www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Greta написал(а):

Раз продолжают, значит должны какую-то интригу ввести, иначе сейчас уж можно все сворачивать

Остается на это надеяться. Потому что сейчас все превратилось не в сериал про серийную убийцу, а в сплошное соплежуйство...

Greta написал(а):

Наверное он из тех, кто хотел как лучше, а получилось как всегда. Может Симон произвел на него неблагоприятное впечатление и он решил, что такой тип ей не пара, каждый родитель думает, что он прав с высоты жизненного опыта.

Каждый думает, но не каждый делает. К ХВ у меня точно теплых чувств не появится никогда. Если Беренис периодически вызывает некую жалость, то этот с позволения сказать отец, ничего кроме, презрения.

0

82

Greta написал(а):

Раз продолжают, значит должны какую-то интригу ввести, иначе сейчас уж можно все сворачивать

Интригой им уже не реабилитироваться  :no:. Надо было интриговать каждой серией, что бы зрители не похрапывали возле ноутбуков   :D.

Greta написал(а):

Может Симон произвел на него неблагоприятное впечатление и он решил, что такой тип ей не пара, каждый родитель думает, что он прав с высоты жизненного опыта.

ХВ уперся  в кандидатуру Мореры, Симон его в качестве зятя не устраивал, но зачем убивать человека, вопросы решаются и по-другому. Короче козел ХВ  ^^. Нет в нем позитивного, зря Наташка искала.

0

83

Ir.Di написал(а):

Интригой им уже не реабилитироваться


Реабелитироваться никогда не поздно, уж лучше дальше смотреть с интересом, чем, как ты выразилась, похрапывать у ноутбуков :glasses:

Выступлю в качестве адвоката ХВ. :flag:

Ir.Di написал(а):

Симон его в качестве зятя не устраивал


Мы незнаем почему, он его не устраивал, возможно Симон не так хорош, как кажется, может любовь Альтаграсии застилала ей глаза на реальные факты, а ХВ это увидел.

Ir.Di написал(а):

но зачем убивать человека,


Об этом прямо говорилось, :question: или через непонятные воспоминания Куки, сегодня одно говорит, а завтря совсем другое. Возможно Хулиан сам решил убрать любовника невесты, без указок ХВ, просто чтобы побыстрее женится на Альтаграсии.

Ir.Di написал(а):

Короче козел ХВ


Если ХВ не вспоминают добрым словом, то это не значит, что он козел, многих гениев не признавали при жизни, а только спустя много лет после смерти, могли оценить их вклад в дело.

Ir.Di написал(а):

Нет в нем позитивного


Но ведь он оставил внучке практически все, и даже Беренис кое-чего, если бы он был последней скотиной, то и тут мог начудить.

elenfhb написал(а):

то этот с позволения сказать отец


Отец с большой буквы Х :rofl:
У каждого есть в жизни свои падения, и ХВ не исключение, наверняка в городке такие ХВ на каждом углу, просто если ты значимая фигура, будь готов к тому, что твое грязное белье будут как следует полоскать :dontcare:

0

84

Greta написал(а):

Реабелитироваться никогда не поздно

Может быть, но то до чего дошла женушка спасет только чудо или смена сценариста  :rofl:

Greta написал(а):

Выступлю в качестве адвоката ХВ.

:crazyfun: Слава Богу хоть не Маркоса. Шучу  :flirt:. Лена, была бы адвокатом - тюрьмы бы опустели  :cool:  :D.

0

85

http://latinoparaiso.ru/gallery/la_mujer_de_juda_2/fd00187a2f647507e177ca87ff343919.jpg

+1

86

Здесь мертвая тишина  o.O. Куда все делись   :question:. ЖИ подкосила наши стройные ряды  :D.

0

87

Ir.Di написал(а):

Здесь мертвая тишина  o.O. Куда все делись   :question:. ЖИ подкосила наши стройные ряды.

:rofl: Скорей всего работа покосила. А может просто интерес пропал к тем все более розовым соплям, которые демонстрируют...  :dontcare:

0

88

elenfhb написал(а):

Скорей всего работа покосила. А может просто интерес пропал к тем все более розовым соплям, которые демонстрируют...

Понятно. Жаль, думала если не досмотрю то хоть дочитаю  :glasses:  :rofl:.

