www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)


Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)

Сообщений 701 страница 720 из 736

701

asya написал(а):

А как по мне,самые интересные серии.Захватывающие и эмоциональные!

Ну они и есть самые эмоциональные, потому и трудные, что хватают за самое сердце.

0

702

Я пока посмотрела только 3 серии 2 сезона,пока мне очень нравится! :cool: ооочень запомнился момент,когда Мэри пошла провожать Метью :love: Наконец-то образумилась,а вот в чувствах признаться не решилась все-таки,как ей советовали Анна и Бейтс,побоялась,хотя и проделала немалый путь!
У Сибил и Тома как-то пока вялотекущие отношения развиваются,точнее,вообще не развиваются после того,как он ей открылся,да и мне не очень понравилось,как он в 3 серии ей нагрубил!Она-то здесь причем?! o.O
Кажется,и Эдит нашла свое счастье,правда,об этом тут же узнали,но надеюсь,у нее тоже все сложится.Вроде и не такая уж она противная! :blush:
Только мне показалось,что Томаса образумела война,как я тут же разубедилась в этом!Интересно,он хоть что-то способен сделать из лучших побуждений,не думая при этом о собственной выгоде?!

0

703

La Trepadora написал(а):

У Сибил и Тома как-то пока вялотекущие отношения развиваются,точнее,вообще не развиваются после того,как он ей открылся

Эти отношения до поры до времени развивались так, как будто сценаристы вообще не думали не гадали, что с ними дальше будет, не продумали сюжетную линию. Лично мне не хватало логики, чувств, причем со стороны Сибил, которые потом вдруг возникли, в общем зрителей тупо поставили перед фактом. Зато потом станет куда лучше!

+1

704

Посмотрела 7 серий второго сезона!с каждой серией все интереснее и интереснее,особенно теперь,когда война закончиласьи появился намек на счастливый исход для любимых пар! :love:
метью наконец узнал от бабули,что Мэри до сих пор в него влюблена,теперь,правда,он сомневается,ведь уже помолвлен,а в свете того,что невеста была согласна выйти за него замуж даже,когда все думали,что он останется прикованным к инвалидному креслу,он чувствует себя обязанным ей!Грустно это все в любом случае:мне было бы одинакова жаль,если бы Метью не был с Мэри,как и сейчас жаль его невесту,потому что уже понятно,что вместе они не останутся.
У Сибил с Томом тоже налаживается!После того,как Том предложил Сибил уехать с ним,она его постоянно отвергала,но сейчас наконец согласилась покинуть Даунтон и уехать вместе с Томом.

Pilar написал(а):

Лично мне не хватало логики, чувств, причем со стороны Сибил, которые потом вдруг возникли

Согласна.Я больше восприняла ее согласие,как попытка побега из Даунтона,возможность найти себя и работу по душе,снова почувствовать себя нужной,чем истинную любовь к Тому.Но все равно я рада.И нравится то,как она сказала,что в любом случае не передумает и уедет с ним,что бы ни случилось,даже сестры не смогут помешать этому! :flirt:

Эдит тоже наконец нашла свое счастье.Надеюсь,не упустит и не сипортит все сама!Правда,во втором сезоне она стала на удивление приятной,даже сестрам помогает!

Ужасно жаль Уилла!Все-таки Дейзи ужасно повезло с ним!Даже перед смертью он думал о ней!Понимал,что раз они успеют пожениться,то она будет вдовой фронтовика,а значит,получит помощь от государства!Я до последнего надеялась,что он выживет,но нет! :dontcare:

Наверное,так же,как нет худа без добра,так и наоборот!Как только закончилась война,многих сморил недуг,от которого даже и лекарства пока не нашли! :disappointed:

+1

705

La Trepadora написал(а):

Согласна.Я больше восприняла ее согласие,как попытка побега из Даунтона,возможность найти себя и работу по душе,снова почувствовать себя нужной,чем истинную любовь к Тому.Но все равно я рада.

Говоришь моими словами  :D . Я приняла ситуацию абсолютно точно так же, но потом все изменится, будет видна ее искренняя любовь к Тому и преданность из семье.

