www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

La Trepadora написал(а):

Мне совсем не хочется,чтобы его убивали  Хотя,возможно,это сделали,чтобы изменить что-то в оригинале!или изначально у авторов была задумка "оживить" Симона,чтобы сохранить их любовную линию с Альтой


Я до последнего надеялась, что не убьют, но не судьба :dontknow: не знаю, что прикидывали сценаристы, оставив одного Брунелку, хочется верить, что не то, что получилось, потому что когда Соломоша подыхал в больнице, деля эфирное время с Брунелкой, около которого подыхала остальная часть сериала, попа. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

La Trepadora написал(а):

ли изначально у авторов была задумка "оживить" Симона,чтобы сохранить их любовную линию с Альтой


Думаю что нет, про Исласа мы узнали не так давно, и никаких предпосылок к Симону не было, вероятно мексиканский зрителей неадекватно воспринял Маркоса, а Брунелка не тянет на героя любовника, про наличие Соломоши и Наташки я молчу, так как за пару их не считаю :no: вот и пришлось организовывать Симона.

La Trepadora написал(а):

Вот и пусть ее подольше подержат в тюрьме!А лучше вообще уберут эту героиню с Соломошей на пару!Сил нет уже на них смотреть!


Ее опять избили, и проткнули каким-то штырем живот :dontcare: чуть не померла. Не в мать пошла, та как огурчик вышла из мест заключения, видимо себя по другому ставила, что волоса не упало с головы, а эта живет без году неделю там, и только оплеухи собирает.  :dontcare:

0

962

Greta написал(а):

вероятно мексиканский зрителей неадекватно воспринял Маркоса, а Брунелка не тянет на героя любовника

Может,сами сценаристы поняли,что романтическая линия(а точнее,что должно быть)проваливается из-за совсем никакого Бруно и решили ввести Симона?Правильно сделали,в любом случае :yep: А на счет Маркоса я согласна,скорее всего,зрителей возмутило его поведение! ^^

Greta написал(а):

Ее опять избили, и проткнули каким-то штырем живот  чуть не померла

Чуть-чуть не считается :disappointed:  героиня настолько нуднаи и противная,к тому же не умеющая играть,что лучше бы ее совсем убрать :dontknow:

0

963

Кастинг

Анетт Мишель была первой  в Жене иуде. Маурисио Очманн, Маноло Кардона, Дэниэл Elbittar и Виктор Гонсалес пробовались на роль Саломона и Алирио. Карла Эрнандес пробовалась на две роли, Эмма и Наталья, но в итоге не удалось в обееми. Любопытно, что Эрнандес и Очманн стали главным героем Роза Diamante Telemundo  Кристиан Мейер пробовался на роль Маркоса, но был заменен Хавьер Гомес. Позже, производители бросили его на роль Симона, однако роль достался Маурисио Ислас. Перуанская актриса Саби Kамалич изначально на роль Беренис, где она была замечена в Акции, а в первый день съемок, она отсутствует, и в конце концов отказалась от роли из-за проблем со здоровьем. Марта Вердуско была выбрана и она знаменует ее возвращение в теленовеллы, после того, как отсутствует почти десять лет в этой отрасли.

Отредактировано lamuher (04.08.2012 22:53)

0

964

+1

965

lamuher написал(а):

Маноло Кардона

Лучше бы его взяли на роль Соломона, нравится этот актер.

lamuher написал(а):

Карла Эрнандес

Однозначно лучше Андреа, на Аннет больше похожа и сыграла я думаю бы лучше  :dontknow:

lamuher написал(а):

Кристиан Мейер

:O Я в обмороке, не вижу его с Аннет хоть убей. Та и роль Маркоса, какого его сделали, испортила бы впечатление от Мейера надолго. Симоном тем более не вижу.

Финал 31 августа  o.O. с промо видно, что жи мужик и жи много. Или моя фантазия разгулялась  :rofl:

0

966

Ir.Di написал(а):

нравится этот актер.


Действительно неплохой актер, но по возрасту тоже не совсем подходит, хотя Витьки по-любому лучше. :yep:

Ir.Di написал(а):

Однозначно лучше Андреа


На самом деле, очень многие актрисы, в том числе из разряда малоизвестных, сыграли бы, как минимум не хуже, роль не сложная, но актриса не в состоянии вызвать даже жалость к своей героине, не говоря уж обо всем остальном. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Финал 31 августа


Опять сдвинули, такое впечатление, что конца этой эпопеи мы не дождемся :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

что жи мужик


И кто бы это мог быть, :sceptic: похоже зрителей за дурачков держат, ни одного вменяемого мужика на роль жи нет, видимо сценаристы решили городить огород до конца :tired:

0

967

Greta написал(а):

по возрасту тоже не совсем подходит, хотя Витьки по-любому лучше.

