www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

elenfhb написал(а):

Теперь мы будем лицезреть Бруно еще чаще, он ведь переехал в Хико. Его инициативность меня, конечно, не радует. Но еще больше удручает, что из Альты сделали вторую Нарду.


В смысле, в дом что ли o.O  :tired: а до этого он где был, если его регулярно показывали где угодно.
Пытаюсь сесть за просмотр, но как представлю Брунелло все желание отпадает :sceptic:

0

102

Greta написал(а):

В смысле, в дом что ли  а до этого он где был, если его регулярно показывали где угодно.
Пытаюсь сесть за просмотр, но как представлю Брунелло все желание отпадает

Не! Не в дом, в город он переехал поближе к Альте, она ему предложила работать вместе. Не садись лучше! 80 серия убила меня окончательно. Бруно домогается Альту, а она вспоминает как Маркос ее... И говорит: "Не могу". Получили еще одну пришибленную на сексуальном фронте.  :suspicious:

0

103

elenfhb написал(а):

Бруно домогается Альту, а она вспоминает как Маркос ее... И говорит: "Не могу". Получили еще одну пришибленную на сексуальном фронте.


Я это видела, вообще смотрела 5 серий кусками, очень много пропуская, времени совсем мало было. :dontcare: Ну я как неисправимый оптимист, рассматриваю этот момент со своей позиции. Возможно Альтаграсия не может с Бруно (хотя чему  там мочь, если дело дальше поцелуев не заходило), потому что не хочет конкретно с ним, раньше ничего подобного за ней не наблюдалось, пока они были друзьями и на его ухаживания она отвечала нормально, может тут она поняла, что дело заходит дальше и решила приостановить Бруно, найдя какую-то отмазку.
Но такая Альтаграсия должна понравится Ире, которой частенько не хватает в кадре Нарды :rofl:

0

104

Greta написал(а):

Ну я как неисправимый оптимист, рассматриваю этот момент со своей позиции. Возможно Альтаграсия не может с Бруно (хотя чему  там мочь, если дело дальше поцелуев не заходило), потому что не хочет конкретно с ним, раньше ничего подобного за ней не наблюдалось, пока они были друзьями и на его ухаживания она отвечала нормально, может тут она поняла, что дело заходит дальше и решила приостановить Бруно, найдя какую-то отмазку.

То, что ты неисправимый оптимист, я уже убедилась на примере с Маркосом.  :D
Ну честно задолбали они этими сценарными решениями. 30 с лишним серий не вспоминала об этом, сейчас вдруг чуть не каждую серию вспоминает... Одна спустя 23 года наконец-то занялась сексом, вторая начала загоняться. Убожество!  :sceptic:

0

105

elenfhb написал(а):

То, что ты неисправимый оптимист, я уже убедилась на примере с Маркосом.


Маркусито жалко, его еще в этом морге показали, убив все искорки, хотя может это не он был, его как-то так показали, что я подумала это какой-то другой мужик лежит. :dontknow:

elenfhb написал(а):

30 с лишним серий не вспоминала об этом, сейчас вдруг чуть не каждую серию вспоминает.


А я думала, что это в первый раз у нее было. :huh: один плюс все же есть, до постели их отношения вряд ли дойдут, на это я смотреть не хочу. :tired:

0

106

Greta написал(а):

Маркусито жалко, его еще в этом морге показали, убив все искорки, хотя может это не он был, его как-то так показали, что я подумала это какой-то другой мужик лежит.

Он это был, к сожалению. Моя надежда тоже приказала долго жить после этого момента.  :disappointed:

Greta написал(а):

А я думала, что это в первый раз у нее было.  один плюс все же есть, до постели их отношения вряд ли дойдут, на это я смотреть не хочу.

Первый раз она вспоминала это, когда на его тело смотрела и проклятия на него сыпала. Тоже дура, блин! Когда он к ней целоваться лез, что-то ее так не колотило. А тут труп увидела и давай орать.  :mad:
Не знаю дойдут или нет, но Бруно упрямый. Она же его попросила не торопить события, потому что ей нужно время, но он тут же опять к ней полез.

