www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9


Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9

Сообщений 561 страница 580 из 798

561

asya написал(а):

Ага,уже посмотрела  Орестос без Чики зря времени не теряет

Да, он просто счастлив, что она уехала на съемки!  8-) А ты уже посмотрела когда она вернулась?

0

562

Belladona написал(а):

А ты уже посмотрела когда она вернулась?

Нет еще :blush:

0

563

Друзья, куда вы все пропали! Как идет просмотр нашей любимой "Толстушки"!?     :flag:

0

564

Ай-ай-ай,как это все Толстушку забросили, срочно скорую помощь сюда , хочется еще и десятую темку увидеть ! :huh:

0

565

Посмотрела 116 серий.Пора зашевелить тему :D
Чики беременна,для нее и для Орестоса такое известие стало шоком.Орестос не может уйти к любимой Белье,а Чики угнетает то,что ребенок не от мужа а от Франклина.У девушки истерика,а "верная" подружка Ариадна посоветовала ей сделать аборт,а сама в мыслях желает Чики такую же участь как и нее.Если раньше Ариадна была более-менее человеком,то сейчас ее без раздражения ни могу воспринимать,жуткая стерва и лицемерка :mad:
Еще отмечу неудачную свадьбу Акилиса и Нимфы.Мамочка как всегда постаралась сделать подарочек и сделала...опорочила при всех невесту.Хоть Нимфу и не люблю,но мне ее очень жаль.Любому было бы трудно испытать подобное унижение.Акилис...как я его не переношу...это надо ж быть таким неприятным типом :x ...Видит что Нимфе плохо и все равно давит на живое,терпения нет на него смотреть :mad:
У Пандоры с Йорди все никак не налаживаются отношения.Странно что Пандора поверила своей полоумной сестре но не любимому,а ведь прекрасно знает Ариадну,та в последнее время буквально помешана на сексе. :D

Отредактировано asya (12.03.2013 00:31)

+4

566

asya написал(а):

У девушки истерика,а "верная" подружка Ариадна посоветовала ей сделать аборт,а сама в мыслях желает Чики такую же участь как и нее.

С такими друзьями  и врагов не надо. Ариадна превращается в копию своей матери. :dontcare:

asya написал(а):

Хоть Нимфу и не люблю,но мне ее очень жаль.Любому было бы трудно испытать подобное унижение.

Она так плакала, бедняжка :'(  Скорее даже не от унижения, а от потери любимого человека :(

asya написал(а):

Видит что Нимфе плохо и все равно давит на живое,терпения нет на него смотреть

А что он дальше будет вытворять... Хотя они там оба хороши.

asya написал(а):

У Пандоры с Йорди все никак не налаживаются отношения.Странно что Пандора поверила своей полоумной сестре но не любимому,а ведь прекрасно знает Ариадну,та в последнее время буквально помешана на сексе.

Да, грустно все это. Но со стороны ситуация и правда двусмысленная...

0

567

asya написал(а):

Пора зашевелить тему

Это уж точно :flag:

asya написал(а):

Чики беременна,для нее и для Орестоса такое известие стало шоком.Орестос не может уйти к любимой Белье,а Чики угнетает то,что ребенок не от мужа а от Франклина.У девушки истерика,а "верная" подружка Ариадна посоветовала ей сделать аборт,а сама в мыслях желает Чики такую же участь как и нее

С такими подругами,как Ари и врагов не нужно :mad: Хорошо,Чики не совершила роковую ошибку и скоро поймет,что за человек ее закадычная подружка :canthearyou:

asya написал(а):

Хоть Нимфу и не люблю,но мне ее очень жаль.Любому было бы трудно испытать подобное унижение.Акилис...как я его не переношу...это надо ж быть таким неприятным типом  ...Видит что Нимфе плохо и все равно давит на живое,терпения нет на него смотреть

У меня они ассоциировались скорее с комедийными персонажами.Я их всерьез так и не восприняла.Два дурачка :disappointed:

asya написал(а):

У Пандоры с Йорди все никак не налаживаются отношения.Странно что Пандора поверила своей полоумной сестре но не любимому,а ведь прекрасно знает Ариадну,та в последнее время буквально помешана на сексе.

Это то,о чем я говорила тебе:ив их отношениях во второй половине сериала абсурда хватает :'(

0

568

Nataleta написал(а):

С такими друзьями  и врагов не надо. Ариадна превращается в копию своей матери.

Это уж точно,девушка явно идет по стопам матери,поперлась в клуб бесплатный стриптиз устраивать и все ради того чтобы насолить Роману :D

Nataleta написал(а):

А что он дальше будет вытворять... Хотя они там оба хороши.

