www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Продолжение прочитала, очень интересно, :cool: странно что все улики падают на Альту, неужели кто-то хочет ее подставить, может монеты кто-то спер у нее. :dontknow: Полиция нереально быстро работает, Ромеро не успел ноги завернуть, а там уже улики нашли и соответственно подозреваемых. Лихо ^^
Не нравится поведение Альты по отношению к матери, тем более со стороны Беренис ничего такого не заметила в отношении к дочери. Да и что спрашивать с бедной старушки если она фактически потеряла всю семью, включая и дочь. Очень жаль ее :disappointed:
Позиция Кристиана тоже не понятна, но видимо он уверен в своей правоте и не трясется с этим завещанием, не то что Боэновентура.
В целом читать интересно, хотя от твоих сюжетных ходов голова пухнет, а думала ситуация будет более прозаичной, а у тебя получилось напустить дыму и заметать следы, что только в плюс. :flag:

0

842

Greta написал(а):

Понимаю, хотя серии с убийством Нарды получше на фоне остального.

Само убийство я пропустила  :dontknow:. Сейчас видела, как Альтаграсия собрала остальных 4 подруг, переводили стрелки друг на друга. Пришел Ромеро, принес перчатки.  Еще видела, как Соломон и Наташка на кладбище миловались,а  алирио из-за кустов вышел  :suspicious:. И Беренисе считающая, что Нарда покончила собой. Може Ирене по указке старухи бегает  :dontknow:

Greta написал(а):

Продолжение прочитала, очень интересно

Спасибо.

Greta написал(а):

Полиция нереально быстро работает, Ромеро не успел ноги завернуть, а там уже улики нашли и соответственно подозреваемых. Лихо

Я ускорила процесс, идеализировала под майями  :rofl:. Чесались бы они сутки точно и читатели бы уснули  :dontcare:

Greta написал(а):

Не нравится поведение Альты по отношению к матери

Она обижена на мать.

Greta написал(а):

Да и что спрашивать с бедной старушки если она фактически потеряла всю семью, включая и дочь. Очень жаль ее

С одной стороны жаль, с другой от дочери она сама отказалась.

Greta написал(а):

но видимо он уверен в своей правоте и не трясется с этим завещанием, не то что Боэновентура.

Все же его заинтересовало, что в том завещании. А Буэнавентура пусть ищет дальше   ^^. Занялся бы делом лучше.

Greta написал(а):

В целом читать интересно, хотя от твоих сюжетных ходов голова пухнет, а думала ситуация будет более прозаичной, а у тебя получилось напустить дыму и заметать следы, что только в плюс.

Совсем обычные сюжетные ходы вроде  :dontknow:. Прозаичная ситуация на всех тоску нагонит. Я не мастер детектива и ужастиков, а любовных историй так тем более. Но стараюсь, что бы было если не правдоподобно, то хоть интересно.

0

843

Ir.Di написал(а):

Само убийство я пропустила  . Сейчас видела, как Альтаграсия собрала остальных 4 подруг, переводили стрелки друг на друга. Пришел Ромеро, принес перчатки.  Еще видела, как Соломон и Наташка на кладбище миловались,а  алирио из-за кустов вышел  . И Беренисе считающая, что Нарда покончила собой. Може Ирене по указке старухи бегает


Ирене, из незаметных, самая реальная кандидатура больше на ум никто не приходит. :dontknow: Я это сильно мотала, хотя те моменты про которые пишешь вроде цепляла, но из головы быстро вылетел этот бред :sceptic:

Ir.Di написал(а):

С одной стороны жаль, с другой от дочери она сама отказалась


В каком смысле :question:

Ir.Di написал(а):

Совсем обычные сюжетные ходы вроде


Скинуть все стрелки на Альту не совсем обычно, да и с ножом Хуаки неожиданно, все чего-то темнят, Боэновентура со своими бумагами, Брунелка со своими. Было бы обычно если бы ты придерживалась сериалов, а так не знаешь какая в следующей части вылетит бомба ^^

Ir.Di написал(а):

Все же его заинтересовало, что в том завещании.


А ему-то какое дело, у него фирма честным путем заработана, чего считать чужие деньги и лезть в чужой карман. :dontknow:

0

844

Greta написал(а):

В каком смысле

Пожалуй надо кинуть пару воспоминаний Беренисе о том, что произошло. В прямом - забыла о существовании, а сейчас вдруг вспомнила  ^^. Но отношений у них семейных нормальных и не получается. Доченькай не доченькай - надо было раньше думать, с кем на старости останется.

