www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9


Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9

Сообщений 481 страница 500 из 798

481

asya написал(а):

Неужели предаст  ,никогда бы не подумала.А я то думала что только он преданно ей служит.

Понимаешь,просто есть один человек,из-за которого Рокки не выполнит приказ Олимпии.Вот тому он служит бесконечно верно.Рокки и раньше был очень предан этому человеку :flag:

0

482

La Trepadora написал(а):

Понимаешь,просто есть один человек,из-за которого Рокки не выполнит приказ Олимпии.Вот тому он служит бесконечно верно.Рокки и раньше был очень предан этому человеку

Заинтриговала,очень интересно кем окажется этот человек.

0

483

47 серия.
Произошло много событий,одно из главных то,что все перестали доверять Олимпии.
Орестос подозревает что он не является  сыном Хуан Анхеля.Сам же Хуан потихоньку влюбляется на Тса-са,кажется он все больше отчуждается от жены.
Единственный кто стал слушать Олимпию,так это Акилис ему она навешала лапшу на уши.
Ариадна страдает "синдромом беременности" :D  и все из-за ее драгоценного Романа,тот силком тягает в больницу чтобы избавится от ребенка.Жаль Ариадну,вот так приходится расплачивается за собственную распущенность.
Пандора дала волю чувствам,и сама пришла домой к Йорди.Удивилась тому как она быстро сумела преодолеть свою робость и провела ночь с Йорди.Очень красивый и романтичный  первый раз :cool:
У Чики с Франклином все намного безумнее :D .Та успела от горя наглотаться алкоголем перед показом,а на подиуме устроила настоящее шоу,не успел Франклин привети ее в гостиницу,как строптивная модель вовсю его соблазнила :D От их страстной постельной сцены точно било электричеством.А на утро Чики пыталась вести себя как ни в чем ни бывало :D

Отредактировано asya (12.02.2013 23:52)

+2

484

asya написал(а):

Единственный кто стал слушать Олимпию,так это Акилис ему она навешала лапшу на уши.

Акилес на какое-то время выбьется из колеи. Обвинив Валентину в мошенничестве,даже Пандору,родную сестру запозорит-мол,как она посмела усомниться в их мамочке!

asya написал(а):

Пандора дала волю чувствам,и сама пришла домой к Йорди

Безумно нежная,красивая,искренняя,сильная,потрясающая...сцена! :love:

asya написал(а):

У Чики с Франклином все намного безумнее От их страстной постельной сцены точно било электричеством

Это точно,такой безумной химищи я не видела еще нигде!До сих пор пересмариваю их совместные сцены,это потрясающе!Такое электростатическое напряжение,что прибор,замеряющий этот показатель точно бы не выдержал и зашкалил! :crazyfun:

+1

485

La Trepadora написал(а):

Обвинив Валентину в мошенничестве,даже Пандору,родную сестру запозорит-мол,как она посмела усомниться в их мамочке!

Акилис видимо совсем без мозгов остался

La Trepadora написал(а):

Это точно,такой безумной химищи я не видела еще нигде!До сих пор пересмариваю их совместные сцены,это потрясающе!Такое электростатическое напряжение,что прибор,замеряющий этот показатель точно бы не выдержал и зашкалил!

Да,они на время стали сумашедшими,так накинулись друг на друга.Зажигали классно :cool: Я думала что их первый раз будет по любви,а не от плотского желания,но все равно нереально химичная парочка :love:

+1

486

asya написал(а):

Акилис видимо совсем без мозгов остался

Ничего,скоро они к нему вернутся.Правда,в моих глазах его это не спасло.Не люблю Акилеса и Нимфу :x

asya написал(а):

Я думала что их первый раз будет по любви,а не от плотского желания,но все равно нереально химичная парочка

По любви будет в 108 серии :flag: Даже чики это признает,но потом прогонит Франклина :D Я обожаю еще 87 серию!Это нечто! :love:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Там между ними столько любви и страсти! :cool: И не было никаких постельных сцен.

