www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits (США)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ах! вот кому подмигивает Харви  :flirt:

http://s1.uploads.ru/i/TxDGy.gif
http://s1.uploads.ru/i/OVkJf.gif

+1

922

http://s1.uploads.ru/i/69hfS.gif

+1

923

Ирина я посмотрела 9 серию  :flag: , просто невероятно какая она была по накалу страстей, это  такое напряжение это и радость и печаль спрячу впечатления под спойлер

Свернутый текст

Во первых начну со светлого и прекрасного Донна вернулась в ПиХ благодаря Харвику это было так чудесно их диалог я перекручивала несколько раз жаль что превод ужасный но уж какой есть, пусть она там говорила что не любит Харви как мужчину, а как брата это не важно потому что я в это не верю, Донна броня и умеет хорошо скрывать свои чувства даже от проницательного Харви, в общем подмигнушки были чудесные  :love:
В это раз у Луиса самый трудный выбор за все серии 1 и 2 сезона он на таком перепутье что я не знаю как он примет выбор либо Джессика либо Хардман всё в его руках к сожалению все тактики были удачны и от Джессики и от Хардмана они умеют заставлять людей сомневаться, в 10 серии Луис будет самым важным звеном сюжетной линии и не понятно на кого падёт выбор, приятные моменты он станет старшим партнёром то как он выходил из лифта было не что  и его родители по скайпу просто умора  :rofl: , так было всё замечательно.
Майк вот кто воспрял духом стал таким каким был в первом сезоне просто как зажигалочка всё в его руках выигрывало, и с Рейчел они подыскивали квартиру для его бабули, и вот финал заставил меня плакать бабули не стало   :'( , я не ожидала что бабуля так быстро уйдёт из сериала, как жаль у Майка теперь нет родного человека(((.
Хотелось ещё отметить Хардмана он прекрасный тактик я вот до сих пор не пойму он это всё спланировал или он так умело лицемерит и лжёт что в глазах других он выглядит праведником, нет правда он умелый тактик я не ожидала и если действительно так умеет манипулировать людьми то может статься что он будет главным, но всё равно я верю в Джессику по крайней мере она всегда выкладывает всё как есть истинное положение вещей от неё не дождёшься удара за спиной поэтому я на стороне правды а значит за Джессику!!! Замечательная серия жаль что после 10 серии огромный перерыв до декабря  :disappointed:

0

924

Darsi написал(а):

Во первых начну со светлого и прекрасного Донна вернулась в ПиХ благодаря Харвику

Я так и знала, что когда Харви сам придет к Донне и скажет от сердца все, что думает и чувствует, она его простит и вернется. Донне нужно было, чтобы Харви за нее боролся, и она это получила!  :jumping:

Darsi написал(а):

пусть она там говорила что не любит Харви как мужчину, а как брата это не важно потому что я в это не верю, Донна броня и умеет хорошо скрывать свои чувства даже от проницательного Харви

Неудивительно, что Донна не говорит Харви о своих настоящих чувствах. Луис заставил ее краснеть на импровизированном суде, многие в фирме теперь всерьез думают, что Донна влюблена в Харви. А Донна гордая, она будет все отрицать. Да и по Харви видно, что если бы он знал о ее чувствах, он бы только пожалел ее, и отношения стали бы более напряженными. Я бы, наверное, так же поступила бы, как Донна. :dontknow:

Darsi написал(а):

В это раз у Луиса самый трудный выбор за все серии 1 и 2 сезона

Я поражаюсь, какой Луис неуверенный в себе! Хардман просек эту его слабость и теперь делает все, чтобы возвысить Луиса в собственных глазах. У него есть еще один козырь - глубокая обида Луиса на Джессику и Харви. Если в Луисе не проснется чувство достоинства, если он не начнет мыслить адекватно, то Хардман победит. А пока Хардман покупает Луиса. И если бы мне предложили таким грязным способом достигнуть своего, я бы отказалась, не задумываясь.

Darsi написал(а):

в 10 серии Луис будет самым важным звеном сюжетной линии и не понятно на кого падёт выбор

Хотя мне Луис сейчас и неприятен, я надеюсь, что он поступит правильно.

