www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)


Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)

Сообщений 221 страница 240 из 988

221

http://4put.ru/pictures/max/287/884282.jpg

+2

222

Предисловие Бенедикта Камбербэтча к изданию "Собаки Баскервилей"

“Мистер Холмс, это были отпечатки лап огромной собаки!”

Отличные слова.

Конец.

Постойте, вы хотите, чтобы я написал целое ПРЕДИСЛОВИЕ к “Собаке”?

(Если бы мы делали мюзикл, мы бы говорили о нем именно так. “Собака!” Мюзикл… А это идея… СОБЕРИСЬ, Камбербэтч!)

Это что, такая хитрость Мартина Фримана, который убежден, что в скором времени сериал будет переименован в “Джона”? В конце концов, это самая популярная и самая страшная из всех оригинальных историй, однако общеизвестно, что Холмс отсутствует в шести из пятнадцати глав! Почему?

Потому что собака, конечно! Простите. Полагаю, это был спойлер…

Но Шерлок решил бы загадку слишком быстро, выследив самую крупную собаку в районе, и мы бы вернулись на Бейкер-стрит как раз вовремя, чтобы открыть подставку для графинов с вином и вытащить еще одну сигару из ведерка для угля. И вообще, разве не Марк Гэтисс должен писать это предисловие? Он написал нашу версию, и у него есть собака! Бунзен! Хотя, если быть честным по отношению к Марку (и Бунзену), пламя не “вырывается из его отверстой пасти” (разве что он съест некоторое количество испорченной селедки на ночь), его глаза не “мечут искры”, по его “морде и загривку” не “переливается мерцающий огонь”. Он, однако, пускает слюни, когда заваливается на спину и позволяет вам почесать ему животик…

Я поздно пришел к Шерлоку Холмсу. Я познакомился с ним три года назад и все еще знакомлюсь. Сейчас я уже все прочитал, но вначале я был новичком и должен был довериться двум самым большим поклонникам Холмса, которых я знаю, – Стивену Моффату и Марку Гэтиссу. Я позволил им направлять мои инстинкты, когда играл величайшего в мире (консультирующего, но я склонен обобщить) детектива. К счастью для меня, они не блефовали и оказались одними из лучших в нашей стране сценаристов. Я начал с самого начала, и при чтении “Этюда в багровых тонах” понял, что книги – основа для любого построения персонажа и делают исполнение роли Шерлока подарком.

Доктор Ватсон, как того требует его профессия, – очень наблюдательный человек. (Ну, он видит, но не наблюдает, как ему часто напоминает Холмс). Но как человек, ожививший Холмса на страницах книг, Ватсон блестящ. Так что мое чтение-исследование набрало темп. Так же, как и моя любовь ко всему, связанному с этими удивительными историями. Как же приятно сказать, что чтение канона о Холмсе было твоей домашней работой. Вот они, актерские будни.

В самом начале Ватсон предоставляет прекрасное описание физического состояния Холмса: "Я смотрел на него, и мне невольно пришло на ум, что он сейчас похож на чистокровную, хорошо выдрессированную гончую, которая рыщет взад-вперед по лесу, скуля от нетерпения, пока не нападет на утерянный след". Позже Холмс описывает себя так: “Я не волк, а одна из ищеек”, и хотя он похож на перевозбужденную собаку, когда учует след, иногда он демонстрирует другую сторону собачьего поведения своей сонной и унылой мечтательностью у камина на Бейкер стрит. Однако, в отличие от лучшего друга человека, он часто впадает в такое состояние с помощью инъекции семипроцентного раствора кокаина.

В каноне много собак. Собаки, которые лают в ночи, и которые этого не делают. В “Глории Скотт” выясняется, что во время учебы Холмса в университете его покусал бультерьер, и выздоровление заняло десять дней! Потом еще был смешной и верный полукровка Тоби, наполовину спаниель, наполовину ищейка (тогда по его второй половине он на четверть борзая, на четверть ирландский волкодав, не так ли? СОБЕРИСЬ, Камбербэтч!) В общем, надо меньше думать о перспективах спаниелихи, забеременевшей от ищейки (предполагаю, что так и было… Думаю, размер в этом случае имеет значение), и вместо этого подумать о том, что Холмс “предпочитает воспользоваться помощью Тоби, чем всеми сыскными силами Лондона”.

