маргаритка написал(а):Я надеюсь они надолго проект растягивать не станут,а то я сама тож не могу пока привыкнуть к тому,что Уильяма нет,он тож в какой то степени был частью семьи Грэмнтонов,щас вот Вайолет уберут без нее вообще сериал действительно уже не тем будет,здесь настолько ко всем привыкла что совершенно не хочу чтоб еще кого то убивали,убирали из сериала.
Я не люблю, когда затягивают сериалы просто потому, что они успешные. Думаю, третьим сезоном Аббатство уже можно закрывать. Судя по тому, как быстро в нем бегут годы, я бы не очень хотела смотреть на пожилых Мэттью и Мэри
Да и без Вайолет сериал будет уже совсем по-другому восприниматься. Если без Уилльяма тяжело, то без нее тем более.
маргаритка написал(а):Сибилл с Томом вроде читала будут в 3 сезоне,писали что кто то родится,кто то умрет.Родится ребенок видимо у СМибилл с Томом,а вот насчет того кто может умереть даже и думать не хочу пока что,надеюсь они ограничатся выводом из сериала только Мэгги Смит.
Жаль, если умрет кто-то из положительных героев, но то, что Сибилл и Том будут в сериале, меня обнадеживает.
До сих пор помню, как я перенервничала, когда половина жильцов дома заболели. Я тогда думала, что умрет Кора, а неожиданно не стало бедняжки Лавинии. Надеюсь, никто из семьи больше не погибнет.
маргаритка написал(а):не еще в одном эпизоде стало жалко его немного,когда его облопошили с товаром и оставили ни с чем,а дурак думал ща миллионы заработает.
Проблема Томаса в том, что он считает себя по определению особенным среди остальных слуг, будто он достойнее лучшей жизни, чем другие. Но ведь это не так. Его амбиции до добра не доведут.
Sylenda написал(а):мое видео про любимую пару
Очень красивое, романтичное видео, Маша! Навевает приятные воспоминания об этом чудесном сериале. Надеюсь, у Мэри и Мэттью наконец все будет хорошо.
маргаритка написал(а):шикарное видео
Не то слово! Все-таки сколько всего пережили герои сериала во время войны!