www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9


Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9

Сообщений 601 страница 620 из 798

601

Клип "La cita" в оригинале

+1

602

Ну разве могли у нас в стране снять такой замечательный сериал, с такой потрясающей музыкой и словами?Конечно нет!

0

603

Сейчас такие тяжелые события происходят.Как мне жаль Орестоса,какую боль ему принесла правда о прошлом матери.А потом встретив Олимпию танцующей в баре,буквально лишился рассудка.Трудно пережить разочарование особенно в  родной матери,Орестос  так любил и уважал ее,а теперь все его чувства просто сгорели от боли и обиды.

+1

604

asya написал(а):

А потом встретив Олимпию танцующей в баре,буквально лишился рассудка.Трудно пережить разочарование особенно в  родной матери,Орестос  так любил и уважал ее,а теперь все его чувства просто сгорели от боли и обиды.

Бедный Орестес :'(  Он всегда был любимчиком Олимпии, и для нее, пожалуй, самым тяжелым испытанием стало что именно ОН увидел ее в ТАКОМ виде... После этого ей уже точно терять нечего.

0

605

asya написал(а):

Сейчас такие тяжелые события происходят.Как мне жаль Орестоса,какую боль ему принесла правда о прошлом матери.А потом встретив Олимпию танцующей в баре,буквально лишился рассудка.Трудно пережить разочарование особенно в  родной матери,Орестос  так любил и уважал ее,а теперь все его чувства просто сгорели от боли и обиды

Да,для Орестоса очень тяжелые моменты настали! :'( Так разочароваться в любимом человеке-жестоко,больно!
Ведь он понимал,что его мать далеко не идеальна,но он ее любил,старался понять...А тут такое разочарование! :disappointed:
Ася,сколько тебе серий до финала осталось?

0

606

Последнюю серию досматриваю.Впечатлений море.Чуть позже отпишусь.

0

607

asya написал(а):

Последнюю серию досматриваю.Впечатлений море.Чуть позже отпишусь.

Отписывайся!Очень интересно прочитать! :flirt:
Ну и поздравляю с окончанием просмотра! :jumping:

0

608

La Trepadora написал(а):

Ну и поздравляю с окончанием просмотра!

Спасибо.Наконец-то посмотрела весь сериал.Финал очень-очень понравился.Самое интересное что почти для каждого героя авторы не обделили второй половинкой.
На меня сильное впечатление произвело прощение Олимпии перед семьей.Хоть на миг показала себя искренней.Но со своим гадким характером она все же не распрощалась.С одной стороны немного жаль Олимпию(особенно в тех  эпизодах где сокамерницы издевались над ней),но финал для нее считаю справедливым,зло должно быть наказано.
Очень понравилось в этом сериале и то,что каждая пара-это отдельная история.Думаю здесь ключевыми парами являются:Валентина и Орестос,Пандра и Йорди и Чики с Франклином.
История Валентины и Орестоса доказывает,что любить и ценить человека надо не за внешние данные,а за то какой человек внутри. Орестос сразу полюбил добрую,беззаботную,скромную толстушку.В конце авторы не зря показали нам прежнею Валентину,да вновь пополнела,зато счастлива.Лишний вес не помеха для любви,Орестос всегда будет любить ее такой какая она есть.
Пандора и Йорди-самая красивая и романтичная пара сериала.Эта пара учит зрителей преодолевать все жизненные препятствия.Пандоре тяжело было перенести глубокую психологическую травму,пережившей в детстве.И  только Йорди избавил девушку от кошмарных воспоминаний,благодаря любимому Пандора стала сильной и уверенной в себе.С ними связано много красивых и трогательных моментов,Йорди так нежно и трепетно опекал любимую.Потрясающая пара!
Ну и наконец-то Чики и Франклин-самая горячая и веселая пара сериала.Их отношения складывались очень непредсказуемо.Вначале они терпеть друг друга не могли,и только потом постепенно их взаимная неприязнь переросла в более настоящее,глубокое чувство.Чики и Франклина разделяли воспитание и взгляды на жизнь,гордая девушка долго не хотела признать своих чувств к полицейскому.Но потом пришло время,когда Франклин стал для нее верным другом и любящим человеком,который разделял все ее невзгоды.
Очень понравилось,что Чики отбросила все свои стереотипы и стала для любимого настоящей женой.Училась печь пирожки,а в будущем этим прославилась и открыла свое кафе  :D Моя самая любимая пара пара сериала :cool:
В целом сериал мне очень понравился.Не пожалела не об одной потраченной минуте.Сюжет интересный,смотрела не отрываясь.В каждой серии происходили новые события.Второстепенные пары-Супер,даже немного затмевают главную.
Минус-мне не понравилось ссоры,излишнее выяснение отношений многих пар.Утомляли глупые неразберихи,недоверие друг к другу,в отношениях героев я ценю совсем другое.
Но это не помешало мне полюбить этот сериал,считаю одним из лучших Венесуэльских теленовелл. :cool:

+4

609

Асенька!Поздравляю с завершением просмотра замечательного сериала! :jumping: Очень рада,что он произвел на тебе такое впечатление и так понравился!!На самом деле сериал волшебный,котрый я очень нежно люблю,не смотря на всю наивность истории! :love: Для меня он,наверное,любимейший венесуэльский сериал!Потрясающие актеры!Очень качественная работа,на мой взгляд! :cool:
Сериал позволил увидеть невероятную химищу между Норкис Батистой и Херонимо Хилем!Такого я не видела ни в одном сериале,ни у одной пары!Одни их взгляды друг на друга чего стоили! :love:
Пандора и Йорди-самая искренняя,красивая,нежная,трогательная пара!Потрясающая!Очень их люблю. :love: Невероятно трогательны были их отношения в начале сериала.То,что они преодолели ради того,чтобы быть друг с другом,достойно восхищения!Но вот с появлением зеленой старухи,на мой взгляд,романтизм пропал.Это было лишним :dontknow:
В общем,с завершением просмотра!

+2

610

La Trepadora написал(а):

Для меня он,наверное,любимейший венесуэльский сериал!Потрясающие актеры!

Жена Иуды и Толстушка оба любимые Венесуэльские сериалы,даже не знаю какой из них считать самым лучшим.

La Trepadora написал(а):

Сериал позволил увидеть невероятную химищу между Норкис Батистой и Херонимо Хилем!Такого я не видела ни в одном сериале,ни у одной пары!Одни их взгляды друг на друга чего стоили!

Для меня самая химичная парочка Сальвадор и Исабель,но Чики с Франклином тоже стали моими любимцами.

La Trepadora написал(а):

То,что они преодолели ради того,чтобы быть друг с другом,достойно восхищения!Но вот с появлением зеленой старухи,на мой взгляд,романтизм пропал.Это было лишним

Да,это лишнее.Еще вечные недомолвки между главными героями тоже перебор.

La Trepadora написал(а):

В общем,с завершением просмотра!

Спасибо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано asya (24.03.2013 23:35)

0

611

asya написал(а):

Жена Иуды и Толстушка оба любимые Венесуэльские сериалы,даже не знаю какой из них считать самым лучшим.

Как я могла забыть про ЖИ :love: До просмотра ЖИ,я была уверена,что Толстушка-лушая.А после того,как ЖИ посмотрела,была в диком восторге от него.Но сравнивать и объединять их наверное,не стоит,совершенно разные жанры!Проблемы арзные.ЖИ-для меня шедевр настоящий! :cool:

asya написал(а):

Чики с Франклином тоже стали моими любимцами.

Рада,что они тебя порадовали и сильно впечатлили. :love:

0

612

asya написал(а):

Самое интересное что почти для каждого героя авторы не обделили второй половинкой.

Мне тоже понравилось, что не было нерозбирихи в финале. Иногда смотришь-смотришь какой-нибудь сериал - все нравится, и тут хлоп финал - "не понять что" В Толстушке - каждый оказался на своем месте.

asya написал(а):

стория Валентины и Орестоса доказывает,что любить и ценить человека надо не за внешние данные,а за то какой человек внутри. Орестос сразу полюбил добрую,беззаботную,скромную толстушку.В конце авторы не зря показали нам прежнею Валентину,да вновь пополнела,зато счастлива.Лишний вес не помеха для любви,Орестос всегда будет любить ее такой какая она есть.

Неожиданным для меня оказалось, что в финале Валентина вновь превратилась в "толстушку". Я тоже понимаю, почему авторы так поступили.  А еще они оставили альтернативу - на катере Валентина говорит о диете. Значит все возможно, что она вновь превратится в "худышку". Понятно только одно, и это умиляет, Орвестос будет любить ее любой. :love:

asya написал(а):

Ну и наконец-то Чики и Франклин-самая горячая и веселая пара сериала.

