www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Незабываемая / La Inolvidable

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://uploads.ru/t/N/F/v/NFvjq.png

Описание:
Судьба бесстрашного циркача Симона Леалa не из легких. Едва появившись на свет, он остался сиротой. В детстве он испытал много трудностей и лишений. Поэтому он вырос с единственным желанием – отомстить убийце своих родителей. Но на его пути вырастает почти непреодолимое препятствие, и имя этому препятствию – любовь. Возлюбленная Симона, семнадцатилетняя Мария-Тереза Монтеро, оказывается дочерью его заклятого врага. Он понимает, что любовь гораздо сильнее мести… Чтобы разлучить Марию-Терезу и Симона, полковник Монтеро идет на все. Но любящие сердца готовы бороться за свое счастье.
Полная драматизма история Симона и Марии-Терезы доказала, что настоящая любовь преодолеет все препятствия на своем пути. Главная героиня теленовеллы,поистине “незабываемая” Мария-Тереза, мечтает стать актрисой. Она мечтает быть похожей на своего кумира, очаровательную Грету Гарбо. Но девушка даже не подозревает, что жизнь ее будет полна таких романтических и подчас опасных приключений, что и не снились ни самой Грете Гарбо, ни ее героиням.“Незабываемая” – не просто романтический сериал. Это правдивая история о жизни венесуэльцев в 30-е годы нашего столетия во времена диктатуры генерала Гомеса.“Это красивая история, полная приключений, мистики и романтики”, - считает Умберто Кико Оливьери, автор одноименного романа, а также сценария теленовеллы.
Производство: Венесуэла. RCTV
Год выпуска: 1996
http://uploads.ru/t/y/b/C/ybCNk.jpg

Отредактировано Reddlli (04.02.2012 18:34)

+2

2

В ролях:
Кристиан Гут ... Мария-Тареза Монтеро
Рафаэль Ромеро ... Симон Леаль
Флор Нуньес ... Хасинта Леаль
Эдуардо Серрано ... Максимилиано Монтеро
Эрминия Мартинес ... Мерседес
Педро Дюран ... Макабео Каррату
Альберто Алифа ... Астольфо 
Дад Дагер ... Асусена
Феликс Лорето ... Франциско де Пуло Калканьо
Хуан Карлос Аларкон ... Хуан Висенте Монтеро
Даниэла Альварадо ... Вирхиния

Отредактировано Reddlli (04.02.2012 18:55)

0

3

http://uploads.ru/t/a/O/E/aOEZx.png
http://uploads.ru/t/s/Z/f/sZfbQ.png
http://uploads.ru/t/4/d/T/4dTbC.png
http://uploads.ru/t/f/b/y/fbyBD.png
http://uploads.ru/t/m/H/d/mHdbg.png
http://uploads.ru/t/C/t/6/Ct68n.png

Отредактировано Reddlli (04.02.2012 19:17)

0

4

кто видел этот сериал?интересный или нет?

0

5

Смотрела давно. Атмосфера у него особенная, романтичная, отдающая какой-то ностальгией. Возможно это связано с музыкальной темой. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Мне когда смотрела очень понравилось.

+1

6

Liera написал(а):

Атмосфера у него особенная, романтичная, отдающая какой-то ностальгией. Возможно это связано с музыкальной темой.

