www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits (США)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лида,

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Точно я обязательно скачаю весь 3 сезон там всего 13 серий.

Из-за низких рейтингов закрывали экстренно. И для меня такие показатели непонятны, сериал ведь блестящий. и отзывы у него очень хорошие. :dontknow:

Darsi написал(а):

Да это тоже отличная парочка они понимают друг друга с полуслова была чудная серия когда они изображали семейную пару.

Пока я не смотрела ее, но жду с нетерпением. Я мечтаю, чтобы Кэл поддерживал с бывшей только дружеские отношения, пока он не движется дальше, а топчется на месте, это как зависимость, а уже не любовь. А вот с Джиллиан... В одной из серий Кэлу проверяли мозговые реакции, показывая ему портреты разных знакомых людей. Как сказала дочка Кэла, у него при взгляде на Джиллиан фейерверк в голове взрывается.

Darsi написал(а):

я люблю серию про Вегас очень задорная и фривольная серия

Кэл пытался перехитрить Джиллиан и делал ставки через детектива, а она просекла, не напрягаясь. Видимо, им друг друга не провести. Мне понравилась серия, в которой наружу всплыло их прошлое, знакомство в Пентагоне.

Отредактировано Pilar (26.07.2012 19:55)

0

762

Ирина,

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Из-за низких рейтингов закрывали экстренно. И для меня такие показатели непонятны, сериал ведь блестящий. и отзывы у него очень хорошие.

Я тоже не поняла почему этот сериал прикрыли такой сюжет никогда не будет скучен, жаль помню как была расстроена поэтому поводу 3 сезон показывали в 2 ночи  :mad: по первому поэтому я его и не посмотрела.

Pilar написал(а):

Пока я не смотрела ее, но жду с нетерпением.

Интересная серия.

Pilar написал(а):

Я мечтаю, чтобы Кэл поддерживал с бывшей только дружеские отношения, пока он не движется дальше, а топчется на месте, это как зависимость, а уже не любовь. А в

У них не понятно и всяко разно получается дочь недовольна что между ними всё ещё что то непонятное, мне его жена не нравится ни как.

Pilar написал(а):

А вот с Джиллиан... В одной из серий Кэлу проверяли мозговые реакции, показывая ему портреты разных знакомых людей. Как сказала дочка Кэла, у него при взгляде на Джиллиан фейерверк в голове взрывается.

Помню помню, между ними всегда особые отношения особенно Кэлл бережно относится к ней и мне кажется даже не был бы против их отношений.

Pilar написал(а):

Кэл пытался перехитрить Джиллиан и делал ставки через детектива, а она просекла, не напрягаясь. Видимо, им друг друга не провести

Там было всё интересно и с юмором без напряга как отпуск в Мексике  :D а Локер проиграл Торрес муравьиную ферму

Pilar написал(а):

Мне понравилась серия, в которой наружу всплыло их прошлое, знакомство в Пентагоне.

Джил была его психотерапевтом, а мне весь 1 сезон понравился  я когда купила диск пересмотрела 1 сезон залпом за весь день.

0

763

Лида, вперед в темку про Теорию Лжи :flag:

0

764

Pilar написал(а):

Лида, вперед в темку про Теорию Лжи

пошли  :glasses:

0

765

http://4put.ru/pictures/max/373/1146967.gif

+1

766

http://4put.ru/pictures/max/373/1146969.jpg

+1

767

Ирина вышла 6 серия я уже посмотрела  :flag:

0

768

Darsi написал(а):

