www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Престолов / Game of Thrones -2 (США)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Уголек написал(а):

ну и самая главная - Папки.  я думала, что его русе Болтон убьет, а вон как вышло...  а эпилог!

я в шоке была от этого Тирионского поступка :tired: Он лишил Вестерос одного из лучших игроков в Престолы

Уголек написал(а):

а пятой книге в переводе, что ли нет?

есть в очень хорошем переводе :yep: я помню ждала когда же переведут, поэтому дочитала сагу только в декабре.

Уголек написал(а):

наверное, лучше я ничего читала, а читала я очень много.

ППКС :yep:  в этом жанре из современной литературы - определенно :cool:

0

242

Sylenda написал(а):

я в шоке была от этого Тирионского поступка  Он лишил Вестерос одного из лучших игроков в Престолы

правильно сделал. Тайвин видел, что Тирион не дурак и его конкурент, вот и подставлял его, как мог.

0

243

Уголек написал(а):

Тайвин видел, что Тирион не дурак и его конкурент, вот и подставлял его, как мог.

говорят, что из всех детей Тайвина именно Тирион больше всего похож на отца и он станет "вторым мозгом" Вестероса.

0

244

«Игра престолов»: 10 основных различий между сериалом и первоисточником

http://www.rollingstone.ru/articles/cin … gn=gallery

0

245

кстати, я думала, тчто это Мелисандра, чтобы показать Станнису "кто в доме хозяин" послала призрак Ренли на помощь. все оказалось прозаичнее. и хитрее -

Свернутый текст

Мизинец постарался))) да, тяжело остальным будет с ним тягаться.

0

246

Уголек написал(а):

«Игра престолов»: 10 основных различий между сериалом и первоисточником

очень субъективный список и почти все пункты я могу отнести к плюсам сериала :glasses:

0

247

Уголек написал(а):

кстати, я думала, тчто это Мелисандра, чтобы показать Станнису "кто в доме хозяин" послала призрак Ренли на помощь. все оказалось прозаичнее. и хитрее -

Жень, откуда такая информация :O  или ты сериал имеешь в виду?

0

248

Sylenda написал(а):

Жень, откуда такая информация   или ты сериал имеешь в виду?

книгу. ты что, пропустила - Лорас это Джейме рассказал.

0

249

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4axzl8sy61qdxmcwo1_r1_500.png

0

250

Уголек написал(а):

книгу. ты что, пропустила - Лорас это Джейме рассказал.

что-то не припоминаю, а что за трюк с тенью тогда? Тут героям тоже верить нельзя один сплетник пуще другого

0

251

Sylenda написал(а):

что-то не припоминаю, а что за трюк с тенью тогда? Тут героям тоже верить нельзя один сплетник пуще другого

не было тени. Мизинец подговорил Тиреллов  (Гарлана, брата Лораса) переодеться в доспехи Ренли и пойти в бой рядом с Лорасом.

0

252

Уголек написал(а):

не было тени. Мизинец подговорил Тиреллов  (Гарлана, брата Лораса) переодеться в доспехи Ренли и пойти в бой рядом с Лорасом.

ААА ты Черноводную имеешь в виду я то думала смерть Ренли на руках Бриенны

0

253

Sylenda написал(а):

ААА ты Черноводную имеешь в виду я то думала смерть Ренли на руках Бриенны

да, Черноводную.  :yep:

0

254

http://uploads.ru/i/f/8/d/f8doZ.jpg

+1

255

http://uploads.ru/i/a/P/1/aP1kG.png

0

256

http://uploads.ru/i/s/j/V/sjVCm.jpg

+1

257

http://uploads.ru/t/P/1/K/P1KfT.jpg
И интервью с Эмилией Кларк

Свернутый текст

Что вы чувствуете теперь, когда «Игра Престолов» снискала такой сногсшибательный успех?

Моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Это невероятно! Да проживи я миллион лет, никогда бы не могла подумать, что буду принимать участие в чем-то подобном, в таком новоявленном свежем направлении драматической школы. Даже будучи частью «Игры Престолов», я не сумела предугадать масштаб успеха, который, я надеюсь, еще будет иметь продолжение. Они [HBO] сильно рисковали со мной. У меня была пара прослушиваний, пробы в Лос-Анджелесе, а затем я получила роль. Все так просто произошло, не о чем особенно распространяться.

Во время прочтения сценария, была ли твердая уверенность в том, что это занятие именно для вас, даже зная, что предстоят «нагие» сцены?

Когда я впервые пришла на прослушивание, меня предупредили, что будет немного «обнаженки» (капелька!), и только на семейном празднестве накануне съемок я получила окончательный вариант сценария. У меня был шок, «челюсть на полу», миг ошеломления. Я прочла книги и люблю Дейенерис (или ласково Дени) и знаю, что нужно было создать целостный образ, глядя на который, зрители сопереживали бы личности Дени. В этом смысле я просто актриса. HBO остановили свой выбор на мне, они невероятные люди! Это действительно импонирует: ты доверяешь им и это себя оправдывает. Кроме того, Джейсон Мамоа (Кхал Дрого) – это легенда на все времена, благодаря ему все было исполнено с легкостью. Джейсон грандиозен, огромен! Я называю его Тигр! Он здоровенный, живой, громогласный и блестящий! Однажды во время съемок у него была тренировка. Он решил пренебречь тренажерами и воспользовался мной вместо них!

Другие участники называют актерскую труппу и съемочную команду «семьей». Тяжело было приступить ко второму сезону без них?