Но в каноне есть только одна действительно важная собака. И она злобно и неслышно крадется сквозь туманы Дартмура – древнее проклятие пало на семью Баскервилей!

Я помню, что впервые эту потрясающую повесть мне прочитали. То ли учитель, то ли отец, превосходный рассказчик. Я помню, как неподдельно боялся части с привидениями, но был уверен, что наш герой смахнет паутину суеверий своим неустанным стремлением к логике. Но постойте! Доктора Ватсона послали в Дартмур… в одиночестве! В нашей версии “Шерлока” для BBC мы провели несколько дней на местности, покинув Лондон, чтобы найти еще одного главного героя нашей истории: Дартмур. Там потрясающий пейзаж. Покатые холмы и долины врываются в открытое царство пустошей, и пространству не видно конца в закатном солнце. Однако, как только садится солнце, быстро холодает, пейзаж преображается и становится совершенно чужеродным и пустынным. Холодную красоту этого места Конан Дойл мастерски превращает в кошмарный пейзаж, состоящий из скалистых вершин и тумана. Звуки все ближе и ближе. В груди сжимается, потому что вы боитесь того, что может находиться на расстоянии протянутой руки. А потом раздается далекий вой… Ужасающий своей болью и отчаянием. Крик голодного, мстительного чудовища!

Так что, если вы будете читать впервые, добро пожаловать, я завидую переживаниям, ожидающим вас на этих страницах. Если вы будете возвращаться к старому другу, простите меня за то, что отнял у вас время! Дамы и господа, самое знаменитое, любимое, страшное и атмосферное дело Шерлока Холмса. “Собака Баскервилей”.

Ну как, хорошо получилось? Можно еще один дубль? Что значит “это тебе не кино”…?

Ой!

Бенедикт Камбербэтч

+1

223

Darsi написал(а):

Да это Джонни Ли Миллер получается 2 Шерлока на одной сцене, только разного розлива, ирония судьбы  ^^ , я тоже смотреть не буду, Ирина хотела смотреть когда выйдет сериал, расскажет нам что и как  :D

У меня другой американский детективный сериал на примете есть "Белые воротнички" называется, подруге он очень нравится.

Darsi написал(а):

Маша я под эйфорийным финалом фанфика М\Ш последняя глава с лихвой окупила все предыдущие главы сценой на диване Шерлок положил голову на колени Молли и пребывал в чертогах своего разума,а она гладила его волосы..... тонкие мелочи  придали такой посыл, что я до сих пор под впечатлением, какой Шерлок с Молли не передать, у меня нет слов одни чувства чудесный фик!!!!!!!!!!

Ой я перечитала последние главы уже на русском. Это действительно БЕСПОДОБНО!!!! Причем что так убедительно, что я поверила во всю эту историю :cool: А потом как Джон застукал их в кроватке. Как это было мило или на кухне. :love: Как я уже писала, что Джон единственный адекват был там и повел себя по-рыцарски :cool: Молодчинка Джон!
Кстати я учусь у создателей Шерлока, потроллю немножко ^^ . Т.к. я ушла с ютуба до мая, то соответственно клип будет не раньше мая, хотя возможно я сделаю его и раньше :blush:

Darsi написал(а):

Гурме в тему, такое даже кушать кощунство

у меня бы точно рука не поднялась бы :D

Darsi написал(а):

гипноз...

боже ты мой какое чудо!!!! :love:

0

224

Sylenda написал(а):

Предисловие Бенедикта Камбербэтча к изданию "Собаки Баскервилей"


Маша спасибо, чудное предисловие, очень остроумно!!!

самое знаменитое, любимое, страшное и атмосферное дело Шерлока Холмса. “Собака Баскервилей”.


Согласна очень жуткий рассказ я его читала самым последним из Дойля и это случилось только потму что я изначально смотрела фильм, а уж потом прочла рассказ.

Sylenda написал(а):

У меня другой американский детективный сериал на примете есть "Белые воротнички" называется, подруге он очень нравится.

Я о нём читала, а мне нравится Форс мажоры, но это не детектив, а сериал про адвокатов.

Sylenda написал(а):

Ой я перечитала последние главы уже на русском. Это действительно БЕСПОДОБНО!!!! Причем что так убедительно, что я поверила во всю эту историю. А потом как Джон застукал их в кроватке. Как это было мило или на кухне. Как я уже писала, что Джон единственный адекват был там и повел себя по-рыцарски Молодчинка Джон!

