www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9


Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9

Сообщений 461 страница 480 из 798

461

asya написал(а):

Сколько всего интересного меня ожидает

Да,ты даже не представляешь сколько :love:

asya написал(а):

Ты еще говорила,что Франклин будет ухаживать за Муньекой а Чики придется кусать губы от ревности

Он не то,чтобы ухаживать за Куклой будет,просто Франклин-джентельмен,когда за руку возьмет или улыбнется,а Чики истолкует по-своему.Это уже в 50 серии :D
Очень много их будет в 63 серии еще.И он так трогательно будет ее успокаивать,когда ей плохо :flirt: И Чики-она будет такой искренней,такой настоящей! :flirt: Наконец-то Франклин дождется от нее благодарности!Поцелует ее и сам же отстарнится,а когда Чики спросит,почему его обидел простой поцелуй,скажет,что для него он не простой! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

Отредактировано La Trepadora (10.02.2013 12:46)

+1

462

La Trepadora написал(а):

Он не то,чтобы ухаживать за Куклой будет,просто Франклин-джентельмен,когда за руку возьмет или улыбнется,а Чики истолкует по-своему.Это уже в 50 серии

До этого момента мне не много осталось ждать:love:

La Trepadora написал(а):

И Чики-она будет такой искренней,такой настоящей!  Наконец-то Франклин дождется от нее благодарности!Поцелует ее и сам же отстарнится,а когда Чики спросит,почему его обидел простой поцелуй,скажет,что для него он не простой!

Как романтично :rolleyes: .Читала что мерзавец Роман изнасиловает Чики,и в эти тяжелые минуты Франклин будет поддерживать ее.

+1

463

asya написал(а):

До этого момента мне не много осталось ждать:love:

На какой ты серии,Ася?

asya написал(а):

Как романтично

Не то слово!Безумно красииво.Как она плакала у него на плече и прочила,чтобы он не уходил!А сколько страсти и любви в глазах их обоих! :love: Обожаю их!

asya написал(а):

Читала что мерзавец Роман изнасиловает Чики,и в эти тяжелые минуты Франклин будет поддерживать ее.

,Ну скажем так,он поддерживал ее уже после того,как Роми ее изнасиловал!Чики рассказала ему уже когда прошло достаточно времени,но она не могла больше молчать.Это одни из любимых моих серий.(начиная с 82),а износиловал Роман Чики в 62 :canthearyou: Франклин будет учить ее самообороне  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

0

464

La Trepadora написал(а):

На какой ты серии,Ася?

Пока что на 41. :blush:

La Trepadora написал(а):

,Ну скажем так,он поддерживал ее уже после того,как Роми ее изнасиловал!Чики рассказала ему уже когда прошло достаточно времени,но она не могла больше молчать.Это одни из любимых моих серий.(начиная с 82),а износиловал Роман Чики в 62  Франклин будет учить ее самообороне

Я думаю после трагедии,которая с ней случится Чики изменится да и любовь к Франклину пойдет ей на пользу.

0

465

asya написал(а):

Я думаю после трагедии,которая с ней случится Чики изменится да и любовь к Франклину пойдет ей на пользу.

Она изменится не от того,что сделал ей Роман,а именно из-за любви к Франклину.Хотя сама очень долго будет противиться своим чувствам!

0

466

La Trepadora написал(а):

Хотя сама очень долго будет противиться своим чувствам!

Ну а как же,сложно признать свои чувства к человеку,которого до этого ненавидела.Наверно и Франклин будет чувствовать то же самое.

0

467

asya, очень рада, что ты присоединилась к нам, поклонникам этого замечательного сериала, добро пожаловать!!!     :flag:
Также рада, что ты уже обзавелась здесь любимчиками Чики и Франклин - суперхимичная пара!   :cool:
Валентина и Орестес тоже, я считаю, сложившаяся пара, может быть зрителю просто трудно поверить, что красавец-спортсмен вдруг полюбил толстушку!?   :glasses:
Но моей слабостью в этом сериале всегда будут Йорди и Пандорита со своей невероятно нежной, по-детски трогательной и безумно красивой историей любви...   :love:

+1

468

La Trepadora, очень хочется увидеть такие замечательные скрины и с другими парами, они тоже заслуживают твоего внимания!!!   ;)

+1

469

Надюшк@ написал(а):

asya, очень рада, что ты присоединилась к нам, поклонникам этого замечательного сериала, добро пожаловать!!!

Надюшк@,спасибо большое.

Надюшк@ написал(а):

Также рада, что ты уже обзавелась здесь любимчиками Чики и Франклин - суперхимичная пара!

