www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (Турция)

Сообщений 241 страница 260 из 722

241

Ir.Di написал(а):

Александра себе на уме.

Это я уже поняла-отомстить решила! :yep: Молодец,мне нравится ее хватка!

Ir.Di написал(а):

Мне Махидевран нравится. Она просто не может принять то, что наложница султана и таких у него может быть сто независимо от того, родила она сына или нет.

Все правильно!Никто бы такое не принял,тем более,что она его любит!Кому же захочется мужа делить!Но просто мне кажется,лучше не показывать это всем! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Сначала грек мне нравился, а сейчас  . Но  без него было бы скучно.

Мне он нравился первые 60 мин.сериала,но потом стало казаться,что ему до султана по большому счету дела нет,тоже у себя на уме! :)

0

242

La Trepadora написал(а):

Это я уже поняла-отомстить решила!  Молодец,мне нравится ее хватка!

Она постоянно за что-то мстит целый сериал  ^^. Но хватка конечно дай Бог каждому правда в разумных пределах.

La Trepadora написал(а):

Но просто мне кажется,лучше не показывать это всем!

Такую боль тяжело скрыть  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

Мне он нравился первые 60 мин.сериала,но потом стало казаться,что ему до султана по большому счету дела нет,тоже у себя на уме!

Мне в первой серии показалось, что грек не так прост. Плюс он очень умный и образованный как для раба. И султан его чуть ли не братом считает. Но неприязнь у меня это персонаж начал вызывать гораздо позже.

0

243

Ir.Di написал(а):

Она постоянно за что-то мстит целый сериал

Какая она,оказывается,кровожадная :D А так сразу и не скажешь!Теперь,наверное,Махидевран не поздоровится после того,как та ее в темницу засадила! ^^ Мужа считай уже увела у нее... :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Такую боль тяжело скрыть

Тоже верно!Но Александре палец в рот не клади!Так она ее во второй серии обидела,сказав,что Сулейман приказал называть ее Хюрем ^^

Ir.Di написал(а):

Мне в первой серии показалось, что грек не так прост. Плюс он очень умный и образованный как для раба. И султан его чуть ли не братом считает. Но неприязнь у меня это персонаж начал вызывать гораздо позже.

Неприязни у меня к нему нет,даже больше скажу,во второй серии мне он снова понравился :D

0

244

Смотрю 4 серию,немного в шоке от того,что происходит!Махидевран сосем с ума сошла,бешеная истеричка :mad: Сначала кольцо,потом вообще бедную Хюрем избила так,что на той живого места не осталось! :disappointed: Но больще всего разозлило то,что она Вариде Султан сказала,что это Хюрем виновата,будто та ей вслед прокричала,что отнимет у нее Султана и выгонит всех из дворца! %-)  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Не справедливо это как-то!

0

245

La Trepadora написал(а):

!Теперь,наверное,Махидевран не поздоровится после того,как та ее в темницу засадила!  Мужа считай уже увела у нее...

С Махидевран так просто не справится, мать наследника. Но война будет крутая  ^^. Интересно смотреть на них.

La Trepadora написал(а):

Так она ее во второй серии обидела,сказав,что Сулейман приказал называть ее Хюрем

Хюррем завоевывает позиции, сначала имя, потом все остальное.

La Trepadora написал(а):

,во второй серии мне он снова понравился

:rofl:

La Trepadora написал(а):

Махидевран сосем с ума сошла,бешеная истеричка Сначала кольцо,потом вообще бедную Хюрем избила так,что на той живого места не осталось!

Махидевран не сдержалась, в потери ребенка именно  Хюррем винит. Это же был как оказалось ее последний шанс вернуть султана  :disappointed:. Злая Махидевран, ревность плохой советчик.

La Trepadora написал(а):

о больще всего разозлило то,что она Вариде Султан сказала,что это Хюрем виновата,будто та ей вслед прокричала,что отнимет у нее Султана и выгонит всех из дворца!     Не справедливо это как-то!

Надо было как-то свой поступок оправдать. Слово справедливо в гареме не живет. Все врут, изворачиваются, строят интриги и  еще чего хуже. Зато смотреть интересно.

0

246

Ir.Di написал(а):

С Махидевран так просто не справится, мать наследника. Но война будет крутая  . Интересно смотреть на них.