Точно лучше, они с Витькой почти ровесники, но маноло харизматичнее и смпатичнее.

Greta написал(а):

но актриса не в состоянии вызвать даже жалость к своей героине, не говоря уж обо всем остальном.

Сцену, когда ее ранили, она именно отыграла, а не прожила. Та и весь сериал так же. Актерское мастерство у девушки конечно есть, в купленной женщине она приникновенее эмоции изображала, но здесь то ли роль не ее, то ли играет, как книжка пишет ни вправо ни влево.

Greta написал(а):

такое впечатление, что конца этой эпопеи мы не дождемся

Уже бы побыстрее, я с 142 по 147 серию промотала  :D.

Greta написал(а):

похоже зрителей за дурачков держат, ни одного вменяемого мужика на роль жи нет, видимо сценаристы решили городить огород до конца

Все мужики светились, когда жи бегала. Может их там целая шайка, бегали по очереди, все в конце соберутся и снимут фату  :rofl: Шоу трансвеститов   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif .

Отредактировано Ir.Di (10.08.2012 17:11)

0

968

Ir.Di написал(а):

, они с Витькой почти ровесники, но маноло харизматичнее и смпатичнее.


Просто Витя скуп на эмоции, но кое-чего у него получается не плохо, умирающего лебедя в больнице он неплохо изображал, серий эдак 15. :rofl: Бездействовать тоже надо уметь :D

Ir.Di написал(а):

купленной женщине она приникновенее эмоции изображала


Сюжет-то в принципе схожий, да и напарник Льямос постарше Витька будет, может перестаралась, в профессиональном плане ей есть куда расти, было бы желание.

Ir.Di написал(а):

я с 142 по 147 серию промотала  .


Неужели я это слышу это от тебя, вот уж не ожидала, давно пора было :flag:

Ir.Di написал(а):

Может их там целая шайка, бегали по очереди, все в конце соберутся и снимут фату


Там мужиков раз два и обчелся, злодеи мимо, молодежь тоже, я не исключаю вариант ХВ или кто-то из его приближенных.

0

969

Неужели Казимиро нашел сокровища :flag:

0

970

lamuher написал(а):

Неужели Казимиро нашел сокровища


Не знаю чего он там нашел, но не удивлюсь, если этот тип станет жи :tired:

0

971

Greta написал(а):

умирающего лебедя в больнице он неплохо изображал, серий эдак 15.  Бездействовать тоже надо уметь

Возлежишь себе на кровати, а гонорар капает. Не роль, а сказка  :rofl:

Greta написал(а):

в профессиональном плане ей есть куда расти, было бы желание.

Не удивлюсь, если мы увидим эту звезду еще в каком-то модном проекте Ацтеки.

Greta написал(а):

давно пора было

Толку то, потеряла нить сюжета  :rofl:. запомнилось только то, как Эмма заказала Наташу, убийство Лайлы, возлежащая Наташка в больнице но слава Богу 1 или 2 серии. Леонсио нашел монеты и какое-то письмо для шестерки в пещерах. Брунелка все наматывает круги возле Альты, даже поцелуй с Исласом простил.И Беренисе не против такого зятя  o.O. Сейчас Наташку куда-то повезли в коляске, домой наверное.

Greta написал(а):

я не исключаю вариант ХВ или кто-то из его приближенных.

Я буду в обмороке. Если еще ХВ оживет  :tired:, а если жи будет тот, кого мы в глаза раньше не видели - это будет неинтересно. Вот если оживет себастьян  :crazyfun: или у братьев появится еще сеструха озлобленная, то это уже будет получше. Ну и фантазия у меня  :crazy:

Greta написал(а):

но не удивлюсь, если этот тип станет жи

Это было бы нормлаьно, но неинтересно лично для меня. Казимиро то это зачем  :dontknow: Ну ладно что бы Альту загнать в тюрьму и долг не отдавать, какие еще причины. Только вариант, что их много меня устраивает. Казя же видел жи, когда они в пещерах тусили, дух вызывали  :D. И еще по промке я увидела  :D, что у всех этих жи может быть духовный лидер, кто этим командует  :mad: . Но я часто вижу то, чего нет.

0

972

Даже Рене не очень подходит, он тоже жи видел в какой-то момент  :glasses:  :D. Если жи работает одна, то это кто-то левый или Ирене. У меня уже версий нет. А если их толпа, то в толпе могут быть кто угодно.
Ну может кто-то затусуется под жи  :D без ее разрешения. Есть случаи закоса под маньяков, что бы навредить и уйти от ответственности. Даже не знаю, что уже думать на счет финала. Буду просто ждать последнюю серию.

