www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits (США)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Darsi написал(а):

Я его "ем" уже со времени "Любовной лихорадки", а его Харвик это просто супер юрист и безупречный мужчина во всех отношениях, и конечно просто красавчик

Оу! Ты меня понимаешь, я знаю!  :crazyfun:  Я обожаю все роли Гэбриела, особенно в Рекруте, Лихорадке и в Форсах. перед этим красотулей просто невозможно устоять, он в каждый свой фильм умудряется принести море шарма и обаяния. Этот сериал я начала смотреть именно из-за Гэбриела.

Гессер написал(а):

Мне было как-то странно, что Майк рассказал Харви всю правду, при том понимая, что в его чемодане "бомба замедленного действия", одно лишнее слово, и Майк в тюрьме, на долго!!!

Ну так Майк же попал в ситуацию, где у него уже не было как такового выбора. Его кейс раскрылся, Харви увидел травку, что Майку еще оставалось... Он правильно сделал, что рассказал правду, заодно у него была возможность пересидеть в кабинете Харви, пока полицейские искали его по коридорам.

Darsi написал(а):

и костюмчики Харви и его домашнюю одежду и курточки вне работы, он такой красавчик что от его глаз не оторвать, особенно когда он сидит в своём любимом кресле.

:love: Я просто таю от костюма тройки Харви! Жилеточка плюс пиджачок плюс все в темных тонах... мяу! И как он перед тем как сесть элегантно расстегивает пуговку на пиджаке  :blush: Сначала Майк рядом с ним выглядел как-то нелепо, забавно было наблюдать, как Харви пытается его приодеть, прикалывается над тоненьким галстуком и мятыми костюмами. Но Майк все больше осваивается. Харви очень проницательный, он сразу понял, что Майк - это второй он, поверил в парня, умничка!
Мне нравится в этом сериале, что помимо интересных судебных дел здесь есть еще меткий здоровый юмор, а также драматичные моменты.
Кстати, пост 14)

Свернутый текст

Это один из самых моих любимых моментов! Примирение Харви и Донны, я обожаю все их совместные сцены! Они так долго работают вместе и, пусть и не признают это, но очень дороги друг другу и всегда готовы придти на выручку. Карьера Харви была в опасности и Донна помогла ему, хотя и за спиной самого Харви. Понравилось, как Джессика учила его прощать: представить, как бы ты жил без человека, на которого сердишься. И Харви сразу простил! Как ни крути, у него две правые руки: Майк и Донна. Я даже не знаю, кто важнее... Харви сдержанно просит прощения, Донна сдержанно принимает извинения, но обоих распирает от удовольствия :D  Там был такой загадочный диалог, я сначала подумала, они интим замышляют... оказалось, просто решили выпить на работе)
Вообще не удивлюсь, что между Харви и Донной будут более личные отношения, я бы даже хотела, чтобы холостяк остепенился именно с ней.

Я уже не могу дождаться второго сезона, скорее бы!

+1

22

http://s017.radikal.ru/i412/1202/e0/d7516d3a3096.jpg

+1

23

http://s018.radikal.ru/i521/1202/42/8361e58e6741.jpg

+1

24

http://s59.radikal.ru/i164/1202/66/11c9873f2254.jpg

+1

25

http://s47.radikal.ru/i118/1202/b4/922c655845ab.jpg

+1

26

http://s47.radikal.ru/i115/1202/c5/a134e64c03f7.jpg

+1

27

Pilar написал(а):

Я просто таю от костюма тройки Харви! Жилеточка плюс пиджачок плюс все в темных тонах... мяу! И как он перед тем как сесть элегантно расстегивает пуговку на пиджаке

Сама как заворожённая за этим наблюдаю, Гэбриел рождён чтобы своим видом и внешностью сводить женщин с ума  :crazyfun:

Pilar написал(а):

Сначала Майк рядом с ним выглядел как-то нелепо, забавно было наблюдать, как Харви пытается его приодеть, прикалывается над тоненьким галстуком и мятыми костюмами. Но Майк все больше осваивается. Харви очень проницательный, он сразу понял, что Майк - это второй он, поверил в парня, умничка!