Ирина вышла 6 серия я уже посмотрела

Я тоже. И как всегда в неописуемых восторгах. Одно жаль, что Донны не было, но, наверное, она пока решила отдалиться от прошлой жизни, от всех знакомых и страдает в одиночку. Рэйчел ей названивает, пытается отвлечь, вытащить из дома, но Донна пока никак. :disappointed: Харви тоже не в своей тарелке, пытаясь забыть о том, что Донны нет, он творит рискованные вещи. Но, благо, все равно побеждает. А теперь и в отношениях с Луисом у него есть козырь, тот ему должен, иначе полетят с него клочки по закоулочкам. Харви поступил мудро, что не подрался с Луисом, хотя точно руки чесались. Все благодаря Джессике, которая более-менее привела его в равновесие и возвала к его хладнокровию.
Луис с каждым эпизодом все приятнее по-человечески. Ему пришлось преодолеть себя, переступить через любовь к балету, чтобы виновный человек был выведен на чистую воду.
Джассинды не было. Наверное, только в следующем эпизоде появится. :dontknow:

0

769

http://4put.ru/pictures/max/373/1147555.jpg http://4put.ru/pictures/max/373/1147559.jpg

+1

770

http://4put.ru/pictures/max/373/1147562.jpg http://4put.ru/pictures/max/373/1147564.jpg

+1

771

http://4put.ru/pictures/max/373/1147570.gif

+1

772

http://4put.ru/pictures/max/373/1147580.jpg

+1

773

Pilar написал(а):

Я тоже. И как всегда в неописуемых восторгах. Одно жаль, что Донны не было, но, наверное, она пока решила отдалиться от прошлой жизни, от всех знакомых и страдает в одиночку. Рэйчел ей названивает, пытается отвлечь, вытащить из дома, но Донна пока никак.

Да её очень не хватало в начале серии Харви подошёл к её столу а там пусто зазвонил телефон он положил трубку, мне кажется у него в душе скребли кошки, все сцены в квартире у Майка  :cool: и остроумные в особенности когда Майк завязал себе бабочку  :D .

Pilar написал(а):

Харви тоже не в своей тарелке, пытаясь забыть о том, что Донны нет, он творит рискованные вещи. Но, благо, все равно побеждает. А теперь и в отношениях с Луисом у него есть козырь, тот ему должен, иначе полетят с него клочки по закоулочкам. Харви поступил мудро, что не подрался с Луисом, хотя точно руки чесались. Все благодаря Джессике, которая более-менее привела его в равновесие и возвала к его хладнокровию.

Харви словно забылся за игровым столом, этот рыжий поглотитель компании оказался скользким как угорь что они только не сделали для клиента чтобы ему помочь вернуть компанию, а у этого рыжего оказался просто хороший адвокат и советчик только настой Харви и его умение распознавать людей помогло ему вернуть компанию только не в суде и реальным закрытием дела, а за карточным столом, хоть Джессика его и ругала всё равно Харви выиграл и это ничем не перекроешь слишком много он промахивался в последнее время.

Касательно Луиса я до последнего думала что это не он оповестил Хардмана, но это был Луис потому что в противном случае он бы возразил Харви и перешёл бы наступление.

Pilar написал(а):

Луис с каждым эпизодом все приятнее по-человечески. Ему пришлось преодолеть себя, переступить через любовь к балету, чтобы виновный человек был выведен на чистую воду.

О Луис и Рейчел так хорошо сработались я прям Луиса не узнаю он стал действительно человечный так предан искусству и балету на всё был готов ради клиента, но тот оказался прохвостом, и Луис всё равно сделал своё дело как юрист благодаря Рейч, жаль что эту чудную серию подпортил тот факт с диктофоном  :disappointed: , теперь Харви его ещё больше не взлюбит.

Pilar написал(а):

Джассинды не было. Наверное, только в следующем эпизоде появится

Наверное, видела нового помощника Харви молодой предприимчивый всё сделал по своему вкусу  :D даже цветочки у Харви поставил, он ведь не в курсе что Харви терпеть не может таких перемен.

Серия была  :cool: хоть и без Донны, а ещё я ожидала появления Таннера а он так и не появился  :| когда же будет серия про то как Харви его размажет по стенке.

