www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

Предыдущая темка

Жена Иуды / La mujer de Judas

Свернутый текст

Tv Azteca снимет ремейк аргентинского сериала «Dulce Amor»

В связи с этим сериал «Жена Иуды» будет сокращен, чтобы уступить место новому проекту.

0

2

Я думаю если карлос сын Альты,думаю после рождения Симон по каким то причинам отдал их сына семье Бруно.

0

3

Ir.Di написал(а):

Правильно,подвесить в офисе Ромеро


Чтобы подвесить тоже силенка нужна, может Ромеро этим и занятся, глядишь не зря будет зарплату получать ^^

0

4

Greta написал(а):

Чтобы подвесить тоже силенка нужна, может Ромеро этим и занятся, глядишь не зря будет зарплату получать

:rofl: действительно, за что Ромеро получает зарплату. За ниточки  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

5

Ir.Di написал(а):

Правильно,подвесить в офисе Ромеро, что бы зашевелился в расследовании. Вот наверное жи потешается, что никто ее не ищет.

Ромеро сворачивает расследование.  :rofl: Он считает, что ЖИ - Маркос. И даже для каждого убитого нашел объяснение, почему это именно Маркос.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Сериал превратился в паноптикум...

0

6

Ir.Di написал(а):

За ниточки


Ромеро уже одной стены не хватает, и он перекинул несколько фоток и ниточек на другую, если так и дальше пойдет, можно представить во что превратится его кабинет к концу сериала. :rofl: Интересно, он сам понимает, что это глупый и непродуктивный метод :sceptic:

0

7

Greta написал(а):

Ромеро уже одной стены не хватает, и он перекинул несколько фоток и ниточек на другую, если так и дальше пойдет, можно представить во что превратится его кабинет к концу сериала.  Интересно, он сам понимает, что это глупый и непродуктивный метод

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  кабинет превратится в паутину, а Ромеро в паука. Видно сценаристы мало знакомы с методами полиции, ниточки - это хорошо, но надо по ним и работать.

0

8

Ir.Di написал(а):

Ромеро в паука


Скорее в храпунка :sceptic: я около его ниток и рассуждений с серьезным лицом начинаю засыпать

0

9

Greta написал(а):

Скорее в храпунка  я около его ниток и рассуждений с серьезным лицом начинаю засыпать

Даже мы не можем найти жи, куда уж там Ромеро  ^^. Я бы предложила гнаться за жи с сонными пулями  :D, раз стрелять на поражение нельзя. Так жи уснет и ее в карцер  :flag:. А потом уже неважно - жи не жи, сидеть будет  :D пока другая не будет бегать.

0

10

Ir.Di написал(а):

Даже мы не можем найти жи, куда уж там Ромеро


Ну за 70 серий, можно хоть раз прийти к нормальному, взвешанному и не идиотскому выводу. "Колобок повесился" звучит убедительнее, чем взятая с потолка фраза Маркос жи :sceptic:

0

11

Greta написал(а):

Ну за 70 серий, можно хоть раз прийти к нормальному, взвешанному и не идиотскому выводу. "Колобок повесился" звучит убедительнее, чем взятая с потолка фраза Маркос жи

Маркос умер, не может доказать, что он не жи  :rofl:. Узнаю работу полиции. если нет преступника - его надо придумать.

0

12

Как думаете Телевиса бы лучше сделала ремейк. Я телевису больше люблю

Отредактировано lamuher (25.04.2012 17:50)

0

13

lamuher написал(а):

Как думаете Телевиса бы лучше сделала ремейк. Я телевису больше люблю

Мне что одна компания, что другая - все равно Мексика. Я думаю лучше бы сделали Телемундо.

0

14

Ir.Di написал(а):

Я думаю лучше бы сделали Телемундо


У Телемундо, тоже своих провалов хватает, а если наскребут из актеров не пойми кого, тогда тушите свет. Может Телевиса и сделала бы лучше, если бы отошли от оригинала, а это там не очень любят, опять же каст какой будет, на что сделают акценты. В общем, вопрос открыт  :dontknow:

0

15

Greta написал(а):

У Телемундо, тоже своих провалов хватает, а если наскребут из актеров не пойми кого, тогда тушите свет.