Мне уже страшно,причем за обеих!после того,что Махидерван сделала Хюрем,та не успокоится ^^ Хотя соглашусь,смотреть очень интересно на эту войну :flag:

Ir.Di написал(а):

Махидевран не сдержалась, в потери ребенка именно  Хюррем винит. Это же был как оказалось ее последний шанс вернуть султана  . Злая Махидевран, ревность плохой советчик.

Ее,конечно,можно понять,с другой стороны,в те времена для тех стран-гарем это обыденность,совершенно нормальная,она прекрасно понимала,что рано или поздно это случится..Я еще могу понять,когда 2 жены не могут мужа поделить(как в Клоне,например),но здесь...Кроме тгго,истериками она султана не вернула бы,надо было другой способ искать,а так она только под угрозу свое пребывание во дворце поставила...Ей еще повезло,что Валиде на ее стороне

Ir.Di написал(а):

Зато смотреть интересно.

^^ Не то слово!Тайны дворцовых переворотов прям!Я начинаю опасаться за житзнь остальных обитателей дворца ^^ Эти две все разнесут :D
Ир,а ты какой сезон смотришь?

0

247

La Trepadora написал(а):

после того,что Махидерван сделала Хюрем,та не успокоится

Хюррем уподобляться Махиде пока не будет. А Махиде сама себе плохо такими поступками делает. Жаль ее с одной стороны, но она же тоже злой монстрик, но почему-то все Хюррем только ругают.

La Trepadora написал(а):

Ей еще повезло,что Валиде на ее стороне

Валиде такая спокойная и покладистая невестка угодна. А от Хюррем она опасаться начнет и не зря  ^^. там тоже войнушка будет не хилая.

La Trepadora написал(а):

Я начинаю опасаться за житзнь остальных обитателей дворца  Эти две все разнесут

Та все главные живы и на месте  :D. Убирают проходящих героев.

La Trepadora написал(а):

Ир,а ты какой сезон смотришь?

Не знаю, какой сезон, но 53 серию надо досмотреть. У меня иногда терпения на полтора часа не хватает. Делю серии  :rofl:. Правда некоторые такие интересные, что время быстро пролетает, а если закончится на чем-то интересном. то могу еще и следующей минут 20 посмотреть.

0

248

Ir.Di написал(а):

А Махиде сама себе плохо такими поступками делает. Жаль ее с одной стороны, но она же тоже злой монстрик, но почему-то все Хюррем только ругают.

Она жена Сулеймана,значит,прав у нее больше на мужа :dontknow: Но так как она любовь не завоевывают,она от себя такими поступками наооборот отдаляет Султана.А Хюррем стратег,знает когда и что сказать нужно и на кого надавить! ^^

Ir.Di написал(а):

А от Хюррем она опасаться начнет и не зря  . там тоже войнушка будет не хилая.

Еще бы она не опасалась ее,ведь ее доверенное лицо(забыла как зовут ее зовут) не раз подслушивала разговор Хюррем и Марии,когда Хюррем говорила о том,что Сулейман станет ее рабом и вскоре она сама станет женой султана и всем завладеет,хотя большаа часть этих разговоров была сказана в шутку,но та не слышала уже этого!Плюс еще Махидерам наверн накрутит :dontknow:

Ir.Di написал(а):

У меня иногда терпения на полтора часа не хватает. Делю серии  .

Да,полтора часа серии надо высидеть,но я пока не замечаю,так втянулась :D

0

249

La Trepadora написал(а):

Она жена Сулеймана,значит,прав у нее больше на мужа  Но так как она любовь не завоевывают,она от себя такими поступками наооборот отдаляет Султана.А Хюррем стратег,знает когда и что сказать нужно и на кого надавить!

Единственной законной женой Сулеймана именно Хюррем и станет. Я тоже думала, что Махидевран жена, а оказалась просто мать наследника. Хюррем медленно но уверенно идет к своей цели. Ей повезло, что султан ее полюбил. Ведь ему тоже надо кого-то любить, главное что бы любовь ум не помрачала.

La Trepadora написал(а):

едь ее доверенное лицо(забыла как зовут ее зовут) не раз подслушивала разговор Хюррем и Марии,когда Хюррем говорила о том,что Сулейман станет ее рабом и вскоре она сама станет женой султана и всем завладеет,хотя большаа часть этих разговоров была сказана в шутку,но та не слышала уже этого!

