www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Престолов / Game of Thrones -2 (США)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

http://uploads.ru/t/M/t/q/MtqIX.jpghttp://uploads.ru/t/t/x/C/txC4p.jpg

0

122

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1lyoeJU3B1qic234o1_500.jpg

у Гиллена 24.04 ДР было)))

0

123

Свернутый текст

ёшкин кот! Сансу отдадут замуж за Тириона?

0

124

0

125

кстати, я очень удивлена, что Джейме

Свернутый текст

спал только с Серсеей. мне почему-то казалось, что он бабник. зато она верность ему не хранит (я не баратеона имею ввиду)

0

126

Жень,

Свернутый текст
Уголек написал(а):

ёшкин кот! Сансу отдадут замуж за Тириона?

ага Тайвин все устроит, а их первая брачная ночь! Тирион - настоящий джентльмен! :cool:

Уголек написал(а):

кстати, я очень удивлена, что Джейме

Свернутый текст

Джейме вообще святоша! Не считая полет Брана с башни он в жизни говна то много и не сделал, то что мы видели в 1м сезоне это своеобразная маска. Я обожаю чувство юмора Джейме, как и Тириона да и вообще Ланнистеры - нереально крутые :crazyfun:

+1

127

0

128

5 серия

Свернутый текст

Очень понравилась! Так красочно, ярко и живо! Столько интересных и знаменательных моментов саги.
Хоть в книге Мареги было совсем чуть-чуть понравилась сцена с Лорасом и Мизинцем. Лорас тут больше стал на рыцаря похож, надеюсь со смертью "своего возлюбленного" он будет таким как в книге. Классно Маргери сказала "Я не хочу быть просто королевой, я хочу быть Королевой" Ох уж эти тонкости английского языка ^^  Именно сейчас Мизинец и предложит ей соответствующего кандидата, что и решит исход Битвы на Черноводной. Какой забавный Лансель и как ловко Тирион его настругал, как ручного песика. Очень милые диалоги над которыми я ухахатывалась :cool:
Радует Дэни, ее было в этой серии много. Очень милые и красивые сцены кормешки драконов :love:  Эмилька - такая красавица я глаз не могу от нее оторвать :love:  Мормонт  спалился со своей пылкой страстью и тепреь Дэни все поняла и быстренько отправила его за кораблями. Поняла, что опасно держать рядом с собой такого пылкого советника :D  А этот негр, по книге он не был негром, напрягает. Надеюсь покажут дворец Бессмертных и видения Дэни! Хоть бы показали Рэги!!!!! Хотя вряд ли :dontcare:
Наконец и Север за Стеной показали, видно, что съемок уже в Исландии проходят - места потрясающие тут никакой компьютерной графики не надо. Надеюсь нам покажут Белых Ходоков :crazyfun:
Боюсь линию Ридов совсем исключат, раз Бран стал видеть зеленые сны, хотя он должен был видеть только волчьи, да уж жаль, Мира Рид была интересным персонажем :disappointed:
Тронула клятва Бриенны Кэт, у меня прямо слезы на глаза навернулись, ведь во что это обернулось в событиях ТсД, а ведь получается Кэт не сдержала обещания, жаль, очень жаль :'(
Серия - супер! :cool:  Как полнометражный фильм! Хочу еще :crazyfun:

0

129

Sylenda написал(а):

5 серия

еще нет с сабами  онлайн(((
читаю сейчас  о том, как

Свернутый текст

Джон  с одичалыми идет на юг. очень интересно. особенно подкатывания к нему Иггрит радуют))) 
а Робб приехал с Жиенной  в Ривверан((( судя по тому, что Серый Ветер их  любит Вестерлингов, то ничего хорошего из этого не выйдет((((

0

130

Уголек написал(а):

еще нет с сабами  онлайн(((

у меня уже входит в традицию утро понедельника начинать с Игры Престолов :glasses:  Благо сегодня выходной не пришлось ничего пропускать ^^

Уголек написал(а):

читаю сейчас  о том, как

оооо там такие страсти будут дальше и мои любимые моменты :love:
Я сейчас как раз курсовую пишу и перелистываю 1ю книгу в поисках моих окказионализмов для анализа :glasses:
Кстати вчерашний эпизод был - единственным без секса и насилия :cool:
мой любимый момент :love:
http://uploads.ru/i/f/3/V/f3VFj.gifhttp://uploads.ru/i/N/j/D/NjDKp.gifhttp://uploads.ru/i/q/o/y/qoyKk.gifhttp://uploads.ru/i/K/s/0/Ks0zQ.gifhttp://uploads.ru/i/N/J/g/NJgDI.gifhttp://uploads.ru/i/8/I/T/8IT54.gif

+1

131

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m39vxa88Ig1qzlt9yo1_250.gif http://30.media.tumblr.com/tumblr_m39vxa88Ig1qzlt9yo2_250.gif

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m39vxa88Ig1qzlt9yo5_r1_250.gif http://28.media.tumblr.com/tumblr_m39vxa88Ig1qzlt9yo6_r1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m39vxa88Ig1qzlt9yo7_r1_250.gif http://26.media.tumblr.com/tumblr_m39vxa88Ig1qzlt9yo8_r1_250.gif