Darsi написал(а):

то как он выходил из лифта было не что

Ага, и приход Донны тоже. Все мужчины шеи посворачивали)

Darsi написал(а):

и вот финал заставил меня плакать бабули не стало

Только нам подарили надежду, что все будет хорошо, вернули Донну, Майк купил квартиру для бабушки... а тут! :'(

Darsi написал(а):

Хотелось ещё отметить Хардмана он прекрасный тактик я вот до сих пор не пойму он это всё спланировал или он так умело лицемерит и лжёт что в глазах других он выглядит праведником

Я уверена, что Хардман вернулся не из-за того, что, как он сказал, Джессика подослала к нему с угрозами Харви. Наверняка, Хардман уже давно хотел отомстить, он ненавидит Джессику, просто раньше у него не было возможности. Он ведь не просто хочет вернуть себя место, но и унизить Джессику.

Darsi написал(а):

Замечательная серия жаль что после 10 серии огромный перерыв до декабря

Ох, Лида, представляешь, что будет, если Джессика проиграет, а потом огромный перерыв. Как дотерпеть...

0

925

Pilar написал(а):

Донне нужно было, чтобы Харви за нее боролся, и она это получила!

Это было настолько чудно что я пересматривала это несколько раз я прям чувствовала как им нравилась эта сцена у Харви глаза горели он очень скучал по Донне, поэтому знал что она порвёт первый конверт  :D но всё таки.

Pilar написал(а):

Да и по Харви видно, что если бы он знал о ее чувствах, он бы только пожалел ее, и отношения стали бы более напряженными. Я бы, наверное, так же поступила бы, как Донна.

Конечно всегда была бы неловкость и они не могли бы общаться как раньше, поэтому Донна как прежде будет любить Харви тихо глубоко в своём сердце, наверное она может открыть свои чувства лишь в том случае когда до Харви наконец то дойдёт.

Pilar написал(а):

Хардман просек эту его слабость и теперь делает все, чтобы возвысить Луиса в собственных глазах. У него есть еще один козырь - глубокая обида Луиса на Джессику и Харви

Согласна с тобой полностью Хардман выучил Луиса и знает его болевые точки поэтому так завуалированно им манипулирует.

Pilar написал(а):

я бы отказалась, не задумываясь.

Он тоже хотел так сделать, но Хардман умело его окрутил что Луис сдался даже чуть не прослезился.

Pilar написал(а):

я надеюсь, что он поступит правильно.

Я тоже хочу надеяться что он ещё не потерян, если он так сделает Джессика его зауважает.

Pilar написал(а):

Все мужчины шеи посворачивали)

Не говори у них был эффектный выход из лифта  :cool: , хочется чтобы поклонники в свои клипы включили этот эпизод потому что это не забываемое зрелище.

Pilar написал(а):

Майк купил квартиру для бабушки... а тут!

Я плакала, хорошо что Рейчел была рядом, а то как бы Майк в одиночестве с мог это пережить.

Pilar написал(а):

Он ведь не просто хочет вернуть себя место, но и унизить Джессику.

Это как бумеранг они наказали Хардмана а теперь он их наказывает я тоже не верю в его праведность.

Pilar написал(а):

Ох, Лида, представляешь, что будет, если Джессика проиграет, а потом огромный перерыв. Как дотерпеть...

Да я тоже не уверенна что в этом случае Джессика выиграет и такой большой перерыв тоже большое разочарование ладно месяц но 3 месяца это много  :(. Не представляю как можно будет работать при руководстве Хардмана    :dontknow:

0

926

Darsi написал(а):

Это было настолько чудно что я пересматривала это несколько раз я прям чувствовала как им нравилась эта сцена

Донна сначала отбивалась, но потом сдалась, хотя она и сама была рада вернуться. И такое ощущение, что серьезной ссоры будто не было.

Darsi написал(а):

Он тоже хотел так сделать, но Хардман умело его окрутил что Луис сдался даже чуть не прослезился.

Просто Луис считает, что единственное нужное качество для назначения старшим партнером - это трудоголизм. Видимо, для Джессики этого недостаточно. Она просто не доверяет Луису, ведь старшие партнеры - ближний круг руководителя компании. А как можно приблизить к себе того, кто может и перебежать в чужой стан, чтобы спасти себя? Наверное, Джессика разглядела в Луисе и его слабости, поэтому его никогда не повышала. А сам Луис принял это как личное оскорбление.