Джон молодец вне всяких сомнений и настоящий друг, я когда читала сцены в церкви, всё наяву представила, даже тот момент когда Шерлок потащил Молли из церкви, и потом всё что произошло дальше было настолько  :cool: , что я сползала со стула от чувств и поступков Шерлока, всё это представляется как часть сериала, потому что всё основывается на  прочтении образов героев и стиле авторов, а ещё Молли там смогла укротить хоть чуть чуть Шерлока, она чудо  :love:

Sylenda написал(а):

Т.к. я ушла с ютуба до мая, то соответственно клип будет не раньше мая, хотя возможно я сделаю его и раньше

Буду ждать хоть сколько, а так по чаще буду перечитывать этот фанфик!!!

0

225

http://4put.ru/pictures/max/288/886990.jpg

+1

226

http://4put.ru/pictures/max/288/887010.gifhttp://4put.ru/pictures/max/288/887028.gif

http://4put.ru/pictures/max/288/887032.gif

+1

227

http://4put.ru/pictures/max/288/887037.jpg

+1

228

Darsi написал(а):

Согласна очень жуткий рассказ я его читала самым последним из Дойля и это случилось только потму что я изначально смотрела фильм, а уж потом прочла рассказ.

Я вообще думала Беня еще в детстве прочитал Шерлока, а вот как оказалось. :glasses:  У меня Конан Дойл пока туго идет, кроме времени еще наверно потому что я в оригинале читаю. И все ранво после сериала уже не так интересно :(

Darsi написал(а):

что я сползала со стула от чувств и поступков Шерлока, всё это представляется как часть сериала, потому что всё основывается на  прочтении образов героев и стиле авторов, а ещё Молли там смогла укротить хоть чуть чуть Шерлока, она чудо  :love:

у меня были те же эмоции, когда я читала. Получила столько удовольствия :love:  Автор - гений!

Darsi написал(а):

Буду ждать хоть сколько, а так по чаще буду перечитывать этот фанфик!!!

Лида, ты - чудо :flag: Я реабилитируюсь, решила парочку обойек сделать. Как-то мрачно получилось однако :hobo:
http://photo.qip.ru/photo/sylendaminoris/200400450/middle/209154804.jpghttp://photo.qip.ru/photo/sylendaminoris/200400450/middle/209154838.jpg

+1

229

Sylenda написал(а):

У меня Конан Дойл пока туго идет, кроме времени еще наверно потому что я в оригинале читаю. И все ранво после сериала уже не так интересно

Конечно не интересно после сериала то, а в юношестве самое то, самый смак читать такие детективы где всегда знаешь что Шерлок на высоте и выиграет дело наверняка, поэтому мне было очень интересно перечитывать любимые рассказы и смотреть советский телесериал, а теперь вот это чудо ВВС  :cool:

Sylenda написал(а):

Получила столько удовольствия  Автор - гений!

Согласна на все 100%!!!! последняя глава с лихвой окупила все мои ожидания  :love:

Sylenda написал(а):

Я реабилитируюсь, решила парочку обойек сделать. Как-то мрачно получилось однако

Всё замечательно, мрачновато по стилистике это ведь не романтический фильм, а детектив, у меня теперь обойка на рабочем столе поменяется спасибо большое!!!

0

230

Darsi написал(а):

Конечно не интересно после сериала то, а в юношестве самое то, самый смак читать такие детективы

ну вот я уже старая для этого :D  на самом деле детективы никогда не любила, за всю жизнь прочитала только один - детский про то как детки расследовали всякие странные случаи в городе, а вечно зудящий полицейский мешал им ^^

Darsi написал(а):

последняя глава с лихвой окупила все мои ожидания

Ребека еще постаралась так интересно закончить фанфик, после чего я была в расстроенных чувствах, а потом этот эпилог и розовая помада на губах Шерлока :D

Darsi написал(а):

Всё замечательно, мрачновато по стилистике это ведь не романтический фильм, а детектив, у меня теперь обойка на рабочем столе поменяется спасибо большое!!!

