www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits (США)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Фан арт по эпизоду с Капитаном Америкой из "Звёздного пути"

Ах да, они же в сериале и про Звездный путь вспоминали!

Darsi написал(а):

я думаю человечность в нём есть всегда, сколько случаев было когда Майк ему об этом напоминал

Как ни странно, о человечности Харви также прекрасно говорит то, как он рассердился на Донну, когда она за его спиной пошла к Джессике с компроматом на прокурора. Донна ведь уже стала неотъемлемой частью его жизни, но, не смотря на это, Харви всегда за честность и порядочность, поэтому для него вся эта ситуация стала болезненной, и он дал выход негативу.

Darsi написал(а):

Самый интересный розыгрыш был с номером телефона знаменитого баскетболиста Майкла Джордан

:D Я уже сама купилась на то, что Харви дружит с Джорданом и Майк прямо сейчас до него дозвонится! Прикольный развод)))
Пост 158: вот оно наше солнышко! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Здесь такой яркий свет, что Харви даже облондинился.  :D  Вообще мне Гэбриел нравится с любым цветом волос, но его Харви однозначно должен быть брюнетом, так он выглядит менее романтично и более внушительно. А по жизни пусть Гэбриел будет блондином, ему очень идет!
Кстати, если так посмотреть, Харви буквально живет свое работой. И пусть у него бывает много женщин, но вспомни хотя бы, как он себя вел со Скотти. Она его раздевает, а Харви прямо в процессе трещит ей о работе. :D

Отредактировано Pilar (17.02.2012 17:33)

0

162

Резидентка Харви так и поедает его глазами  :flirt:

http://4put.ru/pictures/max/265/815793.jpg

:flag: 

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Харви всегда за честность и порядочность, поэтому для него вся эта ситуация стала болезненной, и он дал выход негативу.

Мне всегда интересно было наблюдать как он с честью выходит из любой трудной истории где расклад не в его пользу, но он умеет найти такие пути, чтобы честно сделать свою работу  и соблюдать свои принципы, всегда выглядеть достойно. При первом просмотре ждала когда он применит что нибудь без законное пока это только обман Майка, но и то это нарушении этики, получается все пакости и интриги у них разводит Луис это его прерогатива, а Харви всегда доказывает что он не победим.

Pilar написал(а):

Вообще мне Гэбриел нравится с любым цветом волос, но его Харви однозначно должен быть брюнетом, так он выглядит менее романтично и более внушительно. А по жизни пусть Гэбриел будет блондином, ему очень идет!

Мне он нравится всякий он такой очаровательный и стильный в сериале, всегда  будто бы из салона, в безупречно выглаженных костюмах и с укладкой и идеальной причёской, даже вне офиса при встречах и дома  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Pilar написал(а):

вот оно наше солнышко!

Даааааааааа с такой улыбкой что таешь от него.

Pilar написал(а):

Кстати, если так посмотреть, Харви буквально живет свое работой. И пусть у него бывает много женщин, но вспомни хотя бы, как он себя вел со Скотти. Она его раздевает, а Харви прямо в процессе трещит ей о работе.

Совмещает приятное с полезным  :D Харви и его женщины это вообще отдельная тема. На работе где кстати он бывает большую часть своего времени, ему симпатизирует как мужчине только Донна, остальные либо равнодушны, либо его бояться либо он так себя поставил и не когда не заводит служебных романов.
Вне работы его осведомительницы, знакомые и  сокурсницы как Скотти мечтают о таком мужчине, но он к сожалению женат на своей работе и пока не хочет связывать себя уза брака ни с кем, интересно останься Скотти в Нью Йорке он бы стал с ней встречаться  как со своей девушкой.

+1

163

Донна

http://4put.ru/pictures/max/265/815795.jpg

+1

164

Харвик (Д\Х параллели)

http://4put.ru/pictures/max/265/815797.jpg

+1

165

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Мне всегда интересно было наблюдать как он с честью выходит из любой трудной истории где расклад не в его пользу,

Я сама, когда попадаю в сложные ситуации, сразу пугаюсь и, хотя не убегаю от них, но все же постоянно думаю о том, что могу потерпеть неудачу. А Харви мандраж не свойственен, он будто наперед знает, что победит, но не догадывается при этом, как именно.

Darsi написал(а):

всегда  будто бы из салона, в безупречно выглаженных костюмах и с укладкой и идеальной причёско

Чтобы навести такой лоск, нужно много времени, наверное, поэтому Хархи все время приходит на работу с опозданием.  :D

Darsi написал(а):

На работе где кстати он бывает большую часть своего времени, ему симпатизирует как мужчине только Донна, остальные либо равнодушны, либо его бояться либо он так себя поставил и не когда не заводит служебных романов.