Да,в восторге от этой парочки.Обожаю когда отношения складываются от ненависти до любви :cool:

Надюшк@ написал(а):

Но моей слабостью в этом сериале всегда будут Йорди и Пандорита со своей невероятно нежной, по-детски трогательной и безумно красивой историей любви...

Не менее химичная пара. :cool: Йорди такой энергичный парень,умеет быстро добиваться взаимности от девушек.А Пандора очень замкнутый человек,она отгоняет от себя мысли о любви,по сути два совершенно разных человека.Но они как будто нашли друг друга,понравилось как Йорди сумел достучаться до ее сердца.Мне так интересно наблюдать за развитием их отношений.

Отредактировано asya (10.02.2013 20:55)

+1

470

asya написал(а):

Обожаю когда отношения складываются от ненависти до любви

Ага, это всегда интересно, два сильных чувства, которые могут перейти друг в друга в одночасье...  :glasses:  Но всё же любить того, кого не ненавидел куда лучше, чем ненавидеть того, кого любил...

asya написал(а):

Но они как будто нашли друг друга,понравилось как Йорди сумел достучаться до ее сердца.Мне так интересно наблюдать за развитием их отношений.

Да... именно он научил Пандору любить (да и она его тоже, в одной из серий Йорди скажет, что только с ней понял, что любовь - это не просто физическая близость, любовь идет из души   :love:  ), именно он пробудил в ней желание жить, и бороться за своё счастье, чтобы ни случилось...   :flirt:

+1

471

Надюшк@ написал(а):

Но всё же любить того, кого не ненавидел куда лучше, чем ненавидеть того, кого любил...

Наверно сложно принять любовь возродившую из ненависти.Но наблюдать за такими противоречивыми,душераздирающими страстями очень интересно.

Надюшк@ написал(а):

именно он пробудил в ней желание жить, и бороться за своё счастье, чтобы ни случилось...

Йорди как принц из сказки,который пришел на помощь своей любимой.Мне бы очень хотелось чтобы он забрал Пандору из этого чертового дома,рядом с такой матерью как Олимпия эта девочка никогда не будет счастлива.

0

472

asya написал(а):

Наверно сложно принять любовь возродившую из ненависти.

Да, это сложно, но любовь вообще сложный процесс и очень непредсказуемый...  :rolleyes:

asya написал(а):

Но наблюдать за такими противоречивыми,душераздирающими страстями очень интересно.

Этим и отличается латина - обилием страстей.   :cool:  И от наших "шедевральных" сериалов в том числе.   :glasses:

asya написал(а):

Мне бы очень хотелось чтобы он забрал Пандору из этого чертового дома,рядом с такой матерью как Олимпия эта девочка никогда не будет счастлива.

Заберет, обязательно заберет!   :yep:   Он не позволит Олимпии издеваться над ней.

0

473

Надюшк@ написал(а):

Этим и отличается латина - обилием страстей.     И от наших "шедевральных" сериалов в том числе.

Да,за это и люблю латину.Обидно,что ЛА сериалы уже не транслируют на нашем ТВ как раньше.

Надюшк@ написал(а):

Заберет, обязательно заберет!      Он не позволит Олимпии издеваться над ней.

И правильно сделает,пора Пандоре избавится от этого ужаса.

0

474

asya написал(а):

Ну а как же,сложно признать свои чувства к человеку,которого до этого ненавидела.Наверно и Франклин будет чувствовать то же самое.

Франклин посговорчивее будет с самим собой :D

asya написал(а):

Йорди как принц из сказки,который пришел на помощь своей любимой.Мне бы очень хотелось чтобы он забрал Пандору из этого чертового дома,рядом с такой матерью как Олимпия эта девочка никогда не будет счастлива.

Заберет,только ни для него,ни для Пандоры счастья от этого не прибавится!Разве что на несколько дней!Зато какие это серии1Полные нежности и любви! :love:

0

475

Немного о 43 серии
Ариадна оказалась в интересном положении,допрыгалась называется :D .Роман уговаривает ее избавится от ребенка,а жениться на ней он пока не спешит.
На жизнь Валентины вновь покушались Олимпия и Рокки в очередной раз им не получилось совершить задуманное убийство.
А вот у меня вопросик,Рокки какие-то чувства испытывает к Олимпии,он так верно служит ей даже готов жизнь отдать за эту женщину.
Акилис наконец-то пришел в себя после тяжелейших травм,похоже у него большие провалы в памяти,последние события не может вспомнить.
Олимпия застукала целующимся Пандору и Йорди,гневу мамаши не было предела.Дочери такую шумную пощечину налепила у бедняжки потом щека покраснела.
Не нравится то как несправедливо Чики обращается с Муньекой,эта женщина заменила ей мать всегда обращалась как с драгоценностью,а Чики бьет на живое,заявив что у нее нет матери.Очень жаль Муньеку сначала с мужем проблемы так еще и дочь вдобавок неблагодарной выросла.Надеюсь Чики все же со временем будет хорошо относится к  матери.

