www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)


Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Sylenda написал(а):

мне нравятся отношения братьев в сериале, нам многого не досказывают и дают место для фантазии, думаю в 3м сезоне это еще раскрутят

Мне эти взаимоотношения тоже очень нравятся. Особенно запомнился момент из "Скандала", когда Шерлок, увидев скорбь людей о погибшем близком, спросил у Майкрофта, вдруг с ними двумя что-то не так. Они могут сколько угодно препираться, но у них много общего. Самомнение, например :D

+1

122

http://uploads.ru/i/d/A/e/dAezv.jpg

+2

123

это для Лиды. и меня. и всех остальных)))

http://uploads.ru/t/b/l/e/bleHX.jpg
http://uploads.ru/t/F/K/5/FK5Lv.jpg
http://uploads.ru/t/U/o/e/UoeYi.jpg

+4

124

Уголек написал(а):

это для Лиды. и меня. и всех остальных)))

Женя спасибо  :flag: , и глаза и улыбка и голос  :love:   :cool:

0

125

Уголек
О, Женечка!!! Спасибо, это для меня актуально)

+1

126

Девочки не помню были такие штучки, запамятовала, если что удалите за повтор.

http://4put.ru/pictures/max/315/968285.jpg

+2

127

http://4put.ru/pictures/max/315/968288.jpg

+3

128

http://4put.ru/pictures/max/315/968305.jpg
http://4put.ru/pictures/max/315/968310.jpg

+2

129

Darsi написал(а):

Девочки не помню были такие штучки, запамятовала, если что удалите за повтор.

вот прикол особенно про носик это просто наш конкурс "добавь коментарий" вот демотиваторы и рождаются! :D

0

130

Sylenda написал(а):

это просто наш конкурс "добавь коментарий" вот демотиваторы и рождаются!

Точно, демативаторов про Шерлока великое множество, фанаты не успокаиваются до сих пор, что очень приятно  :jumping: очень хорошо развивают тему.

0

131

http://4put.ru/pictures/max/315/968465.jpg

+1

132

http://4put.ru/pictures/max/315/968466.jpg

+1

133

http://4put.ru/pictures/max/315/968467.jpg

+2

134

Шерлок - Призрак Оперы - это нечто! Как только не перекрутили его загадочный образ. Это уже больше чем просто консультирующий детектив :love:

0

135

Sylenda написал(а):

Это уже больше чем просто консультирующий детектив

Многие считаю что это культ  ^^ , ни как ни иначе

0

136

Darsi написал(а):

Многие считаю что это культ  ^^ , ни как ни иначе

причем такого не было ни  с одним Шерлоком. Всегда был просто Шерлок, а тут уже столько интерпретаций %-) Бенечка уже отказывается играть вампиров :D

0

137

Sylenda написал(а):

Бенечка уже отказывается играть вампиров

Читала про проект Дракула, он считает что сейчас и так слишком много снято о вампирах, наверное думает эта тема исчерпала себя.

0

138

Нью-Йорк Пост: «Наконец-то, Шерлок»
Статья-интервью в газете Нью-Йорк Пост: «Наконец-то, Шерлок».
Автор: Марджи Рочлин
Современный Шерлок выходит в звезды Голливуда со Стар Треком

Свернутый текст

Если вы столкнетесь с Бенедиктом Камбербэтчем на улице и спросите: «Вы не Шерлок, случайно?», - будьте готовы услышать в ответ что-нибудь необычное. Когда речь заходит о его герое в шарфе и длинном пальто, том самом, что раскрывает преступления в британской версии викторианских детективных историй Артура Конан-Дойля, Камбербэтч становится ярым энтузиастом и человеком-рекламой.

«А я отвечаю: «Да, конечно. А теперь скажите мне, где вы видели «Шерлока»? Когда вы его видели?», - рассказывает Камбербэтч. Он надеется, что второй сезон «Шерлока», который стартует 6 мая на PBS, разожжет в Штатах костер одержимости не меньших размеров, чем дома в Англии.
«Самые серьезные приступы самодовольства я ощущаю, когда узнаю, что «Шерлок» понравился людям думающим, с утонченным вкусом» – признается он. Фанаты «Шерлока» сосредоточенно изучают каждую деталь любого дела, которое попадает в руки главного героя и доктора Ватсона (Мартин Фримэн). «Им действительно нравится сложность персонажа. Они понимают все шутки».

Камбербэтч в последнее время получил массу возможностей для промоушна «Шерлока». Последние пять месяцев 35-летний лондонец живет в сказочном домике (с тремя спальнями) в калифорнийской Венеции, всего в 10 минутах езды – на предоставленном «ягуаре» - от студии Сони Пикчерз, где он сейчас снимается в сиквеле «Стар Трека» под руководством Джей-Джея Абрамса.

Оправдали ли его голливудские надежды прогулки по месту, где снимался «Волшебник Изумрудного города»?

«Это удивительно, - считает Камбербэтч. – Сначала мимо тебя проходят египетяне, потом Леди Гага, а потом кто-то из телевикторины».