Согласна. Иногда, правда, раздражали их ссоры на пустом месте, но их взгляды (и не только) при примирении компенсировали все слихвой.

asya написал(а):

В целом сериал мне очень понравился.Не пожалела не об одной потраченной минуте.Сюжет интересный,смотрела не отрываясь.В каждой серии происходили новые события.Второстепенные пары-Супер,даже немного затмевают главную.

Я сама не ожидала, что так понравится. Хотела посмотреть что-нибудь легкое и смешное. Начила с осторожность, но потом захватило по полной. И даже количество серий не смущает - совершенно не надоело. Сериал для ромнтиков :love:

0

613

kessi.sch написал(а):

Мне тоже понравилось, что не было нерозбирихи в финале. Иногда смотришь-смотришь какой-нибудь сериал - все нравится, и тут хлоп финал - "не понять что" В Толстушке - каждый оказался на своем месте.

Мне не нравилось вечное выяснение  отношений между парами,глупые ссоры,недопонимания.А финал отличный,так приятно видеть всех их счастливыми.

kessi.sch написал(а):

Я сама не ожидала, что так понравится. Хотела посмотреть что-нибудь легкое и смешное. Начила с осторожность, но потом захватило по полной. И даже количество серий не смущает - совершенно не надоело. Сериал для ромнтиков

Толстушку я начинала смотреть из-за хвалебных отзывов и не прогадала,все 178 серий прошли очень легко.
Если тебе нравятся веселые и интересные сериалы,советую посмотреть Тайную страсть,один из моих любимых сериалов.Не пожалеешь!

0

614

asya, спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями от этого замечательного сериала!    :flag:
Поздравляю с окончанием просмотра (а полюбившиеся моменты я думаю, ты пересмотришь ещё не раз), очень рада, что ты в нашей команде, команде любителей "прекрасных толстушек", "карамелек", "лапуль" и отважных парней!   :cool:

asya написал(а):

С одной стороны немного жаль Олимпию(особенно в тех  эпизодах где сокамерницы издевались над ней),но финал для нее считаю справедливым,зло должно быть наказано.

Абсолютно согласна, зло должно быть наказано, но мне тоже было жаль Олимпию, особенно в той сцене, где она прощалась с детьми и просила у них прощение...   :'(

asya написал(а):

Лишний вес не помеха для любви,Орестос всегда будет любить ее такой какая она есть.

Золотые слова!   :cool:   Сама Нати Стрейгнард в своем интервью на Романтике говорила, что "всё внешнее это одежда, оно умирает, и превращается в пыль, настоящая красота внутри, душа и внутренний мир человека остаются навсегда..."   :rolleyes:
И также она сказала, что если бы ей пришлось повторить какую-либо роль, то это была бы непременно "Толстушка".   :jumping:

asya написал(а):

Йорди так нежно и трепетно опекал любимую.Потрясающая пара!

Йорди идеальный мужчина, идеально любящий мужчина, я бы даже сказала, за любимой и в огонь и в воду...   :love:

+2

615

La Trepadora написал(а):

Сериал позволил увидеть невероятную химищу между Норкис Батистой и Херонимо Хилем

Кажется только с возрастом я начала понимать их отношения, именно понимать (всё-таки 11-летнему ребенку было трудно понять как это можно человека и любить и ненавидеть сразу), любовь через ненависть, ненависть сквозь любовь...   :love:   Определенно так жить тяжело, но зато как интересно...   ^^   И я очень рада, что всё-таки всё у них закончилось "гран амор"   :flirt:

La Trepadora написал(а):

Но вот с появлением зеленой старухи

Маелиту снова никто не любит!   :crazyfun:

0

616

Надюшк@ написал(а):

asya, спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями от этого замечательного сериала!    
Поздравляю с окончанием просмотра (а полюбившиеся моменты я думаю, ты пересмотришь ещё не раз), очень рада, что ты в нашей команде, команде любителей "прекрасных толстушек", "карамелек", "лапуль" и отважных парней!

Спасибо,Надюш.У нас тут большая команда,раз Толстушка самый обсуждаемый сериал форума.

Надюшк@ написал(а):

Йорди идеальный мужчина, идеально любящий мужчина, я бы даже сказала, за любимой и в огонь и в воду...

Йорди-один из любимых героев сериала.Ради Пандоры готов даже вырядится в Нелу :D лишь бы хоть как-то помочь любимой.В психушке она бы реально сломалась,но Йорди никогда не оставит Пандору в беде,поможет,защитит.