Greta написал(а):

Было бы обычно если бы ты придерживалась сериалов, а так не знаешь какая в следующей части вылетит бомба

Я сразу предупредила, что во многом отступаю от сериалов. Больших бомб пока не летало  :unsure:

Greta написал(а):

А ему-то какое дело, у него фирма честным путем заработана, чего считать чужие деньги и лезть в чужой карман.

Задуматься можно, но и зацикливаться на этом Кристиан не станет. Что было то прошло. А на счет чужих карманов - было бы в них что-то или все поверили, что Казимиро платит дивиденды  ^^

0

845

Ir.Di написал(а):

Пожалуй надо кинуть пару воспоминаний Беренисе о том, что произошло. В прямом - забыла о существовании, а сейчас вдруг вспомнила


В любом случае это мать, и она хочет исправится, попытаться понать и простить можно.

Ir.Di написал(а):

Я сразу предупредила, что во многом отступаю от сериалов. Больших бомб пока не летало


Это только плюс, :cool: по поводу бомб, так кажется тебе как автору, но почти в каждом моменте неожиданность к которой не всегда готова. :flag:

Ir.Di написал(а):

Задуматься можно, но и зацикливаться на этом Кристиан не станет


Какой-то он весь правильный получается, таких людей нет. :dontknow:

0

846

Greta написал(а):

В любом случае это мать, и она хочет исправится, попытаться понать и простить можно.

Так не на третий день прибывания на свободе. Альтаграсия еще толком не осознала, что свободна, а к матери привыкнуть пока сложно.

Greta написал(а):

Это только плюс,  по поводу бомб, так кажется тебе как автору, но почти в каждом моменте неожиданность к которой не всегда готова.

Я рада, что так получается.

Greta написал(а):

Какой-то он весь правильный получается, таких людей нет.

То он был ужасным, то уже правильным стал  :D Так не во всем же правильный. Подводные камни и скелетики у всех бывают. И никто ничего просто так не делает. Всему есть объяснение только не сразу.

0

847

Ir.Di написал(а):

Так не на третий день прибывания на свободе.


Что, еще только три дня прошла o.O мне казалось месячишко пролетел :unsure:

Ir.Di написал(а):

Так не во всем же правильный. Подводные камни и скелетики у всех бывают. И никто ничего просто так не делает. Всему есть объяснение только не сразу.


Тогда жду скелетов, а то у меня Кристиан в когорте праведников сидит ^^

0

848

Greta написал(а):

Что, еще только три дня прошла  мне казалось месячишко пролетел

Третий день идет. В Первый Альта вышла с тюрьмы и напали на Хулиана, на второй допросы и приключения с ножом, Маркосом и тд. На рассвете третьего убийство Хулиана. Я же временные рамки вечер утро четко изображаю если внимательно читать. А так - это уже не так уж важно. Главнее события по-моему  :dontknow:

Greta написал(а):

Тогда жду скелетов, а то у меня Кристиан в когорте праведников сидит

Ну да, но ему там не место так же как  Корделии в кагорте сучек. Как ты умудряешься все так видеть - молодец, богатая фантазия  :cool:

0

849

Ir.Di написал(а):

Третий день идет. В Первый Альта вышла с тюрьмы и напали на Хулиана, на второй допросы и приключения с ножом, Маркосом и тд. На рассвете третьего убийство Хулиана. Я же временные рамки вечер утро четко изображаю если внимательно читать. А так - это уже не так уж важно. Главнее события по-моему


Мне казалось так много событий, да даже взять здоровье Хулиана, которое потихоньку стабилизировалось, и прочие мелочи по работе Ромеро, который вынужден отвлекаться от этого дела, не думала, что это все за один день происходит, да и глав было очень много, что временные рамки отслеживать трудно когда полно других интересных событий. :cool:

Ir.Di написал(а):

Как ты умудряешься все так видеть - молодец, богатая фантазия


Это комплимент, :huh: если да, то мерси, :blush: происходит все само собой даже без фантазии, порой незначительный штрих, которому ты не придашь значения, меняет все для меня :dontknow: Например я по новому взглянула на Бруно и жду его появления, можно даже любовь с Альтой :rofl:

0

850

Greta написал(а):

да даже взять здоровье Хулиана, которое потихоньку стабилизировалось, и прочие мелочи по работе Ромеро, который вынужден отвлекаться от этого дела, не думала, что это все за один день происходит, да и глав было очень много, что временные рамки отслеживать трудно когда полно других интересных событий.