Он так нервничает по поводу секретов собственной роли неназываемого злодея, что прерывает себя на полуслове в рассказе о том, как зашел в гримерную и увидел там своего коллегу, которого гримировали под устроухого вулканца или, может, клингонца.
Что он не может скрыть, так это то, что Абрамсу, очевидно, нужна была более мускулистая версия Камбербэтча, чем та, что играет тонкого и бледного Шерлока.

«У меня специальная фитнес-программа, - рассказывает он, сидя за длинным деревянным столом на своей кухне, одетый в линялые черные джинсы, черные сандалии и серую футболку, демонстрирующую новые бицепсы. «Я очень осмотрителен – особенно в отношении белых таблеток», - шутит он, проглотив недюжинный завтрак из яичницы, копченой лососины и тостов с маслом, и заев все это бело-оранжевыми витаминками*.
то касается длинных и щегольских нарощенных черных волос для роли плохого дяди в «Стар Треке» – они его смущают. «На моем черепе какие-то сияющие куски пластмассы, – уныло признается он. – Люди, наверное, смотрят на меня и думают: «Вот молодец, у него в волосах еда застряла, а он, бедняга, и не в курсе**»».

До «Шерлока» и «Стар Трека», и серебристого «ягуара», Камбербэтч, изучавший театральное искусство в лондонской академии, вкалывал на телевизионной, театральной, кино и радио-передовой, играя неудачников (“Сорок с чем-то”) и невротиков с фобиями (“Последний враг”).

«Он играл старших братьев-извращенцев или насильников, - рассказывает создатель «Шерлока» Стивен Моффат, который с момента встречи с Камбербэтчем четко знал, что нашел нужного эксцентрика для главной роли. – Бенедикт пойдет еще дальше и многого достигнет, но люди всегда будут помнить Шерлока Холмса. Это был блестящий кастинг, один из великих моментов – как когда Коннери предложили роль Бонда. Это его героическая роль. Эта роль, которая сделала его сексуальным».

Вопрос касательно сексапильности заставляет Камбербэтча занервничать. «Я смотрю на фотографии, те, что меня просят иногда подписать, и думаю: «Что же они там такого увидели?». У меня это лицо уже 35 лет. Я не собираюсь его менять. Но я бы себя не возжелал. Есть действительно красивые люди. Райан Гослинг? Черт! Джордж Клуни? Вау! В таких лицах видна загадка. А у себя я этого не вижу».

Если обратиться к его родителям – актерам Тимоти Карлтону и Ванде Вентэм - они, скорее всего, расскажут, что путь их единственного сына к необычной славе начался в три года, когда он сыграл Иосифа в рождественской пьесе.

«Мэри так долго произносила свой текст, что я ее оттолкнул, – признается Камбербэтч. – Все родители засмеялись, зато мама с папой были в ужасе».

Голливуд обратил внимание на его высокие скулы, определенно кошачьи глаза и драматическую универсальность. В прошлом году Камбербэтч блеснул в небольших, но запоминающихся ролях в «Шпион, выйди вон!» и «Боевом коне». Режиссер Питер Джексон выбрал Камбербэтча на две важные роли в своем фэнтазийном фильме «Хоббит: Туда и обратно» - он озвучит Некромансера и сыграет Дракона.

Работа на Питера Джексона – всего лишь часть из хороших новостей для Камбербэтча. В середине апреля он и Джонни Ли Миллер разделили приз Оливье лучшему актеру за свое исполнение в пьесе «Франкенштейн», поставленной Дэнни Бойлом.

Камбербэтч и Миллер менялись ролями Виктора Франкенштейна и чудовищного существа со шрамами на лице.

«Франкенштейн» - не последняя роль, которую они поделили с Миллером. ТВ-канал CBS так жаждал присоединиться к успеху «Шерлока», что выбрал Миллера на ту же роль в пилоте «Элементарно», американской версии осовремененных рассказов Конан-Дойля о супер-детективе и его внезапно сексуальном помощнике – Люси Лью будет играть доктор-шу Ватсон.

На вопрос об «Элементарно» Камбербэтч отвечает: «Джонни – мой друг, и я желаю ему только удачи». Но он не притворяется, что шоу-конкурент не вызывает у него желания встать на защиту собственного детища: «Я бы хотел, чтобы все знали, что именно мы первыми придумали осовременить Шерлока Холмса, поселив его в 21 веке».

Чего он точно не боится, так это проиграть в качестве текстов: «Я был бы очень удивлен, если бы им удалось достичь такого же качества сценариев, которые есть у нас, - уверен он. – Но вот в уровне возможностей рекламной кампании мы можем уступить».

«Мне было бы обидно увидеть, что наш сериал «сделали» обилием постеров на бульваре Сансет. Как бы я ни любил наш проект, его постеры не висят на здании HBO. А мне хотелось бы отправиться как-нибудь в Сохо и воскликнуть: «О, смотрите, это же мы с Мартином!». Это было бы здорово».

Оригинал статьи здесь: http://www.nypost.com/p/entertainment/t … z1u5Nse6Dv
перевод с http://sherlock-series.livejournal.com

+3

139

Маша обалденное интервью  :flag: , спасибо большое, прочла с большим удовольствием  :cool:

0

140

http://4put.ru/pictures/max/312/958735.jpg
http://4put.ru/pictures/max/316/970794.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)