Darsi написал(а):

Я тоже хочу надеяться что он ещё не потерян, если он так сделает Джессика его зауважает.

Думаю, если Луис выберет Джессику, она просто обязана будет его повысить в следующем году, это справедливо.

Darsi написал(а):

Я плакала, хорошо что Рейчел была рядом, а то как бы Майк в одиночестве с мог это пережить.

Хорошо, что он услышал эту страшную новость именно от Рэйчел. Она рассказала обо всем очень мягко и сама была огорчена. С Рэйчел Майк может просто поплакаться вволю.

Darsi написал(а):

Это как бумеранг они наказали Хардмана а теперь он их наказывает я тоже не верю в его праведность.

Получается, что Хардман не исправился. Хорошо бы, если он опять начнет проворачивать дурные делишки, поймать его на горячем  :mad:

Darsi написал(а):

Не представляю как можно будет работать при руководстве Хардмана

Тогда его можно будет прогнать, если он примется за старое. Я даже не удивлюсь этому.

0

927

Pilar написал(а):

И такое ощущение, что серьезной ссоры будто не было.

Да в этой серии когда  напряжение и опасность отошли стало по легче и их ссора обрела другие формы, хорошо что всё так удачно сложилось.

Pilar написал(а):

А как можно приблизить к себе того, кто может и перебежать в чужой стан, чтобы спасти себя? Наверное, Джессика разглядела в Луисе и его слабости, поэтому его никогда не повышала. А сам Луис принял это как личное оскорбление.

Да если у Харви есть принципы никогда ничего не скрывать при развитии дела, то Луис иногда использует нечестные методы и его зависть и его эго бежит впереди планеты всей, как такое можно считать безупречным поведением и ждать повышения в карьере просто эти недостатки Луис не осознаёт и считает что его недооценивают.

Pilar написал(а):

Думаю, если Луис выберет Джессику, она просто обязана будет его повысить в следующем году, это справедливо.

Наверное не смотря на любой расклад он останется старшим партнёром ведь у Хардмана есть право назвать одного человека в год.

Pilar написал(а):

Хорошо бы, если он опять начнет проворачивать дурные делишки, поймать его на горячем

Теперь он будет осторожничать и подстраховываться так что его трудно будет подловить наверняка он следует конкретному плану.

0

928

Darsi написал(а):

и его эго бежит впереди планеты всей

Во-во. Джессика часто говорит с Харви о том, что он должен поддерживать ее, ставить интересы фирмы выше собственных. И если Харви может это сделать, то Луис нет. Всегда для него личное благо было главным. Не пойм, откуда такой эгоцентризм, если Луис так в себе не уверен.

Darsi написал(а):

Наверное не смотря на любой расклад он останется старшим партнёром ведь у Хардмана есть право назвать одного человека в год.

Но ведь Хардман сможет уволит Харви, если станет боссом, так же, как и Джессику.  :mad:

Darsi написал(а):

Теперь он будет осторожничать и подстраховываться так что его трудно будет подловить наверняка он следует конкретному плану.

Хардман не изменился, это видно, он и не изменил своим привычкам вести грязную игру. Раньше Хардман был главой фирмы, но собственной немаленькой зарплаты ему все равно не хватало, он крал деньги у клиентов и прикрывался именем больной жены. Вряд ли эта привычка к подлости и воровству искоренилась. Мне так кажется...

0

929

Pilar написал(а):

Не пойм, откуда такой эгоцентризм, если Луис так в себе не уверен.

Всё из за Харви они вместе пришли на фирму и начинали вместе карьеру, Харви выделился сразу, а Луис ни как не мог этого признать в душе он знает что Харви лучше его, это его и бесит что Харви без труда как говорится всё легко удаётся, а бедненький Луис трудится как пчёлка а лавры все достаются Харви, это конечно не так, но наверное в голове Луиса именно такой расклад ему хоть раз хотелось утереть Харви нос, но всё равно у Луиса кишка тонка пусть он хоть тыщу раз трудоголик, то что Харви такой человек и прекрасный юрист не только результат его труда, но он обладает талантом которого нет у Луиса.

Pilar написал(а):

Но ведь Хардман сможет уволит Харви, если станет боссом, так же, как и Джессику.

