www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Greta написал(а):

Видеть- это одно, а вот наличие улик совсем другое, первое у него может и есть, а вот второе напрочь отсутствует.

Даже если улики будут, то что он сразу что-то найдет. Нечего не найдет потому что сюжету это невыгодно, поэтому и позор.

Greta написал(а):

У Альты тоже были сухие четкие фразы и я тоже поверила, что она не причем

Это хорошо, что я могу так написать, что моим персонажам верят  :flirt:.

Greta написал(а):

Пусть убила, но тут действительно Бог должен прощать или не прощать, а не Маркос

Ну на месте Маркоса нормальный человек бы не простил. маленькое зло до смерти не прощают сколько живут, а здесь целое убийство родственника. Простить может или очень верующий человек, а это точно не Маркос, или глупый. а это тоже не Маркос. Если Альте удастся его убедить, что она ни при чем. Но ей то зачем это надо  :dontknow: кого-то убеждать. Это что ей молодость вернет. Вопрос короче спорный. Никакая любовь не способна так затмить глаза тем более уже в таком возрасте. А сказку разводить не хочется  :flirt:

Greta написал(а):

Если все будет именно так, то я даже за  люблю такие ситуации с элементом внезапности, особенно когда не ждешь.

Ну не знаю, как с внезапностью,  по-моему мне это не очень удается  :dontknow: хоть и стараюсь, но мне интересно их поведение. Идей по этому поводу побольше, чем если они начнут строить любовь. Ну и переход к симпатии уже придумался  :rofl:.

Greta написал(а):

Даже если ты заостришь внимание на них, усердствовать изобличая их я не буду

Андраде еще девка не глупая  :glasses:. Брэтт старается аж за слишком  :rofl:. А остальные будут мелькать редко. не одно же дело Хулиана и женушки  существует на свете. Это в сериале только это и было, а больше нечего не происходило в городке кроме ниточек Ромеро  :rofl: . Окружной прокурор появится гав ряв сделать, судмедэксперт будет мелькать. Вообще чем дальше я  пишу, тем больше персонажей получается  o.O Но с сериалом конечно не сравнится количество  ^^. Всякого сброда вроде Сантии, Урсулы, дульсе и ее мужа, сплетниц и компании не будет. Персонаж должен нести смысловую нагрузку, а не болтать попусту.

0

662

Ir.Di написал(а):

что сюжету это невыгодно, поэтому и позор.


Тогда позор сюжету, раз из-за него позорится Ромеро ^^

Ir.Di написал(а):

Никакая любовь не способна так затмить глаза тем более уже в таком возрасте.


Так ведь и брата не вчера убили, и что его любовь куда-то делась :question:

Ir.Di написал(а):

А сказку разводить не хочется


Ir.Di написал(а):

чем если они начнут строить любовь.


Не надо сказки и не надо ничего строить, они не в том возрасте и не в том сюжете, чтобы разводить нюни. Иногда достаточно какого-то момента или намека из ситуации, которая не располагает к этом, чем Маркос будет согласно плану окучивать Альту. Этого добра от Брунелки насмотрелась :disappointed: Делай по своему плану, но изредка не забывай и про этот момент. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Персонаж должен нести смысловую нагрузку, а не болтать попусту.


В таком случае Эмму с Алирио, вообще, можно не привлекать. :dontcare:

0

663

Greta написал(а):

Тогда позор сюжету, раз из-за него позорится Ромеро

:D А как по-другому. Сделать полицию умняшками - они быстро до всего додумаются. Сделать глупыми - бедная я  :rofl:. Достанется за их некомпетентность. Это больше детектив. Люди учатся годами, что бы их писать . Но сколько маньяков по миру так и не поймали, статистика ужасна и там не Ромеро работали  ^^  а люди поумнее и профи. Так что надо преступника хитрым и изворотливым делать. Взять бы мне таланта для этого  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Greta написал(а):

Так ведь и брата не вчера убили, и что его любовь куда-то делась

Такое не забывается. У меня он ее не любит. Я думала это  с его дел ясно  :blush:. Но и не одержим местью до потери мозгов.

Greta написал(а):

Делай по своему плану, но изредка не забывай и про этот момент.

Хорошо  :flirt:

Greta написал(а):

В таком случае Эмму с Алирио, вообще, можно не привлекать.

Почему же, они еще не разыгрались  :rofl:. В оригинале в 4 серии тоже еще дремали не видя угрозы. Это нормально, не полсериала же прошло. А в сериале они лентяи и до сих пор.

0

664

Ir.Di написал(а):

Сделать глупыми - бедная я  . Достанется за их некомпетентность.


