www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9


Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9

Сообщений 681 страница 700 из 797

681

Так получилось что Толстушка оказался первым моим Венесуэльским сериалом. А посоветуйте еще какие-нибудь на подобие. Не обязательно Из Венесуэлы.

0

682

olenenok357 написал(а):

Так получилось что Толстушка оказался первым моим Венесуэльским сериалом. А посоветуйте еще какие-нибудь на подобие. Не обязательно Из Венесуэлы.

Посмотри Тайную страсть,там сто пудово можно найти любимую пару. :cool:
Мне еще нравится гл. пара из Второй жизни,тоже классно зажигали :love:

0

683

Про Тайную страсть согласна!Там 3 пары главные,разные абсолютно,каждый найдет тех,кто ему по душе!
Вторая жизнь сериал хороший,но нескольо тяжеловат,особенно после просмотра Толстушки покажется таковым!
Я бы посоветовала посмотреть На рыльях любви (Венесуэла)правда там первых 25 серий на русском нет,но это не страшно :flirt:
Обязателен к просмотру(ну для меня)венесульские Жена Иуды и Странная Анастасия(в последнем в гл.роли как раз Норкис Батиста(Чики),Играет аж 3 роли сразу :cool: )Сериалы очень интересные,с детективной подоплекой! :flirt:

0

684

Спасибо, обязательно посмотрю, только сделаю небольшую паузу. Надо отойти от Толстушки. Я просто только сейчас его смотрю.

0

685

La Trepadora написал(а):

А еще обиднее было от того,что сама Чики уже не испытывала былых чувств к Орестосу,но признаться себе в этом,а тем более окружающим,не могла!

Чики уже представляла себя выходящей замуж за богатого и красивого человека с положением в обществе. Я даже думаю, что она Орестеса и не любила вовсе. Я не имею ввиду, что с ее стороны это был голимый расчет, наверное, Чики даже была уверенна, что любит Орестеса. Но вот так часто бывает: живешь себе по установленным тобой принципам, встречаешь человека, очень достойного, который к тебе внимателен, ну и думаешь, что это любовь. А потом появляется тот самый человек и именно к нему возникает сильное чувство. Чики потребовалось время, что понять, кого она на самом деле любит и как ей дальше жить.

La Trepadora написал(а):

А еще мне нравилс эпизод.когда Чики потеряла память

Франклин, бедняжка, нашел один-единственный логичный способ привести ее в чувства. В постели они всегда могли договориться - до сих пор помню, как Франклин это сказал, схватил Чики и потащил. Мама была в шоке, а Чики дралась)))

asya написал(а):

Чики чем-то его цепанула,просто он долго сопротивлялся своим чувствам.

Франклин всегда думал, что может полюбить только женщину простую, мягкую, из его класса. А когда появились чувства к Чики, он посчитал их какой-то болезнью, наваждением. Вот так и получается, что мы как будто бы знаем, чего хотим, а на деле все иначе.

olenenok357 написал(а):

признаюсь мне больше нравилось наблюдать за тем, как зарождалась сначала их влечение, страсть, а потом все перешло в любовь.

Мне тоже нравится, как показан путь от негатива через множество преград к настоящей любви) Если из всех пар выбирать, то для меня Чики и Франклин самые-самые запоминающиеся, яркие и идеально друг другу подходящие. Любовь сквозь слезы-сопли или с первого взгляда показать гораздо легче. А когда любовь приходит постепенно, когда ее отрицают, но бесполезно, тогда она кажется гораздо сильнее.

0

686

Pilar написал(а):

Если из всех пар выбирать, то для меня Чики и Франклин самые-самые запоминающиеся, яркие и идеально друг другу подходящие. Любовь сквозь слезы-сопли или с первого взгляда показать гораздо легче. А когда любовь приходит постепенно, когда ее отрицают, но бесполезно, тогда она кажется гораздо сильнее.