0

89

elenfhb написал(а):

Скорей всего работа покосила


Меня точно подкосила, я на этой неделе ни одну серию внятно не посмотрела :disappointed:

0

90

Посмотрела 67. Безутешная мать Присциллы обвинила в смерти дочери Наташку  ^^. Странно как-то получается - девочки очень хорошо дружили, Хуака была второй матерью для Присциллы, а сыграли это хуже некуда - как будто девочки в первой серии только и встретились и толком друг друга не знали. Рыдания матери над труной дочери как-то не впечатлили. Ее действительно больше скандал о серийнике беспокоит. То с дочкой не уживалась, а сейчас виноватых ищет.
Проблемы Альтаграсии с работниками и Эмма подстрекатель   :D. Если провести хорошую работу, то бы никто не вышел работать. Но когда Эмма делала что-то хорошо. Маркос начал сотрясать воздух, видно скоро его последняя серия.
Сантия определила диагноз - Галилея беременна  :rofl:. Полезность Сантии в сериале стала понятна.
До Эрнэсто дошло доехало, что Нарде нужен специалист, а то она во всем винит всех. И наташка у нее уже убийца  ^^. А еще Галилея позвонила. Странно, что не было  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif . Нарда только съязвила, что галилея секретарь дель Торо. Я бы назвала это по-другому - задолиз дель Торо. Без обид, но персонаж испортили тоже. Покорная семейная Галилея мне не нравится.
Вечно пьяная Кука, но если бы она была жи то бы шаталась наверное немного  :D. Сплетница  :flirt: и Казимиро - давно я  так не смеялась. Урсула там явно была лишняя.
Наташка в объятиях Соломона  ^^, Алирио  :angry:. Короче серия не о чем  :dontknow:. Присциллу жаль, но что жила, что умерла - персонаж все равно неважный.

0

91

Ir.Di написал(а):

Присциллы обвинила в смерти дочери Наташку  . Странно как-то получается - девочки очень хорошо дружили, Хуака была второй матерью для Присциллы, а сыграли это хуже некуда - как будто девочки в первой серии только и встретились и толком друг друга не знали. Рыдания матери над труной дочери как-то не впечатлили.


Мать все же была поубедительней, Наташка так себе, Хуака вообще никак, такое впечатление, что слезы ей просто присобачили :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Полезность Сантии в сериале стала понятна


Так же как и бесполезность большинства, Сантия меня раздражает, неприятная актриса, да и персонажей сующих нос не туда, хоть отбавляй.

Ir.Di написал(а):

Без обид, но персонаж испортили тоже. Покорная семейная Галилея мне не нравится.


Так не только ее испортили, Казимиро не видать, его гулянки со сплетницами напрягают, я уж не говорю о других героях, единственный кто не потерял свое лицо и продолжает качатся на своей волне это Соломон :rofl: он, помоему, вообще не заметил никаких изменений по ходу, и наивно верит во все свои истины.

Ir.Di написал(а):

Присциллу жаль, но что жила, что умерла - персонаж все равно неважный.


Лохушкой стало меньше, еще бы Бруно кол в ж@пу засадили, занудина, и с Альтаграсией они не выглядят как пара. Иногда его вообще можно за ее отца принять. Любовники из них никакие, пара тоже, короче ни рыба ни мясо

0

92

Greta написал(а):

Мать все же была поубедительней, Наташка так себе, Хуака вообще никак, такое впечатление, что слезы ей просто присобачили

Со всех троих да, а как мать -  я ей не поверила. Хуака конечно ревет по щелчку пальца  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif . Но она по сюжету знала Присциллу чуть ли не  с детства, они путешествовали втроем. Как бы логично, что она плачет, только если бы об этом не говорили, я бы и не подумала, что они все знакомы столько лет  ^^ и чуть ли не семья.

Greta написал(а):

единственный кто не потерял свое лицо и продолжает качатся на своей волне это Соломон  он, помоему, вообще не заметил никаких изменений по ходу, и наивно верит во все свои истины.


Вот кому бы не помешало хоть поменять свое лицо. Он уже выздоровел или пролежит в больничке до финала  :D

Greta написал(а):

Лохушкой стало меньше, еще бы Бруно кол в ж@пу засадили, занудина, и с Альтаграсией они не выглядят как пара. Иногда его вообще можно за ее отца принять. Любовники из них никакие, пара тоже, короче ни рыба ни мясо

Лохушке эфирного времени так много перед смертью посвящали, что ужас. Не надо было с Наташкой заедаться - живая бы еще ходила. А Бруно мне нравится и дальше. Пара спокойная, не друг на друга же им лезть как подросткам. Сойдет короче, на фоне всего что происходит их еще смотреть можно.