0

107

elenfhb написал(а):

Первый раз она вспоминала это, когда на его тело смотрела и проклятия на него сыпала.


Там все же немного другая ситуация была, да и как про такое забудешь. :dontknow: Не знаю, что она точно говорила, но примерно представляю, и криком ее монолог я бы тоже не назвала, по сравнению с Нардой она  держала себя в руках :yep:

0

108

Greta написал(а):

Там все же немного другая ситуация была, да и как про такое забудешь.  Не знаю, что она точно говорила, но примерно представляю, и криком ее монолог я бы тоже не назвала, по сравнению с Нардой она  держала себя в руках

По сравнению с Нардой там все себя в руках держат.  :rofl:
Да меня другое удивляет, когда он вокруг нее скакал живым напоминанием, она ничего такого в голове не прокручивала, а тут вдруг зациклилась.

0

109

Greta написал(а):

Альтаграсия не может отвечать за действия Бруно

Я имею в виду с точки зрения сериала - Альтаграсия персонаж неважный стал и такой же ей в пару  ^^

Greta написал(а):

Я говорила о возможной конфронтации, а не о том, что Соломон сложит лапки и будет трудится на благо фирмы.

Соломон ради женщины всей своей жизни на все способен  :rofl: . И ранения у него такие, что странно, что он там еще после них куда-то звонил, а серий 100 можно поправляться в больничке  :D. поэтому я за то, что бы написали прошло время.

Greta написал(а):

Нет конечно,  Хуака не стесняясь лизала зад Соломону, непонятно за какие заслуги.

Под пули за Наташку пошел. Глупо как-то, стоял и ждал пока его подстрелят. Может не ожидал, что у Маркоса пистолет. Непонятно как надо действовать в такой ситуации  :dontknow:. Я бы развернулась и лоб в лоб, машина бы выдержала. Маркос бы всрался  :rofl:. А если серьезно, то без оружия на такого идиота идиотского лучше не выступать. Геройство здесь ни к чему.

Greta написал(а):

но как варианты рассматриваются Мейер и Ислас.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Так они Альте подходят по возрасту. Мейер вряд ли пойдет  :dontknow:. Но я не против.

elenfhb написал(а):

Бруно домогается Альту, а она вспоминает как Маркос ее... И говорит: "Не могу". Получили еще одну пришибленную на сексуальном фронте.

:rofl: Да уж, дожились.

Greta написал(а):

Но такая Альтаграсия должна понравится Ире, которой частенько не хватает в кадре Нарды

Мне такая Альтаграсия точно не нравится, а нарды мне в 68-69 было достаточно  :D. Эта несчастная по крайней мере язвит и пищит, а остальные зад лижут. Тошно смотреть.

0

110

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2012/05/01-300x214.png

«Жена Иуды» добавляет тайны

Руководство сериала «Жена Иуда» решили добавить еще больше тайн в сериал и связаны они будут с прибытием нового персонажа. Экс-борец Вампиро Канадьенсе объединяется к актерскому составу и будет играть вместе с Андреа Марти, Анетт Мишель и Виктором Гонсалесом, чтобы исполнить роль «Дракона», героя, который несомненно внесет настоящего «перчика» в новеллу, и, по мнению руководства, возможно поднимет рейтинги сериала.

Серии с участием персонажа Дракона выйдут в мае.

0

111

elenfhb написал(а):

она ничего такого в голове не прокручивала, а тут вдруг зациклилась.


Мне кажется просто делают какую-то завязку к чему-то, я надеюсь нас не будут кормить такими же отношениями, как у Нарды с Эрнесто, их вполне достаточно, чтобы успеть залезть на стену во время просмотра. :suspicious:

0

112

lamuher написал(а):

Экс-борец


что-то мне не нравится это словосочетание, он вообще чьих будет, и какие у него таланты на актерском поприще. Но если он привнесет действительно перца, а не очередного Бруно, то я за. :yep:

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия персонаж неважный стал и такой же ей в пару


Но с Маркосом она себя по другому вела, потому что и он вел себя по другому :flirt:

Ir.Di написал(а):

Так они Альте подходят по возрасту.


