www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (Турция)

Сообщений 661 страница 680 из 722

661

Шахзаде Селим (впоследствии султан Селим II)
http://s4.uploads.ru/PjS1H.jpg
Третий по старшинству ребенок Хюррем и Сулеймана. После смерти Мехмета остается старшим сыном Хюррем, которого она мечтает посадить на трон. Из истории известно, что Селим станет следующим османским правителем – Селимом II. Если учесть, что сценаристы сериала стараются следовать истории, можно предположить, что линия Селима, все больше приобретающего влияние, будет одной из основных в новом сезоне.
http://s5.uploads.ru/0vU6C.jpg

После смерти шахзаде Мехмеда, в 1543 году, на его место губернатором Манисы султан назначает 19-летнего Селима. Вскоре Селим обзаведется собственым гаремом, но любить будет только одну женщину − Нурбану, выбранную для него Хюррем (позднее Селим женится на ней, также как его отец на Хюррем). Исторические источники свидетельствуют, что Селим был замкнутым и недоверчивым, политика и войны не слишком интересовали его (за время правления страной, он лично не возглавил ни одного похода). Известно, что янычары не слишком любили Селима и называли его «раскормленным бычком».
Актер: Энгин Озтюрк.

0

662

http://s4.uploads.ru/BlTij.jpg

0

663

Пока другие актеры отдыхали перед съемками четвертого сезона Бурак Озчивит, исполняющий роль Бели-бея, озвучивал на турецкий язык мультфильм «Жирафа».
http://s57.radikal.ru/i156/1310/ac/94927484dbc5.jpg

0

664

После просмотра двух серий из 4-го сезона могу сказать что новая Хьюрем мне нрав.
Они там все постарели, хоть и от грима. Вахиде действительно стоящее играет как на меня. я тут нарыла статью. После прочитаного мне стало ее жаль из-за того как все на нее ополчились, хотя действительно она этого не заслужила, ведь не она выгнала Мири из сериала.

вот статья:
«Новая» Хюррем Султан: 7 интересных фактов об актрисе Вахиде Гердюм
Пока поклонники «Великолепного века» эмоционально обсуждают уход Мерьем Узерли из проекта, в Турции начались съемки четвертого сезона сериала, где роль Хюррем Султан исполняет актриса Вахиде Гердюм. Насколько хорошо у нее получилась роль нам только предстоит увидеть, а пока мы предлагаем узнать интересные факты из жизни и карьеры актрисы.
http://s019.radikal.ru/i610/1310/73/03224ed0fbbf.jpg

1. Вахиде Гердюм вышла замуж еще будучи студенткой – за актера Алтана Гердюма. Вместе они прожили 22 года и развелись в марте 2013 года. Примечательно, что бывший муж Вахиде уже снимался во втором сезоне сериала «Великолепный век». Алтан исполнил эпизодическую роль – Бекира Агы, которого шехзаде Мустафа казнил, став санджакбеем Манисы.
http://s5.uploads.ru/dcJlG.jpg
2. Кроме того, что Вахиде Гердюм популярна в Турции как актриса, она еще известна и любима у поклонников за свой прекрасный голос.

3. Актриса неоднократно получала национальные премии за свою работу в театре, кино и сериалах. В 2007 году она была названа «Лучшей актрисой» на международном фестивале «Золотой апельсин» за главную роль в фильме «Первая любовь». В этом же году ассоциация журналистов Турции назвала Вахиде «Лучшей театральной актрисой» года. На следующий год ей присудили премию «Актриса года» (по версии Ассоциации теле- и радио журналистов) за главную роль в сериале «Моя мама», который транслировался на турецком телеканале Kanal D.
http://s4.uploads.ru/sC0Hz.jpg
4. Два года назад Вахиде поставили страшный диагноз – рак молочной железы. Отказавшись от съемок в популярном сериале, актриса стала бороться с болезнью, в этом ее поддерживали муж и дочь. Актриса перенесла курс химиотерапии. К счастью, лечение помогло. Вскоре после курса облучения актриса стала появляться в публичных местах, несмотря на то, что во время болезни ей пришлось обрить голову. Справившись с тяжелым моментом в жизни, Вахиде вновь принялась за работу.
http://s4.uploads.ru/PGxSX.jpg
5. Вахиде Гердюм не сразу дала согласие на роль Хюррем Султан. Прежде чем принять предложение продюсеров «Тимс Продакшн», Гердюм пыталась дозвониться Мерьем Узерли, которая в это время находилась на лечении в Германии. Актриса хотела узнать от самой Мерьем ее дальнейшие планы − продолжит ли она работу в «Великолепном веке». Вахиде звонила много раз, но Мерьем не подходила к телефону. Однажды трубку взял отец Узерли и попросил ее больше их не беспокоить.
http://s4.uploads.ru/e9Vvk.jpg
6. В титрах сериала «Великолепный век» актриса будет указана как Вахидэ Перчин – под своей девичей фамилией. До этого проекта, актриса в течение 22 лет снималась под фамилией мужа − Гердюм. Но после развода Вахидэ вернула прежнюю фамилию.
http://s4.uploads.ru/u3LYU.jpg
7. Комментируя нападки поклонников «Великолепного века», и особенно обидные комментарии о ее внешности, Вахиде Гердюм говорит: «Когда резко заменяют любимую актрису, тем более главную героиню, это не очень приятно. Со временем надеюсь ко мне привыкнут и будут хотя бы уважать. Многим не нравится моя внешность, но, поймите, мне не 29 лет как Мерьем. 20 лет тому назад я тоже была не хуже Мерьем. Возраст берет свое, я вам так скажу, не надо осуждать человека не зная его. Тем более, что в 4 сезоне Хюррем должно быть 50−52 года».

