www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits (США)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ирина я посмотрела 8 серию  :flag:  она была  :cool: , интересная и наблюдать за Харви в неформальной обстановке одно удовольствие благо что в этом сезоне таких случаев было предостаточно, хочу море гифок как Харви ехал в поезде глаз не оторвать, было не большое разочарование, но не в серии  и не в наших любимчиках, потом когда посмотришь я напишу, а так 5 лет назад в П&Х  всё было немного не так, и  не только причёски  ^^ . В общем я рада что наступают хорошие времена и ты это поймёшь в конце серии  8-)

0

882

Эх, Лида, а вот я все никак не дождусь профессионального перевода. Если к вечеру не будет, осмотрю с сабами.

0

883

http://4put.ru/pictures/max/383/1178677.jpg

+1

884

Pilar написал(а):

а вот я все никак не дождусь профессионального перевода.

На форуме читала что у Ньюс все ушли в отпуск и перевод будет только в сентябре, не знаю верить или нет  :dontknow: , я смотрела в любительском от Точки, этот сериал мне сложно смотреть с субтитрами.

0

885

Darsi написал(а):

, я смотрела в любительском от Точки, этот сериал мне сложно смотреть с субтитрами.

Я тоже могу скачать в любительском переводе. Но он хоть адекватный? С сабами я не потяну.

0

886

Pilar написал(а):

Я тоже могу скачать в любительском переводе. Но он хоть адекватный

Он нормальный, только синхронный женский перевод не внятный, а у мальчиков ничего вся внятно и понятно, выбирать не приходится.

0

887

Лида, я посмотрела 8 серию)))

Darsi написал(а):

наблюдать за Харви в неформальной обстановке одно удовольствие благо что в этом сезоне таких случаев было предостаточно

Во-во, в этом сезоне нас балуют Харвичкой в повседневной одежде и в нерабочих ситуациях.  :love:  Как будто знают, что надо фанатам.

Darsi написал(а):

было не большое разочарование, но не в серии  и не в наших любимчиках

И в каких именно ситуациях ты испытала разочарование? У меня тоже был легкий привкус чего-то нехорошего.

Darsi написал(а):

а так 5 лет назад в П&Х  всё было немного не так, и  не только причёски

Я давно хотела увидеть, как именно Харви прогнал Хардмана. Еще бы показали, как Майк напоролся на дочку декана, было бы вообще исполнение всех желаний. :D И я была рада снова увидеть Дженни)

0

888

Патрик Адамс о съемках восьмого эпизода

Любое необычное действие всегда вызывает обсуждение. Новая серия сериала «Форс-мажоры» была достаточно необычной, ведь нам показали не настоящее, а прошлое главных героев. Конечно же, такая серия вызвала немало обсуждений.
Патрик Адамс, исполнитель роли Майка Росса, также решил немного пообсуждать прошедший эпизод и рассказал порталу "zap2it" о съемках серии и о ее значении для сериала.
Вы слышите, что новый эпизод будет состоять из флешбэков и думаете: «Это будет бесполезная серия! Ничего нового о сюжете, лишь способ потянуть время», - но я думаю, что этот выпуск просто замечательный! После чреды интенсивных эпизодов людям нужна спокойная серия, которая немного отвлечет их от остросюжетных действий сериала.
Этот эпизод очень полезный, ведь это не просто флешбэки, призванные всего лишь развлечь людей. Это флешбэки, которые помогут взглянуть на наших персонажей с другой стороны.
В серии вы увидите, как Майк и Тревор встречают Дженни, как они попадают на тот темный путь, который вы видели в пилотном выпуске сериала. Было здорово снова вернуть Тревора и Дженни на съемочную площадку!
На съемках эпизода было очень весело. Каждого из нас стилисты пытались преобразить так, как мы могли выглядеть пять лет назад. Особенно классно получился Луис. Мне кажется, такой Луис очень понравится зрителям.
Я хотел, чтобы у Майка были длинные волосы, чтобы он был прямо как Эдди Веддер. Это было бы забавно. Но нет, у Майка Росса не будет длинной шевелюры. Мы пришли к выводу, что это не особо нужно, и что длинные волосы будут отвлекать зрителей.