Не удивлюсь,парочка неудачников.

Nataleta написал(а):

Но со стороны ситуация и правда двусмысленная...

La Trepadora написал(а):

Это то,о чем я говорила тебе:ив их отношениях во второй половине сериала абсурда хватает

Сценаристов на расстрел за такую чепуху. :mad: Мне так нравилось развитие их отношений и первая ночь была очень красивой,романтичной.А теперь ревность,недоверие,надеюсь ситуация исправится иначе разочаруюсь в них.

La Trepadora написал(а):

Хорошо,Чики не совершила роковую ошибку и скоро поймет,что за человек ее закадычная подружка

Да скорее бы,Чики не нужны такие друзья.

+1

569

asya написал(а):

А теперь ревность,недоверие,надеюсь ситуация исправится иначе разочаруюсь в них.

Когда я смотрела сериал первый раз по ТНТ, то начала смотреть с разоблачения Сирены, т.е. как раз захватив этот кусок ревности и не доверия, но безумно полюбила эту невероятную пару, несмотря на сюжет...   :love:   Да сценаристы подпортили им историю, НО менее прекрасной она от этого не стала, сценаристы тоже люди, и тоже могут ошибаться, видимо им показалось, что ход с ревностью будет интересен, но это оказалось не совсем так, поэтому я искренне надеюсь, что из-за такого недоразумения ты не разочаруешься в героях, думай о том, что герои есть герои, и у них есть великая история любви, а все косяки это косяки сценаристов.   :glasses:
И согласна с Nataleta, ситуация действительно была очень двусмысленная. Ну сами посудите, вот если бы вы увидели своего любимого в пастели с другой, и не с одной (причем первый раз, тот самый поцелуй с Маелой Пандора ему простила, т.е. ПОВЕРИЛА ему, дала шанс... но доверие к человеку потерять очень легко) и не один раз, и не два, и целых три, вы бы не стали сомневаться в его верности!?   :glasses:   Мне кажется тут уж как бы ты не любил, доверять перестанешь, когда видишь это столько раз и своими глазами!   :dontknow:  Да и в конце то концов элементарное женское самолюбие у Пандоры должно же было быть!   :flag:

+2

570

asya написал(а):

Не удивлюсь,парочка неудачников.

Мне кажется,эти персонажи больше комедийные,чем драматические.Во и отношения у них похожи на сумасшедший дом :crazy: Лично мне они не нравятся ни вместе,ни по отдельности!

asya написал(а):

Мне так нравилось развитие их отношений и первая ночь была очень красивой,романтичной.А теперь ревность,недоверие,надеюсь ситуация исправится иначе разочаруюсь в них.

Да,начало отношений и красивая сказка ,с которой все начиналось,мне впечатление все же смазало от этих нелепых сцен.Дело даже не в том,кому поверила Пандора(возможно,любая девушка,окажись на ее месте поступила бы так же),просто дело в том,что у пары и так были препятствия в виде Олимпии.Зачем раздувать еще больше и высасывать нелепость из пальца.Я вообще считаю,что Маела нужна была в сериале только как агент Чики.Больше никакой смысловой нагрузки она не несла.Вот и не нужно было сценаристам вводмить ее в отношения Пандоры и Иорди.Пусть бы они были счастливы :flirt:

asya написал(а):

Да скорее бы,Чики не нужны такие друзья.

В этом плане Чики тоже жаль.Она всю свою сознательную жизнь дружила только с Ари.А она оказалась такой "подругой",какую и врагу не пожелаешь!По сути,Чики осталась без друзей.Совсем.И если бы не Франклин,так бы и осталась одна. :disappointed:

+1

571

Надюшк@ написал(а):

И согласна с Nataleta, ситуация действительно была очень двусмысленная. Ну сами посудите, вот если бы вы увидели своего любимого в пастели с другой, и не с одной (причем первый раз, тот самый поцелуй с Маелой Пандора ему простила, т.е. ПОВЕРИЛА ему, дала шанс... но доверие к человеку потерять очень легко) и не один раз, и не два, и целых три, вы бы не стали сомневаться в его верности!?      Мне кажется тут уж как бы ты не любил, доверять перестанешь, когда видишь это столько раз и своими глазами!     Да и в конце то концов элементарное женское самолюбие у Пандоры должно же было быть!

Я считаю что Пандора должна была выслушать Йорди и узнать его версию,да и кому как ни ей знать что за фрукт ее сестра.А так получается поверила Ариадне а не любимому.