La Trepadora написал(а):

И нравится то,как она сказала,что в любом случае не передумает и уедет с ним,что бы ни случилось,даже сестры не смогут помешать этому

Это Сибил, она всегда имела свое мнение и принимала собственные решения, она всегда смотрела вперед и понимала, что уклад вещей меняется, и прогресс нужно принимать с радостью, а не отвергать. Если она дала Тому слово, то сдержит, я в ней не сомневалась.

La Trepadora написал(а):

Правда,во втором сезоне она стала на удивление приятной,даже сестрам помогает!

Война ее сильно изменила, и, пусть с Мэри они никогда и не станут по-настоящему близки, но уживутся, хотя раньше это казалось невозможным. Со временем в Эдит неожиданно обнаружились и развились прекрасные качества, она стала приятной, отзывчивой, более искренней, и тут дело не только в войне, она и на личном фронте пережила немало потрясений.

0

706

Наконец досмотрела 2 сезон!Оочень понравилась концовка,особенно рождественская серия! :cool:
Мэри и Метью наконец выяснили все!В этом,конечно,больше заслуги Метью!Очень понравилось,как он сказал,что для него не имеет значение то,о чем все так говорят в последнее время-он не считает ее недостойной,да и вообще забыть не сможет никогда! :love: Мэри прям просияла :flirt: Надеюсь,после того,как Мет сделал ей предложение,им уже ничего не помешает!
Жаль,что Сибил и Тома не было,но они поженились и Сибил ждет малыша,а самое главное,кажется,ее близкие приняли Тома наконец!
Бейтсу смягчили приговор,но вообще ситуация ужасная!Жаль его!
В целом,сезон очень понравился,да и сериал нравится все больше! :cool: И чего я его раньше скучным считала?! :dontknow:

0

707

La Trepadora написал(а):

Жаль,что Сибил и Тома не было,но они поженились и Сибил ждет малыша,а самое главное,кажется,ее близкие приняли Тома наконец!

Тема вот этого вхождения простого шофера в круг знатных господ еще будет развиваться и дальше, причем на фоне больших общественных изменений.

0

708

До боли трогательный клип про моего любимого Мэттью после смерти которого сериал утратил всякий свет и интерес

+3

709

Джордж Клуни сыграет в специальной серии британского сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey). Этот эпизод будет снят для телевизионного проекта Text Santa, который призывает зрителей жертвовать небольшие суммы на благотворительность в праздничные дни посредством отправки SMS. Mirror сообщает, что Клуни получил роль «американского свадебного гостя» со стороны Кроули.
При этом в самом сериале Джорджа мы не увидим, только в этом charity episode. Известно, что голливудский актер подружился с Хью Бонневиллем (исполнителем роли Роберта Кроули) на съемках фильма «Охотники за сокровищами». Этот режиссерский проект Клуни вышел на большие экраны в феврале, собрав множество противоречивых отзывов.

Источник: http://lostfilm.info/

+2

710

Наконец начала 3 сезон.Посмотрела пока 2 серии.Похоже,этот сезон один из самых интересных,по крайней мере для меня :blush:
Очень жаль Тома.Его не желают понимать и принимать,но он держится очень достойно,и Сибил его очень поддерживает :love: Метью тоже замечательный,во многом благодаря ему Тому стало значительно легче держаться перед семьей.А вот Мэри разочаровывает все больше.У меня уже нет былого очарования этой героиней.Она мне симпатична,но значительно меньше :blush:

0

711

21 сентября стартует 5 сезон.

0

712

Историческое шоу «Аббатство Даунтон» продлили на шестой сезон. Премьера сезона состоится осенью 2015 года.

0

713

Edera написал(а):

Историческое шоу «Аббатство Даунтон» продлили на шестой сезон. Премьера сезона состоится осенью 2015 года.

Позорный пример того, когда на волне популярности не могут вовремя остановиться и портят уникальную вещь бесконечными продлениями, высасываниями из пальца. 5 сезон жутко скучный, бросается в глаза, что сценаристы уже просто не знают, чего еще наворотить и как это все показать на фоне важных событий эпохи. Большинство героев раздражает, те, за кем я раньше с интересом следила, сейчас вообще по боку, например, Брэнсон, из-за его новой подружки разочаровалась очень, или Томас, нет как таковой любопытной сюжетной линии. Дала же себе зарок - не смотреть, и все равно в бутылку полезла...

