www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (Турция)

Сообщений 181 страница 200 из 722

181

О-о-о-о! Ибрагим там прекрасен!  :D В мехах и бриллиантах на всех пальцах, полулежа восседает и рассуждает перед визирями о том, что всё здесь проходит через его руки и он сам всем управляет - чем не властелин мира! :rofl:
А Сулейман смотрит в окошко и не верит своим ушам... :stupor:
Нет, ну это видеть надо, конечно! :crazyfun:

0

182

VICKY написал(а):

Ибрагим там прекрасен!   В мехах и бриллиантах на всех пальцах, полулежа восседает и рассуждает перед визирями о том, что всё здесь проходит через его руки и он сам всем управляет - чем не властелин мира! 
А Сулейман смотрит в окошко и не верит своим ушам...

:rofl: Ибрагим совсем страх потерял. Та и он и сейчас много на себя берет. Даже садится на диване как султан  ^^. И еще его это - я приказал  :canthearyou:. Сулейман сам его распустил, но кому он бы еще мог доверять  :dontknow:. Все визири пришибки какие-то и предатели.

VICKY написал(а):

Нет, ну это видеть надо, конечно!

Зайду вечером с аккаунта мужа в контакт. А этой прелести на ютубе нету ? А то я только ролик нашла, где валиде отказывается от сына. У Сулеймана глазки  :huh:  :suspicious:.

0

183

Ir.Di написал(а):

Ибрагим совсем страх потерял. Та и он и сейчас много на себя берет. Даже садится на диване как султан  . И еще его это - я приказал  . Сулейман сам его распустил, но кому он бы еще мог доверять  . Все визири пришибки какие-то и предатели.

Да-а-а! Сулейман его властью проверял..., а Ибрагим и не устоял - зазвездился...
Но я вот читала про то, как Ибрагим был казнен и подумала, что хоть он и "звездил" (не без основания само собой были у него на это причины - кто бы смог противиться всем привелегиям?!), но так и остался преданным до последнего дня султану...

Свернутый текст

Когда Сулейман поклялся, что не отнимет жизнь у Ибрагима, а потом принял решение его казнить (не без помощи своей жены), то получив разрешение у имама, он сообщил Ибрагиму за 7 дней, когда тот будет казнен. Потом они каждый день обедали и ужинали вместе все 7 дней. Сулейман надеялся, что Ибрагим отравит себя или сбежит, но тот этого не сделал... Уже после смерти Ибрагима были найдены его рукописи, в которых он описывал, как мучительны были для него эти дни, но он выстоял...потому, что это была его верность повелителю. Пишут, что султан потом всю оставшуюся жизнь сожалел, что казнил Ибрагима, это отразилось и в его стихах о настоящей мужской дружбе, где угадывались черты характера и поступков Ибрагима!

Ir.Di написал(а):

Зайду вечером с аккаунта мужа в контакт. А этой прелести на ютубе нету ? А то я только ролик нашла, где валиде отказывается от сына. У Сулеймана глазки.

Я не видела, попробуй поиском анонс 64 серии найти...

0

184

Интересная статья, ну в преданность султану я еще через раз верю. Но мужская дружба  :dontknow:. Раньше да, это в чем-то проявлялось, а сейчас подхалимство одно и нос к верху, что согласна и понятно при такой должности та еще родственнничком султана. Актер хорошо играет именно звезду Ибрагима  :D.  А вот остального ему видно в сценарии не прописали. Если раньше он на спецоперации ездил действительно от преданности султану и османской империи, то сейчас что бы самоутвердиться, что он чуть ли не сам правитель  ^^ и незаменим. Всего лишь мое мнение.

VICKY написал(а):

Я не видела, попробуй поиском анонс 64 серии найти...

Нашла только, как перед Хюррем весь гарем кроме Махидевран голову склоняет.

0

185

Ir.Di написал(а):

Интересная статья, ну в преданность султану я еще через раз верю. Но мужская дружба  . Раньше да, это в чем-то проявлялось, а сейчас подхалимство одно и нос к верху, что согласна и понятно при такой должности та еще родственнничком султана. Актер хорошо играет именно звезду Ибрагима  .  А вот остального ему видно в сценарии не прописали. Если раньше он на спецоперации ездил действительно от преданности султану и османской империи, то сейчас что бы самоутвердиться, что он чуть ли не сам правитель   и незаменим. Всего лишь мое мнение.

Насчет дружбы согласна. Как могут дружить повелитель и его раб? o.O То, что один действительно предан, а другой ему благодарен - это да! Но чтобы дружить при этом? Хотя кто их знает, век какой был...

Ir.Di написал(а):

Нашла только, как перед Хюррем весь гарем кроме Махидевран голову склоняет.

Сейчас гляну, еще сама не видела!