La Trepadora написал(а):

По сути,Чики осталась без друзей.Совсем.И если бы не Франклин,так бы и осталась одна.

Франклин для нее-подарок судьбы.Самое главное найти свое счастье,а друзья могут появиться со временем.

0

572

asya написал(а):

Я считаю что Пандора должна была выслушать Йорди и узнать его версию,да и кому как ни ей знать что за фрукт ее сестра.А так получается поверила Ариадне а не любимому.

Да,Пандора не давала Йорди и слова вставить.Твердила свое!Хорошо то,что хорошо кончается,но вот такой вот переполох в отношениях Пандоры и Йорди,к сожалению,будет еще довольно долго длиться! :disappointed:

asya написал(а):

Франклин для нее-подарок судьбы.Самое главное найти свое счастье,а друзья могут появиться со временем.

Они любят друг друга-это самое важное.но и без друзей Чики порой бывало трудно.Когда хотелось с кем-то поделиться,а бежать было некуда.Но со временем и это наладилось! :flirt:

0

573

La Trepadora написал(а):

Да,Пандора не давала Йорди и слова вставить.Твердила свое!Хорошо то,что хорошо кончается,но вот такой вот переполох в отношениях Пандоры и Йорди,к сожалению,будет еще довольно долго длиться!

К сожалению,но это так.Уже 125-ю посмотрела а между ними все никак.Йорди с какого-то дуба решил моделью заделаться,странно,надо Пандору возвращать,теперь она точно не будет сомневаться в неверности любимого.
Неразбериха между Валентиной и Орестосом.Орестос признался что любит и Толстушку и Белью все вверх дном,ему трудно разобраться в своих чувствах и неудивительно,Валентина своим перевоплощением его с толку свела,ведь подсознатьльно его тянуло к Белье так как она и есть Валентина.
А вот Чики с Франклином в последних серии порадовали,он так трепетно и нежно заботился о ней,завтрак в постель подносил.Я понимаю поведение Чики,Орестос то ее не любит,она не чувствует его привязанности а вот с Франклином у нее все по-другому.С ним она чувствует себя женщиной,любимой женщиной.Как бы мне хотелось чтобы Франклин узнал что ребенок,которого ждет Чикинкира,его!И еще,кто знает как называется песня,которая звучит в теме Чики и Франклина,очень нравится.Буду очень  благодарна!
Сюжет слишком динамичный,многие моменты я уже подзабываю,настолько все кувырком.Страсти между Олимпией и Хосемой не утихают.Тот узнал что Орестос его сын,набросился на Рокки.А Рокки признался что любит Олимпию уже много лет,теперь это многое объясняет его собачью преданность хозяйке.

Отредактировано asya (14.03.2013 23:38)

+1

574

asya написал(а):

Йорди с какого-то дуба решил моделью заделаться,странно,надо Пандору возвращать,теперь она точно не будет сомневаться в неверности любимог

А мне кажется,Йорди прав!Сколько можно за ней бегать? :canthearyou: Она же и слушать не хочет.К тому же,это ненадолго.Скоро Йорди докажет,как он ан самом деле любит Пандору и как она ему нужна! :flag:

asya написал(а):

Орестос признался что любит и Толстушку и Белью все вверх дном,ему трудно разобраться в своих чувствах и неудивительно,Валентина своим перевоплощением его с толку свела,ведь подсознатьльно его тянуло к Белье так как она и есть Валентина.

Да,Орестосу тоже не позавидуешь!Полюбил двоих девушек,а на деле получилось,что одну  :D А ведь бедняге еще и выбрать придется :D

asya написал(а):

А вот Чики с Франклином в последних серии порадовали,он так трепетно и нежно заботился о ней,завтрак в постель подносил.Я понимаю поведение Чики,Орестос то ее не любит,она не чувствует его привязанности а вот с Франклином у нее все по-другому.С ним она чувствует себя женщиной,любимой женщиной.Как бы мне хотелось чтобы Франклин узнал что ребенок,которого ждет Чикинкира,его!

Мои любимые серии! :love: До сих пор вспоминаю,как он гладил ее животик и говорил,что хочет,чтобы малыш родился здоровым и красивым :flag: Все-таки,как же Чики повезло.Рядом с ней настоящий мужчина :love:

asya написал(а):

кто знает как называется песня,которая звучит в теме Чики и Франклина,очень нравится.Буду очень  благодарна!

