www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том Хиддлстон / Tom Hiddleston

Сообщений 721 страница 740 из 994

721

http://s3.uploads.ru/lK9Gy.jpg

+1

722

еще один кусочек прекрасного :love:

+1

723

Sylenda написал(а):

еще один кусочек прекрасного

О это уже не Локи, а Генрих V насколько я поняла, здорово сделано.

0

724

http://s3.uploads.ru/srqXh.jpg

0

725

http://s2.uploads.ru/G2Pdm.jpg

0

726

http://s2.uploads.ru/COrIR.jpg

0

727

http://4put.ru/pictures/max/450/1382623.jpg

+1

728

http://4put.ru/pictures/max/450/1382630.jpg

http://4put.ru/pictures/max/450/1382640.jpg

+1

729

http://4put.ru/pictures/max/450/1382642.jpg

+1

730

http://s3.uploads.ru/wPS3V.jpg

+1

731

http://s2.uploads.ru/Th7MW.jpg

+1

732

Глазёнки такие обворожительные  :love:

http://s3.uploads.ru/9qVoh.png

+2

733

http://s2.uploads.ru/XTxS1.jpg

0

734

http://4put.ru/pictures/max/452/1390229.jpg

+1

735

http://s2.uploads.ru/oyUg8.jpg

+1

736

http://s3.uploads.ru/4DkYz.jpg

+1

737

Уильям Бакстон

http://s2.uploads.ru/Kcovh.jpg

+1

738

Позитивное видео от Тома, надеюсь такого не было

+1

739

Том Хиддлстон о "Торе-2", основах стиля и саундтреке его жизни.

После напряженного года съемок в главных ролях в "Боевом коне" и бьющем рекорды прорыве, которым стали "Мстители: общий сбор", Хиддлстон опять в обличье Локи и снимается в "Тор-2". Но сейчас он в Лондоне занимается продвижением конкурса ежегодной премии короткометражных фильмов Jameson-Empire "Done In Sixty Seconds".

GQ поговорили с Хиддлстоном за чашкой кофе в лондонском отеле The Arch о будущем "Тора" после "Мстителей", британской мужской моде и исландской водке.

Жмите на "подробнее" и читайте дальше!

"Мне показалось, что это как мазок цвета на сером пятничном утре", - жизнерадостно говорит Том Хиддлстон. Гладко выбритый и в прекрасном ярко синем пиджаке от Louis Vuitton, звезда "Мстителей" отлично выглядит даже по своим завидно высоким стандартам - но так и должно было, принимая во внимание его недавнее назначение в BFC Menswear Committee for London Collections: Men.

GQ.com: Сейчас ты снимаешься в "Тор: Темный Мир" - давление сильно увеличилось после успеха "Мстителей"?
Том Хиддлстон: Мы сами создаем это давление для себя. Я помню как мы с Крисом (Хемсвортом) обсуждали куда же нам двигаться дальше, когда летом вышли в прокат "Мстители". Погружаясь в этот вопрос мы оказались вовлечены - и это очень лестно - в огромную творческую дискуссию об истории и её настрое. Тор и Локи - это персонажи, которых люди знают, любят и понимают, так что нам нужно просто двигаться в правильном направлении. Всегда хочется сделать нечто новое, нет никакого желания разогревать как в микроволновке все тоже блюдо, хочется приготовить нечто новое и захватывающее, но при этом не хочется терять то, что сработало в первом фильме. Так что в каком-то смысле мы сами себе надсмотрщики. Самодовольство - это враг. Но у нас все невероятно захватывающее и движется строго по графику. Я никогда не видел, чтобы актеры и вся команда работали с большей отдачей.

GQ.com: Какое влияние оказали "Мстители" на остальные франчайзы Марвел? Локи размазанный Халком - такое просто невозможно игнорировать.
Том Хиддлстон: Ага. (смеется) Он определенно получил урок смирения. Трамплин для нас во второй фильм о Торе вы видите в конце "Мстителей", когда Тор и Локи отправляются назад в Асгард. Первым вопросом который мы все задали был - что же будет дальше? Что скажет Один о событиях "Мстителей?" Чем занималась все это время Джейн Фостер? Все это невероятно захватывает. Мы в буквальном смысле слова перешагнули середину съемок - начали в первых числах августа, а закончим после Рождества. Все идет просто здорово.

GQ.com: Ты большой ценитель музыки - твои "песни дня" на твиттере, к примеру.
У одного из твоих фанатов есть отличный вопрос: если бы ты мог выбрать автора, который бы написал саундтрек к истории твоей жизни, кто бы это был?
Том Хиддлстон: О, Боже мой, какой невероятный вопрос. Дайте-ка подумаю. Я сам чокнутый фанат саундтреков - мне надо посоветоваться с компьютером. Интересно, это будет электронная или классическая музыка? Думаю, будет сочетание того и другого...

