www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Greta написал(а):

можно написать объективно, вот я пересмотрела позицию Соломона, несмотря на всю мою не любовь к нему, но в этих сериях он нормально выглядит и я ценю его вклад в общее дело.

Соломоша таким и остался, он бы и лежа в больничке так же думал и волновался о Наталье, а так есть возможность побегать в участок и напрягать Ромеро. А по Симону я высказала то, что думала. Не буду же я лицемерить еще по поводу сериального героя, что бы быть объективной.

Greta написал(а):

Симона убрали под шумок, семье и остальным сказали, что он умер, естественно им не приходило в голову рыскать по тюрьмам

Семья конечно  :angry: , ну кто бы поверил, что ребенок или брат умер, не увидев тела и не перевернув весь мир вверх ногами. Хотя может им было одним сыном больше одним меньше.

Greta написал(а):

задачка не для слабонервных, и прошедших этот марафон полностью нет.

:rofl: Бруно еще как Бруно, а вот Соломон в больничке - за это всем медали надо выдавать. Та и вообще сериал уснул на 50 серий. Ощущение что сценарист в отпуск ушел или в запой, как будто кто-то другой сценарий строчил  :dontknow:

0

942

Greta написал(а):

когда он решил злодействовать, ничего более убогого, чем упрекать женщину, которуо вроде как любил, в том, сколько он для нее сделал, как спасал помогал и так далее, слышать не доводилось.

Он еще и злодействовать будет o.O ЖИ на него нет :mad: А что Альту упрекать,если она не смогла его такого полюбить? :canthearyou: Что теперь ее попрекать одним единственным спасением,в котором он и так не был главным действующим лицом? :mad:

Ir.Di написал(а):

Бруно еще как Бруно, а вот Соломон в больничке - за это всем медали надо выдавать.

я бы обоих мотала,но Бруно все больше показывают с Альтой вместе,поэтому пока терпимо!Соломона смотрю через раз ^^

0

943

La Trepadora написал(а):

ЖИ на него нет

Там нужны две жи  :rofl:

La Trepadora написал(а):

я бы обоих мотала,но Бруно все больше показывают с Альтой вместе,поэтому пока терпимо!Соломона смотрю через раз

Я на Бруно из-за Альтаграсии еще смотрела и сочувствовала актрисе за поцелуи с Фьерро, но может кому-то с ним с за радость целоваться  :dontknow:. А потом я с 85 по-моему серии прыгнула на 92, потом на 107, 117 вроде и 128. Сейчас 129 смотрю и засыпаю.

0

944

Ir.Di написал(а):

Там нужны две жи

:rofl: Хорошо подметила :cool:

Ir.Di написал(а):

Я на Бруно из-за Альтаграсии еще смотрела и сочувствовала актрисе за поцелуи с Фьерро

Вот и я только из-за нее его и не мотаю!Но он бревно бревном!Ни одну эмоцию нормально не сыграл! :disappointed:Аннет одна эту линию не вытянет!

0

945

La Trepadora написал(а):

Ни одну эмоцию нормально не сыграл!

И это странно, потому что в "Эмператриз" Фьерро эмоции нормально выдавал.

La Trepadora написал(а):

Аннет одна эту линию не вытянет!

У ее героини симпатия к герою по ценарию была прописана раз такие цемчики и обнимашки были. Но Аннет это тоже не показала  :D. Целовалась точно как с бревном. Актеры друг другу не подходят  :no:.

0

946

Ir.Di написал(а):

И это странно, потому что в "Эмператриз" Фьерро эмоции нормально выдавал.

Судить не могу,сериал не смотрела :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Целовалась точно как с бревном. Актеры друг другу не подходят

Только хотела сказать!Может,у них трения какие-нибудь за площадкой,что они не сумели любовь сыграть?

0

947

La Trepadora написал(а):

Может,у них трения какие-нибудь за площадкой,что они не сумели любовь сыграть?

:dontknow: Без понятия. Не все актеры такие профессионалы, что бы играть круто. Если зритель им не верит, то уже их недоработка. Но там  весь сериал каких-то недоработанных персонажей. Аннет роль испортили как могли, она и так  спасает как может свою героиню, а Фьерро даже не старался играть хорошо.