Асенька.Песня и в самом деле потрясающая! :cool: Лови! :whistle: JEREMIAS - LA CITA

asya написал(а):

Тот узнал что Орестос его сын,набросился на Рокки.А Рокки признался что любит Олимпию уже много лет,теперь это многое объясняет его собачью преданность хозяйке.

Очень мне нравится Хосема.Он еще не раз поможет Орестосу в трудную минуту :cool:

+1

575

La Trepadora написал(а):

А мне кажется,Йорди прав!Сколько можно за ней бегать?  Она же и слушать не хочет.К тому же,это ненадолго.Скоро Йорди докажет,как он ан самом деле любит Пандору и как она ему нужна!

Пандора оказалась слишком упрямой.Надеюсь поступок Йорди она оценит по достоинству.

La Trepadora написал(а):

Да,Орестосу тоже не позавидуешь!Полюбил двоих девушек,а на деле получилось,что одну   А ведь бедняге еще и выбрать придется

Валентина несправедливо нападает на Орестоса.Сначала год назад уехала не объяснившись,потом в образе Бельи крови попила,а теперь еще и упрекает. :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Асенька.Песня и в самом деле потрясающая!  Лови!  JEREMIAS - LA CITA

Женечка-Ты Чудо!Спасибо огромное,просто обожаю эту песню  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif 

La Trepadora написал(а):

Очень мне нравится Хосема.Он еще не раз поможет Орестосу в трудную минуту

Хосема-справедливый человек.Орестос весь в папу пошел.

+1

576

asya написал(а):

Пандора оказалась слишком упрямой.Надеюсь поступок Йорди она оценит по достоинству.

Оценит.Еще бы не оценила.Он ей,фактически,жизнь спасет :blush:

asya написал(а):

Валентина несправедливо нападает на Орестоса.Сначала год назад уехала не объяснившись,потом в образе Бельи крови попила,а теперь еще и упрекает.

Я согласна.Орестос из кожи вон лезет,чтобы доказать свою любовь.Мучается,мается,так Вал его и выбирать зщаставляет :D

asya написал(а):

Женечка-Ты Чудо!Спасибо огромное,просто обожаю эту песню

Я ее тоже обожаю.слушала раньше долго и много.Красивая песня!Озорная такая,но в тоже время нежная!И точно про Чики и Франклина :love: Не зря это именно их песня :flag:

asya написал(а):

Хосема-справедливый человек.Орестос весь в папу пошел.

Хорошо,что не в маму :D Вот что значат гены!Даже то,что он жил с гарпией Олимпией и тюфяком ХА,он не стал похож ни на одну,ни на другого.А вот от Хосемы многие черты унаследовал :cool:

0

577

La Trepadora написал(а):

Мучается,мается,так Вал его и выбирать зщаставляет

И это мне не нравится.Мне нравятся такие пары,которые не докучают друг друга пустыми неразберихами.

La Trepadora написал(а):

Я ее тоже обожаю.слушала раньше долго и много.Красивая песня!Озорная такая,но в тоже время нежная!И точно про Чики и Франклина  Не зря это именно их песня

Это точно.Не могу наслушаться :music:

La Trepadora написал(а):

Хорошо,что не в маму  Вот что значат гены!Даже то,что он жил с гарпией Олимпией и тюфяком ХА,он не стал похож ни на одну,ни на другого.А вот от Хосемы многие черты унаследовал

И это удивительно хотя и у Пандоры тоже сильный характер.А Акилис вызывает лишь омерзение :x

0

578

asya написал(а):

И это мне не нравится.Мне нравятся такие пары,которые не докучают друг друга пустыми неразберихами.

Иногда это прикольно.Но в случае орестоса и Валентины-явно перебор :dontknow:

asya написал(а):

И это удивительно хотя и у Пандоры тоже сильный характер.А Акилис вызывает лишь омерзение

Пандора,наверное,сильная из-за своей отрешенности.Наверное,у нее было время подумать...Она сильная,как бы нелепо это не звучало,благодаря тому,что видела в детстве.Ее это пугает и делает сильнее одновременно.Я так считаю...
Акилес меня раздражает.и чем дальше,тем хуже.Он,наверное,в ХА пошел :D

0

579

asya написал(а):

просто обожаю эту песню

La Trepadora написал(а):

Я ее тоже обожаю.слушала раньше долго и много.Красивая песня!Озорная такая,но в тоже время нежная!И точно про Чики и Франклина  Не зря это именно их песня

asya написал(а):

Не могу наслушаться

Ловите клипчик! :flag:

0

580

А вот еще аматорский клипчик на песню Poco a poco! :flag:

+3


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9