GQ.com: Кстати о "Торе", ты в твиттере написал о видео Идриса Эльбы для Mumford & Sons.
Том Хиддлстон: Да! Я думаю, что их новый альбом великолепен, но не уверен, что он стал бы саундтреком моей жизни. Был бы рад, если бы какие-то вещи для него записали Bon Iver, у них такая задушевная музыка. Sigur Rós! Да! Мы снимали часть сцен "Тор-2" в Исландии, и было просто потрясающе, когда мы ехали вверх по склонам вулканов, слушая Sigur Rós. И во всем вдруг появился смысл. Должно быть у меня в предках есть выходцы из Исландии - я никаких розысков не проводил, это абсолютно неофициально, но я просто чувствую себя как дома там. Или может быть, чем дальше на север я забираюсь, тем больше ощущаю себя дома. Весной я был на Гавайях и думал - "это же просто рай, почему мы все не можем жить здесь?" Но я признался себе, что мне не место в тропическом климате. Моё место там, где горы и снег, и хрустально чистое голубое небо.

GQ.com: Значит, Bon Iver, Sigur Rós...
Том Хиддлстон: Если бы в моей жизни был какой-то невероятный экшен - чего на самом деле конечно же нет - я бы хотел, чтобы музыку к нему написал Ханс Зиммер. Я только что подумал о последнем артисте в списке и забыл его. Пишет музыку к фильмам... не Клинт Мансел, не Элиот Голденталь... Моби! Итак, Bon Iver, Sigur Rós, Ханс Зиммер и Моби.

GQ.com: Твой любимый напиток?
Том Хиддлстон: Когда я дома - и это не пустые слова - я весьма не равнодушен к ирландскому виски Jameson со льдом. Когда приближается ночь, приятно вернуться домой, бросить пару кубиков льда в бокал, налить туда немного виски и посмотреть фильм. Но если я иду потусоваться, то скорее всего буду водку с тоником - голландскую Ketel или французскую Grey Goose. В Исландии, кстати, есть отличная водка - Reyka. Мы снимались на потухшем вулкане, а с закатом солнца возвращались назад. Было очень холодно - уже ниже нуля - и я заказал водку Reyka с тоником и каплей лайма, а потом отправился в горячую ванную ждать, когда включат северное сияние.

GQ.com: Ты стильный парень. У тебя есть любимые вещи в гардеробе?
Том Хиддлстон: Есть пара вещей. Я очень привязан к кожаной куртке. Это куртка от Армани, в которой мне очень удобно и она великолепный образец элегантности кроя, и комбинация этих двух факторов просто замечательна. Она почему-то идеальна для любой погоды, так что я могу носить ее летом и в ней не жарко, могу носить ее зимой и не мёрзнуть. Ощущения от этого самые замечательные. А ещё я не равнодушен к костюму... Джордж Армани сшил мне костюм-тройку к премьере "Боевого коня". Я собирался быть в нем на премьере пока не узнал, что нужно быть в смокинге и бабочке, поскольку там будут герцог и герцогиня Кембриджские! Так что я надел его в другой раз. Но на внутреннем кармане костюма стоят инициалы капитана Николса, моего персонажа из "Боевого коня". Мне это кажется очень особенным.

GQ.com: Ты ждешь London Collections: Men?
Том Хиддлстон: Безусловно!

GQ.com: Твой коллега по "Боевому коню" Бенедикт Камбербетч прошелся по подиуму за Spencer Hart в прошлом сезоне.
Том Хиддлстон: Я знаю - Бенедикт и его подтяжки! Вообще-то мы с Бенедиктом друзья и я знаю, что он говорил об этом, но я на самом деле считаю модную индустрию невероятно креативной. Возможно, мы оба немного запоздало начинаем понимать стиль. Думаю, это идет рука об руку с наличием визуального воображения. Когда ты работаешь в кино индустрии, то начинаешь понимать,что процесс того как люди создают себя просто поразителен, и это зачастую может много рассказать о том, что из себя представляет человек.
Бенедикт говорил о работе над "Tinker, Tailor, Soldier, Spy" и о пошиве той эпохи (как факторе вдохновения), но еще это просто тот факт, что когда вы работаете с выдающимися режиссерами, операторами и костюмерами, то начинаете понимать восторг в красоте прекрасной сцены или прекрасного кадра. Если люди здорово смотрятся в кадре, значит это помогает!

GQ.com: Чего ты ждешь от 2013 года?
Том Хиддлстон: Прямо сейчас передо мной чистый холст, и я пришел к этому вполне осознанно. Я всем доволен. Уже очень давно я не мог после поворота выйти на пустую, открытую дорогу. Я знаю, что случится что-то невероятное, и я ждал того момента, когда ты просто влюбляешься. Влюбляешься в возможность - фильма, персонажа, проекта - никаких ограничений в этом отношении. Это просто - я должен это сделать, и я это сделаю.

http://tomhiddleston-fanclub.ru/

+2

740

А вот цитаты, которые мне больше всего понравились из интервью:

Я сам чокнутый фанат саундтреков - мне надо посоветоваться с компьютером.

госпади, какая прелесть! Посоветоваться с компьютером! :D

Весной я был на Гавайях и думал - "это же просто рай, почему мы все не можем жить здесь?" Но я признался себе, что мне не место в тропическом климате. Моё место там, где горы и снег, и хрустально чистое голубое небо.

Наш человек, Томушка! Когда я летом отдыхала на Черном море ко мне пришли те же самые мысли.

Я знаю - Бенедикт и его подтяжки! Вообще-то мы с Бенедиктом друзья и я знаю, что он говорил об этом,

no comments :love:

0