0

948

http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/30/san-judas-oro-1638569.jpg

Какие сцены мексиканской жены иуды поразили вас больше всего?:
Лучший поцелуй
Лучший удар
Лучшая женская роль
Лучшая мужская роль
Лучшее мужское тело
Лучшее женское тело
Кровавая смерть
Лучшие сплетни
Лучшие сцены
Самые горячие сцены
Откровения молодежи

0

949

140 серия
Казимиро просит Рикарду, чтобы  он увидел ее и идет к ней домой, чтобы попрощаться навсегда с ней.
Бруно ударяет Симона  за то, что он обнялся с  Альтаграсией, когда они узнали, что Наталья свободна.
Сервандо говорит Симону, что не следует полагаться на Урсулу.
Теперь Урсула боится, потому что жена Иуды закараулит ее и просит у Ромеро защиты,в котором он отказывает.
Беренисе и Альтаграсия никогда не простят Урсулу за то что она скрывала правду
Эрнесто и Галилея прилагают все усилия, чтобы пивоваренный завод был на плаву.
Кука не упускает возможности, чтобы досадить Натальи.
Измаил просит о помощи у Эрнесто найти адвоката для его мамы

0

950

Напишу немного о том, что успела посмотреть на прошлой неделе.
С Натальей конечно жестко поступили  :huh:. Конечно она дурочка и в какой-то степени это заслужила, но не от таких недостойных женщин. Эти недалекие еще и себе синяков наставили  :rofl:, и Куке досталось. Все же Наташка позволила себя мамочкам обнять, снизошла до прощения. Но какую речь она толкнула  o.O. Андреа надо на оскар номинировать, такой крик, столько эмоций и слез. И зачем это все было  :dontknow:, что бы героиню ругали наверное. Главное, что когда Наташку били сердце у Хуаки заболело  :disappointed:. Как бы я не относилась к Хоакине, но мне ее было очень жаль.
Эмма что-то хочет от Беренисе, акций вроде  :dontknow:. Зачем Беренисе этот цирк устраивать, она же не собирается что-то давать Эмме.
Думаю, что Урсулу разоблачат. Закончила смотреть на том моменте, когда Соломон пришел к ней. Урсула достала  :canthearyou:
Казимиро просил у Алирио денег, что бы покрыть свое ммм  :rofl: Тоже уже достал.
Корделия, Рене и Панчо - это бомба в плохом смысле. бред  :canthearyou: который занимает кучу времени. Сплетницы и те прикольные. Как Чичита к Леонсио приставала  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif .
Предложение Эрнэсто Галилеи понравилось. Нормально, хоть перестала метаться между ним и Леонсио.
Спарринг Дракона и Симона  ^^. Конечно Симон победил. Вампиро его таланты показать не позволили  :disappointed:. Но я бы была не против на примере Брунелки увидеть настоящего рестлера  :D Бруно уже и меня достал. Сантия его подозревает в знакомстве с Драконом, но кто слушает Сантию.
Больше нечего не запомнилось.

0

951

Ir.Di написал(а):

Конечно она дурочка и в какой-то степени это заслужила, но не от таких недостойных женщин


Не жалко, :dontcare: хоть последние бродяги города, после такого недостойного поведения. Ее истерики бесят, Андреа жутко переигрывает, не ее амплуа, и на такие роли ей соваться не стоит :no:

Ir.Di написал(а):

Как бы я не относилась к Хоакине, но мне ее было очень жаль.


Хуака, в целом, не плоха, но обилие слез в ее исполнении напрягает, если бы она приняла ситуацию чуть достойней, смотрелось бы не хуже, сдержанная "скорбь" никогда не проиграет крокодильим слезам.