Мне кажется тебе надо переключиться с них, а то пока они выискивают и держат народ у себя, Хулиан до прибытия жи помрет :D

Ir.Di написал(а):

Взять бы мне таланта для этого


Зачем брать, то что уже есть :flag:

Ir.Di написал(а):

У меня он ее не любит. Я думала это  с его дел ясно


o.O ты меня убила :(

Ir.Di написал(а):

они еще не разыгрались


Да и не стоит упираться на них, сюжету их зло пока не нужно :no:

0

665

Greta написал(а):

Мне кажется тебе надо переключиться с них, а то пока они выискивают и держат народ у себя, Хулиан до прибытия жи помрет

Не помрет, врачи вмешались во время. Ранение я же реальное взяла и даже знаю как его лечить  :D Угрозы жизни Хулиану нету  :jumping:. Пару операций, месяц два реабилитации и защебечет. А когда придет в себя и написать сможет, с его раной пока болтать не получится. Только доживет ли  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Зачем брать, то что уже есть

Спасибо  :flirt:

Greta написал(а):

Да и не стоит упираться на них, сюжету их зло пока не нужно

Точно не обязательно, нет угрозы финансовому состоянию, нет Алисии в сердце Кристиана . Алирио будет тяжелее - в каком лагере играть бедняжка не будет знать. А метание между двумя господинами обычно не приносит хорошего результата. Но Алирио совсем уже козел  :rofl: не планируется. Как-то занималась его образом, мне аж самой понравилось  :).

0

666

Ir.Di написал(а):

Ранение я же реальное взяла и даже знаю как его лечить   Угрозы жизни Хулиану нету  . Пару операций, месяц два реабилитации и защебечет


А что конкретно у него повреждено, а то я забыла. :blush: А почему Ромеро не задает наводящие вопросы, он хотя бы кивком головы отвечал. Или он пока в состоянии шока находится. :glasses:

Ir.Di написал(а):

нет угрозы финансовому состоянию


Но она всегда может появится, хотя лучше не надо, пусть Ромеро расследует, там поинтересней дела идут, чем мы будем читать подвиги Кристиана в фирме. ^^

Ir.Di написал(а):

Но Алирио совсем уже козел   не планируется


Да он и в сериале не козел, так мелкий посыльный. :disappointed:

0

667

Greta написал(а):

А что конкретно у него повреждено, а то я забыла.  А почему Ромеро не задает наводящие вопросы, он хотя бы кивком головы отвечал. Или он пока в состоянии шока находится.

Пищевод и трахея задета, немного бы сильнее был бы удар - хоронили бы мы уже Хулиана и без жи  :rofl:.
Наводящие вопросы запрещено задавать, их легко опротестовать. И менты это знают, а адвокаты на этом играют. Особенно с этим борятья на судах. Конечно в процессе допроса что-то и всплывало, но написать весь допрос - страниц 4 надо  :tired: Я на такой подвиг не готова. Только самое важное выделила. Вообще в фильмах и книгах это все шустро происходит. Вот в реале попадешь на допрос - там точно жопа.
От чего в шоке ? Ему же лет 40, Хулианов что ли не видел или девочек, которые врут и не стесняются.

Greta написал(а):

Но она всегда может появится, хотя лучше не надо, пусть Ромеро расследует, там поинтересней дела идут, чем мы будем читать подвиги Кристиана в фирме.

Подвиги Кристиана в фирме и грызня не менее интересна чем Ромеро, которого мне уже убить хочется после твоих комментариев  :rofl:

Greta написал(а):

Да он и в сериале не козел, так мелкий посыльный.

В оригинале козлина последняя, а в ремейке тупой козел и балабол  ^^.

0

668

Ir.Di написал(а):

От чего в шоке ? Ему же лет 40,


Да я про Хулиана говорила, а не Ромеро. :D То, что Хулиан не в состоянии дать показания из-за нервного потрясения или что-то в этом роде. Если еще и Ромеро будет шокирован по поводу этого инцидента, то лечить серьезно надо сначало его ^^

Ir.Di написал(а):

Подвиги Кристиана в фирме и грызня не менее интересна чем Ромеро,


Ну тогда народу побльше привлеки, а то Алирио так себе в одиночку, а Эмма как собака на сене, непонятно когда и с кем :dontknow:

Ir.Di написал(а):

которого мне уже убить хочется после твоих комментариев


Труп сейчас не помешает, :yep: можно и Ромеро, только следователь все равно нужен. Кстати возможно новое серьезное лицо я восприму по другому, а то этот образ перебивает глупенький персонаж из сериала. :blush: Пусть он догадается, или жи в каком-нибудь тайничеке найдет и там уже падет смертью храбрых :flag:

Ir.Di написал(а):