Спасибо, Лидусик, настроение на самом деле тревожное, вот так и отразилось на цветовой гамме, т.к. хотела сделать что-то легкое и романтичное.
Кстати теперь Шерлок красуется и на моем тумблере вместе с Ирен ^^
http://sylenda.tumblr.com/

0

231

Sylenda написал(а):

на самом деле детективы никогда не любила, за всю жизнь прочитала только один - детский про то как детки расследовали всякие странные случаи в городе, а вечно зудящий полицейский мешал им

А я очень любила и зачитывалась Дойлем и Кристи, тогда это было очень популярно, искали в сборниках не прочитанные рассказы и радовались находке как малые дети  ^^

Sylenda написал(а):

Ребека еще постаралась так интересно закончить фанфик, после чего я была в расстроенных чувствах, а потом этот эпилог и розовая помада на губах Шерлока

Да перед эпилогом я думала будет другой финал, потому что это тоже могло стать реальностью, но эпилог сделал своё дело это было настолько захватывающе, что никого драматизма и романтизма не надо , настоящие чувства Шерлока и к Молли всё в себя включали, он о них не говорил, но показывал их своими поступками и отношением к ней такой был момент  :cool: когда Шерлок сказал что Молли не уйдёт даже по просьбе Джона, хоть последний об этом и не помышлял, здесь Шерлок выступил настоящим собственником, что очень понравилось, тем самым он показал что уважает Молли и дорожит ей и вообще в эпилоге все  :cool:

Sylenda написал(а):

вот так и отразилось на цветовой гамме, т.к. хотела сделать что-то легкое и романтичное.

Ещё сделаешь, как настроение поменяется)))

Sylenda написал(а):

Кстати теперь Шерлок красуется и на моем тумблере вместе с Ирен

Посмотрела, такая красотень  :cool: , у меня на работе долгое время была твоя обойка на компьютере Шерлок со скрипкой и Ирен, мне она очень нравится, а сейчас там Бенечка с промо из Боевого коня ч\б, поменяю потом на Ш\М пока прибываю в эйфории от фанфика  :love:

0

232

Darsi написал(а):

когда Шерлок сказал что Молли не уйдёт даже по просьбе Джона, хоть последний об этом и не помышлял, здесь Шерлок выступил настоящим собственником, что очень понравилось, тем самым он показал что уважает Молли и дорожит ей и вообще в эпилоге все

Одним словом капсом: ПОКАЖИТЕ ЭТО В СЕРИАЛЕ!!!! :crazyfun:

Darsi написал(а):

Ещё сделаешь, как настроение поменяется)))

конечно после фанфика у меня вдохновение ^^

Darsi написал(а):

у меня на работе долгое время была твоя обойка на компьютере Шерлок со скрипкой и Ирен, мне она очень нравится, а сейчас там Бенечка с промо из Боевого коня ч\б, поменяю потом на Ш\М пока прибываю в эйфории от фанфика  :love:

Мне так приятно :blush:  У меня на обойках всегда только природа стоит, дабы не палиться перед общественностью :D

0

233

Sylenda написал(а):

ПОКАЖИТЕ ЭТО В СЕРИАЛЕ!!!!

Даааааааа, только это в мечтах, пусть снимут отдельный фильм по этому фанфику поклонники М\Ш умрут от восторга  :D

Sylenda написал(а):

конечно после фанфика у меня вдохновение

Замечательно!!! это только на пользу тебе.

Sylenda написал(а):

У меня на обойках всегда только природа стоит, дабы не палиться перед общественностью

Со мной в основном работают дамы, так что каждый раз смотря на мой монитор они говорят опять какого то мужичка нашла  :D , глупые у меня уже с января Бенечка с рабочего стола не выводится, а они не замечают что меняются только стили, а Бенечка не изменен)))

0

234

Грег Лейстрейд

http://4put.ru/pictures/max/289/888949.gif

0

235

Мартин на этом фото такой лапуля!!!

http://4put.ru/pictures/max/289/888951.jpg

0

236

Молли  :flirt:

http://4put.ru/pictures/max/289/888967.jpg http://4put.ru/pictures/max/289/888970.jpg

+1

237

Ух..... захватывает дух.

http://4put.ru/pictures/max/289/888973.gif

0

238

Дополнительные фото к выложенному ранее мероприятию по Шерлоку.

http://4put.ru/pictures/max/289/888986.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/289/888981.jpg

+1

239

Ой, какая удача  ^^

http://4put.ru/pictures/max/289/888987.jpg

+3

240

Ну и на последок Шерлок

http://4put.ru/pictures/max/289/888992.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)