На счет Хулиана изучив одну преумную статью я вычитала, что пациент глазки после удачной операции открыть через сутки может. но там еще несколько операций требуется, беда что не дожил бедняжка. У Ромеро в обед были девочки, ночью наркобарон. Не 10 же дел, а всего лишь 2. Уверена их в участке побольше должно быть. Этих частей конечно много. В экранизации в 4-5 серий бы влезло. Первые 3 серии я слишком коротенькие сделала. Короче чего думать, экранизации все равно не будет  :rofl:

Greta написал(а):

Это комплимент,  если да, то мерси

Конечно, я же шутить не буду по этому поводу.

Greta написал(а):

происходит все само собой даже без фантазии, порой незначительный штрих, которому ты не придашь значения, меняет все для меня

А можно узнать  :flirt: какой штрих так попортил образ Корделии. А то я сечас сцену с ней пишу и не знаю, как образ сучки подавить  :dontknow:

Greta написал(а):

апример я по новому взглянула на Бруно и жду его появления, можно даже любовь с Альтой

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Ты уже определись с кем Альте любовь строить.

0

851

Ir.Di написал(а):

У Ромеро в обед были девочки, ночью наркобарон. Не 10 же дел, а всего лишь 2. Уверена их в участке побольше должно быть.


У сериальных Ромеро вообще было одно дело, может отсутствие девочек сказывалось на продвижение результатов. ^^

Ir.Di написал(а):

Конечно, я же шутить не буду по этому поводу.


Кто тебя занет :flirt:

Ir.Di написал(а):

А можно узнать   какой штрих так попортил образ Корделии. А то я сечас сцену с ней пишу и не знаю, как образ сучки подавить


Если честно точно не помню, надо искать и перечитывать, не заострялась на ней особенно, :blush:  но мне она показалось излишне болтливой причем ничего полезного не припомню, вроде пустоголовой блондинки с ярким макияжем которые в большинстве случаев напоминает стерву, хотя возможно ей не является. Как-то так :dontknow: Избавится от этого очень просто, милые спокойные девочки обычно тихие и держаться в сторонке я ее так представляю, как ты видишь не знаю, да и другим девчонкам нравится героиня, поэтому я сильно внимания, если что, заострять не буду, пиши как считаешь нужным. :flag:

Ir.Di написал(а):

Ты уже определись с кем Альте любовь строить


На перепутье :dontknow: и чего бы тебе Фьерро не оставить. ^^ Мне нравятся оба, если влруг Маркос станет не угоден тебе, а Бруно окажется достоин Альты, то можно и с ним. С Маркосом, все-таки чуть больше нравится, :flirt: но тогда придется и Бруно пару искать :rofl:

0

852

Greta написал(а):

У сериальных Ромеро вообще было одно дело, может отсутствие девочек сказывалось на продвижение результатов.

Я имела в виду шестерку, конечно они девочки с натяжкой   :D У сериального Ромеро они тоже были.

Greta написал(а):

но мне она показалось излишне болтливой причем ничего полезного не припомню, вроде пустоголовой блондинки с ярким макияжем которые в большинстве случаев напоминает стерву, хотя возможно ей не является. Как-то так

Так она с мамой разговаривала. И обсуждала как бы важные вещи. С их диалога все же какая-то информация как мне казалось полезная выплыла. Но раз так то пусть будет так.

Greta написал(а):

Избавится от этого очень просто, милые спокойные девочки обычно тихие и держаться в сторонке я ее так представляю, как ты видишь не знаю, да и другим девчонкам нравится героиня, поэтому я сильно внимания, если что, заострять не буду, пиши как считаешь нужным.

Зачем тогда персонаж если он в сторонке  :dontknow:. Толку то. Пишу, как вижу я и дальше.

Greta написал(а):

Мне нравятся оба, если влруг Маркос станет не угоден тебе, а Бруно окажется достоин Альты, то можно и с ним. С Маркосом, все-таки чуть больше нравится,  но тогда придется и Бруно пару искать

%-) Бруно мне там аж никак не планировался в любовники Альты или Хуаки. Он на другую девочку глаз положить должен был и не на одну  :rofl: , но приударить за альтой ему никто не мешает  :rofl:. Короче ты меня озадачила  :rofl: Толку то если любовные линии не мой конек так же как комедия. Убивать и расследовать куда веселее  :idea:.

0

853

Ir.Di написал(а):

Так она с мамой разговаривала. И обсуждала как бы важные вещи. С их диалога все же какая-то информация как мне казалось полезная выплыла. Но раз так то пусть будет так.


Ir.Di написал(а):

Зачем тогда персонаж если он в сторонке  . Толку то. Пишу, как вижу я и дальше.