Наверное, если бы я работала неподалеку от Харви, я сразу втюрилась бы в него. Но, каким бы он очаровательным ни был, я бы ни за что не поддалась ему, т.к. бабник есть бабник. Бросит, а потом еще и работать на него, поэтому, наверное, умные гарвардские выпускницы благоразумно обходят его стороной.

Darsi написал(а):

интересно останься Скотти в Нью Йорке он бы стал с ней встречаться  как со своей девушкой.

Мне кажется, нет. Их отношения странным образом напоминают мне парочку Харви - Донна. Вот смотри, Харви уже много лет знает Скотти, она сама его успела изучить вдоль и поперек (во всех смыслах :crazyfun: ). У них с самого начала завязались отношения периодических связей, которые продолжались годами, стали привычными. А если взять Харви и Донну, то они также прекрасно знают друг друга уже более десяти лет, притерлись и кроме как друга, коллегу Харви не может Донну воспринять по-другому. Скотти - только любовница. Донна - только друг. А в других качествах он этих женщин попросту не воспринимает. Поэтому вряд ли у него со Скотти мог бы завязаться серьезный роман, пока Харви что-то не переосмыслил для себя.

Отредактировано Pilar (18.02.2012 14:49)

0

166

http://s58.radikal.ru/i159/1202/8c/9bb459039840.jpg

+1

167

Харви: Рад, что ты пришел (с опозданием)
Майк: Прости, я...
Харви: Заткнись.
Майк: Уже.

http://s12.radikal.ru/i185/1202/49/1731b428fd26.jpg

Майк: Что? Мы заработаем деньги. Неужели нельзя порадоваться?
Харви: Не в таком дурном вкусе.

Харви: А это мой новый коллега - Майк Росс.
Доминик Берен: Он еще мальчик. Хочешь украсть его душу до совершеннолетия?

Харви: Завод - это не имя, а качество. Переездом он убьет курицу, несущую золотые моторы.

Харви: Ну что - есть (документы)?
Донна: Забрала вчера.
Харви: ты спала с ними под подушкой?
Донна: Как я спала - не твоя забота.
Харви: Как и тактика игры "Янки", но я не могу перестать думать об этом.

+1

168

http://4put.ru/pictures/max/266/818362.jpg

Свернутый текст
Pilar написал(а):

А Харви мандраж не свойственен, он будто наперед знает, что победит, но не догадывается при этом, как именно.

Да сразу вспоминается серия про Луиса, у Харви было столько шансов завершить дело в первый заход, но Луис испортил его начинания дважды или даже трижды, я не могла подумать что он найдёт выход, но опять благодаря Луису они победили.

Pilar написал(а):

наверное, умные гарвардские выпускницы благоразумно обходят его стороной.

Точно, Харви настоящий бабник у него нет одной привязанности, поэтому сама Донна не решается на их отношения потому что потом после грядут проблемы не только в личной жизни, но и на работе, да и Харви подумает прежде чем с ней завести роман, она ведь ему близкий человек. Но всё равно я мечтаю о их романе пусть скоротечном, но запоминающимся и страстным  :flirt:

Pilar написал(а):

Скотти - только любовница. Донна - только друг. А в других качествах он этих женщин попросту не воспринимает. Поэтому вряд ли у него со Скотти мог бы завязаться серьезный роман, пока Харви что-то не переосмыслил для себя.

Достойные аргументы, наверное в голове Харви эти вещи разложены по полочкам поэтому очень хочется чтобы он быстрее себя переосмыслил, любовь к женщине сделала бы Харви чуть уязвимым и тем самым немного разнообразила бы  его образ. А лучше бы чтобы он втрескался, а женщина была бы недоступной вот бы посмотреть на реакцию и поведение Харви или он такой человек что с ним такого в принципе быть не может  ^^

Ирина спасибо за очередные перлы они  :cool: , особенно первый и последний  :D

+1

169

http://4put.ru/pictures/max/266/818368.jpg

+1

170

http://4put.ru/pictures/max/266/818371.jpg

+1

171

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Да сразу вспоминается серия про Луиса, у Харви было столько шансов завершить дело в первый заход, но Луис испортил его начинания дважды или даже трижды, я не могла подумать что он найдёт выход, но опять благодаря Луису они победили.