Полностью с тобой согласна, у меня тоже все внимание было на эту пару. Люблю такие истории любви, где та самая любовь зарождается не сразу. (А через ненависть к страстным чувствам вообще обожаю) Давно искала на экране такую пару. Сначала посмотрела Дикий Ангел Возвращение (С натальей Орейро и Пабло Раго), там тоже главные герои долго отрицали своих чувств, сериал классный, с юмором и главные герои тоже сумасшедшие, долго по ним сохла. Потом посмотрела перуинский сериал "Чертенок", там тоже главные герои через неприязнь полюбили друг друга. Но парочка Франклин и Чики превзошли все мои ожидания. Такой химией между актерами я еще не видела.

+1

687

olenenok357 написал(а):

Давно искала на экране такую пару.

Это был один из первых просмотренных мною ЛА сериалов от начала до конца. С него пошла моя любовь к теленовеллам Венесуэлы и к ЛА сериалам вообще. А пара Чики и Франклин и тогда, и спустя годы остается моей самой любимой. Я думаю, Норкис Батиста и Херонимо Хиль задрали высокую планку своей игрой, они должны быть образцом для актеров, которые изображают страстные и яркие отношения.

0

688

http://www.youtube.com/watch?v=Fy0E17rmHe0

0

689

такие милашки

0

690

Вчера смотрела серии, где Чики потеряла ребенка. Нарыдалась.... до сих пор грустно на душе.

0

691

Сейчас смотрю этот сериал - я в восторге! Только я что-то упустила тот момент, где Валентина-Белья узнаёт, что Орестес и есть"Серебрянная Лилия"? А то она уже с ним, с повязкой на глазах, ночь провела. Так она в этот момент УЖЕ знала, КТО скрывается под маской? И в какой серии узнала?

0

692

lu-li2 написал(а):

А то она уже с ним, с повязкой на глазах, ночь провела. Так она в этот момент УЖЕ знала, КТО скрывается под маской? И в какой серии узнала?

Нет, она не знала тогда... Просто влюбилась в Лилию ^^ Ирония судьбы, так сказать...

0

693

lu-li2 написал(а):

Только я что-то упустила тот момент, где Валентина-Белья узнаёт, что Орестес и есть"Серебрянная Лилия"?

Я смотрела сериал давно,могу,конечно,ошибаться,но по-моему она случайно подсмотрела как он переодевается..ну и увидела,что это он

0

694

lu-li2 написал(а):

Так она в этот момент УЖЕ знала, КТО скрывается под маской? И в какой серии узнала?

Lusiana написал(а):

Я смотрела сериал давно,могу,конечно,ошибаться,но по-моему она случайно подсмотрела как он переодевается..ну и увидела,что это он

Я тоже очень давно смотрела, но момент вроде помню. Когда Белья провела с Лилией ночь, она еще не знала, кто скрывается под маской, и узнала это гораздо позже.
Вот как это будет. Лоренсо заминировал приют для бездомных, которому помогает его жена Муньека, то ли из вредности, то ли чтобы там построить какое-то здание. Лилия полез туда, чтобы разминировать и спасти оставшихся внутри. А Белья пошла за ним и увидела, как он переодевается.

0

695

Pilar написал(а):

А Белья пошла за ним и увидела, как он переодевается.

Ну вот)..Кстати разоблачение толстушки было похожим.Лилия проник в комнату к ней и увидел, как она снимает с себя этот громадный костюм.Помню ещё,что мне очень это не понравилось..Одинаково как-то получилось,однообразно :dontknow: Могли бы уже что-то и поинтереснее придумать. а то совсем как-то без выдумки

0

696

Ретро фото из нашей любимой "Толстушки"   :love:
Худышка Валентина   :flirt:
http://s019.radikal.ru/i625/1405/77/e61f0a9418d9.jpg

+2

697

Красавчик Йорди   :love:
http://s019.radikal.ru/i643/1405/6f/a76937012dc3.jpg

+1

698

http://s019.radikal.ru/i643/1405/03/3f9ae3d953f0.jpg

+1

699

http://i055.radikal.ru/1405/1f/620326eda3ad.jpg

+1

700

http://s019.radikal.ru/i643/1405/c2/5c24fd06533e.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9