В оригинале козлина последняя, а в ремейке тупой козел и балабол


В оригинале, хоть и мерзкий, но действительно содержательный образ, а здесь не пойми чего, сейчас он от Наташки отвалился еще, чего вообще забыл в сериале этот герой :dontknow:

0

669

Ir.Di, ты опять радуешь нас своим продолжением, молодец!   :cool:
Неожиданная находка, с ножом, наверное Алисия теперь начнет подозревать свою мать!   :glasses:  Насчет Рикарды, и правда странно, как такая недалекая барышня стала убийцей.   ^^   А Франциско это Панчо что ли?   :question:

0

670

Greta написал(а):

То, что Хулиан не в состоянии дать показания из-за нервного потрясения или что-то в этом роде.

:rofl: Я не поняла  :blush: . Так Хулиан пока и дышит не со своей помощью. Куда уж там говорить. Нервное потрясение - это не помешало бы ему высказаться по многим поводам  :rofl: И заодно придушить немного того, кто это сделал. Ну по крайней мере это было бы справедливо.

Greta написал(а):

Ну тогда народу побльше привлеки, а то Алирио так себе в одиночку, а Эмма как собака на сене, непонятно когда и с кем

Интересные дела еще не начались. Все спокойно. У алирио план захвата власти есть  :rofl:. Эмма с Кристианом. Вроде все понятно.

Greta написал(а):

Труп сейчас не помешает,  можно и Ромеро, только следователь все равно нужен.

Та я пошутила, Ромеро пусть живет, а то обсуждать будет некого  :rofl:.

Greta написал(а):

Пусть он догадается, или жи в каком-нибудь тайничеке найдет и там уже падет смертью храбрых

Слишком предсказуемо, штамп какой-то  :dontknow:. И пасть от руки невесты - это не смерть храбрых. Ей даже нас не убить просто так  ^^ что уже о здоровом мужике говорить  :dontknow: при том полицейском, который физически подготовлен и не к таким сюрпризам. Я все чаще думаю. что это вся басня о невесте маньяке - красивая картинка. Но раз так то пусть будет так.

Greta написал(а):

В оригинале, хоть и мерзкий, но действительно содержательный образ, а здесь не пойми чего, сейчас он от Наташки отвалился еще, чего вообще забыл в сериале этот герой

Побалаболить еще забыл  ^^. Не все сказал и планы рухнули.

0

671

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, ты опять радуешь нас своим продолжением, молодец!

Спасибо Надя.

Надюшк@ написал(а):

Неожиданная находка, с ножом, наверное Алисия теперь начнет подозревать свою мать!

Немного, все же это мать и уже какая есть  ^^

Надюшк@ написал(а):

Насчет Рикарды, и правда странно, как такая недалекая барышня стала убийцей.

Судя по тому, что хулиана не добили  :rofl: можно предположить , что это рикарда.

Надюшк@ написал(а):

А Франциско это Панчо что ли?

Да. Он самый.

0

672

Ir.Di написал(а):

Так Хулиан пока и дышит не со своей помощью.


Кивнуть кочаном ему никто не мешает. ^^

Ir.Di написал(а):

У алирио план захвата власти есть


А зачем это ему, он женится на сестре Кристиана, да и отношения с ним нормальные, чтобы какие-то скрытые мотивы иметь, или делать на зло. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ромеро пусть живет, а то обсуждать будет некого


А я нет ^^ пусть помирает и дело с концом, глядишь и другие герои выйдут из тени. :flirt:

Ir.Di написал(а):

И пасть от руки невесты - это не смерть храбрых


Пусть тогда спецоперацию проведет, мы готовы проводить его достойно :flag:

0

673

Greta написал(а):

Кивнуть кочаном ему никто не мешает.

Он без сознания  :D.

Greta написал(а):

А зачем это ему, он женится на сестре Кристиана, да и отношения с ним нормальные, чтобы какие-то скрытые мотивы иметь, или делать на зло.

Жадность, ему мало, для этого и жениться на сестре Кристиана. У Алирио то нечего нету. Весь капитал семьи в руках Казимиро  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Пусть тогда спецоперацию проведет, мы готовы проводить его достойно

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  после спецоперации от жи одна фата останется. И будет FIN  :idea:.

0

674

Ir.Di написал(а):

Он без сознания


А почему без сознания, :question: или при таких повреждениях происходит отключка?

Ir.Di написал(а):

Весь капитал семьи в руках Казимиро  .


Я думаю из этой кормушки кормятся все кому не лень, Алирио уже большой мальчик с большими запросами, это скорее он выдает Казимиро деньги на карманные расходы ^^

Ir.Di написал(а):

после спецоперации от жи одна фата останется.