Харви вечно приходится исправлять чужие ляпы, он как-то сострил насчет Луиса, когда тот в очередной раз ошибся. Мол, это не вина Луиса, ведь он, в отличие от Харви, всего лишь младший партнер, а они вечно что-то путают.

Darsi написал(а):

Но всё равно я мечтаю о их романе пусть скоротечном, но запоминающимся и страстным

Я тоже хочу, чтобы появилась такая линия, хотя будет грустно, если они расстанутся.

Darsi написал(а):

любовь к женщине сделала бы Харви чуть уязвимым и тем самым немного разнообразила бы  его образ.

Не хотелось бы, чтоб Харви всю свою энергию тратил только на карьеру, иначе в итоге останется совершенно один. У него ведь нет настоящих друзей, только коллеги, большинство из которых либо завидуют черной завистью, либо корыстно мечтают попасть под его крылышко. Ну а про любовь... без нее ведь никак нельзя, жизнь совсем пустая. В конечном итоге, деньги и амбиции - это еще далеко не все, человеку нужно любить и быть любимым.

Darsi написал(а):

А лучше бы чтобы он втрескался, а женщина была бы недоступной вот бы посмотреть на реакцию и поведение Харви или он такой человек что с ним такого в принципе быть не может

М-м-м... Интересная мысль, это, наверное, самый действенный способ расшевелить Харви в эмоциональном плане. На службе у него много испытаний, там он всегда готов к бою, а вот в личной жизни ему всегда и все давалось с легкостью. Может, если Харви будет вынужден бороться за кого-то, даже если это и не будет любовь, а просто дело принципа, то он как-то изменится, станет мягче.

http://s017.radikal.ru/i402/1202/ca/db679353b444.jpg

+1

172

http://s002.radikal.ru/i200/1202/41/4ef8921207b0.jpg

+1

173

http://i079.radikal.ru/1202/dd/e3e13a0d77c3.jpg

+1

174

http://4put.ru/pictures/max/266/819073.jpg

Свернутый текст
Pilar написал(а):

. Мол, это не вина Луиса, ведь он, в отличие от Харви, всего лишь младший партнер, а они вечно что-то путают.

Подколка на счёт партнёрства самая обидная для Луиса, Харви знает где его слабая сторона, поэтому это высказывание прямо в яблочко.

Pilar написал(а):

Я тоже хочу, чтобы появилась такая линия, хотя будет грустно, если они расстанутся.

А по другому не получится у Харви нет постоянных привязанностей и Донна скорее всего будет страдать, но делать вид что это всё ей безразлично, потому что этот роман может возникнуть только случайно и без всякой подготовки, а потом они вместе скажут что это была ошибка, как это обычно бывает, только вот Харви будет как раньше, а Донна нет.

Pilar написал(а):

В конечном итоге, деньги и амбиции - это еще далеко не все, человеку нужно любить и быть любимым.

Харви пока этого не осознал потому что ещё получает удовольствие от работы и всего что его окружает, но потом наверное он захочет таких отношений и если он не подумает об этом сейчас, то потом может быть  поздно.

Pilar написал(а):

Может, если Харви будет вынужден бороться за кого-то, даже если это и не будет любовь, а просто дело принципа, то он как-то изменится, станет мягче.

Самый наилучший вариант сделать Харви добрее и это сметёт с него некий снобизм, слишком он к себе строг как в работе так и в личной жизни.

+1

175

http://4put.ru/pictures/max/266/819075.jpg

0

176

http://4put.ru/pictures/max/266/819076.jpg

+1

177

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Подколка на счёт партнёрства самая обидная для Луиса, Харви знает где его слабая сторона, поэтому это высказывание прямо в яблочко.

Думаю, Джессика назначит Луиса старшем партнером, только если случится что-то из ряда вон выходящее.
Кстати, до меня только что дошло: в той серии про машины Харви купил их сразу две, какую-то классическую и в конце теслу! Представляешь, сколько у него денег, а бедный Майк только и знает что не велике кататься.

Darsi написал(а):

А по другому не получится у Харви нет постоянных привязанностей и Донна скорее всего будет страдать, но делать вид что это всё ей безразлично, потому что этот роман может возникнуть только случайно и без всякой подготовки, а потом они вместе скажут что это была ошибка, как это обычно бывает, только вот Харви будет как раньше, а Донна нет.

