www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы по комиксам

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Забавное о Мстителях :crazyfun:

1. Марвел Студио для фильма «Мстители» существенно пересмотрела свои критерии для подбора актёров. Дело в том, что ещё в восьмидесятых годах был создан негласный свод требований к людям, готовящимся играть супер-героев. Такие актёры не должны были ранее привлекаться в уголовной ответственности, играть компрометирующие роли в театре или кино (убийц, наркоманов, гомосексуалистов), быть известными из-за скандалов или запоминаться зрителю ранее в образе явно негативного персонажа. Марвел восьмидесятых заботился о том, что дети не делали себе героя из «нечистого» человека. «Мстители» в этом плане не исполнили ни одного из требований. Некоторые из актёров ранее привлекались к уголовной ответственности и даже оказывались за решёткой, играли роли маньяков, проституток и наркоманов. Кроме того, каждый из главных девствующих лиц хотя бы раз играл роль гея.

2. Компьютерного помощника «Железного Человека» Джарвиса во всех фильмах озвучивал актёр Пол Беттани, ранее исполнявший роль религиозного маньяка Сайласа в «Коде да Винчи». Роберт Дауни младший неизменно приходил в восторг по этому поводу. Прозвище «маньяк Джарвис», придуманное Дауни для Беттани на столько плотно вошло в обиход, что даже близкие актёра стали называть его таким образом.

3. Капитан Америка Крис Эванс ранее уже играл супергероя – Джонни Сторма, «человека-факела» в фильме по комиксам «Марвел» «Фантастическая Четвёрка». Поэтому студия вынуждена была официально отказаться от нескольких хороших сценариев своих следующих фильмов, в которых Стив Роджерс и Джонни Сторм должны были действовать одновременно.

4. Марк Руффало, сыгравший Халка и Роберт Дауни младший, исполнивший роль Железного Человека, ранее уже работали вместе над фильмом «Зодиак». Между актёрами происходили постоянные стычки из-за сложного характера Дауни. Одна из таких стычек закончилась тем, что ни в чём не повинному Джейку Джиллинхолу, исполнившему в фильме главную роль, выбили один из передних зубов, когда он пытался разнять спорящих. Инцидент имел неожиданный итог: Руффало и Дауни помирились и по сей день являются добрыми друзьями, а зуб Джиллинхола был продан на благотворительном аукционе за 98 000 долларов.

5. Ещё одна история произошла с Дауни около 15 лет тому назад, в самое его «загульное» время. Актёр присутствовал на одном из низкопробных ток-шоу, куда был спроважен в принудительном порядке агентом. Разговор зашёл об эротических фантазиях детства, спроецированных поп-культурой. Мужской контингент студии наперебой называл Женщину-Кошку, Электру и Джин Грей в качестве своих секс-символов юности. Во всём и всегда стремившийся выделяться из толпы Дауни же назвал героем своих детских эротических снов Капитана Америку. И с удовольствием посмеялся вместе со зрительным залом над собственной шуткой. Кто же знал, что ведущий той низкопробной передачи спустя годы станет всемирно известным шоу-меном Дэвидом Лоттерманом, обладавшим не только отменным чувством юмора, но и феноменальной памятью? Лоттерман напомнил Дауни про его детские эротические фантазии прямо в прямом эфире своего вечернего шоу, которое Роберт посетил в рамках промо-тура во время пост-продакшн «Мстителей», да не один, а в компании Криса Эванса, исполнившего роль Капитана Америки. В результате Эванс, не вовремя решивший отпить из своей чашки кофе, напрочь испортил свою шёлковую рубашку от «Диор», а все телезрители могли наблюдать в прямом эфире уникальнейшее явление: Роберт Дауни младший, который в течение пяти минут не может найтись, что сказать.