Он даже посоветовал ему свой магазин, когда туда явился Майк увидев цены он ужаснулся тамошним ценам  :D , при чём продавец сказал что те костюмы что висят ближе к окну стоят по дешевле, но для Майка и это было слишком дорого.

Pilar написал(а):

Мне нравится в этом сериале, что помимо интересных судебных дел здесь есть еще меткий здоровый юмор, а также драматичные моменты.

Да помимо юмора, там присутствуют драматические моменты, тем он и ценен что дела там не искусственные, а жизненные.

:flag:

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Это один из самых моих любимых моментов! Примирение Харви и Донны, я обожаю все их совместные сцены!

Ой Ирина ты прямо в точку, я думаю Донна уже давно и безнадежно его любит только боится признаться в этом даже себе, и когда она откровенничает с Рейчел, всё равно это не признаёт а что признавать когда и так понятно что она его любит когда помогает и так прикасается к его вещам и буквально всё о нём знает, касательно их отношений помнишь в первой серии Харви сказал  в шутку, я тебе уже предлагал женится, после того как  Донна всё уже сделала, а он не успел открыть рта, настолько она его знала и его дела.
Кстати тебе кто больше нравится в паре с Майклом его девушка или Рейчел?

Ирина фото  :cool: , спасибо!!!

0

28

Darsi написал(а):

Сама как заворожённая за этим наблюдаю, Гэбриел рождён чтобы своим видом и внешностью сводить женщин с ума

Ага, женщины с ума сходят, а ему даже попотеть ради этого не приходится, он просто такой естественный в своем обаянии, это и подкупает. :love:

Darsi написал(а):

при чём продавец сказал что те костюмы что висят ближе к окну стоят по дешевле, но для Майка и это было слишком дорого.

Еще бы! Костюмчики Харви стоят где-то 1500 долларов, а если учесть, что он как-то рискнул и отдал ради выигрыша дела в залог миллион долларов из своего кармана, то он выходит еще каким богачом! И хотя в фирме работают только лучшие адвокаты, Харви не боится потерять место, потому что он абсолютно в себе уверен, даже боссом жонглирует, как хочет. :D

Свернутый текст
Darsi написал(а):

и когда она откровенничает с Рейчел, всё равно это не признаёт а что признавать когда и так понятно что она его любит

Во-во! Я потому и решила, что дальше вполне возможен роман между Харви и Донной, это типа интрига, зацепляющий крючок, на который нас цепляют создатели сериала. Мол дальше что-то будет, а что... узнает летом 2012!!!

Darsi написал(а):

Кстати тебе кто больше нравится в паре с Майклом его девушка или Рейчел?

Вообще мне нравятся обе девушки, они красивые, добрые, заботливые и обе нравятся Майку. Но я бы хотела, чтобы он остался со своей нынешней девушкой. У него и так назрели проблемы на работе из-за "диплома", еще не хватало романа с коллегой, из-за которого тоже могут уволить. Плюс он уже явно разойдется с другом из-за его бывшей девушки, так пусть уж хоть не зря тогда. Хотя мне кажется, что в новом сезоне все перевернется с ног на голову.
А ты как на это смотришь?

0

29

Pilar написал(а):

он просто такой естественный в своем обаянии, это и подкупает.

Да особенно подкупает его солнечная улыбка и  такие глаза, что ни кто не устоит, а ещё он однолюб и семьянин, что очень люблю в актёрах.

Pilar написал(а):

дела в залог миллион долларов из своего кармана, то он выходит еще каким богачом!

Да и квартира у него шикарная, привлекая новых клиентов и благодаря беспроигрышным делам он богат и состоятелен, а ещё и от того что когда то он работал по  24 часа в сутки, и теперь снимает сливки.

Pilar написал(а):

И хотя в фирме работают только лучшие адвокаты, Харви не боится потерять место, потому что он абсолютно в себе уверен, даже боссом жонглирует, как хочет

Да и Луис завидует его положению старшего партнёра и статусу, Луис не может понять что он никогда не станет таким как Харви, дело даже не в уме и клиентах просто Харви по природе лидер и Джессика всегда об этом знала и знает.

Pilar написал(а):

Мол дальше что-то будет, а что... узнает летом 2012!!!