Надюшк@ написал(а):

Кажется только с возрастом я начала понимать их отношения, именно понимать (всё-таки 11-летнему ребенку было трудно понять как это можно человека и любить и ненавидеть сразу), любовь через ненависть, ненависть сквозь любовь...      Определенно так жить тяжело, но зато как интересно...      И я очень рада, что всё-таки всё у них закончилось "гран амор"

За что я и полюбила эту парочку(хотя Пандора с Йорди не менее любимая),безумно интересно наблюдать за противоречивыми чувствами Чики и Франклина.Финал для них счастливее и не придумаешь. :cool:

Отредактировано asya (25.03.2013 15:50)

0

617

asya, поздравлю с окончанием просмотра! Осень рада, что ты тоже присоединилась к самый ярым поклонникам сериала (я тоже вхожу в их число). Сериал действительно шедевр, я его очень люблю, и наверняка, еще не раз буду пересматривать! О нем я знала давно, но не решалась посмотреть, почему то думала, что это один из ремейков "Не родись красивой"! :dontknow:  В этом сериале я открыла для себя актеров Хуана Пабло Раба и Норкис Баптиста, до этого я не видела не одного с ними сериала. А сейчас стараюсь пересмотреть все с их участием!

asya написал(а):

Очень понравилось в этом сериале и то,что каждая пара-это отдельная история.Думаю здесь ключевыми парами являются:Валентина и Орестос,Пандра и Йорди и Чики с Франклином.

Да, это три основные пары, но также  хочу отметить пару Тса-тса и Хосе Мануэль, они мне очень импонируют! У них были чистые отношения без ругани, криков и истерик, любовь на небесном уровне! :love:

asya написал(а):

На меня сильное впечатление произвело прощение Олимпии перед семьей.Хоть на миг показала себя искренней.Но со своим гадким характером она все же не распрощалась.С одной стороны немного жаль Олимпию(особенно в тех  эпизодах где сокамерницы издевались над ней),но финал для нее считаю справедливым,зло должно быть наказано


Олимпия, конечно, в сериале главная злодейка, но мне ее по-человечески жалко, она так и не поняла, что в жизни главное не огромное количество денег и власти, а любовь и забота о близких! :'(

+1

618

kessi.sch написал(а):

Я сама не ожидала, что так понравится. Хотела посмотреть что-нибудь легкое и смешное. Начила с осторожность, но потом захватило по полной. И даже количество серий не смущает - совершенно не надоело. Сериал для ромнтиков

asya написал(а):

Если тебе нравятся веселые и интересные сериалы,советую посмотреть Тайную страсть,один из моих любимых сериалов.Не пожалеешь!

Подписываюсь про Тайную страсть!Потрясающий сериал!Несколько дней назад закончила смотреть и до сих пор не могу толком ничего смотреть-та история не отпускает! :love: Пересматриваю любимые моменты :D

Надюшк@ написал(а):

Кажется только с возрастом я начала понимать их отношения, именно понимать (всё-таки 11-летнему ребенку было трудно понять как это можно человека и любить и ненавидеть сразу), любовь через ненависть, ненависть сквозь любовь...      Определенно так жить тяжело, но зато как интересно...      И я очень рада, что всё-таки всё у них закончилось "гран амор"

Надюш,я и сама не сразу поняла.Поэтому при первом просмотре любимой парой были Пандора и Йорди,а вот уже при  повторном на тНТ,когда училась в 9 или 10 классе стала нравится именно их история.Я просто поняла,что они совершенно разные.А уж когда перемотрела сериал онлайн,то эта укрепилась на 1 позиции.Действительно,не нужно наверное выбирать любимую пару з этих двух,потому что они разные.У пандоры и Йорди-невероятно нежная и трогательная история любви,а у Чики и Франклина есть все-и любовь,и ненависть,и страсть.....иии....не знаю,что еще :love:

Надюшк@ написал(а):

Маелиту снова никто не любит!

Сама Пандора ее так называлаЯ не при чем :D

0

619

Belladona
Спасибо.Сериал действительно стоящий.В будущем ради стольких интересных пар пересмотрю еще раз. :cool:

+1

620

asya, La Trepadora Спасибо за совет. Сейчас как раз в раздумье, что бы посмотреть дальше. Беру на вооружение Тайную страсть :flag:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9