www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идеальная пара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://4put.ru/pictures/max/308/949118.jpg

Оригинальное название: Идеальная пара
Год выхода: 2002
Жанр: Комедия, криминал
Режиссер: Алла Сурикова
В ролях: Александр Балуев, Алла Клюка, Екатерина Двигубская, Марат Башаров, Владимир Еремин, Алексей Булдаков, Лидия Федосеева-Шукшина, Виктор Павлов, Мария Шукшина, Евгений Жариков, Николай Караченцов, Армен Джигарханян, Алексей Жарков, Любовь Полищук, Сергей Никоненко, Людмила Максакова, Борис Щербаков, Наталья Крачковская, Лидия Смирнова
О фильме: В международном аэропорту Шереметьево случайно встречаются почтенный немецкий бизнесмен, с набитым долларами чемоданом, и очаровательная француженка, которая сопровождает ценнейший груз в стальных ящиках. Похоже - этот подарок судьбы! Оба - в чужой стране, оба - богаты и одиноки. Ну как тут не влюбиться с первого взгляда, ведь их объединяет многое: элегантность, обаяние, и... талант изымать средства у легковерных богачей! Авантюрно - приключенческая история, главными героями которой являются два шикарных мошенника - Он и Она. Два элегантных, образованных, вполне респектабельных человека, которые занимаются феерическими аферами.

+1

2

Анюта и Георгий :flirt:

http://4put.ru/pictures/small/308/949119.jpg

http://4put.ru/pictures/small/308/949120.jpg

http://4put.ru/pictures/small/308/949121.jpg

http://4put.ru/pictures/small/308/949124.jpg

0

3

Классный сериал!Смотрела много раз его) :cool:

+1

4

Смотрела этот сериал лет 10 назад, и до сих пор вспоминаю с улыбкой!
Это один из немногих русских сериалов, а их можно пересчитать по пальцам одной руки, который мне реально понравился! От начала и до конца)
И прежде всего, из за главной парочки аферистов :love:
Аллу Клюку впервые увидела в фильме "Хочу в тюрьму" и влюбилась) Такая она красотулечка))) А Балуев - мммм :love:
Сериал с оригинальным сюжетом, с красивой парой, у которой были своеобразные отношения, они очень мило и с уважением друг к другу относились и называли друг друга по имени-отчеству :love: Было необычно... А конец меня вообще восхитил, на тот момент это было оригинально  :flirt: В общем, нравится)))

Свернутый текст

Хотя никто не пожелал бы попасть в лапы к жуликам, но во все времена истории про аферистов – от героев О`Генри и Остапа Бендера до «Блефа» и «Отпетых мошенников» — пользовались популярностью и любовью к зрителям. Феномен этот, очевидно, объясняется тем, что подобные фильмы всегда являются комедиями, жулики в них обаятельны, а их жертвы никаких симпатий не вызывают. Да и – одно дело унылые наперсточники и скучные  «пирамиды»  и совсем другое – многоходовые  построения с искрометной фантазией, поражающим воображение размахом, направленные против тех, кто настолько жаден, что, не раздумывая, глотает наживку.

Сериал режиссера Аллы Суриковой «Идеальная пара» — как раз про таких веселых жуликов. Он – солидный немец Генрих Зойцель, она – наивная француженка Анна Курсель, они – забросили друг другу наживки, и, обводя вокруг пальца один другого, пытаются выманить ценности. В первом раунде Анна оказывается победителем, но, когда Генрих ее находит, следует не расправа, а предложение работать вместе.

Аферисты объединяются и далее  исходя из своего Кодекса чести – обманывать только тех, кто сам нечист на руку, приступают к совместной деятельности. Первые их «жертвы» — предприимчивые студенты, обирающие доверчивых граждан, далее – взяточник, работающий на таможне, и его жена, «королева бензоколонки», «Великий магистр», «продлевающий» жизнь, коррумпированный мэр небольшого городка, безмозглая «первая леди» другого городка, фальшивомонетчики, сутенер…

С азартом придумывая и разыгрывая комбинации, перевоплощаясь, «коллеги» не могут не восхищаться друг другом, и их постигает участь простых смертных – они влюбляются. А еще они случайно узнают о «тайных делишках» — оказывается, им обоим не дает спать светлый образ Деточкина из рязановского «Берегись автомобиля», и они оба солидные суммы переводят на благотворительность.

Ну а еще – они хотели бы оставить свою работу и поселиться вместе в тихом городке у моря…

«У нас собралась очень хорошая команда, да и снижать планку нельзя — делаю так, как привыкла. Она — Робин Гуд в юбке, а он — "сын Деточкина"… Наш композитор Владимир Дашкевич сказал, что получилась смешная история, но — очень грустная. Если это на самом деле так, то это мечта каждого комедиографа…» — рассказывала режиссер Алла Сурикова.

Отредактировано Гессер (26.04.2012 00:47)

0

5

Гессер написал(а):

Смотрела этот сериал лет 10 назад, и до сих пор вспоминаю с улыбкой!
Это один из немногих русских сериалов, а их можно пересчитать по пальцам одной руки, который мне реально понравился! От начала и до конца)
И прежде всего, из за главной парочки аферистов 
Аллу Клюку впервые увидела в фильме "Хочу в тюрьму" и влюбилась) Такая она красотулечка))) А Балуев - мммм

а я наоброт сначала увидела Идеальную пару,а затем уже в "Хочу в тюрьму" кстати тож классный фильм))) В Балуева я почти влюбилась в этом сериале ^^ Еще тож  оч нравилось как они друг друга по имени и отчеству называли.))
я серию с Караченцевым раз дцать наверно смотрела там есть момент когда Анна усыпила его героя,а в это время Георгий подслушивал,так она еще устроила слуховое издевательство,что тот не выдержал и побежал наверх проверять.Она ему еще сказала потом типа как вы могли чуть не испортили задание. :D

0

6

Песня из сериала такая миленькая) 8-)

0