+2

132

Да, Джендри - новый секс-символ :crazyfun:  :cool:

0

133

Я тут роюсь по всем названиям и материалам для курсовой, вот, что нашла о Валирии - самой загадочной стране мира ПЛиО. Боже мой - как это интересно! Надо ж было такое придумать! Завидую Мартину! Тоже так хочу http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 
Валирия

Город-государство Валирия начал свое возвышение примерно за 5000 лет до В.Э[1]. Именно в это время, по-видимому, валирийцы научились приручать драконов, и вступили в войну со Старым Гисом, который прежде был самой влиятельной силой на Эссосе. В период расцвета границы Валирийской Империи[2] простирались вплоть до острова Драконий Камень; он был захвачен примерно за 200 лет до В.Э., и валирийский род Таргариены решили остаться на нем со своими драконами. Восточная точка владений Валирии неизвестна, вероятно, Дотракийское море.

Документальных сведений о Валирии в Вестеросе практически нет. Известно, однако, что время расцвета Валирии – время, когда магия была привычным ремеслом. Быть может, поэтому валирийские клинки столь ценны: превосходные свойства металла дополнялись также и заклинаниями. Впрочем, ныне магические секреты, которыми владели кузнецы-валирийцы, утеряны, а валирийских клинков на всем Вестеросе не наберется и двух сотен. Это же можно сказать о валирийских каменщиках, которые, по слухам, работали не руками, а огнём и магией. От их искусства осталось немногое: замок Драконий Камень, прямые, как стрелы, дороги на Эссосе и сфинксы, разбросанные по старым владениям Валирии[3]. Также известно, что валирийцы производили гигантские обсидиановые свечи, магически зажигающиеся и горящие неподвижным огнём, который ко всему прочему еще и отбрасывает цветовые блики. Они использовались для наблюдения за отдалёнными местами, для просмотра снов и для коммуникаций на расстоянии.

В период расцвета Валирии были основаны 8 из 9 Вольных Городов, называемых «Дочерьми Валирии», и девятый – ее бастард, Браавос, отстроенный беглыми невольниками. Кроме этого появились такие города как Орос, Мантарис и Тирия, которые сейчас в руинах. Между городами было налажено сообщение, валирийскими дорогами пользуются до сих пор.

тут еще много есть полезной инфы, особенно для тех, кто читает книги http://7kingdoms.ru/wiki/

+1

134

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3bqhqjpP51r7ec50o1_500.gif

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3bssoGs9b1qmxvwfo1_500.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3bcl9tGmN1qe5nlno1_500.gif

+1

135

а Якен в динамике ничего так! :blush:

0

136

Уголек написал(а):

а Якен в динамике ничего так! :blush:

мне он тоже понравился в последней серии :cool:
Жень, ты посмотрела?

0

137

Sylenda написал(а):

Жень, ты посмотрела?

Свернутый текст

да. если честно, то понравились только сцены в Харенхолле.
Теон - фу, бяка.
тоже разочарована, что убрали лягушатников от Брана((( разочарована, что Мормонт не поцеловал Дейенерис(((
книги намного интересней. а здесь получается как обзор сериала, а не сам сериал(((
посмотрю еще как покажут приключения Джона с одичалыми Манса.

0

138

5 серия была интересной поэтому  напишу немного впечатлений о ней.

Свернутый текст

Не думала, что  тень так быстро убьет Рэнли. Видимо Станис очень торопился убрать родного брата или Мелиссандра так задумала. А Бриенне только бы кому-то служить и за кого-то жизнь отдавать. Но она мне уже нравится, классная героиня  :cool:. Только бабе Кейтлин в верности поклялась, нашла кому  :disappointed:.
Дени куколка  :flirt:, дракончик прелесть. Весь город такой яркий, красочный. Вот бы весь сериал был такой, не люблю мрачность хоть без нее и никуда.
Якен такой нормальный персонаж. Интересно кого Арья еще назовет, что бы он забрал жизнь. Надеюсь там будет Джоффри  ^^.
Железнорожденный не послушался отца, а какого-то помощника. Хорошо это или плохо я еще не поняла.
Рассмешило, как Тирион узнал, что он обезьянка и как дотракийцы чуть не растащили птичку по кусочкам.

+1

139

Я понимаю что вы эти серии уже проглотили и возможно читать мою писанину будит не интересно. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Но все же написала свое впечатление от серии. Как Машуль ты говорила халтурить ты мне не позволишь :flirt: 
4 серия.

