www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Greta написал(а):

Скорее богатую фантазию. Может сценаристы думают, что зрители скажут, а мы это все в оригинале видели. Наверное и впрямь мексиканцев интересуют розовые сопли, но это все можно свернуть в последние пять серий, а не готовить зрителя к хеппиэнду начиная с середины сериала, да и сочинить интригу не помешало бы, а то ситуация повернятся так, что весь сериал будет держать на том, сколько таблеточек выпьет Сильвия, умрет не умрет, или угробит или не угробит сына. Тоска

Так можно оригинал обойти  :unsure:. Но грамотно, а не в погоне за оригинальностью ремейка наснимать  такую чушь  :tired:. Что стоит придумать что-то разумное, чего не былов оригинале и от чего все прилипнут к экранам. Мы бы придумали  :flag:

0

42

Вопрос в том, за счет чего можно обскакать оригинал, если тебе дать флаг в руки, то к концу сериала будет взорвано полгорода, и убиты три четверти героев ^^

0

43

Greta написал(а):

Вопрос в том, за счет чего можно обскакать оригинал, если тебе дать флаг в руки, то к концу сериала будет взорвано полгорода, и убиты три четверти героев

:D Город я взрывать не буду, хотя хорошая идея - можно подложить бомбу в подвалы, типа женушка взорвалась, а кто окажется женушкой удачно смотался с сокровищами и еще переслал чеки тем, кто на подтанцовке были. А героев можно еще несколько убить, но поглавнее. Мелкие сошки никому неинтересны  :dontcare:

0

44

Ir.Di написал(а):

Город я взрывать не буду, хотя хорошая идея - можно подложить бомбу в подвалы, типа женушка взорвалась, а кто окажется женушкой удачно смотался с сокровищами и еще переслал чеки тем, кто на подтанцовке были. А героев можно еще несколько убить, но поглавнее. Мелкие сошки никому неинтересны


Вряд ли женушка знает где сокровища, только если за маской ХВ. А если и знает, то это не злодей, а настоящий Робин Гуд, пасет сокровища, чтобы потом раздать их тем, кто заслужил.
А убивать сейчас можно любого, даже Альтаграсию, на сериале это не скажется. :sceptic:

0

45

Greta написал(а):

Вряд ли женушка знает где сокровища, только если за маской ХВ. А если и знает, то это не злодей, а настоящий Робин Гуд, пасет сокровища, чтобы потом раздать их тем, кто заслужил.

Хорошо бы знала, эту тему с сокровищами замяли как-то. если на работало несколько человек - всех надо наградить за подвиги  :D. и пусть живут дальше. А финал можно сделать открытым - женушка  убьет опять. И это будет Наташка. Но тогда это не будет ла сериал  :D. если разобраться то переписывать все надо с первой серии  :writing:, тогда до финала дойти можно без нелепостей. Короче ставлю фантазию на замочек  :flirt:.

0

46

Ir.Di написал(а):

Хорошо бы знала, эту тему с сокровищами замяли как-то


Там вообще все замяли как-то и если тебе с Маркосом плохо живется, то без него еще хуже, порой глаз остановить не на ком :disappointed:

0

47

Greta написал(а):

Там вообще все замяли как-то и если тебе с Маркосом плохо живется, то без него еще хуже, порой глаз остановить не на ком

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  И сейчас не на ком. Все какие-то скучные, даже Маркос что-то притих перед смертью. та и обстановка эта рыдающая по Присцилле, все  в черном. Аж настроение портится.

0

48

Ладно Наташка еще рыдала, а вот чего все остальные довольно искусственно пытались изобразить страдания мне не понять :dontcare: С Маркосом все поинтереснее будет, глядишь Альтаграсия и Бруно с ним погавкают, а сейчас такого героя нет :(

0

49

Greta написал(а):

Ладно Наташка еще рыдала, а вот чего все остальные довольно искусственно пытались изобразить страдания мне не понять

Мне тоже  :dontknow:. Особенно рыданий Хуаки - но этой только дай пореветь, а Альтаграсия тоже уже плачет часто, это заразительно  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif . Зуламита и компания грустили нереально, только корделия изображала если не грусть то хотя бы страх, что это может случиться и с ней.

Greta написал(а):

С Маркосом все поинтереснее будет, глядишь Альтаграсия и Бруно с ним погавкают, а сейчас такого героя нет

Надо посмотреть уже сцену его гибели. Интересно. Но я только 67 начала смотреть и то не в том настроении, что бы слушать мать Присциллы.