Источник: http://suits-tv.ru/news/2012-08-10-45

+1

889

Сара Рафферти об увольнении и будущем Донны

Не так давно в жизни Харви Спектера случился переломный момент. Его незаменимая секретарша Донна была вынуждена уйти из фирмы "Pearson Hardman". Актриса Сара Рафферти, исполняющая роль Донны, поделилась с порталом "The Hollywood Reporter" несколькими своими мыслями относительно увольнения Донны и рассказала пару секретов о будущем «Форс-мажоров».
- Увольнение Донны из "Pearson Hardman" будет ключевой темой на протяжении нескольких ближайших эпизодов. Как ты к этому относишься?
- После того, как в конце четвертой серии Донна совершила большую ошибку, единственным выходом стало ее увольнение. Но вообще-то сейчас ее больше волнует будущее Харви, то, что он больше никогда не сможет заниматься юридической практикой, нежели увольнение. Я была удивлена, когда продюсеры сказали мне, что собираются уволить моего персонажа. Они сообщили мне это еще до начала съемок. Я была шокирована и сразу же подумала: «Боже мой, как я волнуюсь». Это была забавная реакция на увольнение Донны.
- Было ли полезно узнать еще до начала съемок о судьбе твоего персонажа?
- Думаю, было полезно узнать, что наконец-то в жизни Донны пойдет что-то не так. Она и Харви так хорошо уживались потому, что они оба очень высокомерные (смеется). Он – лучший адвокат в городе, а она – лучший помощник лучшего адвоката в городе. Это хорошо, что ей придется немного упасть профессионально.
- Как ты думаешь, увольнение Донны – это часть какого-то плана Харви? Или же он просто потерялся?
- Не думаю, что у Харви есть какой-то план. Он растерян и не имеет никаких идей, как все могло полететь к чертям и что ему теперь делать дальше. Донна ожидала, что Харви будет бороться за нее, но она очень разочаровалась.
- Должны ли мы ожидать бурю в отношениях Харви и Донны?
- Обязательно! И эта та причина, по которой я разволновалась, когда мне сказали, что Донну уволят. Аарон Корш (сценарист) сразу заявил, что простого решения не будет. Их отношения будут усложняться и запутываться.
- Следующий эпизод покажет нам, какой была жизнь "Pearson Hardman" пять лет назад. Что интересного нас ждет?
- Вы увидите Харви, когда он был старшим партнером. И Джессику, когда она работала вместе с Хардманом. Вы поймете, почему он был вынужден покинуть фирму. Еще вас ждут сцены с Харви и Донной в их лучшие времена. Вам станет ясно, почему Донна была таким незаменимым помощником для Харви.
- Думаешь, Донна вернется обратно к Харви?
- Вовсе не обязательно, что она снова будет работать в "Pearson Hardman". Нам это еще предстоит выяснить.
- Подразни нас чем-нибудь интересным! Чем-нибудь, что мы увидим в ближайшее время.
- Вопрос о романтической линии между Харви и Донной снова поднимется в будущем.  :crazyfun:

Источник: http://suits-tv.ru/news/2012-08-03-39

Отредактировано Pilar (15.08.2012 10:20)

+2

890

:D люблю это фото)
http://4put.ru/pictures/max/384/1181233.jpg

Отредактировано Pilar (15.08.2012 12:08)

+2

891

Pilar написал(а):

Лида, я посмотрела 8 серию)))

:jumping: о как хорошо обсудим!

Pilar написал(а):

Во-во, в этом сезоне нас балуют Харвичкой в повседневной одежде и в нерабочих ситуациях

В первом сезоне на Харви была броня в виде костюма и только взлёты, но зато о его личной жизни ничего, зато во 2 сезоне он открывается для нас всё больше именно не как юрист а как человек, но завеса только приоткрыта.

Pilar написал(а):

И в каких именно ситуациях ты испытала разочарование?