вот тут мне ее по человечески жаль. :|

0

665

Чудеса творятся в сериале  :crazyfun:. Еще одна сестра Сулеймана это так оригинально. Я прям в восторге  :D.
Климакс Хюррем  :crazy: еще оригинальнее. А у Сулеймана новая подружка  ^^ Интересно сколько она протянет  :hobo:.
Понравилась дочь Барбаросы, настоящая пиратка  :cool: .
Дочь Ибрагима появилась. Где же сын  :dontknow:.
Нурбану не нравится, неприятная актриса, их линию с Селимом пропустила как-то. Но будет видимо потом великой султаншей  ^^
Что происходит с сериалом  :tired: . На фоне прошлых сезонов совсем не та картина. К Вахиде не привыкну  :disappointed:. Когда злится и серьезная хорошо, когда Сулейман мой Сулейман  :canthearyou: - актрисе не идет вот это  :flirt:.
Каждый раз говорю, что смотреть не буду но приходит понедельник и смотрю дальше  :D

0

666

lulyFistashkA написал(а):

вот тут мне ее по человечески жаль.

Мне тоже но не надо было браться за то, что люди могут не принять. А внешность действительно не ахти, вот Небахат Чехре приятная прекрасная женщина  :cool:. Так что дело не в возрасте  :no:.

0

667

Ir.Di написал(а):

Чудеса творятся в сериале

Это больная голова Шахина :mad:

Я сама в ШОКЕ o.O  Сулик решил захальветить. С чего бы это??!!! То столько времени ждал Хюррем не на кого не смотрел, а тут БАЦ... Хюррем за циклилась на этих своих проблемах, а Сулик прям восприял духом еще одного шехзаде захальветить с Варелончиком!!!!!!!

Сериал напоминает бред и еще раз бред, смотреть иногда буду. Для просмотра мало жевать серию о климаксе Хю и пьянстве Селима. Да и этот "свежий глаток воздуха" с новой наложницой просто рассмешил.
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/suicide2.gif

Отредактировано lulyFistashkA (10.10.2013 13:35)

+1

668

Ir.Di написал(а):

Еще одна сестра Сулеймана это так оригинально. Я прям в восторге

ну надо же Хюррем с кем-то бороться , не только же против Мустафы  :D

Ir.Di написал(а):

Климакс Хюррем  :crazy: еще оригинальнее

такую проблему раздули, и что Хюррем сразу стала неспособной спать с Сулейманом  :dontknow:
Унизила её новая султанша сильно, интересно какой конец её ждет  :D

Ir.Di написал(а):

Понравилась дочь Барбаросы, настоящая пиратка  :cool: .
Дочь Ибрагима появилась. Где же сын

столько новых персов появилось.., черед сына еще придет :D

Ir.Di написал(а):

Нурбану не нравится, неприятная актриса, их линию с Селимом пропустила как-то. Но будет видимо потом великой султаншей

Серьезно, она такая противная и наглючая  :canthearyou:

+1

669

lulyFistashkA написал(а):

Это больная голова Шахина

Фантазия у него дай Боже  :rofl:.

lulyFistashkA написал(а):

Хюррем за циклилась на этих своих проблемах, а Сулик прям восприял духом еще одного шехзаде захальветить с Варелончиком!!!!!!!

Сулейман захотел вспомнить, как молодым был  :crazy:. Хюррем с климаксом списана на утилизацию  :crazyfun:.

lulyFistashkA написал(а):

Для просмотра мало жевать серию о климаксе Хю и пьянстве Селима.

Это точно, я жевала серию уже в перемотке. И смотреть не особо хочется и бросать как-то не годится. Хоть бы до казни Мустафы досмотреть.Но по-моему Хюррем надо умертвить быстрее. Где сильная женщина, что это за рыдающая из-за климакса бабка. Вахиде очень идет быть злой и ожесточенной, почему не написать ей роль в таком русле. 

Ptichka написал(а):

ну надо же Хюррем с кем-то бороться , не только же против Мустафы

Сейчас ее главный враг климакс. И смех и грех.

