www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Интересные истории из реальной жизни связанные с сериалами


Интересные истории из реальной жизни связанные с сериалами

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

Давайте припомним, может у кого есть забавные, или наоборот грусные, истории связанные с сериалами

вот моя:
1995 или 96 год идет сериал "Просто Мария", я учусь во вторую смену и обычно перед уходом в школу, как водится,  смотрю сериал.
вот уже 12 - сериала нет, 12-30 - такая же ситуация, вообщем так и не дождавшись ухожу. А в то время на канале, тогда еще ОРТ трансляцию прервал какой-то репортаж в прямом эфире то ли митинг был, то ли какой то другой катаклизм сейчас и не вспомню уже.
прошел первый урок и в класс заходит моя однокласница с каменным лицом, зовет всех на перемене и сообщает - "Лаура умерла, я только что смотрела серию, она не дошла рожать и упала в корридоре". Тут подбегает учительница, мы все в шоке , не могли поверить в случившиеся ведь все было хорошо и Хосе Игнасио был с ней счастлив. вообщем вот так мы сопереживали всем классом вместе с учительницей.  :rofl: оказывается сериал показали позже обычного времени и девочка не пошла в школу пока не посмотрела серию.

может у кого еще есть истории делитесь, вспомним вместе  :jumping:

+6

2

Историй как таких нету. Смотрела ремейк "Вдовы Бланко" - накупила тучу белой одежды  :D. После пару серий "Доньи Барбары" кое как научилась ездить на лошади и была очень довольна собой. Еще сериалы сподвигли меня изучать испанский и бразильский вариант португальского, но надолго меня не хватило  :disappointed:.

+5

3

Помню, я своих кукол называла в честь героев сериалов. Мама так над этим смеялась!  :rofl:

0

4

Еще вспомнила как мы в школе композиции из цветов делали по сериалам  :D. Каждый цветок символизировал героя. Сейчас смешно, а тогда было очень интересно.

+2

5

В детстве во времена просмотра "Дикой Розы", я рисовала фигурки героев, вырезала их, и разыгрывала разные понравившиеся сценки из сериала. Больше всех любила Кандиду, и сильно за неё переживала. Делала бумажный домик такой как у семьи Линаресов, с мебелью бумажной. Рисовала одежду Дульсины и Кандиды, все их наряды перерисовала, ни одного не пропустила, 8-) мне очень нравилось когда они ходили одинаково одеты. :flag:

+8

6

Zoya написал(а):

я рисовала фигурки героев, вырезала их, и разыгрывала разные понравившиеся сценки из сериала


И со мной почти то же самое было. Прочитала и даже прослезилась.  :'(  Какие мы все, оказывается, родные! Детство 90-х - когда выросли на сериалах, и мультиков не надо!  :flag: По крайней мере для меня. Сколько думала об этом, не могу вспомнить ни один мультфильм из детства, чтобы он так запал в душу, как ЛА сериалы.

+3

7

Estrella Brillante написал(а):

Сколько думала об этом, не могу вспомнить ни один мультфильм из детства, чтобы он так запал в душу, как ЛА сериалы.

Прикольно  :cool:. А я от бабушки сбегала, что бы эти сериалы мои глаза не видели  :D. Порой так они надоедали. А в 15 лет тетя мне сказала. что ла сериалы смотрят только старые бабки и до 27 лет я на эти сериалы и заглядывалась  :rofl:.

+1

8

Конец 80-х. Я с интересом смотрела "Королек- птичка певчая". И вот в один прекрасный день бабушка не дала  мне посмотреть серию из-за съезда партии :D ! Помню прорыдала весь вечер в подушку!

+4

9

с сериалов и музыки оттуда началась моя страсть к Бразилии и португальскому. :cool: лет в 8 посмотрела сериал "во имя любви",мой первый сериал, и переименовала своего кота из Барса в Атилио :D на аудио-кассеты записывала отрывки из песен,меня не волновало,что качество ужасное  :D дальше-больше. с тех пор к маме обращаюсь только mãe,даже не представляю,что можно назвать по-другому. всех друзей звала на португальский лад - Сандринья,Сержинью итп (им нравилось даже) да много всего :flirt: а теперь еще скоро осуществятся две мои большие мечты,а это уже огромное счастье :jumping:  :shine: а ведь если б не сериалы,наверное эти мечты и не появились бы вовсе :no:

+4

10

когда я закончила школу я с нетерпением ждала когда же покажут сериал "провинциалка" я краем уха услышала что там будет сниматься Рики Мартин, но оказалась что он написал музыку к сериалу, и когда показывали героиню которую звали Рики я буквально не отлипала от телевизора, а сериал мне не очень понравился  :'(

+1

11

Ricky написал(а):

1995 или 96 год идет сериал "Просто Мария"

У меня тоже что-то похожее было с этим сериалом. Я отказалась ходить на бальные танцы только из-за того, что время занятий танцами начиналось в 19.00 вроде. В это же время "Мария" начиналась. Думаю "нафиг", лучше сериал посмотрю  :D Я как раз училась в 5 классе в первую смену.

Estrella Brillante написал(а):

Помню, я своих кукол называла в честь героев сериалов. Мама так над этим смеялась!

А мы играли в сериалы с Барби и Кенами  :crazyfun:

+1

12

Ilusão написал(а):

с сериалов и музыки оттуда началась моя страсть к Бразилии и португальскому.


Молодец!  :flag:  Это, замечательно, когда совмещаешь приятное с полезным. Продолжай в том же духе! И тогда все мечты сбудутся!  :jumping:

Отредактировано Estrella Brillante (30.05.2012 16:38)

+1

13

Penelop@ написал(а):

Я отказалась ходить на бальные танцы только из-за того, что время занятий танцами начиналось в 19.00 вроде. В это же время "Мария" начиналась. Думаю "нафиг", лучше сериал посмотрю  :D Я как раз училась в 5 классе в первую смену.


Мне в этом плане повезло больше. Занятиями жертвовать не пришлось. Мы только пораньше сбегали из художественной школы, чтобы на сериал успеть. Да и препод была не против, она сама смотрела и тоже старалась пораньше улизнуть  :crazy:

Оказывается, если подумать, столько всего можно вспомнить.  :idea:

+2

14

Ricky написал(а):

когда показывали героиню которую звали Рики я буквально не отлипала от телевизора

:D да если б в сериале героя звали Дурвал,я б тоже от экрана не отлипла :love:  :rofl: а вообще, я тоже могу смотреть сериал просто если там есть песни моих любимых Chitãozinho e Xororo,пусть даже сюжет не нравится :love:

0

15

Estrella Brillante написал(а):

Занятиями жертвовать не пришлось

А я так ни дня и не проходила на танцы. Хотя мне кажется я бы и так их бросила  :dontknow: Говорили, надо искать в пару мальчика, а я стеснительная такая была  :crazy:
Книжки помню покупали по сериалам и заранее  знали, что будет дальше. А сейчас боимся под спойлер посмотреть  :D

+1

16

я в детстве смотрела сериал "Девушка по имени судьба" и стала называть маму на Вы  :D ,  а потом мы с мамой когда извининялись друг перед другом постоянно говорили "Пердоне ме Пиктория" и постоянно смеялись над этим  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

+4

17

когда шла по ОРТ последняя серия Новой жертвы к нам пришли строители начинать делать ремонт. закончилось тем, что все вместе смотрели последнюю серию НЖ)))

+6

18

Уголек написал(а):

когда шла по ОРТ последняя серия Новой жертвы к нам пришли строители начинать делать ремонт. закончилось тем, что все вместе смотрели последнюю серию НЖ)))

я бы сейчас тоже "Новую жертву" посмотрела

0

19

Вспомнила ещё одну забавную историю.
Тысяча девятьсот девяносто-лохматый год, мы с друзьями играем во дворе. Так увлеклись игрой, что забыли о времени, что сериал должен вот-вот начаться. К нашему счастью кто-то громко включил телевизор и в открытые окна (это было летом) стали чётко слышны звуки заставки сериала. Со двора всех как ветром сдуло, побежали домой наперегонки.

+1

20

Бывшая начальница рассказывала, как смотрели они "Рабыню Изауру"(серии показывали  и днем и вечером). В 80-е года по этому сериалу была всесоюзная истерия, работала она в строительной фирме. Так вот, если директор с прорабами в это время уезжали на объект, весь бабский коллектив мчался в его кабинет(у него там телек был), чтобы посмотреть очередную серию. И обязательно на стрёме кого-нибудь оставляли, в основном это была секретарша http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/to_keep_order.gif

+5


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Интересные истории из реальной жизни связанные с сериалами