Ir.Di написал(а):

Эмма что-то хочет от Беренисе, акций вроде


Эмма только и делает, что хочет :mad: и почему жи ее не пришибет за ее хочунчики http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ir.Di написал(а):

Как Чичита к Леонсио приставала


Чичита-это кто, я не поняла http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 

Ir.Di написал(а):

Вампиро его таланты показать не позволил


Это было ожидаемо, :dontknow: если бы он замахнулся, Брунелка бы точно развалился, чего уж об остальных говорить, хотя Фьерро от удара Гомеса рухнул как подкошенный, представляю, что было бы, если бы Дракоша над ним надругался :rofl:

Ir.Di написал(а):

Сантия его подозревает в знакомстве с Драконом, но кто слушает Сантию.


Да и она тоже стремно действует, зачем с Брунелкой об этом говорить, думы какие-то думать, приди и скажи конкретно. :angry: Меня не столько эта ситуация взбесила, сколько физиономия Брунелки в этот момент. Убого http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

952

http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/31/vampirocanadience-1650730.jpg

Лучшие бои в Жене Иуде

Без сомнения, лучшие бои мы видели каждую ночь в жене Иуды, здесь мы приводим самые шокирующие и как они эволюционировали. Вампира канадец, который тренировал Виктор Гонсалес. Не пропустите последние недели эта великой истории

0

953

Greta написал(а):

Хуака, в целом, не плоха, но обилие слез в ее исполнении напрягает, если бы она приняла ситуацию чуть достойней, смотрелось бы не хуже, сдержанная "скорбь" никогда не проиграет крокодильим слезам.

Согласна, со слезами был перебор, но каждая мать по-своему реагирует. Хуака же гиперчувствительная http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif с самого начала сериала  ^^

Greta написал(а):

и почему жи ее не пришибет за ее хочунчики

:dontknow: Наверное всех плохих накажут в последних сериях, хотя это же бред будет. У женушки порядка 150 серий было в запасе, что бы перебить их. Но время тратили не на то, что надо.

Greta написал(а):

Чичита-это кто, я не поняла

Чича, сестра Эваристо, привалила к Урсуле, она же подозревает о темных делишках ведьмы и Эммы А Леонсио к ней - Чичита, она его еще так гладила по рубашке и прижималась  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Я думала, что никогда не остановлюсь смеяться.

Greta написал(а):

Да и она тоже стремно действует, зачем с Брунелкой об этом говорить, думы какие-то думать, приди и скажи конкретно.  Меня не столько эта ситуация взбесила, сколько физиономия Брунелки в этот момент. Убого

Так она сказала Альтаграсии и Хоакине, а Альта сделала лицо - не неси бред и Сантия уже поскакала на прямую к Брунелке, который понес оправдательный бред - знать не знаю, не мой друг.А глазки то забегали у брунелки  :confused:  :rofl:. Тяжело играть доброжелательность, даже видно, что самого актера его роль тошнит. Или мне так кажется  :dontknow:

0

954

Досмотрела с горем пополам до 59 серии :flag: Галилея супер! :D Сказала Эрнесто,что Нарда опасна для общества м что она угрожала ей ^^ Так еще и предостерегла самого Эрнесто :cool: Маркос и Бруно в который раз устроили разборки,приятно,что причиной явилась Альта ^^ Теперь Наташа бегает за Бруно и выясняет,правда ли то,что он бросил семью ради Альты :canthearyou: Конечно,Наташка пытается влезть в "отношения" Альты и Маркоса и просит Бруно узнать,что их связывает!А Маркос-то каков-сказал Альте,чтобы она забыла все плохое и признался ей,что любил ее давно и любит больше,чем какую-либо другуе девушку в своей жизни o.O Только кажется,Альта все лделает только ради того,чтобы узнть,кто убил Симона,т.к сказала,что если им удастся это раскопать,то она будет с ним :dontknow: Маркос что-то про Куку еще вставил,но я не поняла,что он имел ввиду и какое отношение Кука вообще имеет ко всему этому o.O Потом они вообще стали Кукиту допрашивать и она сказала,что Симона убили по прикузу Хуана Висенте %-) Маркос снова показал себя "во всей красе" и стал душить Куку :mad: После чего Кука напилась и схватила пистолет с намерением убить Альту :canthearyou: Наташке не сидится на месте как всегда.Ее опять понесло в погреба,она увидела тень ЖИ,прошла за ней и встретила там Альту...Естественно,ничего лучшего на ум ей не пришло-теперь она подозревает,что Альта-это и есть ЖИ! :dontknow:

0

955

Ir.Di написал(а):

Хуака же гиперчувствительная  с самого начала сериала


В начале она так себя не вела, слезы были конечно, но не целыми сериями, или просто поводов порадоваться было больше. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Наверное всех плохих накажут в последних сериях, хотя это же бред будет.