В первую очередь это Луис  :disappointed:  ну никак я не  ожидала что он даже не в удобный случай как в тот раз с диктофоном, а специально пришёл сказать Хардману что Джессика против него применяет тяжёлую артиллерию, я думала он другой, но видимо его сущность так и не изменилась он всё так же завистлив и так же обидчив как малое детё, с другой стороны Харви и Джессика это предвидели и  он только своим действием им помог.

Pilar написал(а):

У меня тоже был легкий привкус чего-то нехорошего.

Второе, всё таки шантаж из уст Харви такого принципиального юриста звучит как то не очень, то как он с лихвой прокрутил эту историю с Хардманом его не красит он сыграл наверное цинично из двух зол выбрал меньшее всё таки у Хардмана жена была больна и это был веский аргумент вот поэтому у меня такое чувство, а так серия была  :cool: .

Pilar написал(а):

И я была рада снова увидеть Дженни)

Ага оказывается она и Майк симпатизировали друг другу с самой первой встречи, и Тревор всё испортил, Майк был такой милашка когда работал курьером, со своим любимым великом в таких перчаточках, осмеивающий таких как Харви зачётный был эпизод их мимолётной и не памятной встречи  :D

0

892

Особенно классно получился Луис. Мне кажется, такой Луис очень понравится зрителям.


:D  его брекеты были просто супер и конечно Харви не мог его не подколоть, ещё очень интересно что он до сих пор ходит в то кафе куда приходит Моника уже много лет и наверное каждый раз смотрит на неё.

Я хотел, чтобы у Майка были длинные волосы, чтобы он был прямо как Эдди Веддер. Это было бы забавно. Но нет, у Майка Росса не будет длинной шевелюры. Мы пришли к выводу, что это не особо нужно, и что длинные волосы будут отвлекать зрителей.

Нет это было бы слишком не представляю такого Майка  :insane: .

Он – лучший адвокат в городе, а она – лучший помощник лучшего адвоката в городе.


Это точно!!!

Обязательно! И эта та причина, по которой я разволновалась, когда мне сказали, что Донну уволят. Аарон Корш (сценарист) сразу заявил, что простого решения не будет. Их отношения будут усложняться и запутываться.


:jumping:  :crazyfun:  это просто замечательно!!!

Вопрос о романтической линии между Харви и Донной снова поднимется в будущем.


Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pilar написал(а):

люблю это фото)

Так трогательно Майк и малыш  :flirt:

0

893

Darsi написал(а):

В первом сезоне на Харви была броня в виде костюма и только взлёты, но зато о его личной жизни ничего, зато во 2 сезоне он открывается для нас всё больше именно не как юрист а как человек, но завеса только приоткрыта.

Думаю, в этом году Гэбриела можно смело и по заслугам номинировать как лучшего актера. И еще лучше - наградить!

Darsi написал(а):

В первую очередь это Луис

Я только начала лучше думать о Луисе, мне казалось, он выступит на стороне Джессики. Но теперь Луис меня разочаровал, я даже не знаю, как он мог так низко пасть.

Darsi написал(а):

с другой стороны Харви и Джессика это предвидели и  он только своим действием им помог.

Вряд ли они возлагали большие надежды на Луисы, как мы с тобой. Они реалисты и знают, что от него можно ждать.

Darsi написал(а):

Второе, всё таки шантаж из уст Харви такого принципиального юриста звучит как то не очень, то как он с лихвой прокрутил эту историю с Хардманом его не красит он сыграл наверное цинично из двух зол выбрал меньшее всё таки у Хардмана жена была больна и это был веский аргумент вот поэтому у меня такое чувство, а так серия была

Хардман отвратителен и все тут. Он заслужил то, что получил от Харви. И его любовница то, кстати. И хотя Харви делал этот чисто из карьерных соображений, все равно он поступил правильно.
Меня Харви расстроил, когда подавил в себе скорбь по кончине отца. Я не ожидала, что он и здесь будет так сдержан, как обычно. Стараюсь оправдать это тем, что Харви именно при помощи работы пытался облегчить боль утраты. Как он сказал, каждый переживает, как может, или вроде того. Но все равно такое хладнокровие пугает. Наверное, спустя пять лет, когда столько на него навалилось, он захотел поговорить с отцом о своих проблемах. Но это уже невозможно. :'( Осталось только съездить на могилку...