0

487

La Trepadora написал(а):

Не люблю Акилеса и Нимфу

Нимфа мне тоже не нравится,такая назойливая и наглая горничная.Любит совать нос не в свое дело.Так получается Акилис полюбит Нимфу,не везет же ему с женщинами :D

La Trepadora написал(а):

По любви будет в 108 серии  Даже чики это признает,но потом прогонит Франклина  Я обожаю еще 87 серию!Это нечто!     Там между ними столько любви и страсти!  И не было никаких постельных сцен.

До 108 еще долго добираться,неужели так долго они будут осознавать свои чувства.Постараюсь поскорее дойти до этих сцен  :jumping:

0

488

asya написал(а):

Нимфа мне тоже не нравится,такая назойливая и наглая горничная.Любит совать нос не в свое дело

Вот это-то и мне не нравится,что сует нос не в свое дело! :canthearyou: В каждую бочку затычка!

asya написал(а):

До 108 еще долго добираться,неужели так долго они будут осознавать свои чувства.Постараюсь поскорее дойти до этих сцен

Осознавать она,мложет,начянет и раньше,но она же гордячка!Не признается ни себе,ни уж тем более,ему! ^^ Тебя еще столько интересностей ждет!

0

489

Какой бурный конкурс красоты выдался в сегодняшних сериях. :D
Над Толстушкой Валентиной выпало немало испытаний и унижений чтобы получить корону.
Ариадна и Роман пакостили как могли,но на их удивление Валентина проявила стойкий характер.Звездилась на конкурсе только так сразу понятно стало кто станет победителем. :D Под конец Ариадна окончательно съехала с катушек и здернула юбку с толстушки.Бедная Валентина готова была провалиться сквозь землю от позора,ее бестыжая кузина не хотела смириться с поражением и выставила сестру на посмешище.
Чики тоже переживает нелегкие минуты.Сначала разругалась с Орестосом,затем получила пощечину от Валюхи,Роман чуть не изнасиловал.
Такой разгневанной я ее еще не видела,корону вручать сопернице Чики не пожелала и выкинула на пол,этим выплеснула свою ярость.
Лично мне очень жаль Чики,понимаю каково ей было узнать что Орестос больше не питает к ней той прежней любви и внимания,так как давно увлечен толстухой,Роман пригрозил испортить ей лицо и ни о кого помощи не жди.Рассчитывать девушке не на кого,разве что на Франклина :D
Очень порадовали Пандора с Йорди,у них такая настоящая,нежная любовь. Йорди молодчина не побоялся безумной Олимпии и увез девушку прямо из дома.Сейчас они в бегах,их розыскивает вся полиция,Олимпия навела шума чтобы вернуть дочь и упечь ее в психушку.
Так страшно за стало за Пандору с Йорди человек Рокки вычислил их местонахождение,боюсь что их поймают.Так не хочется чтобы их идиллия прекращалась :dontcare:

Отредактировано asya (13.02.2013 23:59)

+2

490

asya написал(а):

Валентина проявила стойкий характер.Звездилась на конкурсе только так сразу понятно стало кто станет победителем.

Валентина молодец!Раскрепостилась,почувствовала себя уверенной с такой поддержкой и затмила всех! :cool:

asya написал(а):

Чики тоже переживает нелегкие минуты.Сначала разругалась с Орестосом,затем получила пощечину от Валюхи,Роман чуть не изнасиловал.
Такой разгневанной я ее еще не видела,корону вручать сопернице Чики не пожелала и выкинула на пол,этим выплеснула свою ярость.

Чики не умеет проигрывать :no: Поэтому и повела себя безобразно по отношению к Валентине!Из-за ситуации с Орестосом она очень переживает,но даже не от того,что любит,а больше из-за того,что "как это так?Ее,ЕЕ,ЧИКИ,бросили ради Толстухи"!Вот это и не укладывается в ее голове,а тут она еще и корону ей вручить должна!Как бы не так! ^^

asya написал(а):

Очень порадовали Пандора с Йорди,у них такая настоящая,нежная любовь.