А за что наказывать, они никого не ограбили, не мешали главным героям да и остальным тоже, то, что убили пару человек из разряда "ввели на серию" так это плюс, а то мы до сих пор смотрели на Скота. :canthearyou: Слово плохие с ними как-то не ассоциируется, я бы сказала неудачники, а неудачник имеет права на свою крупичку счастья, предварительно раскаявшись конечно ^^

Ir.Di написал(а):

Чича, сестра Эваристо, привалила к Урсуле, она же подозревает о темных делишках ведьмы и Эммы А Леонсио к ней - Чичита, она его еще так гладила по рубашке и прижималась


Она на Леонсио запала o.O я этих сплетниц нафик мотаю, а уж когда с Казимиро тем более, порой просто несмешная клоунада. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Тяжело играть доброжелательность, даже видно, что самого актера его роль тошнит. Или мне так кажется


Скорее всего, и сейчас он особенно ужасен, но непонятно почему, роль задумывалась положительная и изображать доброжелательность он должен без напряга, в чем причина, что даже "злодей" Эльбитар выглядит поубедительней, когда подкапывался к Наташке, а должно быть наоборот :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Маркос и Бруно в который раз устроили разборки,приятно,что причиной явилась Альта


Как тебе Маркос :question:

La Trepadora написал(а):

Маркос что-то про Куку еще вставил,но я не поняла,что он имел ввиду и какое отношение Кука вообще имеет ко всему этому  Потом они вообще стали Кукиту допрашивать и она сказала,что Симона убили по прикузу Хуана Висенте


Кука была свидетелем, она единственная, кто мог знать хоть что-то, выбирать не и кого пошли к ней. :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Наташке не сидится на месте как всегда.Ее опять понесло в погреба,она увидела тень ЖИ,прошла за ней и встретила там Альту


Эта Наташка уже в зубах вязнет, :canthearyou: какой разумный человек пойдет на ее месте, и где была голова Хуаки в воспитательном процессе, учитывая то, что она таскала ее с собой, наоборот должна если не опасаться, то хотя бы проявлять бдительность, а этого и в помине нет :suspicious:

0

956

Greta написал(а):

Как тебе Маркос

Меня одолевают противоречивые чувства к нему :dontknow: С одной стороны,не могу забыть то,как он поступил с Альтой,но с другой стороны,он по-прежнему  остается интереснейшим героем сериала,кроме того,любимым :dontknow: Но мне нравится их развитие отношений с Альтой,нравится то,что он говорит и что делает!Он влюблен,и мне бы хотелось,чтобы отношения развивались(мне интересно за ними наблюдать),но,увы :disappointed:

Greta написал(а):

Кука была свидетелем, она единственная, кто мог знать хоть что-то, выбирать не и кого пошли к ней.

Быстро здесь свидетель отыскался! ^^ Помнится,ав оригинале свидетелей было 3 и один из них оказался как раз ЖИ ^^ Ну и вспомнили они по него ближе к концу,а здесь уже в 59 серии обнаружили свидетеля... :cool:

Greta написал(а):

Эта Наташка уже в зубах вязнет,  какой разумный человек пойдет на ее месте, и где была голова Хуаки в воспитательном процессе

Ни одну,ни другую комментировать не хочется!Достали обе,но если Хоака,при всей моей нелюбви к ней,еще куда не шло,то Наташку хочется прибить!и не видеть оставшиеся серии,потому что с 1 по 59 серию-одно и тоже,персонаж ни на долю не поумнел :canthearyou:

0

957

La Trepadora написал(а):