Darsi написал(а):

Ага оказывается она и Майк симпатизировали друг другу с самой первой встречи, и Тревор всё испортил

Уже тогда Тревор показал себя во всей красе. Надо было Майку сделать выводы.

Darsi написал(а):

...и если в ответ улыбаются лица, улыбка на сердце твоём сохранится)))

Мне бы такое личико улыбнулось вживую)

0

894

Pilar написал(а):

Думаю, в этом году Гэбриела можно смело и по заслугам номинировать как лучшего актера. И еще лучше - наградить

Я только за!!!!!!!!!!!!! он этого достоин особенно в этом сезоне когда происходят такие события.

Pilar написал(а):

Но теперь Луис меня разочаровал, я даже не знаю, как он мог так низко пасть.

Меня тоже разочаровал ещё как, всё приятное о нём сразу развеялось, он поставил на Хардмана потому что думает после провала Харви Джессику мало кто поддержит, но вот думаю его запасной аэродром так и не сработает Хардман так и останется не у дел.

Pilar написал(а):

Они реалисты и знают, что от него можно ждать.

Согласна, особенно Харви он видит его насквозь так что Луис оказался очень предсказуем.

Pilar написал(а):

Хардман отвратителен и все тут. Он заслужил то, что получил от Харви. И его любовница то, кстати. И хотя Харви делал этот чисто из карьерных соображений, все равно он поступил правильно.

Может ты и права, но всё равно у меня от этого остался маленький осадок.

Pilar написал(а):

Меня Харви расстроил, когда подавил в себе скорбь по кончине отца. Я не ожидала, что он и здесь будет так сдержан, как обычно. Стараюсь оправдать это тем, что Харви именно при помощи работы пытался облегчить боль утраты. Как он сказал, каждый переживает, как может, или вроде того. Но все равно такое хладнокровие пугает. Наверное, спустя пять лет, когда столько на него навалилось, он захотел поговорить с отцом о своих проблемах. Но это уже невозможно. :'( Осталось только съездить на могилку...

Мне кажется даже при Донне он не смог бы показать эту боль он ведь мужчина и терпел и держал всё в себе, было грустно от того что отец так и не дожил до того момента когда Харви перешёл в младшие партнёры потому что он так суетился именно для того чтобы его порадовать как раз Донна об этом говорила в начале что отец был бы рад за него, Джессика же подумала что он так цинично всё раскрутил только для своего карьерного роста, а мне показалось что это было ради отца, этот путь от вокзала до посещения могилы показал как Харви был близок с отцом он его не забывал потому что все знали его обычный ритуал и  понимали без слов, продавец и кладбищенский сторож, ты права Харви очень не хватает отца он наверное был самым близким человеком для него.

Pilar написал(а):

Надо было Майку сделать выводы.

Майк простой парень он не думал о такой подножке от друга, а вот Тревор как раз этим пользовался

Pilar написал(а):

Мне бы такое личико улыбнулось вживую)

Ах Ирина, только мечтать остаётся)

0

895

Не помню, было ли  :blush:  Или не заметила, или...не заметила) Потому что забыть не могла  :dontknow:

Харви Спектр

+2

896

Darsi написал(а):

он поставил на Хардмана потому что думает после провала Харви Джессику мало кто поддержит

Да, Луис больше надеется на Хардмана еще и потому, что он якобы с ним лучше обращался, чем Джессика. А Харви Луис всегда ненавидел и не хочет быть с ним в одной лодке. Если Луис будет против Джессики, она его запросто потом сможет уволить, мне кажется, она это сделает.

Darsi написал(а):

Может ты и права, но всё равно у меня от этого остался маленький осадок.