0

93

Ir.Di написал(а):

Как бы логично, что она плачет,


Но не так как делает это Хуака, да и вся эта сивмоличность с лепестками роз, Соломоном, который не в тему, удручает :(

Ir.Di написал(а):

Он уже выздоровел или пролежит в больничке до финала


В 77 вроде лежал :rofl: Пипец, 7 серий главный герой лежит в больнице с парой царапин, при этом он даже с кровати не встает, наверное и ходит под себя ^^ инвалид несчастный.

Ir.Di написал(а):

А Бруно мне нравится и дальше. Пара спокойная, не друг на друга же им лезть как подросткам. Сойдет короче, на фоне всего что происходит их еще смотреть можно


То есть тебе нравится Бруно, но перестала нравится Альтаграсия :huh: Помоему благодаря Бруно, она проводит столько времени ничего не делая. :sceptic: То что делает сейчас Бруно очень похоже на действия подростка, он в чем-то напоминает Корделию, лично мне хочется нормальных здоровых отношений, а тот не здоровый оптимизм и наигранность которую изображает Бруно, с этим у меня не вяжется. Сколько можно бродить по саду сидеть у фонтана и кушать в кафе. Пора уже и честь знать. Если эта фигня растянется еще на неопределенный срок и не поменяют стратегию, то мне жалко зрителя, который смотрит это. :dontcare:

0

94

Greta написал(а):

Но не так как делает это Хуака, да и вся эта сивмоличность с лепестками роз, Соломоном, который не в тему, удручает

Соломон - группа поддержки  :flag:. А сцена была сыграна неискренне, есть что такие сцены очень правильные и душевные, а это видно - кино  :dontcare:

Greta написал(а):

В 77 вроде лежал  Пипец, 7 серий главный герой лежит в больнице с парой царапин, при этом он даже с кровати не встает, наверное и ходит под себя  инвалид несчастный.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  я под диваном. Лучше бы показали прошел месяц  :D

Greta написал(а):

То есть тебе нравится Бруно, но перестала нравится Альтаграсия

Мне Бруно всегда нравился. Я это не скрывала. Порой нудный дядька, но по сравнению с Соломоном  - живехонький. А Альтаграсия перестала быть крутой тетушкой, начала мямлить и жевать сопли. Не такая Альтаграсия нужна сериалу  :no:. Так что они друг друга стоят. И если не вернут мне нормальную Альтаграсию, то зачем это все было затевать  :dontknow:.

Greta написал(а):

. Если эта фигня растянется еще на неопределенный срок и не поменяют стратегию, то мне жалко зрителя, который смотрит это.

Жалко, жалко - жи уснула. У меня бы она точно полсераила перебила  :rofl:. Без жи сериал не жи  :angry:. Ту, кого называют жи - позорит это имя  :D

0

95

Ir.Di написал(а):

Мне Бруно всегда нравился. Я это не скрывала


Я тоже не скрывала, что он мне был симпатичен в начале, но где-то с 60 серий стал жутко напрягать, и как ты представляешь себе картину, то есть Бруно будет делать то, что он делает, а Альтаграсия при этом изображать крутую тетку. Да и когда ей это изображать если Бруно занял все ее внимание. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Лучше бы показали прошел месяц


Так хоть есть отмазка его бездействию, да и у других есть повод размять кости, к нему только ленивый не ходил :D

Ir.Di написал(а):

Жалко, жалко - жи уснула. У меня бы она точно полсераила перебила


Никогда бы не подумала, что соглашусь с тобой в этом вопросе, но если что-то не так, лучше бы убийства пошли, благо свежего мяса, готового к бойне навалом.

0

96

Greta написал(а):

и как ты представляешь себе картину, то есть Бруно будет делать то, что он делает, а Альтаграсия при этом изображать крутую тетку. Да и когда ей это изображать если Бруно занял все ее внимание.

Не знаю как  :dontknow:. С такой попы, в которую загнали сценарий выбраться будет тяжело.

Greta написал(а):

Так хоть есть отмазка его бездействию, да и у других есть повод размять кости, к нему только ленивый не ходил

И сплетницы тоже  :D  :question: Я бы не удивилась.

Greta написал(а):

благо свежего мяса, готового к бойне навалом.

:cool: Это точно.

0

97

Ir.Di написал(а):

Не знаю как  . С такой попы, в которую загнали сценарий выбраться будет тяжело.