К; сожалению,это последние счастливые их денечки вместе! :disappointed:

asya написал(а):

Йорди молодчина не побоялся безумной Олимпии и увез девушку прямо из дома.Сейчас они в бегах,их розыскивает вся полиция,Олимпия навела шума чтобы вернуть дочь и упечь ее в психушку.

Я была восхищена этим поступком Йорди.и его словами на вопрос Франклина не боится ли он все потерять,когда он ответил,что потеряет все,если оставит эту девушку в доме и не убежит с ней,потому что она все,чем он дорожит в жизни! :love:

asya написал(а):

Так не хочется чтобы их идиллия прекращалась

К сожалению,идилия закончится и довольно скоро,а главное,очень жестоко по отношению и к Йорди,главное,к бедняжке Пандоре! :'(

0

491

La Trepadora написал(а):

Ее,ЕЕ,ЧИКИ,бросили ради Толстухи"!Вот это и не укладывается в ее голове,а тут она еще и корону ей вручить должна!Как бы не так!

Обидно осознавать что жених променял ее на девушку с нестандартной фигурой.Орестос и Валентина перешли к более серьезным отношениям.Наверно мои слова прозвучат странно,но не понимаю какое влечение может быть к Валентине,да она добрый,честный,отзывчивый человек,но питать к ней можно платоническую любовь а не физическую. ИМХО

La Trepadora написал(а):

К; сожалению,это последние счастливые их денечки вместе!

Да,посмотрела 53 серию,неутешительно.У Олимпии нет ничего человеческого,это надо какой быть бессердечной чтобы так изощренно избавиться от дочери.Кошмар,как же мне жаль Йорди,его сильно ранили в плечо,надеюсь он выживет.Бедная Пандора,она так хотела быть счастливой а в итоге мамаша потащила ее в психиатрическую больницу.Вот так чудовищно Олимпия разрушила жизнь родной дочери и изолировала от общества  :mad:

Отредактировано asya (14.02.2013 15:14)

0

492

asya написал(а):

Обидно осознавать что жених променял ее на девушку с нестандартной фигурой.

Зато в этой ее "нестандартной фигуре" кроется замечательный,отзывчивый,добрый,любящий человек,которого и полюбил Орестос,потому что красота внешняя в жизни еще не самое главное.Чики в этом предстоит убедиться! ^^

asya написал(а):

Наверно мои слова прозвучат странно,но не понимаю какое влечение может быть к Валентине,да она добрый,честный,отзывчивый человек,но питать к ней можно платоническую любовь а не физическую. ИМХО

Для меня твои слова звучат не то,чтобы странно-дико!Зря ты так думаешь!Почему ты считаешь,что к Валентине нельзя испытывать чувст?Все имеют право на счастье.Валентина в том числе!На момент знакомства с валентиной Чики была гнилой,Орестосу не хватало нормальных человеческих чувств!Не случись в жизни Чики знакомства с Франклином,она бы не изменилась.Да и была бы вряд ли счастлива,потому что на самом деле большую любовь к Орестосу вряд ли испытывала! :disappointed: Скоро,между прочим,Валентина станет такой,что по стравнению с ней девушкой с "нестандартной фигурой" будет Чики! :D

asya написал(а):

Бедная Пандора,она так хотела быть счастливой а в итоге мамаша потащила ее в психиатрическую больницу.

Больница еще что.Олимпия додумается запереть дочь на целый год в подвале собственного дома!  :canthearyou:

0

493

La Trepadora написал(а):

Почему ты считаешь,что к Валентине нельзя испытывать чувст?Все имеют право на счастье.Валентина в том числе!На момент знакомства с валентиной Чики была гнилой,Орестосу не хватало нормальных человеческих чувств!Не случись в жизни Чики знакомства с Франклином,она бы не изменилась.Да и была бы вряд ли счастлива,потому что на самом деле большую любовь к Орестосу вряд ли испытывала!  Скоро,между прочим,Валентина станет такой,что по стравнению с ней девушкой с "нестандартной фигурой" будет Чики!