0

774

Darsi написал(а):

Да её очень не хватало в начале серии Харви подошёл к её столу а там пусто зазвонил телефон он положил трубку, мне кажется у него в душе скребли кошки

Харви бы не в себе, не сходил с ума, конечно, но вел себя не так, как обычно. Чтобы отвлечься, ему нужно было срочно куда-нибудь испариться, подальше от офиса и неприятных мыслей. Хотя к концу серии он, вновь оказавшись в фирме, вспомнил о Донне.

Darsi написал(а):

и остроумные в особенности когда Майк завязал себе бабочку

Харви предчувствовал, что у Майка не окажется смокинга, он ведь не Брюс Уэйн, чтобы иметь его в шкафу :D Но вот неумение завязывать бабочку - это по меркам Харви уже святотатство :D У Харви, наверное, смокингов в шкафу больше, чем пар носков.

Darsi написал(а):

а у этого рыжего оказался просто хороший адвокат и советчик

Этот рыжий ничего сам не знает, ни в чем не разбирается, везде и кругом у него советники, без них он не способен вести дела. И даже играя в карты, не умеет распознать, когда человек блефует, а когда говорит правду. Харви с плохими картами сделал ставку на свое красноречие и победил. :jumping:

Darsi написал(а):

только не в суде и реальным закрытием дела, а за карточным столом

В этом случае сначала помогла старая-добрая угроза, а уже потом осталось только уболтать рыжего и все. А вот в суде вряд ли Харви побед бы, все было против него, ведь его клиент просто не способен контролировать себя с выпивкой и за карточным столом Это так глупо ставить дело своей жизни, если нет абсолютной уверенности в победе и при таком невезучести.

Darsi написал(а):

хоть Джессика его и ругала всё равно Харви выиграл и это ничем не перекроешь слишком много он промахивался в последнее время.

Харви просто не может позволить себе проиграть, это не в его чемпионском характере. Да и у фирмы в последнее время столько проблем из-за того злосчастного иска! Если бы еще и Харви проиграл, то от боевого духа и достоинства вообще мало что осталось бы.

Darsi написал(а):

Касательно Луиса я до последнего думала что это не он оповестил Хардмана, но это был Луис потому что в противном случае он бы возразил Харви и перешёл бы наступление.

А я думала именно на Луиса. Тут просто вряд ли кто еще мог, т.к. кроме него и людей, находящихся на стороне Джессики, никто не располагал информацией. К тому же, у Луиса зуб на Харви. В очередной раз услышав от него грубость, Луис уже не мог себя контролировать. Если Харви продумывает тактику наперед, то Луис из тех, кто все делает под воздействием эмоций. Он мог и пожалеть об этом, скорее всего, так и было, но сделанного не воротишь.

Darsi написал(а):

я прям Луиса не узнаю он стал действительно человечный

Может, он последовал совету Рэйчел, который она дала ему в прошлой серии...

Darsi написал(а):

и Луис всё равно сделал своё дело как юрист благодаря Рейч

Это еще одно доказательство того, что Луис личных обид не прощает. В данном случае это даже хорошо, но вот с Харви не стоило бы.

Darsi написал(а):

теперь Харви его ещё больше не взлюбит.

Луис влез на территорию Харви и не в свои дела, как считает Харви, поэтому теперь они по разные стороны баррикад. Харви прав, Хардман Луису не поможет, он думает только о себе.

Darsi написал(а):

Наверное, видела нового помощника Харви молодой предприимчивый всё сделал по своему вкусу  :D даже цветочки у Харви поставил, он ведь не в курсе что Харви терпеть не может таких перемен.

Как и все новички он стремится проявить себя с лучшей стороны, а тут все вышло наоборот. Бедный парень, он же не виноват, что Харви так любит Донну и не представляет себе другого секретаря на ее месте. Я очень хочу, чтобы Донна появилась в следующей серии.

Darsi написал(а):

когда же будет серия про то как Харви его размажет по стенке.

Я склоняюсь к тому, что вся эта тяжба закончится с концом сезона. Думаю, это как бы основной сюжетный стержень, который проходит через весь сезон.

0

775

Pilar написал(а):

Хотя к концу серии он, вновь оказавшись в фирме, вспомнил о Донне.