Музыкальная тема  «Amores de Provincia»  Felix Valentino

+1

7

Этот сериал я смотрела 2 раза: первый - в далеком детстве, второй - 2 года назад. Это был первый венесуэльский сериал, который я посмотрела. С первой же серии он произвёл на меня сильное впечатление.
«Незабываемая» - историческая, костюмированная мелодрама, снятая в лучших традициях ЛС.  Интересный, драматичный сюжет, яркие, неоднозначные герои, красивая история любви (Мария-Тареза и Симон, Хасинта и полковник Максимилиано Монтеро), хороший подбор и игра актёров, замечательная музыкальная тема, счастливый конец. 
Венесуэла. 1930-ые годы. В стране царит военная диктатура, контролирующая все сферы общественно-культурной жизни. Герои этой истории - сильные, волевые, целеустремленные, необыкновенные люди, заставляющие сопереживать им и радоваться вместе с ними. В центре событий красавица Мария - Тареза, дочь деспотичного полковника Монтеро, и циркач Симон Леаль, скрывающий  тайну своего происхождения. Ей 17 лет, она  наивная, мечтательная, хрупкая и одновременно очень сильная, любящая и верная, она избалованная дочка своих родителей и в то же время страдает от деспотизма отца, который планирует выдать её замуж за  перспективного, но ненавистного ей человека.  Он одинокий странник, циркач, искатель приключений, человек-загадка, мститель, любящий мужчина и верный друг. Они познакомились при  самых невероятных и неожиданных обстоятельствах. Между ними возникла симпатия, переросшая в сильное и настоящее чувство.  Для неё он стал первой и единственной любовью, для него - женщиной, которую он искал  всю свою жизнь.  Между ними встаёт множество препятствий: социальное неравенство, муж и отец Марии-Тарезы, тайны прошлого, месть и даже смерть. Не смотря на большое количество ЛС, редко в каком из них можно встретить такую сильную и искреннюю любовь, как у главных героев. Очень тронуло, как Мария-Тареза оплакивала «гибель» Симона. Она не хотела жить, отдалилась от семьи, перекрасила свою одежду в чёрный цвет, ушла из дома и посвятила свою жизнь памяти  любимого человека. Симон же нашёл в себе силы простить полковника Монтеро за покушение на жизнь своего отца и за смерть приёмной матери, которую он горячо и искренне любил.
Отдельного внимания заслуживает линия Хасинты, приёмной матери Симона Леаля и полковника Монтеро. Они  любили друг друга в течение долгих лет и, встретившись после долгой разлуки, поняли, что их чувства стали ещё крепче и сильнее. Для Максимилиано Монтеро Хасинта была любовью всей его жизни, его светом в конце туннеля. Когда он был с ней, в нём просыпались лучшие качества его души, исчезали его жестокость, высокомерие, он становился мягче, добрее. Хасинта же, не смотря на разочарование в любимом человеке и все его недостатки, продолжала его любить. Их история любви была настолько сильная и драматичная, а отношения настолько искренними и глубокими, что они затмили главную пару сериала. Конец в их истории не менее яркий и драматичный. Я думаю. что для полковника Монтеро судьба Хасинты стала расплатой за всё зло, которое он причинил людям. Он жестоко поступил с Сограрио, своей приёмной дочерью, и чуть не сломал жизнь Марии - Тарезы.
В этой истории много неожиданных и  драматичных моментов.  Особенно запомнились два из них.

Свернутый текст

1) Убийство родителей Симона и рождение их единственного сына было записано на плёнку двумя братьями. Эта запись сыграла роковую роль в жизни героев теленовеллы: Симон узнаёт правду о судьбе своих родителей, Хасинта теряет ребёнка, ненужные свидетели преступления приговорены к пожизненному заключению.  Сцена убийства родителей Симона - одна из самых сильных и драматичных в ЛС.  Убийца хладнокровно расстреливает родителей Симона, совершенно беззащитных перед ним людей, а затем тяжело раненная  женщина рожает сына, который спустя годы отомстит за своих родителей.
2) Убийство Хасинты. Максимилиано Монтеро всю свою жизнь любил её, но именно он по ошибке убил её. Он не знал, что это она и, когда снял вуаль, то с ужасом узнал женщину, которую любил.
Помню его отчаянье, его боль, когда он понял, что сделал. Хасинта была ещё жива, но она не проклинала его, нет, она любила его до последнего вздоха. Она простила ему всё и навсегда покинула его. После смерти Хасинты в нём словно что-то умерло, он стал другим человеком и даже вернулся в семью, но в его жизни уже не было прежнего света.