Нет,я не говорю что Валентина не заслуживает счастья,ну не поверила я что такой красивый,привлекательный мужчина как Орестос относится к Валентине как к женщине а не как к хорошему человеку,я то думала что он будет питать к ней платонические чувства.

La Trepadora написал(а):

Больница еще что.Олимпия додумается запереть дочь на целый год в подвале собственного дома!

Ну точно ненормальная женщина,Олимпия как персонаж это ЧТО-ТО ее поступки и взгляды на жизнь меня просто убивают

+1

494

asya написал(а):

не поверила я что такой красивый,привлекательный мужчина как Орестос относится к Валентине как к женщине а не как к хорошему человеку,я то думала что он будет питать к ней платонические чувства.

За себя могу сказать,что будь я мужиной,имея в невестах такую красавицу,как Чики никогда не прооменяла бы ее на Валентину.Но проблема в том,что Орестос к Чики испытывал скорее привязанность и страсть,а не любовь.Иначе вряд ли бы он стал так быстро испытывать чувства к Валентине.я рада,что так вышло,потому что юлагодаря этому сформировалсь моя самая любимая ЛА пара-Чики и Франклнин! :love:  :cool:
С человеческой точки зрения,Валентина любви заслуживает,как и любой другой человек.Для меня гораздо удивительнее,что и для Нимфы "принц" нашелся.Валентина хоть и не модельной внешности,но хороший и интересный человек,а вот Нифа,по-моему,глупее не придумаешь.Правда и избранник ее умом не отличается! :D В общем,они друг друга стоят!

asya написал(а):

Ну точно ненормальная женщина,Олимпия как персонаж это ЧТО-ТО ее поступки и взгляды на жизнь меня просто убивают

По-моему,она чудовище,а не человек!

P.S.Асенька,извини,не сразу уловила твою мысль!Невнимательно прочитала! :blush:

Отредактировано La Trepadora (14.02.2013 23:22)

0

495

La Trepadora написал(а):

Для меня гораздо удивительнее,что и для Нимфы "принц" нашелся.Валентина хоть и не модельной внешности,но хороший и интересный человек,а вот Нифа,по-моему,глупее не придумаешь.Правда и избранник ее умом не отличается!  В общем,они друг друга стоят!

В этом сериале на каждую избранник найдется :D ,вот и Нимфа не исключение.Правильно ты сказала,Акилис и Нимфа стоят друг друга.
Вроде пожилая служанка(имя не помню) в молодости любила деда Сегундо,интересно пожилая пара тоже сложится? :D

La Trepadora написал(а):

P.S.Асенька,извини,не сразу уловила твою мысль!Невнимательно прочитала!

Ничего,со мной тоже такое бывает.

0

496

asya написал(а):

В этом сериале на каждую избранник найдется

Это точно!Порой такие пары нелепые складываются :D в заключительной серии,ты это оценишь!

asya написал(а):

Вроде пожилая служанка(имя не помню) в молодости любила деда Сегундо,интересно пожилая пара тоже сложится?

А как же! :yep: и Элена счастье обретет!

0

497

Дошла до 60-й серии.Уже столько всего произошло что и вспомнить трудно.
Орестос выбрал хитрый ход,втереться в доверие матери и разузнать о дальнейших планах Олимпии касательно Толстушки.Ему пришлось выставить себя перед Олимпией лицемерным гадом,использующий любовь Валюхи для выгодной цели.Мамаша сразу же поверила любимому сыночку,и даже разгордилась им :D .Только не все так гладко,разговор Олимпии и Орестоса дошел до ушей Валентины,бедняжка от горя и разочарования покинула дом Вильянуэлы.К счастью,Орестос объяснил ей причину такого поведения,Валентина поверила любимому.
Очень понравилосьто,как Орестос делал  предложение Валентине.На воздушном змее прилетел к любимой и подарил кольцо.Так романтино и оригинально :cool:
Ариадна шантажирует Олимпию,застала мать в постеле с Лоренцо и пользуясь случаем,угрожает матери раскрыть правду если та не выпустит Романа с тюрьмы.
Эх,Пандора,Пандора за что ей впало столько мучений,страданий.Олимпия под конец рехнулась решив запереть дочь в подвале и плюс ко всему притащила в подарок мертвого кота,чтобы окончательно добить психику девушки.В голове не укладывается как можно так жестоко относится к своему ребенку :canthearyou:
Чики пытается открыть глаза Ариадне,ей пришлось признаться что Роман несколько раз пытался изнасиловать ее.Ариадна не поверила подруге,настолько слепо верит любимому.Дуреха...
Валентина нашла письмо отца в письме выложена вся правда об Олимпии.Прошлое этой женщины шокирующее.