Сначала они это всерьез не воспринимали, а потом уже забеспокоились  ^^ . Кстати Дайе классная бабка потом окажется.

La Trepadora написал(а):

Да,полтора часа серии надо высидеть,но я пока не замечаю,так втянулась

Это хорошо, я вчера 55 тоже всю посмотрела полностью. Оказывается не досмотрела я 54. Склероз  :D

0

250

La Trepadora, поздравляю с дебютом! :flag:
У вас тут такая ностальгия... я даже первые серии в памяти прокрутила! :D

Моя любимая красавица Нур - Махидевран:

0

251

Хорошие такие фотографии!
http://s1.uploads.ru/t/UC0mK.jpghttp://s1.uploads.ru/t/x9vWc.jpg

Отредактировано VICKY (23.07.2012 19:40)

0

252

VICKY написал(а):

Моя любимая красавица Нур - Махидевран:

Мне она раньше больше нравилась, а сейчас причесали ее как старушку и за 40 стала выглядеть  :disappointed:. Но она так и должна выглядеть постарше, иначе бы ее сын ей отцом казался  :rofl:.
Махидевран в молодости сама на себя не похожа  :D. Видела вчера их всех молодыми. Больше всего угадали с Ибрагимом, давно я так не смеялась. Та и султан более менее, лучше бы уже этого актера взяли на роль Мустафы, хотя нет, у него нос не очень.

0

253

И еще прикольное видео!!!!
:D  :D  :D

0

254

Ir.Di написал(а):

Мне она раньше больше нравилась, а сейчас причесали ее как старушку и за 40 стала выглядеть  . Но она так и должна выглядеть постарше, иначе бы ее сын ей отцом казался  .

Ну, правильно, она же старше Хюррем должна выглядеть аж на 7-8 лет!!!!
А что же с ними всеми дальше сделают можно только догадываться! Мужикам наверно придется бороду отрастить до пупа! :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Махидевран в молодости сама на себя не похожа  . Видела вчера их всех молодыми. Больше всего угадали с Ибрагимом, давно я так не смеялась. Та и султан более менее, лучше бы уже этого актера взяли на роль Мустафы, хотя нет, у него нос не очень.

Ибрагим вообще так похож, а султан и Махиде не совсем...
Мустафа тоже ничего, просто у него самого по себе мужественная внешность - возраст добавляет, а Нур в свои 32, как девочка выглядит, вот и получается такая внешняя нестыковка!

Отредактировано VICKY (23.07.2012 19:56)

0

255

VICKY написал(а):

Ну, правильно, она же старше Хюррем должна выглядеть аж на 7-8 лет!!!!

Стараются, что бы выглядела. Хюррем еще с локонами, а Махиде как валиде причесали. Платья у нее конечно самые красивые  :cool:. И держится достойно, но в валиде слишком быстро захотела. Хоть бы подождала, что бы султан умер, а то валиде прозрела, что на ее место уже две претендентки  :rofl:.

VICKY написал(а):

А что же с ними всеми дальше сделают можно только догадываться! Мужикам наверно придется бороду отрастить до пупа!

Ой не надо этой бороды. Сулеймана уже за ней не видно  :rofl: та и Ибрагим зарос хорошо. Что бы не делали лица молодые все равно останутся. В 50 наши дамы тоже будут так же цвести  :D. А Хюррем уже и помирать придет пора  :disappointed:

VICKY написал(а):

Мустафа тоже ничего, просто у него самого по себе мужественная внешность - возраст добавляет, а Нур в свои 32, как девочка выглядит, вот и получается такая внешняя нестыковка!

Как бы в 17 лет парни по-другому выглядят, но раз такого актера взяли значит так и надо.

0

256

Ir.Di написал(а):

Стараются, что бы выглядела. Хюррем еще с локонами, а Махиде как валиде причесали. Платья у нее конечно самые красивые  . И держится достойно, но в валиде слишком быстро захотела. Хоть бы подождала, что бы султан умер, а то валиде прозрела, что на ее место уже две претендентки  .

Ага!  :D Хюррем к концу фильма хоть схуднула немного, а то была вначале такой "торбой писаной"!