:D именно это и убивает потому что уже хочется 2 сезон, узнать как поступит с парочкой Джессика.

Свернутый текст
Pilar написал(а):

А ты как на это смотришь?

А мне нравится Рейчел не от того что они с Майком работают или девушка Майка не нравится просто я вижу как относится Майкл к ней, она не поощряла их отношения на работе, но их симпатия взяла своё, и я поняла что он больше любит Рейчел когда у них было двойное свидание, но думаю ты права что 2 сезон может всё это изменить в пользу девушки Майка.

0

30

Обожаю этот клип Харви и его женщины  :flirt:

0

31

Darsi написал(а):

Да особенно подкупает его солнечная улыбка и  такие глаза, что ни кто не устоит, а ещё он однолюб и семьянин, что очень люблю в актёрах.

Мы обе это любим в актерах и сами уже поняли, в каких : :D Кстати, в этом сериале он же брюнет, это непривычно, Гэбриела, конечно, как всегда красавчик, но блондином ему лучше)

Darsi написал(а):

Да и квартира у него шикарная, привлекая новых клиентов и благодаря беспроигрышным делам он богат и состоятелен, а ещё и от того что когда то он работал по  24 часа в сутки, и теперь снимает сливки.

Он молодец, что с самых низов прошел весь путь. Харви и опыта набрался, и научился ценить то, что имеет, и сможет достойно обучить Майка. Харви гоняет его так, как гоняли его самого, это внушает мысль, что Майк в надежный руках.

Darsi написал(а):

Луис не может понять что он никогда не станет таким как Харви, дело даже не в уме и клиентах просто Харви по природе лидер и Джессика всегда об этом знала и знает.

Джессика молодчина, что, сознавая природные преимущества Харви, все равно поощряет и подбадривает Луиса, иначе он давно съехал бы с катушек. Она дает ему понять, что хорошо делать свое дело - это верный путь к успеху, хотя и сознает, что он никогда не станет старшим партнером. Мне даже иногда жаль Луиса, но только до тех пор, пока он ни начинает пакостить Харви и использовать Майка. И как бы он ни изощрялся, Харви будет победителем. При этом Харви не вытирает о Луиса ноги, он гораздо лучше, чем сам Луис о нем думает, ему ведь кажется, что Харви вечно изподтишка пытается его задеть.

0

32

Pilar написал(а):

Мы обе это любим в актерах и сами уже поняли, в каких : :D Кстати, в этом сериале он же брюнет, это непривычно, Гэбриела, конечно, как всегда красавчик, но блондином ему лучше)

А он мне нравится и таким и блондинчиком, в первых сериях у него была очень строгая причёска, но с другими сериями постепенно она стала по фривольнее, очень люблю моменты в не офиса, даже дома и в барах Харви не отразим в чёрных рубашках и в домашней одежде.

Pilar написал(а):

Харви гоняет его так, как гоняли его самого, это внушает мысль, что Майк в надежный руках.

Если бы Харви его не гонял, Майк бы ни чему не научился, имея такую феноминальную память  надо ещё уметь её использовать и конечно практиковаться в суде.

Свернутый текст
Pilar написал(а):

При этом Харви не вытирает о Луиса ноги, он гораздо лучше, чем сам Луис о нем думает, ему ведь кажется, что Харви вечно изподтишка пытается его задеть.

Да он по просто ему завидует и жутко ревнует к Джессике и их отношениям, обожаю сцену когда Луис берёт вещи Харвии в его кабинете, а  то , во первых не нужно брать мои пластики, во вторых не трогать его мебель и т.д , в общем сотрудничество в разгаре  :D , а помнишь как Донна упрашивала Луиса всяческими его слабостями, чтобы помочь Харви, блефовала но он слишком поздно это понял бедняжка  :D , пересматривала эту сцену много раз.

0

33

Darsi написал(а):

очень люблю моменты в не офиса, даже дома и в барах Харви не отразим в чёрных рубашках и в домашней одежде.

Точно) Помню, Майк к нему единожды явился домой, а Харви в милой серенькой домашней кофточке :love: Ну Харви майка, конечно, чуть ли не пинками гнал оттуда:D

Darsi написал(а):

Если бы Харви его не гонял, Майк бы ни чему не научился, имея такую феноминальную память  надо ещё уметь её использовать и конечно практиковаться в суде.