С одной стороны,не могу забыть то,как он поступил с Альтой,но с другой стороны,он по-прежнему  остается интереснейшим героем сериала,кроме того,любимым  Но мне нравится их развитие отношений с Альтой,нравится то,что он говорит и что делает!Он влюблен,и мне бы хотелось,чтобы отношения развивались(мне интересно за ними наблюдать),но,увы


Выразила мои мысли :cool: есть конечно поступки, которые не красят его как героя и как человека, но это лучше чем как Ира говорит лебезить в глаза, а потом кусать за жопу. :dontcare: Герой пытается исправится и мне эти попытки очень симпатичны. :cool:  Хотя, увы, грянет очень скоро, а потом с Брунелкой одно сплошное увы :mad:

La Trepadora написал(а):

Ну и вспомнили они по него ближе к концу,а здесь уже в 59 серии обнаружили свидетеля...


На это вроде раньше намекалось из воспоминаний, да и то Кука по сути оказалась не в курсе, если конечно исходить из воспоминаний, Симон-то жив. :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Наташку хочется прибить!и не видеть оставшиеся серии,потому что с 1 по 59 серию-одно и тоже,персонаж ни на долю не поумнел


И дальше будет только хуже, зачем совать свой нос в жизнь Альты, нет когда они наставляли на путь истинный в отношении с Соломоном истерик было море :canthearyou: а сейчас сама пытается что-то разнюхать, неужели думает, что взрослая женщина не разберется без соплячки вроде нее. :angry:

0

958

Greta написал(а):

Герой пытается исправится и мне эти попытки очень симпатичны.

И мне это в нем нравится!Хорошо,что ни смотря на то,что сделали сначала из него монстра,все-таки любовную линию с
Альтой оставили,сериал от этого только выигрывает!И уж ему я верю,в отлчии от Бруно ^^

Greta написал(а):

На это вроде раньше намекалось из воспоминаний, да и то Кука по сути оказалась не в курсе, если конечно исходить из воспоминаний, Симон-то жив.

Мне немного странно,что о смерти Себастьяна уже молчат :dontknow: Ведь изначально из-за него все и началось!

Greta написал(а):

неужели думает, что взрослая женщина не разберется без соплячки вроде нее.

Меня это  оже раздражает,но еще больше-ее напущенная смелость :angry: Всюду сует свой длинный нос!

0

959

La Trepadora написал(а):

И мне это в нем нравится!Хорошо,что ни смотря на то,что сделали сначала из него монстра,все-таки любовную линию с
Альтой оставили,сериал от этого только выигрывает!И уж ему я верю,в отлчии от Бруно


Абсолютно согласна, но Бруно и сам не старается, не видно огня страсти в его глазах, а это должно быть, раз ты любовь пришел играть, вот погоди Маркоса убьют, :sceptic:  можешь смело нас догонять. :flag:

La Trepadora написал(а):

Мне немного странно,что о смерти Себастьяна уже молчат


Мне кажется он был просто потому, что в оригинале этот герой, решили сохранить и не мудрить с завязкой, но послушать героев, складывается впечатление, что этого Себастьяна и не было вовсе. :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Меня это  оже раздражает,но еще больше-ее напущенная смелость  Всюду сует свой длинный нос!


Сейчас ее конкретно обламывают и если мне и жаль кого, то это родственников, а не ее дуру, они переживают, а эта овца заявляет, что в тюрьме лучше, ну и получай свои дивиденды глупая курица :mad:

0

960

Greta написал(а):

вот погоди Маркоса убьют

А это, мне кажется,тоже перебор! :disappointed:Мне совсем не хочется,чтобы его убивали :'( Хотя,возможно,это сделали,чтобы изменить что-то в оригинале!или изначально у авторов была задумка "оживить" Симона,чтобы сохранить их любовную линию с Альтой :dontknow:

Greta написал(а):

но послушать героев, складывается впечатление, что этого Себастьяна и не было вовсе.

Вот и я заметила,что о нем никто не вспоминает!

Greta написал(а):

эта овца заявляет, что в тюрьме лучше, ну и получай свои дивиденды глупая курица

Вот и пусть ее подольше подержат в тюрьме!А лучше вообще уберут эту героиню с Соломошей на пару!Сил нет уже на них смотреть! :mad:

0