Я вижу выход в том, что нужно убрать Бруно, не важно куда и под каким предлогом, затем выгонять Соломона из больницы и его дальнейшие активные действия в плане фирме, возможно продолжение конфронтации с Альтаграсией. Естественно жи на подмоге, потому что наш хэроу не вытащит один эту ж..., Возможен дальнейший поиск сокровищ, иначе я не вижу смысла в конце что-то кому-то раздавать, когда этот кто-то палец о палец не ударил. Еще бы не помешало Казимиро привлечь к общественной работы, да и Куки в деле маловато, а вот Нарду, Хуаку да и сплетниц с Сантией я бы вообще убрала. Бесят жутко :angry:

Ir.Di написал(а):

И сплетницы тоже


До этого идиотизма Слава Богу не дошли, да и под каким предлогом они бы пришли в больницу. :dontknow: Но клуши вроде Сантии, Хуаки, Дульсе, почтили за честь навестить контуженного бойца :dontcare:

0

98

Greta написал(а):

Я вижу выход в том, что нужно убрать Бруно, не важно куда и под каким предлогом

:D Та дело там не в Бруно, а в самой Альтагрсии. Мое мнение не поменяется. От ее персонажа зависит пойдет Бруно лесом, на том свете или на этом.

Greta написал(а):

затем выгонять Соломона из больницы и его дальнейшие активные действия в плане фирме, возможно продолжение конфронтации с Альтаграсией.

Скучно, Соломон сам сказал работникам закончить забастовки потому что патрон уже Альтаграсия. Если выйдет и начнет опять - то все дебилы.

Greta написал(а):

Естественно жи на подмоге, потому что наш хэроу не вытащит один эту ж...

Вот жи точно может вытащить. Не хватает еще интриг, тайн - все, что я так люблю. Пустая болтовня еще ни одному сериалу хорошо не сделала.

Greta написал(а):

Возможен дальнейший поиск сокровищ, иначе я не вижу смысла в конце что-то кому-то раздавать, когда этот кто-то палец о палец не ударил.

Этим моментом надо было раньше заниматься, когда еще карты сожгли две наседки. А так сокровища нужны сейчас только Урсуле  ^^. Все остальные спят, Соломон заразил.

Greta написал(а):

Еще бы не помешало Казимиро привлечь к общественной работы, да и Куки в деле маловато

:cool: С этим согласна.

Greta написал(а):

а вот Нарду, Хуаку да и сплетниц с Сантией я бы вообще убрала. Бесят жутко

Меня они не бесят, Хуака только раздражает своей материнской любовью и соплями. К Нарде я привыкла. Когда ее нету даже скучно, все же такие приторно добренькие стали, надо кому-то и поорать. Сплетницы вызывают только дикий ржач, а Сантия видно жи не мешает раз еще жива.

Greta написал(а):

Но клуши вроде Сантии, Хуаки, Дульсе, почтили за честь навестить контуженного бойца

:rofl: Хуака зятя добивать ходила  :question:

0

99

Ir.Di написал(а):

Та дело там не в Бруно, а в самой Альтагрсии


Если бы Бруно, который 90% эфирного времени сидит у Альтаграсии, действовал как, допустим, Казимиро, картина была совсем другая. Альтаграсия не может отвечать за действия Бруно, его никто не гнал на кухню, или на выручку, когда она направилась к Маркосу, здесь исключительно инициатива самого Бруно :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Скучно, Соломон сам сказал работникам закончить забастовки потому что патрон уже Альтаграсия


Я говорила о возможной конфронтации, а не о том, что Соломон сложит лапки и будет трудится на благо фирмы.

Ir.Di написал(а):

Хуака зятя добивать ходила


Нет конечно, :sceptic: Хуака не стесняясь лизала зад Соломону, непонятно за какие заслуги.

Сегодня прочитала сплетню, что хотят вводит героя, который образует любовный треугольник, незнаю насколько это актуально, или больше попахивет уткой, но как варианты рассматриваются Мейер и Ислас.

0

100

Greta написал(а):

Если бы Бруно, который 90% эфирного времени сидит у Альтаграсии, действовал как, допустим, Казимиро, картина была совсем другая. Альтаграсия не может отвечать за действия Бруно, его никто не гнал на кухню, или на выручку, когда она направилась к Маркосу, здесь исключительно инициатива самого Бруно.

Теперь мы будем лицезреть Бруно еще чаще, он ведь переехал в Хико. Его инициативность меня, конечно, не радует. Но еще больше удручает, что из Альты сделали вторую Нарду.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

0