+2

476

asya написал(а):

Ариадна оказалась в интересном положении,допрыгалась называется  .Роман уговаривает ее избавится от ребенка,а жениться на ней он пока не спешит.

Роман-подонок,каких поискать!Он и не думает жениться на ариадне.Будет в дальнейшем всячески оскорблять ее,мне даже ее жаль было в определенный момент-бегает за ним как собачонка,а ему на нее наплевать!Мне кажется,во многом "благодаря" Роману Ари пала так низко,хотя гены,конечно,тоже взяли свое! :disappointed: Но актеру,сыгравшего Романа-конечно,респект :cool: Лусиано был бесподобен в роли отъявленого мерзавца! :flag:

asya написал(а):

А вот у меня вопросик,Рокки какие-то чувства испытывает к Олимпии,он так верно служит ей даже готов жизнь отдать за эту женщину.

Рокки влюблен в Олимпию,но это выяснится только в самом конце,а предан он ей даже по другой причине,потом сама узнаешь!Не хочу пока раскрывать еще один секрет сериала :blush:

asya написал(а):

Олимпия застукала целующимся Пандору и Йорди,гневу мамаши не было предела.Дочери такую шумную пощечину налепила у бедняжки потом щека покраснела.

К сожалению,это не самое старшное,что сделает Олимпия Пандоре! :disappointed: Будут вещи и похуже.Бедняжка натерпится!

asya написал(а):

Не нравится то как несправедливо Чики обращается с Муньекой,эта женщина заменила ей мать всегда обращалась как с драгоценностью,а Чики бьет на живое,заявив что у нее нет матери.Очень жаль Муньеку сначала с мужем проблемы так еще и дочь вдобавок неблагодарной выросла

Мне это тоже не нравилось.Пожалуй,это был единственный момент неприятный мне в поведении Чики.Но она так прекрасна,так ая милая в глубине души,что ей можно простить! :flirt: К тому же,вскоре она исправится,и все увидят,насколько она на самом деле любит Муньеку! :cool:

asya написал(а):

Надеюсь Чики все же со временем будет хорошо относится к  матери.

62 серия ;)

0

477

La Trepadora написал(а):

Роман-подонок,каких поискать!Он и не думает жениться на ариадне.Будет в дальнейшем всячески оскорблять ее,мне даже ее жаль было в определенный момент-бегает за ним как собачонка,а ему на нее наплевать!Мне кажется,во многом "благодаря" Роману Ари пала так низко,хотя гены,конечно,тоже взяли свое!  Но актеру,сыгравшего Романа-конечно,респект  Лусиано был бесподобен в роли отъявленого мерзавца!

Роман вообще сексуально озабоченный парень,даже Толстуху мимо себя не пропустит :D

La Trepadora написал(а):

Рокки влюблен в Олимпию,но это выяснится только в самом конце,а предан он ей даже по другой причине,потом сама узнаешь!Не хочу пока раскрывать еще один секрет сериала

И это сразу заметно,Рокки так беспокоится за судьбу Олимпии.Он-единственный человек,кто любит эту женщину несмотря на ее грязную жизнь.

La Trepadora написал(а):

Мне это тоже не нравилось.Пожалуй,это был единственный момент неприятный мне в поведении Чики.Но она так прекрасна,так ая милая в глубине души,что ей можно простить!  К тому же,вскоре она исправится,и все увидят,насколько она на самом деле любит Муньеку!

Я ничуть не сомневаюсь.Герой всегда интересен,когда его образ морально совершенствуется.

0

478

Завидую тем, кто впервые смотрит этот сериал((( хотелось бы снова, на одном дыхании его посмотреть, не зная, что будет дальше

0

479

asya написал(а):

Роман вообще сексуально озабоченный парень,даже Толстуху мимо себя не пропустит

Да он никого не пропустит мимо себя! ^^

asya написал(а):

И это сразу заметно,Рокки так беспокоится за судьбу Олимпии.Он-единственный человек,кто любит эту женщину несмотря на ее грязную жизнь.

Рокки просто верный пес!Все же однажды он предаст Олимпию! ^^

asya написал(а):

Герой всегда интересен,когда его образ морально совершенствуется.

ППКС!

0

480

La Trepadora написал(а):

Рокки просто верный пес!Все же однажды он предаст Олимпию!

Неужели предаст o.O ,никогда бы не подумала.А я то думала что только он преданно ей служит.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9