Это никуда не денется слишком долго они были рядом чтобы забывать о ней на долго.

Pilar написал(а):

Но вот неумение завязывать бабочку - это по меркам Харви уже святотатство

Да уж я видела как  Харви закатил глаза когда Майк пытался завязать бабочку по моему он это делал впервые у бедняги никогда не было смокинга.

Pilar написал(а):

У Харви, наверное, смокингов в шкафу больше, чем пар носков.

:D  :cool:  точно подмечено, Харви стильный мужчина.

Pilar написал(а):

Харви с плохими картами сделал ставку на свое красноречие и победил.

У рыжего оказалась кишка тонка тягаться с Харви на это и была ставка.

Pilar написал(а):

Это так глупо ставить дело своей жизни, если нет абсолютной уверенности в победе и при таком невезучести.

Получается что этот клиент всё спихнул на Харви и он всю серию расхлёбывал его минутные слабости рискуя снова своей карьерой и положением.

Pilar написал(а):

Если бы еще и Харви проиграл, то от боевого духа и достоинства вообще мало что осталось бы.

Слишком много негатива на них опустилось если бы они и это дело проиграли, то это была бы катастрофа для Харви.

Pilar написал(а):

Он мог и пожалеть об этом, скорее всего, так и было, но сделанного не воротишь.

Я думаю Луис это сделал в порыве злости, а потом сожалел наверняка что рассказал это Хардману ведь он и сам него не терпит, одно радует что он когда нибудь поможет Харви, даже если сам этого не захочет.

Pilar написал(а):

Харви прав, Хардман Луису не поможет, он думает только о себе.

Да Хардман в любое время может его скинуть и подставить мне кажется даже Луис это осознаёт поэтому он даже не на его стороне просто в порыве злости он наябедничал на Харви.   

Pilar написал(а):

Я очень хочу, чтобы Донна появилась в следующей серии.

Я тоже очень на это надеюсь и мечтаю чтобы Харви сам к ней приехал поговорить.

Pilar написал(а):

Думаю, это как бы основной сюжетный стержень, который проходит через весь сезон.

Жаль, ждать придётся целых 10 серий  :disappointed:

0

776

Darsi написал(а):

Это никуда не денется слишком долго они были рядом чтобы забывать о ней на долго.

И мне ее не хватает. Скорее бы уже следующая серия, чтобы увидеть Донну. :crazyfun:

Darsi написал(а):

по моему он это делал впервые у бедняги никогда не было смокинга.

Раньше Майку он не нужен был, а теперь придется научиться завязывать бабочку. Харви ведь ему в ассистенты не нанимался)

Darsi написал(а):

У рыжего оказалась кишка тонка тягаться с Харви на это и была ставка.

Он совсем не умеет блефовать, иначе мог бы хоть засомневаться в словах Харви, а так просто взял и купился. Это он только вид на себя важный напускает, а на деле ничего выдающегося в нем нет.

Darsi написал(а):

Получается что этот клиент всё спихнул на Харви и он всю серию расхлёбывал его минутные слабости рискуя снова своей карьерой и положением.

Надо сначала думать, а потом делать. Если знаешь, чего тебе стоило лечение от алкогольной зависимости, зачем назначать встречу там, где полно выпивки?

Darsi написал(а):

одно радует что он когда нибудь поможет Харви, даже если сам этого не захочет.

Ему придется помогать Харви, иначе тот доложит Джессике о подложенном диктофоне, и тогда сама Джессика выкинет Луиса из фирмы. Джессика не потерпит то, что в ее дела кто-то влез. Кстати, в этой серии уже Джессике, а не Харв, пришло встретиться со своим прошлым. Хорошо, что она не растерялась и загнала в угол судью, иначе вряд ли фирма выиграла бы у такого озлобленного судьи дело.

Darsi написал(а):

мне кажется даже Луис это осознаёт поэтому он даже не на его стороне просто в порыве злости он наябедничал на Харви.