Ptichka написал(а):

такую проблему раздули, и что Хюррем сразу стала неспособной спать с Сулейманом  
Унизила её новая султанша сильно, интересно какой конец её ждет

Действительно раздули, я бы и не додумалась  :tired:  что такое можно в сериал запихнуть. дело конечно житейское но лучше бы Хюррем уже плела интриги и заказывала убийства, чем страдала от этого.
Думаю такой же как сестер, нечего хорошего. Или Хюррем умрет быстрее   :dontknow:, хоть одна сестра спасется  :D.

Ptichka написал(а):

столько новых персов появилось.., черед сына еще придет

Я эти все персонажи путаю  %-). А имена  еще долго не запомню.

Ptichka написал(а):

Серьезно, она такая противная и наглючая

По истории да  :yep: ну и здесь пойдут тем же путем, будет у Селима своя Хюррем только эта в подметки нашей Хюррем не годится :dontcare: . Что актриса, что персонаж.

0

670

одна девочка написала :cool:  :D  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif 

У шах-заде синдром похмелья
Хальветить нету настроенья
Но, Нурбану на то плевать,
Султаншей хочет она стать.
Несёт в рученке жбан рассола,
Лицо закрыла для прикола.
Селим к рассолу потянулся,
Чуть-чуть у ног не растянулся.
Столкнулся носом с Нурбану -
И поцелуй назло всему!
Биг синема Надюшка-лучик.

+3

671

lulyFistashkA написал(а):

одна девочка написала

:rofl: Девочка правильно подметила, я на них даже и не смотрю и в прочем уже все неинтересны, еще линию Хюррем принимаю как-то но вот этого испугалась  :rofl:

http://s4.uploads.ru/MyAi0.jpg

http://s4.uploads.ru/BNQxF.jpg

Вот уж реакция на ребенка Валерии  :crazyfun:. Страх господний  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  . А иногда Вахиде даже милая.

0

672

Ну почему не придумали, что у Сулеймана проблемы по-мужской части? Он-то по старше Хюррем будет. А всё туда же. http://angeliquemarquise.forum24.ru/gif/smk/sm38.gif

0

673

Selana написал(а):

Ну почему не придумали, что у Сулеймана проблемы по-мужской части? Он-то по старше Хюррем будет. А всё туда же.

:rofl: У него нет климакса, еще может делать шехзаде  :crazy:. А Хюррем уже не родит. Но зачем Сулейману шехзаде сейчас и тем более сериалу   :D  . Короче 108 серию желания нет смотреть, опять мотать буду. Только Хюррем еще интересна как героиня, стараюсь абстрагироваться от актрисы.

0

674

Ir.Di написал(а):

Но зачем Сулейману шехзаде сейчас

Как мы знаем из истории почти все его сыновья поумирают. К сожалению у них там из покон веков так было. Так что лишний шехзаде не помешает. ( Про запас)

Ir.Di написал(а):

и тем более сериалу

Показать, как безжалостная старушка будет избавляться от мешающего ей младенца.  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ir.Di написал(а):

Короче 108 серию желания нет смотреть, опять мотать буду.

И они ещё постараются растянуть историю на целый сезон. Это в то время, когда уже сейчас у многих смотреть терпения не хватает. :tired:

Отредактировано Selana (26.10.2013 12:36)

0

675

Selana написал(а):

И они ещё постараются растянуть историю на целый сезон. Это в то время, когда уже сейчас у многих смотреть терпения не хватает.

У меня оно лопнуло. Я вообще бросила сериал  o.O . Только читаю, что там было и поражаюсь  :rofl:.

0

676

Ir.Di написал(а):

Я вообще бросила сериал

а я пару дней назад вспомнила что уже серии две не видела, а поскольку это две недели, то я уже и забыла что смотреть надо  :D
надеюсь этот сезон последний, не то что мне не нра, просто уже поднадоело слегка..

0

677

Ptichka написал(а):

надеюсь этот сезон последний, не то что мне не нра, просто уже поднадоело слегка..

Последний  :yep: Но для меня как оказалось сериал закончился последним кадром с Мерием  :flirt:.

0

678

Что-то повадились султанские сыновья устраивать тайные свадьбы. Что за мода такая? И не боятся, что папенька заругает.  :D Только вот верность хранить они абсолютно не умеют. Вот и Селим нашел себе приключение на стороне.  :(

0

679

Selana написал(а):

Что-то повадились султанские сыновья устраивать тайные свадьбы.

А тот который не Селим уже женился на дочери Хатидже ?

Selana написал(а):

Вот и Селим нашел себе приключение на стороне.

Ну будущий султан же  :D тренируется  :idea:

0

680

Ir.Di написал(а):

А тот который не Селим уже женился на дочери Хатидже ?

Я ещё не досмотрела. Но вроде собирался.

0