6. Во время первой встречи актёрского состава со съёмочной группой Том Хиддлстон попросил автограф у своего коллеги Джереми Реннера, чем немало удивил всех присутствовавших. Оказалось, Том сделал это под глубочайшим впечатлением от великолепной работы Реннера в фильме «Дамер», который Хиддлстон посмотрел накануне. Реннер был так польщён жестом Хиддлстона, что рассказал об этом на своём блоге, снабдив пост немалым количеством лестных эпитетов в адрес самого Тома. Публичная переписка актёров всё больше напоминала соревнование по восхвалению и продолжалась 3 дня, пока не была жёстко запрещена студией «Марвел». Ссылаясь на контракты актёров, обоим было категорически воспрещено вести публичную переписку на этот счёт в соц. Сетях, все их более ранние сообщения были удалены. А пока жёлтая пресса строила предположения, как именно воркование молодых людей могло повредить имиджу бедующей картины, продюсерская компания дала на этот счёт однозначный ответ: фанатизм Хиддлстона работой Реннера в донном случае Компания посчитала неуместным, т.к. Джереми в том фильме исполнял роль одного из самых страшных преступников за всю историю Америки, маньяка, насильника и каннибала Джефри Дамера. Почему-то студия сочла уместным также подчеркнуть, что Дамер, наряду со своими 17 жесточайшими убийствами, был ещё и геем.

7. Настоящая беда была на съёмках с костюмом Криса Хемсворта, сыгравшего Тора. Его брюки, состоявшие из кожи, бархата и металла, четырежды рвались в самом интересном месте, стоило Крису только начать делать в кадре резкие движения. В итоге брюки пришлось заменить на другие, более простого дизайна, но коллеги актёра ещё долго не могли успокоиться и испортили немало дублей, начиная неприлично хихикать, стоило Хемсворту только повернуться или наклониться.

8. Во время съёмок «Мстителей» Том Хиддлстон трижды падал, получал синяки на плечах, боках и бёдрах, разбивал нос и губу, подворачивал ногу и даже едва не выколол себе глаз штативом одного из осветительных приборов. Это привело к тому, что продюсерская команда к концу съёмок просто выделила отдельного ассистента, который занимался исключительно наблюдением за сохранностью и физическим состоянием Тома. Остроумный Дауни-младший называл этого специалиста коротко и лаконично – «няня». Именно так, в конце концов, и была озаглавлена должность этого ассистента в титрах.

9. После окончания съёмок каждый из актёров получил по памятному сувениру от режиссерской команды, который должен был напоминать ему о сущности своего персонажа. Так, Крис Эванс получил в качестве сувенира один из 4 щитов Капитана Америка, который использовался на площадке. Роберт Дауни забрал один из мини-реакторов, украшавших грудь Железного Человека. Крис Хемсворт увёз домой молот Тора. А Джереми Реннер получил на память шлем с рогами Локи, чем немало удивил всех своих коллег и даже самого «Локи». Сыгравшая Наташу Романову Скарлетт Йоханссон, в свою очередь, забрала в качестве сувенира лук, с которым на съёмках щеголял сам Реннер.

10. Однажды ночью в съемочном павильоне произошло ограбление: неизвестными было вынесено несколько элементов костюмов персонажей, что сделало съёмки следующим утром невозможным. Костюмеры объявили продюсерам свои сроки восстановления утраченного: две недели. Также необходимо было затратить больше 70 000 долларов на материалы, работы по металлу и услуги полировщиков. Ассистент режиссера, двадцатисемилетний Джордж Мейсон решил проблему куда быстрее. Он просто купил на «е-бее» недостающие элементы костюмов у любителей ролевых игр. Вся процедура заняла 2 дня и обошлась всего в 7000 долларов.

by "Скай Мегазин" (США)