Очень понравились герои сериала - Хасинта Леаль, Симон Леаль, Мария-Тареза Монтеро, полковник Монтеро. Немного о каждом из них.
Симон Леаль - интересный, необычный, сильный герой. Оставшись сиротой, он перенес боль, страдания, он много путешествовал, много повидал в своей жизни, но всё это сделало его сильнее. Симон умён, благороден. Он необыкновенный циркач, исполняющий самые сложные и невероятные трюки. Симон нашёл в себе силы простить полковнику Монтеро смерть отца и Хасинты своей приёмной матери. Мне нравилась в Симоне его смелость. Запомнился момент, когда он признался полковнику, что любит его дочь. Он не побоялся бросить вызов человеку, которому принадлежала безграничная власть, и он мог сделать с ним всё, что хотел.
Мария-Тареза Монтеро - красивая, благородная девушка, дочь полковника Монтеро. Характер Марии-Тарезы формируется постепенно. Если вначале сериала она упрямая, избалованная девушка, то в конце - сильная, умная женщина.
Хасинта Леаль - самая яркая женская роль в сериале. Красивая, сильная, необыкновенная женщина со сложной и драматичной судьбой. Хасинта любящая, нежная, заботливая. Всю свою жизнь она любила полковника Максимилиано Монтеро, но, когда узнала его тайну, она ушла от него, но не переставала его любить. Хасинта Леаль была приёмной матерью Симона и подарила ему всю свою материнскую любовь. Отдельного внимания заслуживают отношения Симона и Хасинты Леаль. Их отношения были очень искренними, трогательными, глубокими. Запомнилась сцена прощания Симона и Хасинты. Сильная и драматичная.
Полковник Максимилиано Монтеро - сильный, драматичный герой, сочетающий самые противоречивые черты характера. Он, по-своему, благороден и в то же время очень жесток. Его мучает вина за смерть Кончиты, матери Симона, но он не раскаивается в убийстве его отца. Он любит свою дочь Марию-Тарезу, но ради собственной выгоды он отдаёт её замуж за нелюбимого человека, которого сам же презирает и приказывает убить её любимого человека. Он разрушил жизнь Сограрио, его приёмной дочери, но раскаялся в этом и, рискуя жизнью, бросился в огонь, чтобы спасти её дочь.  Этот герой внушал ужас и вызывал симпатию.
Из второстепенных героев запомнились две пары Хуан Висенте Монтеро и Вирхиния; Астольфо и Асусена. Хуан Висенто и Вирхиния - юные Ромео и Джульетта, которые полюбили друг друга, поженились, были счастливы, но судьбе было угодно разлучить их. Вирхиния, словно добрый ангел, ненадолго посетил землю, чтобы подарить людям свою любовь и безграничную нежность. Роль Вирхинии исполнила Даниэла Альварадо, которой на момент съёмок было всего 16 лет. Роль Хуана-Висенте исполнил Хуан-Карлос Аларкон. В сериале «Девственница» они сыграли дядю и племянницу соответственно.
У Асусены и Астольфо  была интересная, драматичная история любви. Это тот случай, когда любовь преображает человека, делает его лучше.  Понравился конец в их истории. Роль Асусены исполнила Дагер Дад, одна из моих любимых актрис второго плана.
В своё время сериал мне очень понравился. В нём есть своя неповторимая атмосфера, романтика, драматизм. Следует отметить, что в нём сыграли талантливые актёры, некоторые из них редко играют главные роли в ЛС.

Отредактировано Reddlli (15.01.2013 20:48)

+2

8

очень рада хорошему отзыву. я его себе скачала и собираюсь посмотреть .надеюсь что понравится

+1

9

http://s017.radikal.ru/i431/1307/9a/c30a70eee73f.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1307/98/a3df4b894ae0.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1307/6a/51e1a311bdd1.jpg

0

10

Смотрела 8 лет назад. Интересный сериал. А никто не знает биографию Кристиан Гут? Симпатичная актриса. Странно, что так мало снималась и информации о ней практически нет.

Отредактировано *YULA* (13.07.2013 19:24)

0

11

Кстати, мне она внешне чем-то напоминает Эстефанию Лопес.

0