Так и знала, что обидишься. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Толку то если любовные линии не мой конек так же как комедия


Может просто ты не пробовала, почитай романы подчерпни что-то и вперед :flag:

Ir.Di написал(а):

Бруно мне там аж никак не планировался в любовники Альты или Хуаки. Он на другую девочку глаз положить должен был и не на одну   , но приударить за альтой ему никто не мешает  . Короче ты меня озадачила


В очередной раз говорю слово если, и пиши как считаешь нужным, но если что я не против :yep:

0

854

Greta написал(а):

Так и знала, что обидишься.

Я не обиделась  :no:. Просто пыталась отстоять персонаж  :D.

Greta написал(а):

Может просто ты не пробовала, почитай романы подчерпни что-то и вперед

Так мало ли в своей жизни этих романов почитала или комедий насмотрелась, но все эти любовные воздыхания не идут и хихоньки хахоньки не получаются. То есть он увидел ее и сердце замерло или Кази завис вверх ногами на заборе, спасаясь от жи - вряд ли такое будет  :disappointed:

Greta написал(а):

В очередной раз говорю слово если, и пиши как считаешь нужным, но если что я не против

Хорошо, посмотрю как пойдет.

0

855

Ir.Di написал(а):

Просто пыталась отстоять персонаж  .


Пока отстаивать ничего не надо, я не говорила, что она что-то делала не так, просто сказала как увидела ситуацию, хотя тебе лучше не ориентироваться на мое мнение, я все вижу по своему. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Так мало ли в своей жизни этих романов почитала или комедий насмотрелась, но все эти любовные воздыхания не идут и хихоньки хахоньки не получаются. То есть он увидел ее и сердце замерло или Кази завис вверх ногами на заборе, спасаясь от жи - вряд ли такое будет


Хаханьки не обязательны, сконцентрируйся на серьезных вещах даже драме, что касается комедии, то в книгах, чаще из диалогов выходит нечто смешное, а не от того на какой заборине повесился Казимиро. У тебя же получается так шутить, поэтому просто перекинь реалеи в книгу.

0

856

Greta написал(а):

Хаханьки не обязательны, сконцентрируйся на серьезных вещах даже драме, что касается комедии, то в книгах, чаще из диалогов выходит нечто смешное, а не от того на какой заборине повесился Казимиро. У тебя же получается так шутить, поэтому просто перекинь реалеи в книгу.

Драма это тем более не мое  :blush:. Я еще бы могла передать то, что пережила со своей биографии, а вот страданий героев мне не понять, я их на себе слава Богу не ощущала и дай Бог что бы не ощутила ни я, ни мои близкие и друзья.
Не получается перекинуть  :dontknow:. А что бы не было бреда то лучше это и не трогать.

0

857

Ir.Di написал(а):

Продолжение   

6.2

Дошла и я до прочтения продолжения! :flag: Ир,очень интересно :cool:
Жаль стало Беренисе,она хотела всего лишь помочь,а Альта ее так жестко отстранила,такие слова сказала! :disappointed: С другой стороны,ее тоже можно понять,учитывая события 23-летней давности!
Ромеро работает как робот :D Быстро,качественно :cool: Всегда интересны его рассуждения!Вот только много улик против Альты поллучилось! :disappointed: Неужели это и впрямь она?

0

858

La Trepadora написал(а):

Дошла и я до прочтения продолжения!  Ир,очень интересно

Спасибо, стараюсь  :flag:

La Trepadora написал(а):

Ромеро работает как робот  Быстро,качественно  Всегда интересны его рассуждения!

Выспался и с новыми силами за дело  :idea:. Ему все результаты принесли только размышлять и осталось.

La Trepadora написал(а):

Вот только много улик против Альты поллучилось!

Там могут быть и другие отпечатки просто в базе только Альтаграсии как судимой. Всех остальных только большие пальцы, которые у них на выборах прикладываются  :D. Ну видно больших пальцев там не было  ^^. А кроме отпечатков на Альту пока нечего не указывает. Ждем судмедэксперта  :glasses:.

0

859

Ir.Di написал(а):

Ему все результаты принесли только размышлять и осталось.

Размышлять хорошо получается у него!Того и гляди,скоро докопается до истины! ^^

Ir.Di написал(а):

Ждем судмедэксперта

И когда этот господин судмедэксперт прибудет? :flirt:

0

860

La Trepadora написал(а):

Того и гляди,скоро докопается до истины!

^^ Дай Бог.

La Trepadora написал(а):

И когда этот господин судмедэксперт прибудет?

В следующей части  :flag:

0