Ir.Di написал(а):

Ой не надо этой бороды. Сулеймана уже за ней не видно   та и Ибрагим зарос хорошо. Что бы не делали лица молодые все равно останутся. В 50 наши дамы тоже будут так же цвести  . А Хюррем уже и помирать придет пора.


Самой эти отросшие бороды не нравятся, такой вид неряшливый... Сначала были небольшие, аккуратные... Можно возраст и как-то иначе было изменить, седену добавить, морщины подрисовать... Интересно, Сулеймана в 70 лет как Халит будет играть?  :D
А Хюррем не помрет - вечно жить будет и всех переживет! :jumping: Так, назло всем, чтобы не повадно было! :crazyfun: Сценарий не предсказуемый,

Свернутый текст

Мустафа еще живой, а валиде уже умерла!

Ir.Di написал(а):

Как бы в 17 лет парни по-другому выглядят, но раз такого актера взяли значит так и надо.

Только для чего такого? :unsure: 

Свернутый текст

Ему же не придется играть даже 20-летнего... :insane: Хотя, как они это все закрутят кто знает!

Известный актер, думаю, что всех турецких знаменитостей в итоге подтянут!

0

257

Ir.Di написал(а):

Я тоже думала, что Махидевран жена, а оказалась просто мать наследника.

o.O Тогда мне странно ее поведение.Это какая-то больная любовь получается! :disappointed: Жаль ее!

Ir.Di написал(а):

Кстати Дайе классная бабка потом окажется.

Мне она и сейчас нравится!Как и Валиде :dontknow:

VICKY написал(а):

La Trepadora, поздравляю с дебютом!

Спасибо! :flag:

VICKY написал(а):

Моя любимая красавица Нур - Махидевран:

Классное видео! :cool: И фотки Махиде и Хюррем красивые! :cool:

0

258

VICKY написал(а):

Хюррем к концу фильма хоть схуднула немного, а то была вначале такой "торбой писаной"!

Что-то я этого не замечаю, двойной подбородок на месте  ^^. Я все списывала на то, что она сколько детей нарожала что куда уж там быть худой. В первых сериях она вроде толстой не была  :dontknow:. Но я уже толком не помню.

VICKY написал(а):

Можно возраст и как-то иначе было изменить, седену добавить, морщины подрисовать... Интересно, Сулеймана в 70 лет как Халит будет играть?

У Сулеймана седина в бороде есть  :rofl:. Все возможно, если сделают хороший грим то будет нормально.

VICKY написал(а):

А Хюррем не помрет - вечно жить будет и всех переживет!  Так, назло всем, чтобы не повадно было!

Меня это радует  :D

VICKY написал(а):

Сценарий не предсказуемый,

Я в обмороке  :O. Да уж, жаль конечно.

VICKY написал(а):

Только для чего такого?

Свернутый текст

А что его так быстро убьют ?  o.O Может будет жить долго и счастливо. Вот Ибрагуша Бессмертный  :crazyfun:. А пятый сын Хюррем умрет ? И что будет с Бали беем и Айбиге ? Они мне так нравятся, красивая пара.

VICKY написал(а):

думаю, что всех турецких знаменитостей в итоге подтянут!

А какие им роли уже давать  :dontknow: Ну лично я жду Питта и Гибсона  :unsure:. только муж говорит, что я напрасно жду.

La Trepadora написал(а):

Жаль ее!

Все серии грустная проходила. Мало ей семейного счастья выпало.

La Trepadora написал(а):

Мне она и сейчас нравится!Как и Валиде

Мне сначала не нравилась. А валиде что бы она не делала - люблю эту героиню.

0

259

Ir.Di написал(а):

В первых сериях она вроде толстой не была

Худышкой ее не назвать! :dontknow: Особенно в сравнении с Нур!

Ir.Di написал(а):

Все серии грустная проходила. Мало ей семейного счастья выпало.

Она отчасти сама виновата,но до появления Хюррем она другой была!А то что мужа уводят никому не понравится!Пусть он и не муж,но любимый мужчина! :dontknow: Хотя поступки все равно ее таковы,что оправдат тяжело!Мудрее надо быть,а не в драку кидаться.Хюррем ведь ее попросту провацирует!

Ir.Di написал(а):

А валиде что бы она не делала - люблю эту героиню.

:cool: Мне тоже сразу она понравилась!

0

260

Немного о Хатидже...

0