www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том Хиддлстон / Tom Hiddleston

Сообщений 461 страница 480 из 994

461

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma3qi65Tfu1r0yrfno1_500.gif

+1

462

What would you like to do next?

I have so many things I’d like to do, so many people I’d like to work with, but I’ve found it’s always a good idea to keep the page blank. Something great always comes out of nowhere and surprises me. And hopefully it’ll surprise the audience too. I am always curious about stepping into new territory. It’s good to keep expanding one’s horizons, in any walk of life, never mind as an actor. I’ve never done a thriller, the genre of some of my favourite films. And I’ve never done a comedy, which I would love to do. Something warm and silly, in the spirit of my heroes like Bill Murray, Jack Lemmon, and Gene Wilder. I’d love to do a western too, which may seem unlikely, but once upon a time I wasn’t a likely candidate for Loki either. Then there are some directors on everybody’s wish list: Christopher Nolan, the Coen Brothers, Terrence Malick, Quentin Tarantino, Martin Scorsese, David Fincher, Steve McQueen. Always, it’s all about the script and the collaborators. Too many wishes! The genie says you can only have three…

0

463

какой взгляд!  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma3fj6YJQr1qdwrnqo6_500.jpg

+3

464

Уголек написал(а):

какой взгляд!

Дедушка Мороз подари мне на Новый Год Тома Хидлстона http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

465

Sylenda написал(а):

Дедушка Мороз подари мне на Новый Год Тома Хидлстона


Если тока на саму НГ ночь)) :rolleyes:  мне вот думается ,что наш любимый Томик ,весьма сложный товарищ...
он как это называется -женат на своей работе(((   к сожалению
http://s1.uploads.ru/t/Iw6lZ.jpg

0

466

Orin написал(а):

Если тока на саму НГ ночь))

хотя бы так :D

Orin написал(а):

Томик ,весьма сложный товарищ...
он как это называется -женат на своей работе(((   к сожалению

он просто еще не встретил ту самую ^^

0

467

Sylenda написал(а):

он просто еще не встретил ту самую

)) Точно не пропадет, ща голливудские   дамочки приглядятся  и бегом в очередь выстаиваться))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Sylenda написал(а):

хотя бы так


Я бы сама от этого персика кусочек то подоткусила, ам-м-м-мммм)))) http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  хе-хе)))

0

468

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4021ptoya1qh8yv6o1_500.png

+2

469

Мне понравился Том в этом образе, глаза какие.

http://s1.uploads.ru/S0ejC.jpg

+2

470

http://s1.uploads.ru/MkQ1T.jpg

+3

471

Darsi написал(а):

Мне понравился Том в этом образе, глаза какие.

Начинаешь приобщаться, Лидусь ^^
Посмотрела я в общем "Глубокое Синее Море". Потратила время в пустую мне не понравилось, чуть не уснула от скуки. Это один из редких моментов, когда даже любимые актеры не могут спасти ситуацию. История очень банальна аля Анна Каренина, ушла от мужа к любовнику, любовник бывший военный, немного тронулся разумом после войны. Единственное понравилось пару фраз в диалогах:
- За все время ты так и не взглянула на меня.
- Я помню как ты выглядишь, Фредди.
Скучность и статичность действия еще сделало полное отсутствие сопутствующей музыки. Была одна хорошая песня под которую герои танцевали, а так. Еще плюс фабулу раздробили, но это фильму не помогло. Жаль, очень жаль. :disappointed:
Такие фильмы точно не для меня :dontcare:

+1

472

Sylenda
Да, видимо, кино просто не твое, потому что мне было интересно смотреть. Я люблю расслабиться под такие фильмы с неторопливой атмосферой, незамудренными сюжетными ходами, близкими к реальной жизни.

0

473

http://cs315419.userapi.com/v315419345/33f3/uGCerbQBuVQ.jpg

+3

474

http://cs315419.userapi.com/v315419345/33fd/FatXLqeUT6E.jpg

+2

475

http://cs315419.userapi.com/v315419345/3407/pcqvT_-m_Y0.jpg

+3

476

Мне понравилась эта рецензия на кинопоиске, с которой я полностью солидарна и где высказано все, что было лень высказать мне автор Mystic

Фильм заинтересовал меня из-за участия таких замечательных актеров, как Рейчел Вайс и Том Хиддлстон. Однако не стоило надеяться, что неплохие актеры смогут вытащить фильм.