Я говорила о том, что его нужно засунуть в другую горячую точку, можно какой-нибудь пикет, где он проявит себя в полной мере, но по трагической случайности будет сметртельно ранен :flirt:

0

675

Greta написал(а):

А почему без сознания,  или при таких повреждениях происходит отключка?

Происходит, он дышит через аппарат искусственной вентиляции легких. После операции еще не отошел, а еще пару предстоит. Бедный Хулиан  :disappointed:. Прибить толком не смогли  :dontcare:.

Greta написал(а):

Я думаю из этой кормушки кормятся все кому не лень, Алирио уже большой мальчик с большими запросами, это скорее он выдает Казимиро деньги на карманные расходы

Может у Казимиро и вид лоха из-за актера, которого ты представляешь, но денежки он считать умеет. То что у казимиро должность вицепрезидента абы фамилия дель Торо там всплывала - это одно, а то что он себе прибрал к рукам, то что мог - это другое. Хвалю, молодец.

Greta написал(а):

говорила о том, что его нужно засунуть в другую горячую точку, можно какой-нибудь пикет, где он проявит себя в полной мере, но по трагической случайности будет сметртельно ранен

Он мне не мешает. Умрет на старости своей смертью  ^^.

0

676

Ir.Di написал(а):

Бедный Хулиан  . Прибить толком не смогли


А чего его жалеть, значит было за что получать, но если ты не хочешь, чтобы жи светилась на людях, как ты будешь убивать Хулиана не представляю, :dontknow:  там наверняка охрана у дверей дежурить, или Ромеро не посчитал нужным их приставить. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Может у Казимиро и вид лоха из-за актера, которого ты представляешь, но денежки он считать умеет. То что у казимиро должность вицепрезидента абы фамилия дель Торо там всплывала - это одно, а то что он себе прибрал к рукам, то что мог - это другое. Хвалю, молодец.


И где он сейчас, как дали пинка с фирмы, так в баре со сплетницами пропадает, только что алкашем не стал :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Он мне не мешает


Он мешает адекватным рассуждениям :dontknow:

0

677

Greta написал(а):

но если ты не хочешь, чтобы жи светилась на людях, как ты будешь убивать Хулиана не представляю

Я еще не знаю, что с ним делать. но если убивать буду то уже знаю как.

Greta написал(а):

там наверняка охрана у дверей дежурить, или Ромеро не посчитал нужным их приставить.

Охрана пока есть. Для убийства ее там не надо  :D.

Greta написал(а):

И где он сейчас, как дали пинка с фирмы, так в баре со сплетницами пропадает, только что алкашем не стал

У меня такого не будет.

Greta написал(а):

Он мешает адекватным рассуждениям

Адекватным рассуждениям мешает не он, а твое к нему отношение  ^^.

0

678

Ir.Di написал(а):

Адекватным рассуждениям мешает не он, а твое к нему отношение  .


Вот к нему, кстати, я хорошо отношусь, благодаря обоим сериальным героям, только действий его не понимаю, точнее понимаю, но хотелось бы большей прыти в его исполнении, а также то, чтобы он ситуацию наперед видел, по возможности конечно. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

что с ним делать. но если убивать буду то уже знаю как


Можно оставить, если конечно он не видел убийцу или видел, но он в долгу у него, или договорятся в тихушку. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Охрана пока есть


То есть возможны варианты, что ее уберут. :question: В такой ситуации Хулиану можно посочувствовать, всю жизнь жить с оглядкой ничего хорошего :no:

0

679

Greta написал(а):

но хотелось бы большей прыти в его исполнении, а также то, чтобы он ситуацию наперед видел, по возможности конечно.

Это был бы уже слишком идеальный полицейский из сказки . Он бы уже давно закрыл того, кто Хулиана убить хотел, если бы это было нужно сценарию. А сценарий на том и строится, что маньяка найти не могут. Это место расследования Майями, где все за одну серию раскрывается и все менты супермены.

Greta написал(а):

То есть возможны варианты, что ее уберут.

Конечно. Одним Хулианом больше, одним меньше  :rofl:

0

680

Ir.Di написал(а):

Это был бы уже слишком идеальный полицейский из сказки


Я не говорю, что он должен схватывать на лету по всем направлениям, но иногда так и хочется дать ему пенделя и ускорить, особенно после нападения на Хулиана, складывалось впечатление, что ему лень это делать :dontknow: чего-то расследовать и кого-то искать.

Ir.Di написал(а):

Конечно. Одним Хулианом больше, одним меньше


Ир, я про охрану говорю, а ты :question: если про Хулиана, то можно оставить при наличии какой-то бомбы, но смотреть на второго Соломошу желания нет ^^

0