Вот уж точно это тот случай, где без опыта никуда. Даже адвокаты с дипломами из Гарварда должны практиковаться, изучать меняющиеся законы, заводить контакты с прокурорами, судьями и адвокатами, учиться убедительно говорить, конкурировать и т.д. При этом Харви не только все это знает, но и имеет свои адвокатские принципы, никогда не пытается обойти закон. Да и в личной жизни, пусть он и ловелас, он никогда не спит с замужними женщинами. Харви говорит, что таким образом избегает ненужных неприятностей, но вряд ли дело только в этом...

Свернутый текст
Darsi написал(а):

а помнишь как Донна упрашивала Луиса всяческими его слабостями, чтобы помочь Харви, блефовала но он слишком поздно это понял бедняжка

Ага) Вообще Луис давно мечтает переманить Донну, да только она скорее уволится, чем пойдет к нему.

0

34

Pilar написал(а):

Точно) Помню, Майк к нему единожды явился домой, а Харви в милой серенькой домашней кофточке :love: Ну Харви майка, конечно, чуть ли не пинками гнал оттуда

Ага интересный был Майк в тот вечер решил по радовать Харви отличной новостью  :D

Pilar написал(а):

При этом Харви не только все это знает, но и имеет свои адвокатские принципы, никогда не пытается обойти закон. Да и в личной жизни, пусть он и ловелас, он никогда не спит с замужними женщинами. Харви говорит, что таким образом избегает ненужных неприятностей, но вряд ли дело только в этом...

Именно он и гордится своими принципами ни когда  их не переступая, играя открыто и честно, и этому он учит Майка.

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Ага) Вообще Луис давно мечтает переманить Донну, да только она скорее уволится, чем пойдет к нему.

Точно))) Донна так его терпеть не может что постоянно шантажирует его тайнами и намёками и даже пускает тяжёлую артиллерию в виде слезы  :D , а Луис как дитя ему надо всё что есть у Харви, а Донна как раз то что нужно  :D

0

35

Darsi написал(а):

Ага интересный был Майк в тот вечер решил по радовать Харви отличной новостью

Наивный паренек :D Еще не понял, что вторгаться в лично пространство Харви - это се равно что закон нарушить. Вспомни, как Харви постоянно укоряет Майка за то, что тот входит в его кабинет без стука. А он к нему еще и домой явился. Ой ты мамочки!!!

Свернутый текст
Darsi написал(а):

и даже пускает тяжёлую артиллерию в виде слезы

Она вообще актриса редкая, кого угодно сможет провести. У них с Харви прекрасный сплоченный дуэт, они понимают друг дружку без слез. Харви даже не возражает, чтобы Донна слушала его разговоры с клиентами, а вдруг понадобится ее актерская игра! Он просто обязан остепениться и влюбиться в Донну, другого варианта я не приемлю :nope:

0

36

Pilar написал(а):

А он к нему еще и домой явился. Ой ты мамочки!!!

Это точно ещё и восхитился ею  :D  и даже попросился как нибудь там побывать, да, да Харвик так и разрешил)))

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Она вообще актриса редкая, кого угодно сможет провести

Да она замечательно сыграла истицу в серии где разыгрывался суд, так даже Джессика была поражена и посочувствовала ей  :D

Pilar написал(а):

У них с Харви прекрасный сплоченный дуэт, они понимают друг дружку

Да) помнишь серию когда Харви просил у неё прощения она уже приготовилась он сел в её кресло и долго не мог открыть рта, а потом пересилил себя и всё таки сказал прости, а у Донны тихий восторг!!! Тоже хочу чтобы Харвик был с Донной  :flirt:

http://4put.ru/pictures/max/260/798973.jpg
http://4put.ru/pictures/max/260/798977.jpg

Отредактировано Darsi (08.02.2012 22:21)

0

37

http://4put.ru/pictures/max/260/798976.jpg

0

38

http://4put.ru/pictures/max/260/798978.jpg

0

39

http://4put.ru/pictures/max/260/798979.jpg

0

40

http://4put.ru/pictures/max/260/798983.jpg

0