Просмотр, откровенно говоря, был скучным и неинтересным, несмотря на не долгую продолжительность, казалось, что ты смотришь 3-х часовой фильм 70-х годов, смысл которого уже давно не актуален. Сначала действие кажется более менее увлекательным. Попытка суицида и затем воспоминания как познакомились Хэстер (Рейчел Вайс) и Фредди (Том Хиддлстон), жена судьи и молодой летчик, между которыми разожглась настоящая любовь. Не влюбленность, как говорит героиня Вайс своему мужу, а истинная любовь.

Фредди и Хэстер встречаются, занимаются любовью, снимают квартиру для совместного проживания…

После 30-минутных воспоминаний, начинается настоящее, то есть последствия неудачного суицида, где Хэстер и Фредди только и делают, что выясняют отношения. В первой части фильма на Рейчел Вайс более менее интересно смотреть, но последний час она просто раздражает, тем что постоянно плачет и плачет. Честно говоря, желание смотреть фильмы с ее участием отпало. Действительно, раздражающая роль. Хотя женщины, может быть, наоборот будут с интересом наблюдать за страданиями и слезами Хэстер и переживать за нее.

Том Хиддлстон убедителен на протяжении всего фильма. Он живет своим героем, вот, кто по-настоящему выложился.

Если в «воспоминаниях» есть хоть какое-то развитие событий, то в «настоящем», только за последние 5 минут все как-то разрешается, а целый час нам показывают как Хиддлстон орет на Вайс, а та просит прощения и плачет при этом.

Скучно и не интересно, именно потому что их отношения остаются в подвешенном состоянии и никак не развиваются до конца фильма.

Кино предназначено исключительно для женской аудитории, потому что женщины, как можно заметить по рецензиям, прониклись историей и нашли какой-то смысл, который не нашел я.

Возможно, я слишком поверхностно мыслю, но на самом деле, даже нет желания знать, что же именно хотел донести Теренс Дэвис до зрителя. Потому что назвать фильм увлекательным совсем нельзя. Я к тому, что даже если смысл и есть, то его реализация совсем не удачная.

Для меня сие творение лишь показатель актерской игры Тома Хиддлстона.

0

477

Sylenda написал(а):

Начинаешь приобщаться, Лидусь

Да по немножку  ^^ .

Sylenda написал(а):

Посмотрела я в общем "Глубокое Синее Море"

У меня тоже схоже с тобой впечатления что скучноват фильм, но я была настроена именно на Тома потому что хотелось увидеть его актёрскую игру и вообще познакомиться с его творчеством, Том мне в этом фильме понравился особенно в финале и меня не покидало чувство весь фильм что героиня Рейчел всё же совершит второй раз самоубийство, не знаю почему и когда за 2 минуты до финала она включила газовую горелку я вздрогнула, но всё оказалось нормально. Мне фильм навеял не много фильм "Конец романа" там почти такой же любовный треугольник, но происходящее более драматичное и трагичное.

+1

478

Darsi написал(а):

но я была настроена именно на Тома потому что хотелось увидеть его актёрскую игру и вообще познакомиться с его творчеством,

Том тут был превосходен, не спорю, он как и Бенька полностью вживается в роль и сливается с нею. :cool:
А еще он мне понравился в этих послевоенных костюмах со шляпой :love:

Darsi написал(а):

Мне фильм навеял не много фильм "Конец романа" там почти такой же любовный треугольник, но происходящее более драматичное и трагичное.

ты наверно имела в виду Конец Парада? ^^

0

479

Sylenda написал(а):

А еще он мне понравился в этих послевоенных костюмах со шляпой

Да он был очень красив не зря же мне понравились фото  :love: из этого фильма, а ещё когда он лежал на диване глаз не оторвать, как бы не был скучен фильм любовь между ними была красивая.

Sylenda написал(а):

ты наверно имела в виду Конец Парада?

Неееее не Парада  :D , а Конец романа с Рэйфом и Джулианой Мур.

0

480

Darsi написал(а):

из этого фильма, а ещё когда он лежал на диване глаз не оторвать, как бы не был скучен фильм любовь между ними была красивая.

ну лично мне трудно назвать это любовью, сложный вопрос над которым размышлял муж-судья :D  Со стороны нее да, с его стороны не уверена.

Darsi написал(а):

Неееее не Парада  :D , а Конец романа с Рэйфом и Джулианой Мур.

ну лааадно, а то мне Парад везде мерещится :D

0