0

62

Аарон Джонсон на шаг ближе ко вторым «Мстителям»
http://4put.ru/pictures/max/685/2104826.jpg
В последнее время компания Marvel все больше интригует своих фанатов новостями о вторых «Мстителях». Сначала они получили новое официальное название «Эра Альтрона», а теперь, похоже, взялись за кастинг новых персонажей.
Режиссер Джосс Уидон («Мстители») уже не раз говорил, что главным действующими лицами второго фильма станут Алая ведьма и ее брат-близнец Ртуть. Первую, по слухам, может сыграть Сирша Ронан («Гостья»), а вот к роли Ртути ближе всех подошел Аарон Джонсон («Пипец»). Последний недавно официально подтвердил, что у него была встреча с представителями студии Marvel и Уидоном, во время которой они обговаривали его возможное участие в «Мстителях: Эра Альтрона».
«Я очень горд и польщен тем, что эти ребята обратились ко мне с этой ролью. Это отличный персонаж, и мне было бы интересно развивать его вместе с ними. Джосс оказался замечательным человеком, и парни из Marvel тоже отличные. Думаю, у нас может получиться что-то действительно интересное», — сообщил актер в интервью порталу Collider.

Несмотря на такой лестный комментарий, участие Джонсона в будущем проекте еще не было подтверждено. Однако есть большая вероятность, что ситуация может разъясниться в ближайшем времени, когда стороны договорятся о всех деталях контракта. Напомним, что «Мстители: Эра Альтрона» выйдут в российский прокат уже 1 мая 2015 года.

0

63

Команда «Мстителей» пополнится Полом Беттани

http://4put.ru/pictures/max/848/2606886.jpg

Пол Беттани («Игры разума») исполнит роль Вижена в картине Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона», сообщает Variety.

Беттани сотрудничает с Marvel с 2008 года, озвучивая Джарвиса, незаменимого помощника Тони Старка.

Вижен — андроид, созданный Альтроном для борьбы с Мстителями, который решил нарушить коварные планы антагониста, присоединившись к команде супергероев.

По слухам, основой искусственного интеллекта Вижена как раз может послужить Джарвис, взятый под контроль Альтроном.

Съемки фильма «Мстители: Эра Альтрона», российская премьера которого запланирована на 30 апреля 2015 года, начнутся в следующем месяце.

0

64

Кевин Файги: «Студия Marvel готова рисковать»

Кевин Файги, президент Marvel Studios, рассказал о работе над картиной «Первый мститель: Другая война», грядущих кроссоверах с сериалом «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) и планах развития киновселенной.

Почему Вы решили доверить работу над сиквелом «Первого мстителя» Джо и Энтони Руссо?

Я не часто смотрю телевизор, но братья оказались причастны едва ли не к каждому сериалу, который мне понравился. Одним из первых их проектов стала картина «Добро пожаловать в Коллинвуд» с Джорджем Клуни, которую спродюсировал Стивен Содерберг. Я решил узнать, хотят ли они вновь поработать в большом кино. Работа с каждым претендентом в режиссерское кресло наших проектов начинается с личной встречи. Я описал им концепцию «Другой войны» как классического политического триллера 70-х. Они начали предлагать блестящие идеи, и я поверил в то, что эти ребята смогут реализовать их на практике.

Тяжело ли привлекать в проекты студии звезд уровня Роберта Редфорда и Гленн Клоуз?

Иногда именитые актеры сами проявляют интерес к нашим фильмам. Внуки мистера Редфорда оказались большими поклонниками картин студии Marvel, а потому он искал возможность сыграть в «Первом мстителе», чтобы они смогли увидеть его в этом блокбастере. Часто мы сами приглашаем звезд уровня Гленн Клоуз, прилагая все усилия для того, чтобы эти актеры чувствовали себя на съемочной площадке максимально комфортно.

Насколько сложно учитывать последствия событий одних фильмов в сюжете других?

Это было достаточно сложно при работе над первыми картинами Фазы 1. На данном этапе развития франшизы новые блокбастеры служат еще одним шагом к объединению героев в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Важно, чтобы зрители помнили о том, что каждый персонаж Marvel живет в своем мире. К счастью, никто всерьез не задается вопросом, почему Тор не помог Тони Старку в «Железном человеке 3». Зрители принимают тот факт, что с некоторыми проблемными ситуациями наши герои способны справиться сами, а для командной работы будет нужен особый повод.

«Стражи Галактики» будут отличаться от других фильмов Marvel. Готова ли студия к такому риску?