+1

498

asya написал(а):

Орестос выбрал хитрый ход,втереться в доверие матери и разузнать о дальнейших планах Олимпии касательно Толстушки.Ему пришлось выставить себя перед Олимпией лицемерным гадом,использующий любовь Валюхи для выгодной цели.

Орестос молодец!А Олимпия и рада уши развесить,думая,что любимый сыночек пошел весь в нее! ^^

asya написал(а):

Очень понравилосьто,как Орестос делал  предложение Валентине.На воздушном змее прилетел к любимой и подарил кольцо.Так романтино и оригинально

Да,момент очень романтичный!И Толстушка вся раситаяла от счастья!Красиво получилось!Не смотря на то,что мне больше нравятся 2 другие пары сериала,но этот момент один из любимых! :love:

asya написал(а):

Эх,Пандора,Пандора за что ей впало столько мучений,страданий.Олимпия под конец рехнулась решив запереть дочь в подвале и плюс ко всему притащила в подарок мертвого кота,чтобы окончательно добить психику девушки.В голове не укладывается как можно так жестоко относится к своему ребенку

Это еще не смаое страшное!Скоро тебя ждут душещипательные сцены Пандоры и Йорди! :'(

asya написал(а):

Чики пытается открыть глаза Ариадне,ей пришлось признаться что Роман несколько раз пытался изнасиловать ее.Ариадна не поверила подруге,настолько слепо верит любимому.Дуреха...

Дуреха-это мало сказано.Пердупреждала ее Чики относительно Романа,не раз предупреждала,но та вместо того,чтобы послушать,обвинит  в конце концов Чики,что она-распутная девка клеилась к ее Роми! :canthearyou:

asya написал(а):

.Прошлое этой женщины шокирующее.

Это точно!

+1

499

La Trepadora написал(а):

Да,момент очень романтичный!И Толстушка вся раситаяла от счастья!Красиво получилось!Не смотря на то,что мне больше нравятся 2 другие пары сериала,но этот момент один из любимых!

И  мне очень понравился этот момент.Жаль только,что романтика у них была не долгой,Валентина больше не верит Орестосу и вновь в нем разочаровалась.

La Trepadora написал(а):

Это еще не смаое страшное!Скоро тебя ждут душещипательные сцены Пандоры и Йорди!

Куда уж хуже,меня растрогало как Пандора по принуждению Олимпии рассталась с Йорди,ее слова говорили об одном а глазах столько боли.Йорди не должен был верить ей,прекрасная зная что за фрукт ее мамаша,эта фурия хорошо припугала Пандору.

0

500

asya написал(а):

Жаль только,что романтика у них была не долгой,Валентина больше не верит Орестосу и вновь в нем разочаровалась.

Скоро Чики и Ариадна причинят Толстушке еще большую боль! :disappointed:

asya написал(а):

Куда уж хуже,меня растрогало как Пандора по принуждению Олимпии рассталась с Йорди,ее слова говорили об одном а глазах столько боли.Йорди не должен был верить ей,прекрасная зная что за фрукт ее мамаша,эта фурия хорошо припугала Пандору.

А мне было безумно жаль Йорди!Он так страдал!И Пандору тоже жаль,что за мать эта Олимпия! :mad: Скоро Пандоре удастся сбежать из дома и поселиться в пансионат,будет совсем рядом с любимым,но долгое время не сможет ему открыться.Одновременно романтичные и очень трогательные моменты! :love:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9