www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Телепередачи » Летние Олимпийские игры в Лондоне


Летние Олимпийские игры в Лондоне

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Сегодня заключительный день лондонской Олимпиады, а значит, пришло время подводить итоги. Мы выделили десять наиболее важных штрихов, которые вместе образуют неповторимую картину уходящей Олимпиады.

Скромность

После ошеломляющих затрат на Пекинскую Олимпиаду и озвучивания тех расходов, которые планируются в Сочи, Игры в Великобритании можно признать чуть ли не малобюджетными. Оно и понятно: экономическая ситуация в Еврозоне не позволяет особо раскошеливаться на такие пустяки. Да и печальный опыт Греции имеется перед глазами, ведь одним из факторов её нынешней финансовой несостоятельности стали космические траты на проведение Олимпиады-2004. Так что британцы мобилизовали всю свою расчётливость и постарались соорудить нечто грандиозное за небольшие деньги. Что их этого получилось, каждый решает для себя сам. Однако почти все сходятся во мнении, что мы получили неплохое качество за невысокую цену.

Забота об экологии

Чего только не выдумывали организаторы, чтобы сделать лондонские Игры самыми "зелёными" за всю историю. За время подготовки к Олимпиаде было посажено около полумиллиона деревьев, большинство зданий построено из экологически чистых материалов, а все отходы отправляются на вторичную переработку. Кроме того, организаторы постарались максимально нагрузить метро, которое, понятное дело, не загрязняет воздух так, как это делают автомобили. В целом организаторам можно выразить огромную благодарность за заботу о нашей планете.

Высокие технологии

Этот пункт по смыслу близок к предыдущему, поскольку во многом именно с помощью современных технологий и достигалась забота об окружающей среде. Например, крыша гигантского велотрека сконструирована таким образом, что дождевая вода скапливается в специальных резервуарах и становится доступной для дальнейшего использования. Как уже упоминалось выше, основной пассажиропоток приняло на себя метро. Но произошло это не просто так, а благодаря введению в эксплуатацию нового скоростного поезда "Джавелин", способного доставлять до места 25 тысяч пассажиров в час.

Интеграция социальных сетей

Всё большую роль в нашей жизни приобретают социальные сети. Не обходят они стороной и Олимпийские игры. Люди оставили беспрецедентное число записей в Facebook и Twitter за эти две с небольшим недели. Они отсылали друг другу фотографии и видео с мест событий, обменивались эмоциями по поводу побед и поражений своих любимцев, следили за результатами и новостями. А сколько специальных сервисов было для этого создано – не сосчитать. Кроме того, можно вспомнить и громкие скандалы, которые привели к отъезду спортсменов с Олимпийских игр. То, что начиналось вполне безобидной, как казалось автору, записи в своём микроблоге, приводило к печальным последствиям. Такой слежки за спортсменами в социальных сетях ещё никогда не было.

Доля мистики

Те, кого, как правило, не слишком интересуют результаты на спортивных площадках, начали вглядываться в тайные знаки, которые представляют собой символы Олимпийских игр. Кто-то разглядел в официальной эмблеме Игр слово Zion и счёл логотип расистским. Кто-то обратил внимание на особую конструкцию осветительных приборов на олимпийском стадионе, выполненных в форме пирамиды, и связал это с масонским заговором. А некоторые сравнивали талисманы Олимпиады с пришельцами и в результате нехитрых умозаключений приходили к выводу о скором конце света. Что ж, в мире есть место и различным чудакам. Мы же лучше обратим внимание на спортивную составляющую.

Дочитать статью, которая не желает более копироваться, можно здесь :flag:

Ссылка

0

42

Прелюбопытные вещи, надо сказать, творятся в Олимпийском комитете, как я узнала из малюсенькой статьи в два абзаца, которую во второй раз не смогла найти 8-)

Суть в том, что, по словам одной нашей гимнастки, ходят слухи о том, что возможно со временем художка на ОИ будет под вопросом, потому что не могут соперники спокойно смотреть на наши многочисленные безоговорочные победы в этом виде спорта(это естественно неофиц. причина). Именно поэтому олимпиады 2, как минимум, будет разыгрываться только 2 комплекта медалей вместо возможных 6.
Америка в этом виде спорта никакущая, потому именно этой вселенской державе, коими они себя позиционирут везде, куда бы ни приехали, неймется ИМХО. Ранее они все орали про то, что фехтование надо убирать по той же самой причине.
Будь художка их коньком, на ОИ бы разыгрывался десяток комплектов.
Ведь плавания-то вообще выше крыши: столько-то метров, таким-то стилем, бла-бла-бла...Так почему же в плавании принимаются всевозможные различия, а в ХГ-нет? Получается, абсолютно пофигу что кидать: мяч, булавы, обруч...Многоборье устроили чтоб их всех :mad:
Все объясняется тем, что все комплекты ХГ были бы только наши, мы лучшие абсолютно во всем, а в плавании - кто в чем :writing:
А еще США постоянно в баскетбол выигрывают, нам ведь тоже может стать очень обидно, поэтому может уберем баскетбол? :idea: Какая вам моя идея, товарищи СШАобразные?