0

973

Толпа - это уже не то, :disappointed: пусть хоть тут не облажаются :canthearyou: но судя по всему все к этом идет, если будет толпа, кто бы в ней не был, будет просто примитивно, а вот когда озвучат одно имя, будет неожиданность :cool: кроме Альты конечно. :sceptic:

0

974

Решила черкнуть пару строк, как никак финиш на носу. Так как много мотаю, то ситуация в целом :flirt:
Опять перестал нравится Соломон. Я для себя нашла объяснение этому феномену. На Витьку отрицательное влияние оказывает Андреа. С ней он вообще никакой, пока она была в тюрьме и перед Гонсалесом стояли другие задачи, было нормально, а сейчас он опять играет роль прихвостня при избалованной дурочке :canthearyou:
Сама Андреа раздражает больше всех. Наташка ушла из дома, :angry: я уже просто терпеть ее не могу :mad: бессовестная себялюбка. да еще строит из себя бедную овечку, а Хуака дура оглаживает ее и потакает. Во что превратили и без того неидеальный персонаж. Бабка Беренис и Брунелка вызывают только. :x Где сочувствие и опора в нужный для Альтаграсии момент. Брунелка вечно в офисе промышляет, а старая клюшка обвиняет во всем Симона, зла нехватает. В этой ситуации очень жалко Альту, все претензии Наташки чушь собачья. Бредовая ситуация и действия Наташки могу назвать только одним словом бред.
Далее Казя. Этот видимо поменял прописку, которую серию рыщет в пещерах, и чего делает жи, давно всадила кол в пятую точку. Если конечно на Казю не возложили миссию найти сокровища, про которые все забыли, а потом сразу на тот свет, понятное дело, что с богатством его никто не оставит :no: Про молодежь писать не буду, там все очень тухло, в этих линиях сериал совершенно не нуждается, но их показывают :suspicious:
Есть вероятность того, что на следующей неделе Брунелка откинет копыта, его в пещере пасла жи, но неужели этот детина будет робеть. Может быть Карлосу, который будет с ним удастся убежать, сразу двоих она не скрутит :unsure:
Ну и по поводу жи, я все-таки хочу, чтобы воскрес ХВ, а не просто сваливать все преступления на Исмаэля, который во всех преступлениях дрожал в кустах. Смысла нет. :no: А тут папа помирится с дочкой, увидит внучку и зятя (кстати он один из тех, кто не бесит), и все будет прекрасно :cool:

0

975

Greta написал(а):

На Витьку отрицательное влияние оказывает Андреа.

:D Мне тоже так кажется. У их героев нет любви, как брат с сестрой по эмоциях. Кто не знает язык наверное так и думает. А когда она была в тюрьме, Витек бегал, думал, общался и эмоций было в сто раз больше.

Greta написал(а):

Наташка ушла из дома

Глупый поступок и Хуака глупая в этой ситуации.

Greta написал(а):

Если конечно на Казю не возложили миссию найти сокровища, про которые все забыли, а потом сразу на тот свет, понятное дело, что с богатством его никто не оставит

Так он там что-то нашел, в мешок сыпал монеты  :rofl:

Greta написал(а):

Есть вероятность того, что на следующей неделе Брунелка откинет копыта, его в пещере пасла жи, но неужели этот детина будет робеть.

Я бы, убивая Брунелку, брала бы ружье с транквилизатором для охоты на дикого кабана  :D, а потом и душить можно  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  . Задушить сразу и мужик здоровый вряд ли сможет. Если жи убьет Брунелку просто это будет тупо.

Greta написал(а):

Ну и по поводу жи, я все-таки хочу, чтобы воскрес ХВ

А я  не хочу. Но бред хоть так хоть сяк получается. Я люблю, когда мертвые поднимаются с могил, но в хорошем кино. Здесь же это будет выглядеть нелепо, уже один восстал из мертвых, хватит штамповать их. Всего лишь мое мнение.

0

976

Ir.Di написал(а):

А когда она была в тюрьме, Витек бегал, думал, общался и эмоций было в сто раз больше.


Ну да, да и она перестала бравировать, видимо мало ее побили там. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ir.Di написал(а):

Так он там что-то нашел, в мешок сыпал монеты


Да ну, неужели ХВ оставил одни монеты, я себе другое представляла под словом сокровища, неудивительно, что только Казя на это позарился. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Я бы, убивая Брунелку, брала бы ружье с транквилизатором для охоты на дикого кабана


:rofl: по ходу, у жи опять была волшебная веревочка, тем более ситуация была такая, что Брунелка увидел ее, то есть неожиданности для него не было. Кстати, наткнулась на официальную информацию его роста, оказалось не два метра, а всего лишь метр восемьдесят четыре :huh: просто удивительно, что он выглядит таким детиной. И если жи мужик, то вполне восможно, что такого неказистого Брунелку можно завалить.