Да, невероятно. Гарри приходил на скрининг первого, а на следующий вечер и второго эпизодов второго сезона, да и с Джейсоном я все время была бок-о–бок. Очень грустно сниматься без них, но для персонажа это благоприятно, ведь героиня тоже грустит. Все, что вы переживаете, как актриса, можете привнести в свою работу. С этой точки зрения даже полезно и в тоже время успокаивает.

Как вы думаете, она пользуется своей сексуальностью, чтобы укрепить свои позиции?

Я не думаю, что она использует свою чувственность, прежде всего она «выживатель» и знает, что сделать, чтобы выжить. В отличии от многих других персонажей сериала, у нее отсутствуют эгоистические порывы-желания, стремление занять «Железный трон». Все происходящее – ее судьба, и она искренне не жаждет повелевать. «Тяжела ты, шапка Мономаха», если бы обстоятельства не вынуждали ее это делать, она, вероятно, и не стала бы. Проще говоря, она осознала свой выбор и ей предстоит принять невероятно трудное решение. У меня сложное восприятие того, как она использует свою чувственность, даже больше: она знала, что ей нужно делать, и результатом этого стала вспыхнувшая любовь к Кхалу и возросшая уверенность в себе.

Ведь в книге ваша героиня гораздо моложе? (прим. перев.: Дейенерис 13 лет)

Да, это так и это шокирует. Но лишь до определенного момента, ведь это же жанр фантастики. Это некая вольность, которую допускают для того, чтобы вы прониклись обстановкой в средневековом социуме. Если говорить об этом, то тогда все происходило в гораздо более юном возрасте, продолжительность жизни людей была короче и, если помнить об этом, то потрясение будет не столь велико. Одновременно это обстоятельство подчеркивает, что она гораздо более сложный, невероятный персонаж. Героиня, которой в ранней молодости пришлось все это осознать.
Роль Дейенерис предназначалась Тамзин Мершан (Tamsin Merchant), вы знали об этом?

Я узнала об этом, когда уже были отсняты финальные эпизоды. Тот факт, что первоначальный их выбор пал на кого-то другого, зафиксирован в «пилоте» для внутреннего просмотра. Тамзин была утверждена, и имела место внутренняя экранизация «пилотной серии», но зрителями стали только люди из HBO. Однажды они решили показать весь процесс развития сериала, включая те изменения в актерском составе, которые коснулись героини Дени.

Каково было поедать сердце в сериале и что же использовалось во время съемок?

Это напоминало застывший джем! Как замороженный джем, но на вкус как отбеливатель, с сырой лапшой, вылезающей из этой массы. Думаю, что со стороны НВО было очень полезно дать мне нечто по-настоящему отвратительное, так что даже играть особо не пришлось. За все время съемок мне пришлось съесть 28 штук сердец. Подстилка, на которой я стояла на коленях, была покрыта множеством… остатков и затем меня вытошнило ведром слюны. (Смеется)

Когда вы впервые увидели себя на экране, о чем подумали?

Если мне никогда не придется увидеть все, что я сыграла, я буду счастливейшей из ныне живущих. В эти моменты я преимущественно прячусь за диваном, изображая рвотные позывы! Смотреть на саму себя невероятно тяжело. Во время просмотра первого и второго эпизодов второго сезона, я зажмуривалась во время моих «кусков» и наслаждалась остальной частью.

Каково было впервые встретиться со своей семьей после того, как они просмотрели сериал?

Рождество было занимательным! (Смеется) И это заслуга моих друзей и семьи, я люблю их и доверяю им, а они любят и доверяют мне. Думаю, что самое важное во всем этом то, что они невероятно счастливы по причине того, что счастлива я. Трудно найти счастливого актера, ведь им непросто стать. Когда я сообщила родителям, что собираюсь в актрисы, они морально готовились к тому, что я останусь без работы, и теперь просто счастливы тем, что я в деле. (Смеется)

Каково это – работать с драконами в компьютерной графике?

В репетициях на камеру у нас были правдоподобные муляжи, довольно увесистые, я к ним привязалась и по-матерински опекала. Мне не приходилось их держать, но они были значительным подспорьем. Непосредственно в момент съемки там ничего не было, но это способствовало моему воображению.

Когда вы закончили снимать второй сезон и когда начнутся съемки третьего?

Мы завершили в декабре, думаю, в июне снова приступим.

Над чем вы еще работаете кроме «Игры Престолов»?

Я недавно пребывала в Лос-Анджелесе и не имею права распространяться об этом. На данный момент снимаюсь в Манчестере, в месте под названием Spike Island, в фильме о рок-группе «Stone Roses», и это действительно здорово. Представьте себе «Игру Престолов», а затем вообразите его полную противоположность, вот чем я сейчас занимаюсь!

Какой ваш любимый «кусок» первого сезона?

Десятый эпизод. Все сошлось вместе наилучшим образом. У меня есть любимые персонажи, я не могу выделить какой-то один конкретный момент, скорее, это суммирование всего первого сезона.

Кто ваши любимые герои?

У меня их несколько. Высокую ценность для меня имеет Арья (Старк), нравится Тирион, его большая значимость и здравый смысл во втором сезоне, нравится Теон Гренджой (Элфи Оуэн-Аллен). Я думаю, он блестяще играет.

+1

258

Melissandre
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo1_250.jpghttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo2_250.jpghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo3_250.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo4_250.jpghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo5_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo6_250.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo7_250.jpghttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo8_250.jpghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m3ieoj8HXt1qdwkdyo9_250.jpg

+1

259

0

260

Если Бриенну помыть, нарастить волосы и расчесать, то для Джейме подружка не хуже Серсеи выйдет :D
http://uploads.ru/i/p/j/v/pjvHI.jpg

+1