33 серия!Порадовал поступок Анхелы!Она-таки взяла и после ночного разговора с ХМ порезала платье,которое ей подарил Луис!Молодец,хоть жесткость проявила! В этой серии мне вдруг стало очень жалко Сол и Эмму!Сол потому что она беременна,но кроме Вилли этой новости никто не оценил,а Бернардо так вообще стал мораль ей читать,мол зачем это она при всех объявила
А Эмма хоть и раздражает,но не завидую я ей!Теперь вполне объяснимы все ее дурацкие поступки!Не знаю,правильно ли я поняла,но мне показаалось,что ее изнасиловали какое-то время тому назад,а вот сегодня ей позвонил какой-то мужчина,она когда его голос услышала,аж телефон выронила
Я так поняла,что это ее насильник!
Если нет,тогда с чего она его так боится?
Кажется я стала догадываться,кто стоит за всеми угрозами Вилли!Я-то думала какие-то бандиты,но видно нет...Что-то мне кажется,что человек,запугивающий его-его же собственный отец
На празднике Сам Вилли переоделся официантом,потому что до этого Саманта сказала,что не хочет,чтобы он приходил!Вот он и нашел способ Кто-то под стол подложил бомбу и этот кто-то - среди гостей!
Вот уж не знаю,правильно ли я расслышала,но мне показалось,что в анансе 34 серии.Сам призналась вилли,что он отец ее ребенка
Хенесис встала на ноги! Ура,ура!Правда пока совсем тяжело бедняжке это дается,но думаю,она будет ходить!
Фер снова приходила к ХМ и снова полезла к нему с поцелуями,в это время Анхела постучала к ним в дверь и ХМ ничего не оставалось,как выйти!Прада,Фер свое присутствие выдала не сразу...Но вот потом когда ХМ стал ее выпроваживать,Анхела проходила мимо и заметила ее,а тут еще Фернанда на прощание поцеловала ХМ..У него бедного такое лицо было Потом он стал снова признаваться в любви Анхеле,они поцеловались...Зашла Фернанда,но они ее не заметили и Анхелу угораздило спросить,как же быть с Фер,на что ХМ ответил,что Фернанда ничего для него не значит,а женщина его жизни-Анхела!Фер,конечно,это услышала и достала пистолет,првда,я не поняла,в кого она стрелять собиралась
Потому что серия на этом закончилась...как всегда на самом интересном!
Храброе сердце / Corazon Valiente
Сообщений 361 страница 380 из 999
Поделиться36121.04.2012 12:03
Поделиться36221.04.2012 12:22
Порадовал поступок Анхелы!Она-таки взяла и после ночного разговора с ХМ порезала платье,которое ей подарил Луис!Молодец,хоть жесткость проявила!
Умница, это надо было сделать сразу.
А Эмма хоть и раздражает,но не завидую я ей!Теперь вполне объяснимы все ее дурацкие поступки!Не знаю,правильно ли я поняла,но мне показаалось,что ее изнасиловали какое-то время тому назад,а вот сегодня ей позвонил какой-то мужчина,она когда его голос услышала,аж телефон выронила Я так поняла,что это ее насильник! Если нет,тогда с чего она его так боится?
А я думала она из-за смерти родителей уехала . Жаль конечно.
Что-то мне кажется,что человек,запугивающий его-его же собственный отец
Бернардо что делать нечего
мне показалось,что в анансе 34 серии.Сам призналась вилли,что он отец ее ребенка
Было бы хорошо, а то ходят вокруг да около.
Хенесис встала на ноги!
Это радует.
Зашла Фернанда,но они ее не заметили и Анхелу угораздило спросить,как же быть с Фер,на что ХМ ответил,что Фернанда ничего для него не значит,а женщина его жизни-Анхела!Фер,конечно,это услышала и достала пистолет,првда,я не поняла,в кого она стрелять собиралась
Какие страсти, Фернанда вряд ли будет стрелять, это ее разоблачение
Поделиться36321.04.2012 12:48
Умница, это надо было сделать сразу.
Ведь может,когда хочет!Правда мне показалось,что она это делала в состоянии "аффекта",потому что потом села на кровать и заплакала,подумав,что же на это скажет ее обожаемая дочурка!
А я думала она из-за смерти родителей уехала
Я тоже так подумала,но это всего лишь мои догадки!просто глос в телефоне сказал что-то про Лос Анжелес и типа того,что вернулся...вот я и подумала!
Бернардо что делать нечего
Видно,Берни любит Саманту и готов на все ради нее,даже сына родного на тот свет отправить!
Было бы хорошо, а то ходят вокруг да около.
Да,мне интересново-первых,как Вилли на это отреагирует,ну,а во-вторых, все-таки думаю,что вдвоем они быстрее мальчика отыщут!
Фернанда вряд ли будет стрелять, это ее разоблачение
Я тоже думаю,что она не выстрелит!Кто-то да помешает ей!А может сама одумается,что ей это сейчас не выгодно!
Поделиться36421.04.2012 13:01
Правда мне показалось,что она это делала в состоянии "аффекта",потому что потом села на кровать и заплакала,подумав,что же на это скажет ее обожаемая дочурка!
Нечего, Луис раскошелится на еще одно платье если дочурка будет недовольна.
просто глос в телефоне сказал что-то про Лос Анжелес и типа того,что вернулся...вот я и подумала!
в следующих сериях станет ясно.
Видно,Берни любит Саманту и готов на все ради нее,даже сына родного на тот свет отправить!
Да уж, семейка у них там. Что батя, что дочка
Да,мне интересново-первых,как Вилли на это отреагирует,ну,а во-вторых, все-таки думаю,что вдвоем они быстрее мальчика отыщут!