Луис где-то между, его ни туда, ни сюда не принимают с распростертыми объятиями. А так он конечно хотел бы быть рядом с Джессикой, но она его не шибко принимает, Харви тем более.

Darsi написал(а):

мечтаю чтобы Харви сам к ней приехал поговорить.

Так и вижу слезы в три ручья Донночки(

Darsi написал(а):

Жаль, ждать придётся целых 10 серий

Да, это многовато, да еще с таким интервалом между сериями. С другой стороны, хочется, чтобы сезоны были длиннее.

0

777

Много работенки...

http://4put.ru/pictures/max/373/1147996.jpg

+1

778

Pilar написал(а):

Раньше Майку он не нужен был, а теперь придется научиться завязывать бабочку

Да думаю теперь при его положении и смокинг можно завести и квартирку можно получше найти, а то Харви признал его пристанище  не жилым  :D

Pilar написал(а):

Если знаешь, чего тебе стоило лечение от алкогольной зависимости, зачем назначать встречу там, где полно выпивки?

Минутная слабость превратилась в полный крах, с другой стороны теперь этот клиент по гроб жизни будет обязан Харви за спасённую компанию.

Pilar написал(а):

Кстати, в этой серии уже Джессике, а не Харв, пришло встретиться со своим прошлым. Хорошо, что она не растерялась и загнала в угол судью, иначе вряд ли фирма выиграла бы у такого озлобленного судьи дело.

Да эта судья оказалась очень злопамятна, но Джессика крепкий орешек и не такое распутывала судья тоже просчитала все ходы, но отступила когда Джессика ей призналась, странное дело ведь судьи не должны смешивать личное с работой, а эта специально ставила палки как то не этично.

Pilar написал(а):

А так он конечно хотел бы быть рядом с Джессикой, но она его не шибко принимает, Харви тем более.

Он наверное так и останется в положении между, потому что иногда путает личное с работой и напрасно тешит своё самолюбие завистью к Харви.

Pilar написал(а):

С другой стороны, хочется, чтобы сезоны были длиннее.

Я думаю 16 серий в самый раз, мало но качественно.

0

779

"Ауч!" - подумал Луис

http://4put.ru/pictures/max/373/1148019.gif

http://4put.ru/pictures/max/373/1148021.gif

+1

780

Darsi написал(а):

и квартирку можно получше найти, а то Харви признал его пристанище  не жилым

Квартирка у майка миленькая, но вот не подходит по завышенным стандартам Харви.

Darsi написал(а):

теперь этот клиент по гроб жизни будет обязан Харви за спасённую компанию.

Много наверное, у Харви клиентов, которых он вытаскивал из безнадежных ситуаций.

Darsi написал(а):

Да эта судья оказалась очень злопамятна

И ее можно понять. Джессика ее не только опозорила перед людьми, так еще и сделала это сознательно, без сожалений. Уже тогда Джессика знала чего хочет, и шла к своей цели напролом. Возможно, не будь у нее этого качества, она не стала бы большим босом среди стольких талантливых мужчин.

Darsi написал(а):

странное дело ведь судьи не должны смешивать личное с работой, а эта специально ставила палки как то не этично.

Вспоминается случай с Харви и судьей, который думал, что тот спит с его женой. Тоже месть и тоже полнейшее смешение работы и личных интересов. :mad:

Darsi написал(а):

Он наверное так и останется в положении между, потому что иногда путает личное с работой и напрасно тешит своё самолюбие завистью к Харви.

Пока он не научится не обращать внимание на задирания Харви и не сконцентрируется на работе, все так и будет продолжаться. Я бы не стала общаться с человеком, настолько в себе неуверенном. Он из-за этого постоянно зацикливается на мнении других. А вот Харви стопроцентно самодостаточен, оттого и внушает уважение к себе.

Darsi написал(а):

Я думаю 16 серий в самый раз, мало но качественно.

Это да, конечно, но вот перерывы между сезонами слишком большие(((

0