www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бездна страсти /Abismo de Pasion

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

http://s1.uploads.ru/t/gFMiQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fsD0Z.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nKiz8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cMFKB.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MEUaQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ji9Ln.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SikR6.jpg

0

182

Сегодня начал просмотр данного сериала и уже преодолел 2 серии. Мне очень понравилась обстановка сериала, сама атмосфера. Очень приятные актеры, много знакомых. Детишки хорошенькие подобраны, хорошо играют. Мне редко нравятся дети в сериалах, но тут все трое понравились.

Как ни странно, но герой Сезора Эвора вроде бы положительный. В последнее время Эвора обычно играет подлецов. У Росендо хорошие отношения с рабочими, он даже искренни переживал за рабочего в аварии.

Моя красавица Сабин Муссье снова в своем амплуа. Я сразу подумал, что Эстефания не может изменять мужу с Росендо и скорей всего это Кармина. Ее ненависть к Росендо сразу показалась мне уж излишне показной.

Конечно же мне не понравился Аугусту. Актера не знаю, но и он меня не особо впечатлил. Глупая ревность - это лишь доказательство неуверенности в себе и недоверия к супруге.

Эстефания мне очень понравилась. Обычно я не особо люблю положительных главных героинь, а на данном этапе она именно ей и является. Но в данном случае этот персонаж вызывает у меня теплые добрые ощущения. Актриса Людвика Палета очень красивая. Фамилия у нее уж больно знакомая, может она чья родственница.

Рене Касадос в роли священника очень неплохо смотрится. Поскольку падре в мексиканских сериалах далеко не последний персонаж, то очень хорошо когда его играет знакомый интересный актер. Мне было тяжело смотреть на падре в сериале "Завтра и навсегда", он мне там ужасно не нравился.

Как только речь пошла о деревенской ведьме, мне сразу стало очень интересна эта линия. Ракель Ольмедо как раз подходит на эту роль. Мне тут она понравилась гораздо больше, чем в "Нелюбимой".

0

183

Я смотрю сериал , где-то на 50х сериях..
Если честно ждала большего, ждала классного любовного треугольника, но ничего такогоне увидела вразумительного..
Понравился Давид, решила глянуть 1й сериал с ним т так разочаровалась в актере..
Не знаю как там его другие роли, но ту он мямля никакущий  :insane:
Анжелик такая же никакая соплежуйка, обиженная всем и каждым  :insane:
Уже довольно давно сериал не вызывает интереса, все так посредственно, не интересно, события вроде и есть но не интересно мне...
Поэтому смотрю в режиме перемотки и уже узнать чем эта галимотня закончится...

Рикардо написал(а):

Конечно же мне не понравился Аугусту. Актера не знаю, но и он меня не особо впечатлил. Глупая ревность - это лишь доказательство неуверенности в себе и недоверия к супруге.

неприятный мужчина, ревнивый дурак, ужасный отец, не одного хорошего слова не могу сказать про этого дурака..

Рикардо написал(а):

Актриса Людвика Палета очень красивая. Фамилия у нее уж больно знакомая, может она чья родственница.

Она такая нежная и положительная.
Сейчас смотрю с ней Женщину Кентавра...
У Людвики есть сестра Доминика , недавно узнала что они полячки ))
Сестру видела в Триумфе любви и в Платэадос

Рикардо написал(а):

Как только речь пошла о деревенской ведьме, мне сразу стало очень интересна эта линия. Ракель Ольмедо как раз подходит на эту роль. Мне тут она понравилась гораздо больше, чем в "Нелюбимой".

А чем может заинтересовать эта старая карга, все внучку поучает и хранит свои секреты..
Мне они с внучкой давно не интересны.

0

184

И мне этот сериал не пошел, хоть здесь моя Анжелик но такой сюжет никакая Анжелик не спасает. Пара ее с Сепедой мне не показалась ни романтичной, ни химичной.

0

185

Посмотрел 3-4 серии...

Альфонсина все бесится от ревности, а муженек и повод дает. Ушел на работу и не вернулся. Трудно найти кто прав у них, кто виноват. Конечно Росендо наверное надоели ее скандалы, а Альфонсине его измены. Интересно, кто у них первый начал? :D

Кармина решила почтить своим присутствием церковь и пожаловаться батюшке на жизнь свою тяжкую. Такая красотка помирает в глухомани. Нашла спонсора, готового вывести ее заграницу, но есть проблема - он женат, а жена по совместительству сестра падре. Жена конечно не стенка, подвинется, но только Кармине Росендо не нужен, не любит она его. Кого любит, тот тоже женат... на ее сестре. Вот понять не могу, как такая кокетка как Кармина могла влюбится в старого тюфяка Аугусто? Он прям мачо какой-то, все молодые симпатичные женщины на него западают. "Зачем вы девочки, далеко не красивых любите?"

Оказывается Росендор спонсирует Гаэля. Уж из чистоты ли душевной он это делает, или какие грехи замаливает? Не все тут так просто...

0