0

50

Сцена смерти с первого дубля!
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2012/04/4b1bc91f4ff931-300x199.jpg

Палома Куезадо, жена Маурисио Исласа, проявила большой профессионализм и с первого дубля снялась в сцене своей смерти в сериале «Жена Иуды«. Сцена была настолько реалистичной, что актрису переполнили эмоции и она заплакала.

В процессе съемок на студии царила негативная атмосфера. Актрисе пришлось некоторое время провести под водой, до тех пор, пока режиссер не дал знак выплыть наружу. Ниже вы можете увидеть как это было:

0

51

lamuher написал(а):

Сцена смерти с первого дубля!

Присцилла утонула быстро, такие сцены так и надо делать. Несколько таких дублей - жесть  :crazyfun:

0

52

Лучше бы показали кто убивал, :rofl: это актуальней на данный момент :yep:

0

53

У меня легкий шок, только что прочитала, что благодаря росту аудитории дописывают сценарий добавляя в него некое количество серий и предполагается, что он будет выходить до конца августа. :confused: Надеюсь я правильно поняла первоисточник :blush:
Если так дело пойдет, то тут не только Маркос оживет, но и Боэновентура воскреснет :glasses: иначе я просто не вижу за что можно зацепится :dontknow:

Отредактировано Greta (28.04.2012 23:46)

0

54

:D А мы думали, что уже избавились от женушки. Надеюсь у жи появиться втрое дыхание и Альтаграсия вспомнит что она Альтаграсия  :angry:  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

55

Ir.Di написал(а):

А мы думали, что уже избавились от женушки. Надеюсь у жи появиться втрое дыхание и Альтаграсия вспомнит что она Альтаграсия


Ну до избавления, там еще месяц-полтора точно был бы, я о другом подумала, неужели рост аудитории как-то связан с тем, что герои стали больше сентиментальничать. Если это так, то как бы сценаристы не взобрались на этого конька до конца сериала. :dontcare: Сейчас просто необходим свежий труп, для того, чтобы повернуть сюжет в немного другое русло.

Ir.Di написал(а):

Фотка улет


Почему одна Анетт корчит рожицы, все остальные могли бы тоже что-то изобразить, а не стоять с блаженными улыбками :disappointed:

75 серия. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  пипец продолжился. :dontcare:
За ужином Бруно продолжил действовать в своем духе, не давая Альтаграсии и слова вставить своими размышлениями и планами, ну и когда дело дошло до поцелуя, неожиданно позвонила Сильвия и сообщила, что Карлос в больнице (Никогда так не была рада слышать ее, как в этот момент). Хотя к Бруно стала относится терпимее, и пытаюсь найти какие-то плюсы в их отношениях с Альтаграсией. :flirt: Естественно, эта парочка сразу засобиралась в больницу. Сильвии естественно это все не понравилось, и она стала высказывать свои претензии Бруно, не заботясь о том, что их могут услышать остальные. В итоге Альтаграсии пришлось уйти, а Бруно напоследок полез целоваться, чем окончательно разбудил в Сильвии зверя, выглядит она зловеще чем парочка злодеев Алирио и Эмма, потом в квартире с какими-то таблеточками носилась, зачем не поняла, видимо хочет на жалость давить :dontknow:
Наташка конткретно загрузила Беренис, возможно она что-то про отца выясняла :dontknow: старушка даже слезу пустила, но вряд ли она приоткрыла какую-то тайну. Из Корделии сделали красотку, волосы немного убрали, платье обтягивающее одели, в общем очень даже ничего :cool: у Панчо и Рене упали челюсти, Панчо сразу пошел в атаку, ну а Корделия, его видимо на свиданку потащила, хорошая парочка :yep: Соломон, начал высказывать претензии Эмме, которая навестила его на другой день, не понимаю, что ему мешало сделать это накануне :dontknow: Ну а Эрнесто, который вечером носился как ненормальный в каких-то думах, на другой день пришел к Наташке и как лев стал защищать Соломона, видимо он произвел определенное впечатление на Наташку, потому что она пересмотрела какие-то позиции по отношению к Соломону. :dontcare:
Ромеро пришел к Беренис, но старушка была не в духе после вчерашнего, поэтому с комиссаром пришлось разговаривать Альтаграсии. Насколько я поняла, речь зашла о том, что Ромеро остановился на кандидатуре Маркоса в качестве жи, Альтаграсия при этом выглядела недоуменно от этого вывода. Еще он что-то сказал в конце отчего Беренис, которая подслушивала этот разговор, распереживалась и вышла из засады. Нарда была в больнице, но не заходила к Соломону, может лечится хотела :dontknow: Жена и сын подпирают Бруно со всех сторон, нет ну как не было у него стержня, так его и не будет, если Сильвия сидит на нем свесив ножки :sceptic:
Эмма пришла к Наташке, видимо, хотела поставить ее на место со своим Соломоном, но Наташка, наслушавшись Эрнесто, поставила Эмму на место чем та была неприятно удивлена. Воббще непойму Нату, давно бы выкинула эту Эмму с фирмы, кадр, своим присутствием оне не поднимает :suspicious: Ну Эмма опять пытается придумать фуфло, от которого больше нагадит сама себе, чем остальным. :tired: Беренис подозрительно беспокойна после ухода Ромеро и Альтаграсии, она о своих размышлениях беседовала с Ирене, это вылилось в то, что Беренис призналась ей в том, что Наташа дочь Альтаграсии, а не Бартоломе. Незнаю, зачем она сообщила об этом и как Ирене воспользуется этой информацией :disappointed:

0

56

Greta написал(а):

У меня легкий шок, только что прочитала, что благодаря росту аудитории дописывают сценарий добавляя в него некое количество серий и предполагается, что он будет выходить до конца августа. : Надеюсь я правильно поняла первоисточник
Если так дело пойдет, то тут не только Маркос оживет, но и Боэновентура воскреснет  иначе я просто не вижу за что можно зацепится

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  А можно ссылочку на первоисточник?
Лен, извини, внесу несколько поправок о сюжете серии.  :flag:
Сильвия за таблеточки схватилась, чтобы продолжать Карлоса травить. У нее идея фикс, что он может любить только ее одну. Ну а желание Карлоса съехать от чокнутой мамаши к папе ее состояние только подпитывает...
Нарда хотела пойти к врачу, но в последний момент передумала. Никогда она так не вылечится.
Беренис вышла из засады, потому что услышала, как Ромеро сказал, что Альту Маркос изнасиловал. Альта посоветовала ей про это забыть.
И Беренис не то, чтобы призналась. Я так поняла, что она вообще не в курсе была. Потому что рассуждала, что Бартоломе никогда не говорил ей о ребенке, что Хуака за все эти годы ни разу к ней не обратилась и не сказала о Наташке, Буэновентура тоже ей ничего не рассказывал. Почему тогда Альтаграсия не стала заявлять на Маркоса, чтобы защитить Наташку, а не ее родная мать. И Маркоса убила тоже она, а не Хуака. Из чего и сделала вывод, что Наташка не дочь Бартоломе и Хуаки, а дочь Альты.

0

57

elenfhb написал(а):

А можно ссылочку на первоисточник


Надеюсь этого достаточно, :flirt:  насчет первоисточника немного перегнула палку, :blush: но ведь и информация не с потолка взялась :dontknow: Поправь если я ошиблась.

Свернутый текст

miércoles 25 de abril de 2012
"La mujer de Judas"... ¡tendrá 40 capítulos más!

Debido a su alza en audiencia, la telenovela "La mujer de Judas" que se emite de lunes a viernes a las 9:30 p.m., por Azteca 13... ¡será alargada!

Según el programa radiofónico "Fórmula Espectacular" la telenovela estará al aire hasta finales del mes de agosto por lo que serían poco más de 40 capítulos los que se le añadirían a la trama.

elenfhb написал(а):

Лен, извини, внесу несколько поправок о сюжете серии


Ничего страшного, :flirt: тем более я чаще ориентируюсь по ситуации, а не словам герев, поэтому править, ложную информацию не запрещается :flag:

elenfhb написал(а):

И Беренис не то, чтобы призналась. Я так поняла, что она вообще не в курсе была. Потому что рассуждала, что Бартоломе никогда не говорил ей о ребенке, что Хуака за все эти годы ни разу к ней не обратилась и не сказала о Наташке, Буэновентура тоже ей ничего не рассказывал. Почему тогда Альтаграсия не стала заявлять на Маркоса, чтобы защитить Наташку, а не ее родная мать. И Маркоса убила тоже она, а не Хуака. Из чего и сделала вывод, что Наташка не дочь Бартоломе и Хуаки, а дочь Альты.