Свернутый текст

Начало немного затянутая как на меня, для такого потрясающего эффекта не хватило динамики. То как эти два салдафона говорят не о чем, потом этот "голубя" из штанов.... http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif   И шикарное появление люто-волка. Понятное дело война, и всякие случае на ней были и будут. Но то как пилили ногу, да еще таким новейшим инструментом, ну точь напильник. Как на меня она бы взяла заточку Арии и ей бы пилила, результат был бы такой же(БЫСТРЫЙ) там чо не было у кого взять меч или секиру http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   Я когда на это смотрела прям ногу у самой сводило!!!!
Возможно меня не поддержат но мне понравилось как Алиса себя вела с Роббом. Возможно и не так она родовитая, но на войне все одинаковы, а Робб хоть и считается королем севера, но все равно он остается законно только лордом Старком. И правильно Алиса задала вопрос, Джофри уберете с трона, а кто же его займет???? Роббом по большой части движет только месть за отца и все семью. Если бы не эта беда, в жизни он не повел людей сражаться против Ланисторов.
Появления Бесса всегда как новый глоток воздуха, как я рада что он появился вовремя и бедную Сансу не покалечили. Жестокость таки прет из него. Я бы конечно поняла избалованность и все такое но из всех детей С и Д, этот самое чудовище.В чем причина этого феномена я пока не могу объяснить  :no:   Эта жестокость со шлюхами просто не в какие ворота не лезет. Но в принципе Бесс должен был догадаться что его "любимый" племянник что-то выкинет.Джофри ведь не может не чего сделать Тириону,вот и будит отрываться на людях что слабей!!!! У Этого малого гавнюка аж челюсть перекосило когда ему сказали от кого подарок!
Мизинец красава, мне он интересен тем что всегда знает как ему повернуть и не оказаться без языка,ну или без головы. нем таится какая то внутренняя загадка.
Когда Кэтрин получила "подарок" от чистого сердца, я плааааакала вместе с ней. С одной стороны вернуть "его" домой это хорошо, но все эти вспоминания и вся та еще нерастраченная любовь которую Кэтрин до сих несет в сердце ее просто душили при "виде" Неда :'(
Насчет пытки с крысой, я смотрю этот способ был и всегда будит проверенным, надежным не занимающий много времени метод допроса. И одном из самых жестоких! Бедная Ария, сколько девочка уже на смотрелась. Сансе меньше на долю пока выпало. Она хоть знает своих врагов, а Ария далеко не всех.... :'(

Станис плешивый, я смотрю камера любит фактурных людей, а Станиса она не любит и делает еще больше убогим. На его фоне Ренли действительно лучше представить на троне чем этого "лысика"
Дени просто богиня, как она разговаривает, и помню по книге что она тоже сразу не показала драконов. Умное решение. Если бы она смалодушила и смирилась с условиями, ее: первое не считали столько воинственной и значимой, а второе, просто бы отняли "детей", а кхаласар оставили в саду костей! Какая походка у Дени, я просто горжусь этой девочкой, что бы не случилось она всегда помнит кто она и чя в ней кровь!!!
Благо Лснистор приехал в лагерь вовремя, Джендри жив. И как он быстро вычислил что Ария не мальчик, мне понравилась его львиная грация  :cool:  Мужик в возрасте, а внимание к себе может притянуть, что не относится д двум моим "любимкам". Что "храбрый мишка" что "лысик" какие то "не смотренные" Женек прости :flag:
Рождение тени просто потрясающе,красиво снято, тут большая похвала от зрителя!!!!!!

А я Джентри приметила еще в первом сезоне, ведь знала что мальчишка будит.... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   :crazy:

Отредактировано luly (04.05.2012 18:00)

+1

140

luly написал(а):

Я понимаю что вы эти серии уже проглотили и возможно читать мою писанину будит не интересно.

почему это? очень даже интересно!

Свернутый текст
luly написал(а):

Возможно меня не поддержат но мне понравилось как Алиса себя вела с Роббом.

мне все равно, как она вела себя с Роббом - мне она просто не понравилась. а если она та, о ком говорила Мари, и та, к описанию которой я дошла в книге, то мне она и не понравится. не зря ее и лютоволк не любит в книге(((

luly написал(а):

Мизинец красава, мне он интересен тем что всегда знает как ему повернуть и не оказаться без языка,ну или без головы. нем таится какая то внутренняя загадка.

мне он после вуайеристской сцены не очень нравится((( и его отношение к Тириону мне не нравится. разлюбила я Мизинца

luly написал(а):

Сансе меньше на долю пока выпало.

нет, тут ты не права. представь, каково это жить в окружении врагов? кто такая Ария не знает никто.  к ней относятся как простой девчоке/мальчике.  поживи возле Серсие и Джоффри.
самое интересное, что на всех форумах спорят по поводу - кому повезло больше. самый лучший вывод, что я читала - автор поступил хитро, т.к. каждой дал испытания по силам. представьте, если бы Ария жила во дворце, а Сансе пришлось скитаться.  обе как-то приспосабливаются. обе страдают.

luly написал(а):

Станис плешивый, я смотрю камера любит фактурных людей, а Станиса она не любит и делает еще больше убогим. На его фоне Ренли действительно лучше представить на троне чем этого "лысика"

хочу сказать, что  Станнис мне нравится. и в книге он тоже таким описан.
а ренли мне не нравится, т.к. думает только о плотских удовольствиях.

luly написал(а):

Что "храбрый мишка" что "лысик" какие то "не смотренные" Женек прости

вот Люба моих протеже зачмырила опять!!! :rofl:

0