А может ей и хотят, никто же не уточняет, бока Бруно давно пора подпереть, а искать очередного соперника Соломону при живом Алирио смысла нет, да и какой будет треугольник, если Соломон 10 серий без признаков жизни в больнице лежит :dontknow:

0

113

Greta написал(а):

А может ей и хотят, никто же не уточняет, бока Бруно давно пора подпереть, а искать очередного соперника Соломону при живом Алирио смысла нет, да и какой будет треугольник, если Соломон 10 серий без признаков жизни в больнице лежит

Куда столько новых персов, когда уже заканчивать пора? Дракон какой-то, треугольники... Если введут еще одного мужика, то там уже не треугольник будет, а пятиугольник. А если для Альты вводят, может это Симон воскреснет?  :question:

0

114

elenfhb написал(а):

А если для Альты вводят, может это Симон воскреснет?


Если Симон, то это будет просто замечательно, :yep: тогда Бруно должен отвалится. Но тут как-то не клеится. Симон из воспоминаний похож на одуванчика, и псевдоним Дракон с ним не вяжется, если только предположить, что он побитый жизнью возмужал и заматерел, ну и конечно видоизменился в лучшую сторону, нехочу видеть около Альтаграсии ягненка. :dontcare:

0

115

Greta написал(а):

Если Симон, то это будет просто замечательно,  тогда Бруно должен отвалится.

Ну если это Симон, то нас ведут к хэппи-энду.

0

116

elenfhb написал(а):

Ну если это Симон, то нас ведут к хэппи-энду.


А с Бруно разве не туда вели :question:

0

117

здесь не должно быть больше 126 серии

0

118

lamuher написал(а):

Серии с участием персонажа Дракона выйдут в мае.

:crazyfun: Вот кого там еще и не хватало. Это охотник за жи наверное  :rofl:

Greta написал(а):

Но с Маркосом она себя по другому вела, потому что и он вел себя по другому

Этот Маркос, так и не досмотрела его смерть. Надоел  :canthearyou:.

Greta написал(а):

а искать очередного соперника Соломону при живом Алирио смысла нет, да и какой будет треугольник, если Соломон 10 серий без признаков жизни в больнице лежит

При таком сопернике как Алирио еще какой смысл искать  ^^  Такого лентяя еще поискать. А с Соломоном они затянули конечно, он и так никакой, но Гонсалезу то классно - не напрягается и гонорар капает  :D.

Greta написал(а):

Симон из воспоминаний похож на одуванчика, и псевдоним Дракон с ним не вяжется

Симон в тату  :D  :cool:. Это круто. Тогда женушку можно выключать до финальной серии  :disappointed:. Такую комедию я не перенесу, они и так хотят моей смерти от смеха.

0

119

Ir.Di написал(а):

При таком сопернике как Алирио еще какой смысл искать    Такого лентяя еще поискать. А с Соломоном они затянули конечно, он и так никакой, но Гонсалезу то классно - не напрягается и гонорар капает  .


А при таком герое как Соломон нет. Если этот дракон действительно крут, то безынициативному Соломону нечего делать будет около Наташки. Выбирая из умного, смелого и благородного, а может еще и красивого и Соломоном, вряд ли мы остановимся на последнем. :dontcare:

lamuher написал(а):

здесь не должно быть больше 126 серии


Это кто сказал, если так рассуждать, то в сериале не должно быть Бруно, всяких Зульмит и Дульсе, того же Дракона и много чего еще. Из того, что должно быть, это жи, а не воспоминания о ней, Альтаграсия держащая в теле остальных героев, ну и конечно Маркос ^^

0

120

Greta написал(а):

Если этот дракон действительно крут, то безынициативному Соломону нечего делать будет около Наташки. Выбирая из умного, смелого и благородного, а может еще и красивого и Соломоном, вряд ли мы остановимся на последнем.

Ты видела фотку этого борца ?  :D Ему только женушку прибить, а не любовь крутить та еще и с Наташкой  :tired:. Посмотрим кого товарищ вампиро там сыграет, но надеюсь не соперника Соломона, а  Бруно.

0