Вот это я понимаю работа мозга, :cool:  надо не Ромеро делать следователем, а беренис, со своей железной логикой она быстрее найдет жи. ^^

elenfhb написал(а):

Сильвия за таблеточки схватилась, чтобы продолжать Карлоса травить. У нее идея фикс, что он может любить только ее одну. Ну а желание Карлоса съехать от чокнутой мамаши к папе ее состояние только подпитывает...


Не устаю удивляться и чего она сама себя не травит, бедный парень, а Бруно тоже теленок, давно пора взять мальчика к себе. А то потом будет строить убитого горем отца :suspicious:

0

58

Greta написал(а):

Надеюсь этого достаточно, насчет первоисточника немного перегнула палку, но ведь и информация не с потолка взялась :dontknow: Поправь если я ошиблась.

Нечего поправлять. Все так как ты написала. Только меня немного пугает перспектива до конца сериала любоваться на розовые сопли... :x

Greta написал(а):

Вот это я понимаю работа мозга,  надо не Ромеро делать следователем, а беренис, со своей железной логикой она быстрее найдет жи.

Это точно. Ее логике все персы сериала должны позавидовать. У нее единственной линия поведения в течении сериала не менялась...

Greta написал(а):

Не устаю удивляться и чего она сама себя не травит, бедный парень, а Бруно тоже теленок, давно пора взять мальчика к себе. А то потом будет строить убитого горем отца

Ты о чем? Какое там ему забрать? Он блин навещать-то чаще сына стал, только потому что Маркос Альте про его наличие разболтал. Чтобы образ благородного рыцаря не уронить начал ездить... А тут взять ответственность за больного ребенка.  :no:

0

59

elenfhb написал(а):

Только меня немного пугает перспектива до конца сериала любоваться на розовые сопли...


Я жду, что жи выползет из берлоги, и что-то предпримет, и может Сильвия чего сообразит, только действительно серьезное, а не мелкие интрижки, подрывающие здоровье сына. :sceptic:

elenfhb написал(а):

Ее логике все персы сериала должны позавидовать. У нее единственной линия поведения в течении сериала не менялась...


Может она не случайно пришла к этим выводам, :dontknow: если она так проанализировала все закоулки, неудивлюсь, что она знает кто жи. Хорошо, что кто-то использует мозг по назначению :dontcare:

elenfhb написал(а):

Ты о чем? Какое там ему забрать? Он блин навещать-то чаще сына стал, только потому что Маркос Альте про его наличие разболтал. Чтобы образ благородного рыцаря не уронить начал ездить...


Я как-то с этой позиции его не рассматривала, но после твоих слов он опустился еще ниже в моих глазах. :suspicious: А ты, исходя из этих слов, тоже поставила на нем крест, или какую-то лазейку оставляешь на всякий :question:

0

60

Greta написал(а):

Я жду, что жи выползет из берлоги, и что-то предпримет, и может Сильвия чего сообразит, только действительно серьезное, а не мелкие интрижки, подрывающие здоровье сына.

Все наши кандидатуры на роль ЖИ увязли в своей личной жизни. Куда ни кинь везде одна любовь... Хоть бы ту же Сантию уже списали, старая жаба свои какие-то интриги плетет, никому не нужные.

Greta написал(а):

Может она не случайно пришла к этим выводам,  если она так проанализировала все закоулки, неудивлюсь, что она знает кто жи. Хорошо, что кто-то использует мозг по назначению

Хоть бы идеями поделилась с Ромеро. А то он со своим последним открытием, что Маркос - ЖИ, для меня окончательно превратился в клоуна. Комиссар ты или кто? Ну устрой слежку за женщинами, следи чем они живут. Нет, мы будем ковыряться в похищении, которое было сто лет назад, и напоминать Альте про то, что она хочет забыть.  :sceptic:

Greta написал(а):

Я как-то с этой позиции его не рассматривала, но после твоих слов он опустился еще ниже в моих глазах.  А ты, исходя из этих слов, тоже поставила на нем крест, или какую-то лазейку оставляешь на всякий

Да он мне уже давно как герой глубоко безразличен. Приходится мириться с тем, что его полсерии показывают. Эти их облизывания... Шкафообразное бревно, которое только и делает что сюсюкается то с Карлосом, то с Альтой. Какая тут может быть лазейка?  :tired:

0