Ir.Di написал(а):

Здесь же это будет выглядеть нелепо, уже один восстал из мертвых, хватит штамповать их.


Симон не восстал, он просто сидел в тюрьме и вероятно не подозревал, что все считают его мертвецом. ХВ конечно бред, но у него есть одно неоспоримое преимущество перед остальными, его не видели во время преступления.

0

977

Greta написал(а):

Да ну, неужели ХВ оставил одни монеты, я себе другое представляла под словом сокровища, неудивительно, что только Казя на это позарился.

Я думала, что там пачки долларов :rofl:. Или сундук с драгоценностями, но точно не эти тупые монеты.

Greta написал(а):

И если жи мужик, то вполне восможно, что такого неказистого Брунелку можно завалить.

Дело не в росте, там же объем винни пуха :D. Та и не зависит это от роста, а от физической силы и подготовки. но если Бруно пришла пора помирать то земля ему пухом. Бесполезному персонажу бесславная смерть  :disappointed:.

Greta написал(а):

ХВ конечно бред, но у него есть одно неоспоримое преимущество перед остальными, его не видели во время преступления.

За ножку в его возрасте графолога тоже не потащишь  :dontknow:. Это еще может молодой вроде Алирио сделать. У меня уже ноль версий. А все из-за того, что убийства далеки от реальности. Я всегда от нее отталкиваюсь. У меня жи был всегда он потому что женщина даже тушка Ирене не могла бы так душить мужиков и таскать трупы. Вот женщин убивать могла бы и женщина.

0

978

Ir.Di написал(а):

Или сундук с драгоценностями, но точно не эти тупые монеты.


Может он еще что-то откопает, а то эти денежки никто и не найдет :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Дело не в росте, там же объем винни пуха . Та и не зависит это от роста, а от физической силы и подготовки.


Все равно рост добавляет несколько килограммов, в его физической подготовке, учитывая объем винни пуха, :D  я сомневаюсь.

Ir.Di написал(а):

За ножку в его возрасте графолога тоже не потащишь


Он может руководить сверху, не хватало еще старыми костями трясти в пещере, да и не царское это дело убивать.

Ir.Di написал(а):

Вот женщин убивать могла бы и женщина.


Убивать да, тащить нет, хотя тут и Эмма убивала сама, просто действовала понадежней и на веревочку не опиралась, иначе давно была бы размазана по стенке :dontcare:

0

979

Greta написал(а):

Может он еще что-то откопает, а то эти денежки никто и не найдет

Пусть копает, что ему еще делать.

Greta написал(а):

в его физической подготовке, учитывая объем винни пуха,   я сомневаюсь.

:rofl: По-моему он хорошо может побить человека если будет на то причина. Но в сериале же все наоборот.

Greta написал(а):

Он может руководить сверху, не хватало еще старыми костями трясти в пещере, да и не царское это дело убивать.

:D Если будет трясти костями незаметно не подкрадется.

Greta написал(а):

Убивать да, тащить нет, хотя тут и Эмма убивала сама, просто действовала понадежней и на веревочку не опиралась, иначе давно была бы размазана по стенке

Потащить женщину легче чем мужчину. Ну конечно если она не весит центнер  ^^ . Веревочка средство ненадежное, даже умный мужик на мужика с ней не пойдет, что бы наверняка нужно холодное или огнестрельное оружие. А вот женщина с веревочкой на мужика была бы размазана по стене любая, не только Эмма. События наверное преувеличивают. Платье убивать во-первых очень мешает, что бы убежать стесняет движения. ЖИ повезло, что за ней никто не гонится толком. Обидно, что нам показывают сказку  :disappointed:. Есть маньяки, которых долго не могут поймать даже самые профи, но жи бы схватили за пару часов, это точно.

0

980

Ir.Di написал(а):

По-моему он хорошо может побить человека если будет на то причина


Ну так это любой побьет, даже Казя может замахнуться. ^^

Ir.Di написал(а):

Если будет трясти костями незаметно не подкрадется.


Жи уже потеряла бдительность и, то ли так показывают, то ли действительно, но жи выглядит не меньше Брунелки. :huh:

Ir.Di написал(а):

Платье убивать во-первых очень мешает, что бы убежать стесняет движения. ЖИ повезло, что за ней никто не гонится толком. Обидно, что нам показывают сказку  . Есть маньяки, которых долго не могут поймать даже самые профи, но жи бы схватили за пару часов, это точно.


Да она и недвигается совсем, подходит спокойно, душит и все валятся штабелями, совершенно не натурально :dontcare:

0