Наверное не сможет  :dontknow:  он ведь не один принимает решения, и какие у него основания что он их терпеть не может, просто боссом будет Хардман и Джессике придётся работать и танцевать под его дудку, а Хардман придерживается своих принципов которые как мне кажется будет трудно принять Харви и Джессики, если Хардман станет боссом настанут трудные времена  :disappointed:.

Pilar написал(а):

Вряд ли эта привычка к подлости и воровству искоренилась. Мне так кажется...

Согласна если он так ловко это сделал в первый раз то с помощью того же Луиса сможет это сделать и сейчас, но сделает это ещё утончённее чтобы никто ничего не узнал.

0

930

Darsi написал(а):

в душе он знает что Харви лучше его, это его и бесит

Луис может сколько угодно ненавидеть Харви, но сам при этом нуждается в его одобрении и покровительстве. Помнишь, как Луис кайфовал на их совместном ужине в ресторане? Он уже был готов сдружиться с Харви, забыть все годы зависти и обиды на него.

Darsi написал(а):

Если Хардман станет боссом настанут трудные времена

Он будет вставлять палки в колеса в работе Джессики и Харви, везде совать свой длинный нос. Не удивлюсь, если у него комплекс власти. Он наверняка из тех, кто кичится своим превосходством над подчиненными. И если что-то делается не так, как ему хочется, то он обязательно напомнит, кто здесь главный.

Darsi написал(а):

с помощью того же Луиса сможет это сделать и сейчас

Если Луис хочет, чтобы его уважали, то он сам должен себя уважать. А вместо этого он прощает человека, который без колебаний когда-то решил его подставить, чтобы самому выйти чистеньким. Более того, Луис принимает его взятку (а это именно взятка) в виде долгожданной должности. Хардман с ним ужасно обошелся, Луис ведь мог сесть в тюрьму, но вместо отмщения он решил встать на сторону Хардмана. :insane:

Отредактировано Pilar (24.08.2012 09:45)

0

931

Pilar написал(а):

но сам при этом нуждается в его одобрении и покровительстве.

Точно он сиял как медный и начищенный пятак от того что с Харви на равных, к тому же он наврал своим родителям что Харви его лучший друг  :D

Pilar написал(а):

И если что-то делается не так, как ему хочется, то он обязательно напомнит, кто здесь главный.

Это безусловно так и будет, он всегда будет напоминать что он главный на фирме и Джессика проиграла, но вот эта гифка меня обнадёживает, Ирина это спойлер  :flag:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/7kSUh.gif

Pilar написал(а):

Более того, Луис принимает его взятку (а это именно взятка) в виде долгожданной должности. Хардман с ним ужасно обошелся, Луис ведь мог сесть в тюрьму, но вместо отмщения он решил встать на сторону Хардмана.

Это было так тонко завуалировано Хардманом что Луис легко купился он раскаялся перед Луисом и тот пустил слезу.

0

932

Похоже после смерти бабушки Майк пустился во все тяжкие и Харви приехавший его поддержать как я поняла скурил косячок Майка  ^^ .

http://s1.uploads.ru/i/thiIN.gifhttp://s1.uploads.ru/i/ICGPM.gif
http://s1.uploads.ru/i/gmEN1.gifhttp://s1.uploads.ru/i/w4fL3.gif
http://s1.uploads.ru/i/Mx2KR.gifhttp://s1.uploads.ru/i/twa2h.gif
http://s1.uploads.ru/i/DtK0O.gifhttp://s1.uploads.ru/i/0DkT4.gif
http://s1.uploads.ru/i/buWDz.gifhttp://s1.uploads.ru/i/Shy4o.gif

+1

933

Незабываемый момент надо же я от Харви такого бы ни за что не подумала,как и Майк в прочем.

http://s1.uploads.ru/i/Jpdl6.gifhttp://s1.uploads.ru/i/NCfGn.gif
http://s1.uploads.ru/i/kB0KW.gif

+1

934

Darsi написал(а):

Точно он сиял как медный и начищенный пятак от того что с Харви на равных, к тому же он наврал своим родителям что Харви его лучший друг

Ага, и поэтому боялся, что Харви поговорит с ними, и правда всплывет наружу :D

Darsi написал(а):

Похоже после смерти бабушки Майк пустился во все тяжкие и Харви приехавший его поддержать как я поняла скурил косячок Майка

Майк потерял самого дорого и близкого человека. Наверное, он хотел хоть как-то облегчить свою боль, поэтому обкурился. Не ожидала, но похоже, что Харви не возражал. Сейчас он должен показать себя хорошим другом, поддержать Майка, пока тот не прокурил себе все мозги.