Пока что риск оправдывал себя. Я помню, что многие сомневались в успехе «Людей Икс», когда студия Fox назначила Брайана Сингера режиссером первого фильма этой франшизы. Отдать роль Тони Старка Роберту Дауни-младшему тоже было очень смелым решением, мне пришлось всерьез побороться за его кандидатуру. Красный кирпичик с названием нашей студии уже стал синонимом качества. Мы хотим удивлять зрителя, а потому «Стражи Галактики» действительно будут отличаться от того, что вы видели раньше.

Студия Marvel готова рисковать. Когда мы начинали работать над «Железным человеком», то не знали, окажется ли интересна эта история широкой публике. Затем мы перешли к планированию картины о Торе, но некоторые зрители ничего не знали об этом герое. Многие спрашивали: «Это тоже робот? Или это светловолосый парень с молотом?». С героями вроде Человека-паука среднестатистический посетитель кинотеатра знаком гораздо лучше. Многие могли слышать о Стражах Галактики только по анимационным проектам и видеоиграм. Мы остаемся верны оригинальным комиксам, но для большинства зрителей эта картина станет большим сюрпризом.

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» готовится к кроссоверу с «Первым мстителем». Ждут ли зрителей новые пересечения теле- и киновселенной Marvel?

За работой над сериалом внимательно следит телевизионный отдел студии Marvel и Джеф Лоуб, исполнительный продюсер шоу канала ABC. В скором времени «Агентов Щ.И.Т.» действительно ждет кроссовер с картиной о Капитане Америка. Буквально на днях я встречался с создателями сериала. Мы обсудили то, как последние фильмы студии окажут влияние на сюжет шоу. Через некоторое время мы проведем еще одно совещание, на котором они представят свои идеи на второй сезон, потому что сценарий должен будет учитывать события «Эры Альтрона».

Тяжело ли скрывать сюжет грядущих проектов студии?

У нас нет необходимости распускать ложные слухи, чтобы скрывать информацию о новых блокбастерах. Лучшим способом обезопасить себя является наличие интереса к нашим проектам. Зрители сами сочиняют удивительные теории о сюжетах грядущих картин. Многие были уверены, что в конце картины «Железный человек 3» Тони встретится со Стражами Галактики. Можно сказать, что люди сами создают информационный шум вокруг фильмов студии Marvel.

Источник: http://lostfilm.info/news/

0

65

Добро пожаловать в Готэм

Как сообщает Entertainment Weekly, руководство канала Fox приняло решение дать зеленый свет первому сезону телесериала «Готэм» (Gotham). Первый сезон «Готэма» будет состоять минимум из 13 эпизодов. Пилотный эпизод, который произвел впечатление на боссов канала, снял Дэнни Кэннон («Люди будущего»/The Tomorrow People).

Проект канала Fox, основанный на комиксах DC, расскажет о самых известных преступниках Готэма, с которыми придется столкнуться детективу Джеймсу Гордону. Главные роли в сериале исполнят:

Бен Маккензи (Джеймс Гордон)

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/3/3/0/1jpg_4959497_11996330.jpg

Донал Лог (Харви Буллок)

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/3/3/6/2jpg_2023666_11996336.jpg

Шон Пертви (Альфред Пенниуорт)

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/3/4/3/3jpg_8285896_11996343.jpg

Робин Тейлор (Освальд Кобблпот)

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/3/5/9/4jpg_3458360_11996359.jpg

Камрен Бикондова (Селина Кайл)

Свернутый текст

http://i7.pixs.ru/storage/3/7/5/5jpg_1400149_11996375.jpg

К актерскому составу сериала ранее присоединились Забрина Гуэвара и Эрин Ричардс. Образ юного Брюса Уэйна воплотит на экране Дэвид Мазоуз. Роли Загадочника и Фиш Муни получили Кори Майкл Смит и Джада Пинкетт Смит.

Премьера сериала состоится этой осенью.

Официальный трейлер

Свернутый текст

0

66

В интернет раньше положенного срока просочился первый официальный трейлер фильма "Мстители: эра Альтрона". Премьера должна была состояться 28 октября.

0