0

186

О-о-о!  :) А Хюррем-то как схуднула... талия появилась сразу!!!!! :D

0

187

Девочки, как она мне нравится!
Mujde Uzman
http://s40.radikal.ru/i089/1206/c4/1f33c24c2df8.jpg

Свернутый текст

http://s13.radikal.ru/i186/1206/56/275465feed35.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1206/c2/e58f872e7874.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1206/83/020a2083b644.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1206/2e/84e8d12f74d0.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1206/6a/af84f855ab01.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1206/5a/2ebff0afcfc3.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1206/dc/676ead814dea.jpghttp://s018.radikal.ru/i521/1206/45/39fe4954b95b.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1206/86/c8b912d388a1.jpg

Отредактировано VICKY (26.06.2012 12:59)

0

188

Мне после серии, где Хатидже придушила ребенка, на какой-то момент стало жаль Ибрагима. Как он плакал  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif , правильно сказал - ребенок не виноват в его грехах. Но потом как ни в чем не бывало потопал на заседание дивана, а еще потом с тетрадочкой Луки к султану  ^^. Интересно, что там Хюррем переводить будет. А Ниггер прям умняшка такая  :idea: , о тетради отравленной  догадалась. Хатидже жаль  :disappointed:. Актриса прекрасно сыграла горе и помешательство, я ей поверила.

0

189

Ir.Di написал(а):

Мне после серии, где Хатидже придушила ребенка, на какой-то момент стало жаль Ибрагима. Как он плакал   , правильно сказал - ребенок не виноват в его грехах. Но потом как ни в чем не бывало потопал на заседание дивана, а еще потом с тетрадочкой Луки к султану  . Интересно, что там Хюррем переводить будет. А Ниггер прям умняшка такая   , о тетради отравленной  догадалась. Хатидже жаль  . Актриса прекрасно сыграла горе и помешательство, я ей поверила.

Да, не душила Хатидже ребенка. Бедная думает, что виновата в его смерти... Он умер от отравления ядом, по сути, можно сказать, что это Ибрагим его убил, ненарочно, конечно! Странно, что с его мозгами не сложил 1+1 и сам так и не понял от чего малыш умер...

0

190

VICKY написал(а):

Да, не душила Хатидже ребенка. Бедная думает, что виновата в его смерти... Он умер от отравления ядом, по сути, можно сказать, что это Ибрагим его убил, ненарочно, конечно! Странно, что с его мозгами не сложил 1+1 и сам так и не понял от чего малыш умер...

Ибрагиму же было очень плохо, а ребенку полегчало. Я сначала подумала, что от яда, но раз Хатидже так уверена в том, что сделала, то я ей и поверила. Не сложил так не сложил. Меньше зля делать надо. Жизнь за жизнь и ушла. Только как всегда это бывает не того, кого нужно было. А у них еще детишки будут ?

0

191

Ir.Di написал(а):

Жизнь за жизнь и ушла. Только как всегда это бывает не того, кого нужно было. А у них еще детишки будут ?

Когда теряешь ребенка - это больнее собственной смерти, тем более если знаешь, что эта смерть была твоей...
Да, будут близняшки!  :)

0

192

VICKY написал(а):

Да, будут близняшки!

Ну и хорошо, Хатидже какая-то радость останется после казни Ибрагима. Он там еще жив ?

0

193

Ir.Di написал(а):

Ну и хорошо, Хатидже какая-то радость останется после казни Ибрагима. Он там еще жив ?

Ну, да, конечно... У него контракт до середины 4 сезона вроде... :D

0

194

Да и в жизни она его всего на 2 года пережила - не долгая радость, да и была ли эта радость, если теряешь близкого человека...

0

195

VICKY написал(а):

Ну, да, конечно... У него контракт до середины 4 сезона вроде...

o.O  :rofl: Он интересный персонаж. Но сериал без него не пропадет.

VICKY написал(а):

Да и в жизни она его всего на 2 года пережила - не долгая радость, да и была ли эта радость, если теряешь близкого человека...

:disappointed: Значит его в зрелости казнили  :dontknow:, а не молодым.

Мне понравилось, как Ибрагим сказал принцессе добро пожаловать на борт  :D. Прям пират семи морей  ^^. Вот Сюмбюль стукач. Странно, что принцесса на турецком о плане говорила, что родной язык что ли забыла  :dontknow: Глупо как-то. Приключения тетрадки Луки повеселили. Ниггер хотя бы Ибрагиму ее не отдала. Жестко он с ней конечно, но она сама знала, к кому в постель шла. Хатидже то он любит.

0

196

Ir.Di написал(а):

... Значит его в зрелости казнили, а не молодым...

Ну, в 41 год, по мне так еще молодой! :rolleyes:

Ir.Di написал(а):

Странно, что принцесса на турецком о плане говорила, что родной язык что ли забыла. Глупо как-то...

Я тоже так подумала, когда по ТВ смотрела, а на турецком с титрами - принцесса всегда говорит со своей служанкой по-испански, поверх ее голоса идет турецкий перевод... Может наши просто не стали заморачиваться при дубляже?!

0

197

VICKY написал(а):

Ну, в 41 год, по мне так еще молодой!

По мне так тоже. Значит ему еще лет 10 нас радовать  :rofl: В смысле сериальных десять.

VICKY написал(а):

Может наши просто не стали заморачиваться при дубляже?!

Наверное не стали. Сначала же она говорила на своем языке со служанкой, а потом создалось ощущение, что везде на турецком.

0

198

Ir.Di написал(а):

По мне так тоже. Значит ему еще лет 10 нас радовать   В смысле сериальных десять.

Мне уже 7 лет осталось им любоваться... :D

0

199

VICKY написал(а):

Мне уже 7 лет осталось им любоваться...

:D Тебе повезло больше.

0

200

А я только недавно узнала (муж сказал), что Сюмбюль - это "гиацинт", Гюль - "роза", а Шекер - "сахарок". Вот это "мальчики" гареме!  :D

Отредактировано VICKY (01.07.2012 18:54)

0