+2

714

http://sa.uploads.ru/FKxEk.png

Pilar написал(а):

5 сезон жутко скучный


«Мы получили удивительные отклики на сюжет, игру актеров и качество производства "Аббатства" в этом году. Вся команда в восторге от того, что мы будем двигаться вперед с новым сезоном. Это даст зрителям возможность увидеть то, что произошло с их любимыми героями», — отметил исполнительный продюсер сериала Гарет Ним.

Программный директор драматических фильмов ITV Стив Новембер добавил: «Удивительно, что «Аббатство Даунтон» продолжает быть таким феноменом. После пятого сезона сериал все еще остается самым популярным на ITV, и мы взволнованы тем, что продлили ее на шестой. Мы еще не знаем, что запланировал Джулиан Феллоуз (продюсер и сценарист сериала – прим. THR), но ждем с нетерпением снова совместной работы с ним, изумительным актерским составом и Carnival. Нет никаких сомнений, что шестой сезон шоу пропустить будет нельзя”.

Показ пятого сезона «Аббатства» стартовал 21 сентября 2014 и завершится 9 ноября. Средняя аудитория каждой серии теледрамы только в Великобритании составила около десяти миллионов человек.

Съемки шестого сезона костюмной драмы Джулиана Феллоуза начнутся в начале следующего года.

Lenta.ru, The Hollywood Reporter

:dontknow:

0

715

У меня подруга смотрит, я ее подсадила два года назад на этот сериал, так в восторге прям от последних серий, а я лично полностью солидарна с Ирой, на ютубе даже клипов нормальных теперь нет, сдулась вся идея, осталась одна мыльная опера

0

716

Pilar написал(а):

5 сезон жутко скучный, бросается в глаза, что сценаристы уже просто не знают, чего еще наворотить и как это все показать на фоне важных событий эпохи.

Sylenda написал(а):

сдулась вся идея, осталась одна мыльная опера


Первые 3 сезона смотрелись "на одном дыхании" и вызывали восторг – великолепно!  :cool: , 4-ый смотрела уже больше по инерции и из любви к некоторым персонажам и "атмосферности", до 5 сезона пока не добралась, так что судить не могу  :dontknow: , но и бесконечные продления не приветствую, это всегда негативно отражается на сюжетной линии, заводя её "в тупик", и в целом портит изначальное благоприятное впечатление, искажает идею и характеры.

Отредактировано Edera (08.11.2014 03:26)

0

717

Я уже давно писала, что им пора закругляться, хотя атмосфера и сами актеры по прежнему нравятся.
Слышала, что 6-й сезон будет последним, так что надеюсь на красивое завершение сериала.

0

718

Для тех, кто намеревается продолжить просмотр))
Небольшая подборочка новостей и слухов про рождественский спецвыпуск и первые подробности каста 6 сезона

Джордж Клуни появится в специальном эпизоде “Аббатство Даунтон” в благотворительных целях

Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни появится в специальном эпизоде телесериала «Аббатство Даунтон», сообщает The Guardian. Фрагмент с Клуни будет скетчем, не связанным с основным сюжетом сериала, в котором актер сыграет гостя из Америки. Сцены уже сняты. Представители канала отказались предоставить сведения об актерах, которые появятся в кадре вместе с Клуни. По сведениям газеты, полученным из источников, которые она не называет, это будут Хью Бонневилль и Мишель Докери.

Эпизод покажут на телеканале ITV на Рождество.
Специальные выпуски известных сериалов с приглашенными звездами — традиционная благотворительная рождественская акция канала, которая носит название Text Santa. Она привлекает внимание общественности к шести британским благотворительным фондам и собирает пожертвования телезрителей на их деятельность.

Джордж Клуни — большой поклонник «Аббатства Даунтон». Сообщается также, что идея пригласить Джорджа в сериал принадлежала одному из главных актеров сериала Хью Бонневиллю.

Источник

Спойлер! Новости про каст 6 сезона

Лили Джеймс покидает «Аббатство Даунтон»

По данным газеты «Дейли Мейл» Лили Джеймс, игравшая леди Роуз, покидает проект и не появится в шестом сезоне популярного сериала.

Но, в отличие от леди Сибил (Джессика Браун-Финдли) и Мэтью Кроули (Дэн Стивенс), леди Роуз не ждет скорая безвременная кончина на экране, и двери аббатства остаются для нее открытыми, не исключено, что она снимется в рождественском спецвыпуске.

