T/D/p/TDpgB.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8/9/4/894Xm.jpg
http://s1.uploads.ru/t/A/U/P/AUPMa.jpg

0