Отредактировано shoy (12.08.2012 13:16)

+1

43

shoy написал(а):

Суть в том, что, по словам одной нашей гимнастки, ходят слухи о том, что возможно со временем художка на ОИ будет под вопросом, потому что не могут соперники спокойно смотреть на наши многочисленные безоговорочные победы в этом виде спорта

Какая ерунда? :mad: Так может и спортивную гимнастику,и плавание уберем из ОИ?Или попросту Фелпса не будем допускать до олимпиады? :canthearyou:

+1

44

La Trepadora написал(а):

Какая ерунда?  Так может и спортивную гимнастику,и плавание уберем из ОИ?Или попросту Фелпса не будем допускать до олимпиады

конечно, этого скорее всего еще очень долгое время не случится, но и прибавления комплектов в ОИ играх в этом виде спорта тоже долго не будет
так что, девчонки, шлифуйте все предметы, занимайтесь всем подряд, одну медальку вы за это-таки гарантированно получите :cool:  :mybb:
Вообще Карелин(нааааш, новосибирец :mybb: )отметил, что в зале где проходят бои только русская речь и слышится, создается впечатление, что там СССР тренируется: Россия, Азербайджан, Узбекистан, Грузия, страны Балтии и все-все-все...
Но это у мужчин по большей части))))))
В художке был такой же финал, но женщины: из 10 финалисток 2 из России, 2 с Украины, 1или 2 из Белорусии(очень рада ее победе), потому что получился русский пьедестал фактически-то :jumping: ), кореянка(тренируется в России), болгарка(тоже от нас недалеко :flag: ), азербайджан(наши тренеры и там работают), полька...Единственная спортсменка "не в тему" выступала за Израиль. Короче, сами с собой сражаемся и готовим себе конкурентов :dontknow:

0

45

Художественная гимнастика. Индивидуальное первенство. Награждение

http://s1.uploads.ru/i/asED3.jpg

+1

46

И снова наши гимнастки занели первое место в группе.....нас не дагонят :D  :jumping:  :flag:

+1

47

Гимнастика · Художественная гимнастика. Командное первенство

http://s1.uploads.ru/t/1szLU.jpg

1 Россия -  57.000
2 Беларусь - 55.500
3 Италия - 55.450
4 Испания - 54.950
5 Украина - 54.375
6 Болгария - 54.375
7 Япония - 54.100
8 Израиль - 53.400

Отредактировано Eagle (12.08.2012 20:06)

+1

48

Eagle написал(а):

Художественная гимнастика. Индивидуальное первенство. Награждение

как я Женю обожаю)))))))))))

0

49

Бокс · Мужчины. До 81 кг

http://s1.uploads.ru/i/9iBC3.png

+1

50

Россия выиграла на Олимпиаде в Лондоне 82 медали в 21 виде спорта и превзошла достижения Пекина

Сборная России завоевала на XXX летней Олимпиаде в Лондоне 82 медали, из них – 24 золотых, 25 серебряных и 33 бронзовых, и заняла 4-е место в командном зачете.

По общему количеству медалей наши олимпийцы стали третьими, уступив только США и Китаю, но по золоту Россию обошли хозяева Игр – британцы.

Россияне завоевывали медали в Лондоне сразу в 21 виде спорта – бадминтоне, боксе, баскетболе, велоспорте, волейболе, вольной и греко-римской борьбе, гребле на байдарках и каноэ, дзюдо, легкой и тяжелой атлетике, плавании, прыжках в воду, прыжках на батуте, синхронном плавании, спортивной и художественной гимнастике, стрельбе, теннисе, тхэквондо и фехтовании. Для сравнения – американцы и китайцы были успешными в 18 дисциплинах, британцы – в 16.

Золото нам добыли только 11 федераций. Чемпионами в Лондоне стали дзюдоисты Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев, борцы Роман Власов, Наталья Воробьева и Джамал Отарсултанов, прыгун в воду Илья Захаров, гимнастки Алия Мустафина и Евгения Канаева, синхронистки в дуэтах и группе, гребцы Юрий Постригай и Александр Дьяченко, легкоатлеты Елена Лашманова, Сергей Кирдяпкин, Мария Савинова, Иван Ухов, Анна Чичерова, Юлия Зарипова, Наталья Антюх, Татьяна Лысенко, боксер Егор Мехонцев и мужская волейбольная сборная.