Уход Джеймс скорее всего связан с тем, что она, как ранее уже сообщалось, подписалась на главную роль в новой диснеевской постановке «Золушки».

Источник

«Аббатство Даунтон» продолжится с Мэттью Гудом

Канал ITV заказал шестой сезон сериала «Аббатство Даунтон». Съемки новых серий драмы по сценарию Джулиана Феллоуза начнутся в 2015 году.

Также уже стали известны первые новости кастинга грядущего сезона.

После ухода из проекта одного из ведущих актеров - Дэна Стивенса (исполнителя роли Мэттью Кроули), авторы два сезона тщетно пытались найти ему адекватную замену, ведь новый актер должен был быть не только хорош собой, но и обладать достаточно сильной харизмой.
Ни Том Каллен, ни Джулиан Овенден не справились с этой задачей - их персонажи никак не вписывались в образ мужчин, достойных составить пару леди Мэри.

Нового ухажера леди Мэри сыграет Мэттью Гуд, он станет постоянным участником шестого сезона. Актера уже заметили на съемочной площадке рождественской серии «Даунтона», так что, судя по всему мы уже скоро познакомимся с новым претендентом на руку и сердце высокомерной красавицы.

По материалам - britshow, telly-port.com

Отредактировано Edera (10.11.2014 18:45)

0

719

Edera

Свернутый текст
Edera написал(а):

Ни Том Каллен, ни Джулиан Овенден не справились с этой задачей - их персонажи никак не вписывались в образ мужчин, достойных составить пару леди Мэри.

Мне интересно, кто сделал выводы, что ни тот, ни другой не достоин Мэри?.. Тоже мне фифа... Оба герои хороши, просто было еще слишком рано после гибели Мэттью устраивать личную жизнь Мэри, выдавать замуж: и нелогично, учитывая, какая была любовь, и зритель бы оскорбился.
И вообще говорить об "адекватной замене" даже не стоит, это попросту нереально. Могут даже пригласить небезызвестного Мэттью Гуда - того самого эффекта, что был с Дэном, уже не случится.

0

720

Pilar
Pilar написал(а):

Мне интересно, кто сделал выводы, что ни тот, ни другой не достоин Мэри?

:dontknow: Автор этих строк :D

Pilar написал(а):

Оба герои хороши,

Pilar, я 5 сезон не смотрела, могу только поделиться своими уже подзабытыми впечатлениями на эту тему по 4-ому.

Похоже мы с тобой не совпадаем, но у меня эти персонажи и их линия с Мэри: все эти метания, очередной пресловутый любовный треугольник  :canthearyou:  не вызвали интереса, как-то всё это выглядело притянуто, развитие их отношений надумано, в общем, не зацепило.  :no:
Гиллингэм вообще показался невыразительным, Блэйк вроде поярче, но вот внешне, то, как они смотрятся в потенциальной паре с Мэри  :no: .
Со смертью Мэттью линия Мэри для меня заметно померкла и в целом интерес к сиру существенно снизился.

Pilar написал(а):

просто было еще слишком рано после гибели Мэттью устраивать личную жизнь Мэри, выдавать замуж: и нелогично, учитывая, какая была любовь, и зритель бы оскорбился.

Согласна. Только непонятно, конечно, для чего в таком случае историю с этими персами растянули на 2 сезона.

Pilar написал(а):

того самого эффекта, что был с Дэном, уже не случится.

Да-а-а! :(  Правильнее было закончить показ 3 сезоном и без крайностей с гибелью Мэттью, но огромная популярность и прибыльность, видимо, не позволили.

Pilar написал(а):

И вообще говорить об "адекватной замене" даже не стоит, это попросту нереально.

ППКС. Мне тоже очень-очень не хватает Мэттью / Дэна  :'( .
Но может всё не так плохо, и Мэри и герой Гуда хорошо смотрятся вместе на экране и будут "искрить" и в конечном итоге сир удастся завершить более-менее. 

Pilar написал(а):

Могут даже пригласить небезызвестного Мэттью Гуда

Тут всё понятно, пытаются "оживить" сир и при этом на чём-то продержаться ещё сезон, вот и вводят нового перса в лице более популярного и известного актера, рассчитывают на новый "всплеск" зрительского интереса.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)