У Телемундо и хорошие актеры снимаются, думаю получилось бы не хуже, потому что хуже некуда  :tomato:

0

16

Ir.Di написал(а):

У Телемундо и хорошие актеры снимаются, думаю получилось бы не хуже, потому что хуже некуда


Не спорю, но вряд ли их всех в один сериал засунут, у Телевисы тоже много хороших актеров, тут больше от подачи материала зависит, а не звездности актерского состава

0

17

Greta написал(а):

тут больше от подачи материала зависит, а не звездности актерского состава

Согласна, хорошие актеры нелепый сюжет не спасают.

0

18

Напишу по 72 серии, хотя в свете последних событий сериал серьезно замахнулся на то, чтобы переплюнуть все самые "розовые" теленовеллы, про современных золушек.
Этому щастью мы обязаны, в-первую очередь Бруно, который своими действиями выводит из строя значительную часть сериала. Я бы поняла если бы этим занимался Соломон, но тот пластом лежит в больнице уже 3 серию и выходить не торопится. :dontcare: Видеть такие действия от 50-летнего мужика, который как последний наив тащит свою возлюбленную знакомится с бывшей женой, ставя в неудобное положения в-первую очередь ее. :suspicious:  Да и последующая прогулка с забегом в кафешку с Альтаграсией и Карлосом, больше вгоняет в спячку. Неужели самой Альтаграсии это надо, если она даже не отвечает на его поцелую, на какой обнадеживать Брунелло. :canthearyou: В итоге мамочка Сильвия, тоже небольшого ума женщина, решила что-то дать Карлосу, чтобы тому стало плохо. Дебилизм :canthearyou:
Беренис освоилась в доме Дель Торо, и уже начала с видом хозяйки покрикивать на Галилею, которая потом зачем-то пошла в больницу к Соломону, где наткнулась на Эрнесто. В итоге что-то пообсуждав быстро слиняла оттуда в коридор с Эрнесто. Галилея в чем-то пытается убедить Эрнесто, но до того, как до жирафа на третьи сутки информация доходит, наверное она тоже это поняла и свалила оттуда, незнаю может это как-то ребенка коснулось. :dontknow:   Ну тело по имени Соломон занялось привычной для него работой, мне кажется ему даже это нравится. Ничего не делает и при этом показывают :sceptic: Хуака тоже не понятно чего торчит в больнице, тоже что ли занятся не чем, да и ее симпатия к Бруно остыла, наверное решила там ничего не светит.
Ромеро со своим помощником продолжают делать гребанные прикидки и ничем не подкрепленные выводы, от которых не горячо не холодно. Только не пойму, если Оля сказала, что он сворачивает, то зачем он перебросил фотки на другую стену, :| Либо он просто запутался в своем простом, но гениалном методе, либо он успел изобрести еще один велосипед, который может смело претендовать на звание нобелевской премии. :dontcare: Казимиро томится в отсутствии интимной жизни и внятного появления на экране, поэтому готов запрыгнуть на Рикарду гда угодно не заботясь, что увидят и подумают другие. :D
Ну и собственно все, больше внимание и глаз ни на что не упали, а если так и дальше пойдет, то и этих жалких крох не останется. Надеюсь деградация сериала прекратиться и сценаристы смогут придумать что-то более интересное и внятное :disappointed:

0

19

Greta написал(а):

Надеюсь деградация сериала прекратиться и сценаристы смогут придумать что-то более интересное и внятное

o.O Прочитала описание серии, в легком шоке. Точно бы жи пробежалась и поподвешивала половину актерского состава, а то чудеса творятся в сериале не те, что надо.

0

20

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2012/04/4eaee2bd86717_350x02-233x300.jpg

Омар Фьерро может исполнить любую роль

Омар Фьерро, который исполняет роль Бруно в мексиканском ремейке сериала «Жена Иуды«, так же работает в театральной постановке «Венеция» вместе с актрисами Маира Сьерра и Анной Белена.

В этом спектакле актер еще раз доказывает на сколько он профессионален.

Как ты чувствуешь себя исполняя роль персонажа гея?

“Оригинально! Эктор Бонилья, который руководит проектом, объяснил мне всю значимость этой роли. После нашей беседы я проявил уважение к своему персонажу”.

Было трудно играть роль гомосексуалиста, когда ты сам настоящий мужчина и кавалер?

“Нет, не сложно. Я мужчина, мачо, но я — актер и могу исполнить любые роли какие бы они не были.”.

0