Согласна, может быть такой вариант, или же как, например, в Дурнушке Бетти, где главный герой - шеф на протяжении всего сериала был бабником. Но с каждой новой женщиной он постепенно понимал, что ему это уже не нужно, ему нужна только одна - единственная. А в конце сериала ею оказывается секретарша, чего он никак не ожидал. Было б идеально, если бы у Харви с Донной завязался роман, когда он уже будет к этому готов. Не исключаю, что, как ты говоришь, все у них случится спонтанно и они сразу разойдутся. Лишь бы потом до Харви дошло, кого он потерял.

Darsi написал(а):

слишком он к себе строг как в работе так и в личной жизни.

Да, он всегда ставит себе цель стать первым, Харви максималист до мозга костей. Думаю, если бы у него не хватало каких-то качеств, чтобы стать первым в адвокатуре, он выбрал бы другую деятельность. Редкая упертость и редкая одаренность.  :cool:

http://s54.radikal.ru/i146/1202/c5/4097557da352.jpg

+1

178

http://s57.radikal.ru/i156/1202/f0/0162bcaf575f.jpg

+1

179

http://4put.ru/pictures/max/266/819689.jpg

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Думаю, Джессика назначит Луиса старшем партнером, только если случится что-то из ряда вон выходящее.

Думаю этого не случится в ближайшее время, потому что Луиса может "понести" став на равных с Харви он может делать и большие пакости имея при этом не последнее слово и давление на клиентов.

Pilar написал(а):

Представляешь, сколько у него денег, а бедный Майк только и знает что не велике кататься.

Да Майк пока, как там выразился Луис в адрес Донны, планктон, но если у них всё устаканится после Тревора, тогда может быть Майк станет нормально зарабатывать и купит себе машину, ну а Харви не мало потрудился что иметь возможность пополнять свой автопарк, став старшим партнёром он наверное ещё больше увеличил свои капиталы, вспомнила когда Харви принимали в партнёры то ему нужно было внести в казну фирмы большую денежную сумму кажется 500 тысяч если не ошибаюсь, так он так засуетился что старшие партнёры умилялись его реакции, а оказывается он это специально сделал чтобы их порадовать, я и не сомневалась что это блеф это ведь всё в стиле Харви, он всегда все ходы продумывает наперёд.

Pilar написал(а):

Согласна, может быть такой вариант, или же как, например, в Дурнушке Бетти, где главный герой - шеф на протяжении всего сериала был бабником. Но с каждой новой женщиной он постепенно понимал, что ему это уже не нужно, ему нужна только одна - единственная.

:offtop: так значит Бетти осталась со своим боссом Мебиусом, а я так и не посмотрела этот сериал до конца только 2 сезона он очень мне нравился.

Pilar написал(а):

если бы у Харви с Донной завязался роман, когда он уже будет к этому готов.

Тогда мы наверное не дождёмся или это будет в финале  :( под занавес всего сериала, тогда пусть у них будет скоротечный роман, а в конце сериала Харви осознает что потерял свою любовь и Донна к нему вернётся, прямо глядим вперёд сценаристов  :D

Pilar написал(а):

Редкая упертость и редкая одаренность.

Ещё сюда добавлю внешность и стиль  :D , не могу себе представить на месте Харви другого актёра, это был бы совершенно другой человек.

+1

180

Свернутый текст
Darsi написал(а):

вспомнила когда Харви принимали в партнёры то ему нужно было внести в казну фирмы большую денежную сумму кажется 500 тысяч если не ошибаюсь, так он так засуетился что старшие партнёры умилялись его реакции, а оказывается он это специально сделал чтобы их порадовать, я и не сомневалась что это блеф это ведь всё в стиле Харви, он всегда все ходы продумывает наперёд.

:cool: А Джессика, кстати, не особо удивилась этому розыгрышу Харви, будто ждала чего-то подобного. И как должен быть уверен в себе Харви, чтобы, только придя в фирму, сразу начать откладывать деньги на взнос!

Darsi написал(а):

так значит Бетти осталась со своим боссом Мебиусом, а я так и не посмотрела этот сериал до конца только 2 сезона он очень мне нравился.

Да, сериал пришлось закрыть на 4 сезоне, т.к. рейтинги упали, но поклонников порадовали, финал хорошо оформили, главные герои поняли, что у них любовь. :love: Надеюсь, и до наших Харви и Донны это снизойдет когда-нибудь.

Darsi написал(а):

Ещё сюда добавлю внешность и стиль   , не могу себе представить на месте Харви другого актёра, это был бы совершенно другой человек.

Наверное, кастинг был суровый. Интересно, кто еще пробовался, это могли быть актеры, которые уже известны, как тот же Махт. :question:

0