Шантаж - это плохо и тем более для такого честолюбивого человека, как Харви. Но он был искренний, когда говорил о том, что нельзя скрывать правду, если воруют у клиентов. А кроме как шантажом я даже не знаю, как еще можно было наказать Хардмана.

Darsi написал(а):

ты права Харви очень не хватает отца он наверное был самым близким человеком для него.

Может, ты и права. Отец не дожил до триумфа Харви, не смог тогда за него порадоваться. И сейчас, когда все близко к краху, все, чего добился Харви, он хочет побыть с отцом. Жаль, что он лишился такого близкого и дорогого человека. Теперь понятно, откуда у Харви такая травма на душе. Выходит, не только Майк, но у Харви у нас сиротушка :'(

Отредактировано Pilar (16.08.2012 08:59)

0

897

Гессер написал(а):

Харви Спектр

Замечательный клип  :cool: в этом весь Харви лучший завершающий на Манхетенне.

Pilar написал(а):

Если Луис будет против Джессики, она его запросто потом сможет уволить, мне кажется, она это сделает.

Наверное дело до этого не дойдёт,  кто тогда будет противостоять Харви, но всё равно Луис не был на стороне Джессики даже если бы она больше его поощряла, просто Луис знает что она больше ценит Харви, а это уже не в стиле Луиса.

Pilar написал(а):

А кроме как шантажом я даже не знаю, как еще можно было наказать Хардмана.

Я вот тоже думаю как могли поступить без этих мер, даже если бы они всё рассказали жене она бы совсем заболела от такого стресса и умерла бы раньше, а тут как я поняла он ушёл из фирмы якобы ухаживать за женой и этим продлил ей жизнь на пару лет.

Pilar написал(а):

Теперь понятно, откуда у Харви такая травма на душе. Выходит, не только Майк, но у Харви у нас сиротушка

Ага Харви только делает вид что он такой стальной, на самом деле у него тоже душевные переживания поэтому я во спряла духом после того как он сказал что вернёт Донну  :jumping: , ведь тогда 5 лет назад он сказал что это их совместный  пост младшего партнёра ведь благодаря Донне он его получил.

0

898

Darsi написал(а):

Наверное дело до этого не дойдёт,  кто тогда будет противостоять Харви

Если Луис и дальше будет против Джессики, то его увольнение - самое логичное развитие событий. Хотя так не хочется ставить на Луисе крест!

Darsi написал(а):

даже если бы они всё рассказали жене она бы совсем заболела от такого стресса и умерла бы раньше

Ага, шантажируя Хардмана, Харви как бы помог его жене, правда очень сильно ударила бы по ее здоровью, а ей ведь и так было тяжко.

Darsi написал(а):

я во спряла духом после того как он сказал что вернёт Донну

Это сейчас самое главное для Харви - не потерять Донну, она для него вроде как самый дорого человек, ближе майка и Джессики.

0

899

Pilar написал(а):

Хотя так не хочется ставить на Луисе крест!

Не пусть он дальше ябедничает, как та моська что лаяла на слона, но останется в фирме оппонентом Харви за ними наблюдать одно удовольствие, Луис ещё тот перчик который придаёт сериалу особый накал.

Pilar написал(а):

не потерять Донну, она для него вроде как самый дорого человек, ближе майка и Джессики.

Конечно кажется он это осознал только в этой сери когда вспоминал как они работали раньше ведь благодаря ей у него сложилась такая удачная во всех отношениях карьера.

0

900

Darsi написал(а):

Не пусть он дальше ябедничает, как та моська что лаяла на слона

За него еще и обидно слегка, ведь мы знаем, что Луис от Хармана ничего хорошего не получит. Только зря отступился от Джессики.

Darsi написал(а):

Конечно кажется он это осознал только в этой сери когда вспоминал как они работали раньше ведь благодаря ей у него сложилась такая удачная во всех отношениях карьера.

Нельзя бросать друзей в непростой ситуации. Пора уже Харви начать бороться за Донну, показать ей, как она ему важна. Думаю, именно этого ей больше всего не хватает.

0