Больше всех медалей России принесли легкая атлетика (18), спортивная гимнастика (8), вольная борьба и тяжелая атлетика (по 6). Другие занимательные подробности можно узнать в удобном медальном зачете Sports.ru с фильтрами по видам спорта.

С момента распада СССР Россия пять раз участвовала в летних Играх. Из Атланты-1996 отечественные олимпийцы увезли 63 медали (26 золотых, 21 серебряную и 16 бронзовых) в 15 видах спорта, из Сиднея-2000 – 89 медалей (32-28-29) в 22 видах спорта, из Афин-2004 – 92 медали (28-26-38) в 21 виде спорта, из Пекина-2008 – 73 медали (23-21-29) в 19 видах спорта.

За победу российские чемпионы только от правительства получат 135 000 долларов, за серебро – 81600, а зща бронзу – 54400.

+1

51

Волейбол · Мужчины

http://s1.uploads.ru/i/4YQIe.png

+1

52

Баскетбол · Мужчины

http://s1.uploads.ru/i/7g5UM.png

+1

53

shoy написал(а):

Короче, сами с собой сражаемся и готовим себе конкурентов

в том числе и Япония

0

54

МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/cEJ6V.png
http://s1.uploads.ru/t/FNmrZ.png
http://s1.uploads.ru/t/3WN7U.png
http://s1.uploads.ru/t/YC90x.png

Отредактировано Eagle (12.08.2012 19:56)

+1

55

Тэкс, с вашего позволения, напишу свое мнение об итогах олимпиады))))))))
Оно весьма положительное.
К сожалению, мы больше не делим первые две строчки с США(2000) и даже в тройку нам войти не удалось, тем не менее это четвертое место для меня в чем-то даже предпочтительнее 3 в Пекине.
1) Мы в очередной раз подтвердили свой статус в художественной гимнастике и синхронном плавании, выступив блестяще и снова взяли золото во всех 4 комплектах
2)Мы взяли золото в командной игре, то бишь в волейболе(причем мужском, что еще престижнее, на мой взгляд), где его у нас не было с 80 года
3)Мы взяли медаль в баскетболе (не было с 88 года)
4) у нас много серебра, граничащего с золотом
5) мы не потеряли своих медальных позиций, наоборот, взяли 82 медали(в Пекине было 73) и на одно золото больше, в отличие от Китая, где было 100 пекинских медалей, из которых 51!  золотая, против нынешних 87 и 38 золотых и США, которые взяли на 7 медалей меньше
6) а дзюдоисты-то :love: Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 медалей, из них 3!!!!! золота :cool:  :cool:  :cool:
7) сильно поднялась спортивная гимнастика, даже с учетом того, что американок тянули, мы взяли 8 медалей всех трех возможных достоинств вместо 2 бронзовых Пекина, добытых одним и тем же спортсменом
8)Золото спортивной ходьбы - тоже наше(м и ж), благодаря мордовской школе спортивной ходьбы и главному тренеру, которому неоднократно предлагали огромные деньги за тренировку спортсменов других стран. Тем не менее он отклонил все предложения :cool:

9) в греко-римской борьбе набрали как обычно(на 1 золото меньше, чем в Пекине), одну из 2 золотых медалей России принес мой земляк, новосибирец, Роман Власов
10) также радуют золото и бронзовые медали в гребле, здесь у нас тоже особо ничего не было вот уже долгое время
11)естественно хотелось бы отметить Илью Захарова, которого я помню еще с чемпионата мира
Обуть двух китайцев в их спорте последним шикарным прыжком :cool: да одна эта медаль стоит 5 золотых :cool:  :cool:  :cool: на церемонии награждения у китайцев были такие лица, словно они с трудом въехали в происходящее :crazyfun: развлекаловка, а не церемония награждения :D  Зато прыгунья из Китая отомстила за своих, перепрыгнув второе место, внимание!!!!!!: на 56 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это при том, что отрыв между 2 и 12 местами составляет 22 балла :crazyfun:
Теперь я с нетерпением жду Рио-2016 и с еще большим нетерпением - Сочи-2014, надеюсь, там нас никто не посмеет засудить или даже наконец-то!!!!!!! засудят в нашу сторону http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  Попляшут америкосы http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bomb.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Отредактировано shoy (16.08.2012 14:19)

0

56

А, еще в ленте новостей летней, заметьте, олимпиады узнала что Лайсачек вернулся :crazyfun: Наконец-то, родной :love:  :love:  :love:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано shoy (16.08.2012 14:41)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Телепередачи » Летние Олимпийские игры в Лондоне