0

935

Pilar написал(а):

Ага, и поэтому боялся, что Харви поговорит с ними, и правда всплывет наружу

Представляешь что он им там насочинял у Харви наверное уши скрутились бы в трубочку  :D родители у Луиса  :cool: по чаще бы их показывали.

Pilar написал(а):

Майк потерял самого дорого и близкого человека. Наверное, он хотел хоть как-то облегчить свою боль, поэтому обкурился. Не ожидала, но похоже, что Харви не возражал. Сейчас он должен показать себя хорошим другом, поддержать Майка, пока тот не прокурил себе все мозги.

Харви всё прекрасно понимает таким способом он его поддержал что вызвало у Майка шок думаю сейчас он окунётся в работу и придёт в норму, жаль что рядом нет Рейчел а то бы он ни стал так себя вести  :disappointed: .

0

936

Darsi написал(а):

родители у Луиса  :cool:

Ага, очень позитивные, наверное, с Луисом и его родителями можно создать много смешных моментов.

Darsi написал(а):

Представляешь что он им там насочинял у Харви наверное уши скрутились бы в трубочку

ЛУис поди рассказал родителям, что его все в фирме уважают, ценят, подчиненны по струнке ходят, а Харви лучший его друг. Хотя становится немного грустно, ведь всего этого у Луиса нет, а ему так хочется!

Darsi написал(а):

думаю сейчас он окунётся в работу и придёт в норму

С головой уйти в работу - это хороший способ забыть о проблемах и переживаниях, особенно если работа нравится.

0

937

Pilar написал(а):

с Луисом и его родителями можно создать много смешных моментов.

Надеюсь их увидеть ещё они оказывается простые  8-) .

Pilar написал(а):

Хотя становится немного грустно, ведь всего этого у Луиса нет, а ему так хочется!

Он сам виноват что до сих пор не приобрёл хорошего друга, сейчас думаю даже Рейчел не стала бы с ним приятельствовать.

Pilar написал(а):

особенно если работа нравится

Да Майку она нравится, как то за перепитями в жизни Харви я подзабыла что Майк всё ещё под угрозой что могут узнать что он не выпускник Гарварда. Думаю Харви сможет его привести в чувства и дать новое дело, кстати та квартирка для бабули  была милая хотелось бы чтобы Майк туда переехал.

0

938

Darsi написал(а):

Надеюсь их увидеть ещё они оказывается простые

Может, увидев родителей Луиса, мы наконец поймем, откуда от такой получился)

Darsi написал(а):

кстати та квартирка для бабули  была милая хотелось бы чтобы Майк туда переехал.

Я бы тоже хотела, чтобы Майк переселился из своей квартирушки в эти роскошные апартаменты. Только, боюсь, они будут напоминать о бабушке, которая должна был сюда переехать. :'(

0

939

Pilar написал(а):

мы наконец поймем, откуда от такой получился)

Наверное его родители среднего достатка и он сам стремился учится закончил Гарвард и стал работать в Пирсон  и продвигаться по карьерной лестнице.

Pilar написал(а):

Только, боюсь, они будут напоминать о бабушке, которая должна был сюда переехать.

Это наверное так,  только пора ему перебираться из своей клетушки в нормальное жильё сейчас он хорошо зарабатывает и может себе позволить такое.

0

940

Darsi написал(а):

Наверное его родители среднего достатка и он сам стремился учится закончил Гарвард и стал работать в Пирсон  и продвигаться по карьерной лестнице.

Возможно, тогда поэтому он и стал таким трудоголиком, если ему пришлось всего добиваться самому. Отсюда и желание признания его трудов.

Darsi написал(а):

пора ему перебираться из своей клетушки в нормальное жильё сейчас он хорошо зарабатывает и может себе позволить такое.

Да, взрослый мужчина, а живет не понять где, хотя может себе позволить что-то более удобное и дорогое. Может, когда-нибудь с велосипеда пересядет на автомобиль.

0