Интересна реакиця, мне кажется, что он разозлится, что она ему раньше не сказала. А поиски опять Бернардо может затормозить.
А может сама одумается,что ей это сейчас не выгодно!
Конечно невыгодно, она уже свою ярость не контролирует, эмоции взяли верх. а надо к хм медленно но уверенно подбираться. Дубль 2 попробовать сделать
Поделиться36521.04.2012 13:18
Нечего, Луис раскошелится на еще одно платье если дочурка будет недовольна.
Только он сам не очень-то обрадовался!Он зешел к Анхеле в спальню,а коробка на кровати лежала,заглянул туда и схватился за голову,а тут еще Виолетта причитать стала!
Да уж, семейка у них там. Что батя, что дочка
Серийные маньяки!
мне кажется, что он разозлится, что она ему раньше не сказала.
Я тоже так думаю!И считаю,что он имел право знать!
А поиски опять Бернардо может затормозить.
В этом я не сомневаюсь!он и сына-то не очень жалует,что ему внук-то.Главное,чтобы Сам была рядом!Хотя опять-таки,странно,зачем тогда он нанял телохранителя для Вилли? Тайны Мадридского двора прям!
Конечно невыгодно, она уже свою ярость не контролирует, эмоции взяли верх.
Я вот удивлена,кстати,как может женщина быть настолько жестокой и хладнокровной?
Дубль 2 попробовать сделать
Не думаю,что Фер остановится!не для этого она убирала всех,добьется рано или поздно своего!
Поделиться36621.04.2012 13:22
Только он сам не очень-то обрадовался!Он зешел к Анхеле в спальню,а коробка на кровати лежала,заглянул туда и схватился за голову,а тут еще Виолетта причитать стала!
Так им обоим с Виолеттой надо.
И считаю,что он имел право знать!
Конечно имел, какие уже тут могут быть тайны.
В этом я не сомневаюсь!он и сына-то не очень жалует,что ему внук-то.Главное,чтобы Сам была рядом!Хотя опять-таки,странно,зачем тогда он нанял телохранителя для Вилли? Тайны Мадридского двора прям!
Может венки не он шлет, а то телохранитель как-то понятен в этой ситуации.
Я вот удивлена,кстати,как может женщина быть настолько жестокой и хладнокровной?
Бывают такие наверное, мне тоже не понять.
Не думаю,что Фер остановится!не для этого она убирала всех,добьется рано или поздно своего!
Если Анхела будет хлопать глазами и дальше то конечно что добьется. Хм и сам сдастся
Поделиться36721.04.2012 13:41
Так им обоим с Виолеттой надо.
Что девочка,что папочка!Куда бы их отправить на недельку,чтобы не видно было! Может,в Луиса шальная пуля попадет ?
Конечно имел, какие уже тут могут быть тайны.
Может венки не он шлет,
Может быть!Это вообще мои предположения! Мне кажется,что Берни просто одержим Самантой,а тут узнав,что они любят друг друга с детства не выдержал и решил устранить соперничка!Он же его не убивает в крайнем случае,просто хочет,чтобы тот испугался и на время куда-то бы исчез!
тогда понятно,почему он нанял женщину с ребенком Сам,ребенок-то от Вилли и он это знал!и пока Сам не найдеи сына,он пренкрасно знает,что она не будет с Вилли!
Хотя,может,бред,конечно
Если Анхела будет хлопать глазами и дальше то конечно что добьется. Хм и сам сдастся
Вот как бы мне не хотелось,чтобы ХМ и Анхела были вместе,но мне бы на его месте терпения бы не хватило и я бы сбежала!
Поделиться36821.04.2012 13:50
Что девочка,что папочка!Куда бы их отправить на недельку,чтобы не видно было! Может,в Луиса шальная пуля попадет ?
Ну если Луис серий 10 поваляется в больничке я буду рада. Убивать его пока не стоит, хотя сериалу не убудет.
Хотя,может,бред,конечно
Почему же, и такое может быть. Но не вижу я в Бернардо того, кто может сделать плохо своим детям, даже пугать. Видно я его еще хорошо не изучила, мне сам персонаж нравится.
Вот как бы мне не хотелось,чтобы ХМ и Анхела были вместе,но мне бы на его месте терпения бы не хватило и я бы сбежала!
Ну хм надо тоже понастойчивее быть, взять все в свои руки, а он сейчас не нашим, ни вашим
. Если ему нужна Анхела то пусть борется. понимаю, что устал, но любовь все таки
Поделиться36921.04.2012 14:08
Ну если Луис серий 10 поваляется в больничке я буду рада. Убивать его пока не стоит, хотя сериалу не убудет.
Я тоже считаю,что сериалу не убудет,если с Луисом что-то случится!Виолетта поплачет,конечно,но потом,может,перестанет Анхеле мозг выносить?
Почему же, и такое может быть. Но не вижу я в Бернардо того, кто может сделать плохо своим детям, даже пугать.
Да я тоже так думала,но мне кажется,он на многое способен!И еще проявит себя!
Ну хм надо тоже понастойчивее быть, взять все в свои руки, а он сейчас не нашим, ни вашим . Если ему нужна Анхела то пусть борется. понимаю, что устал, но любовь все таки
Что же ему сделать остается?только если Луиса убить Иначе Анхелу не пробьешь!
Вроде "Люблю-люблю",а потом "мы не можем быть вместе"!Но хоть в последних сериях перестала так говорить,теперь вместо этого о Фер думает
Взяла бы и сдалась уже давно!Потом бы вместе с ХМ решили как противостоять козням Фер!
Поделиться37021.04.2012 14:33
Я тоже считаю,что сериалу не убудет,если с Луисом что-то случится!Виолетта поплачет,конечно,но потом,может,перестанет Анхеле мозг выносить?
Будет выносить мозг, что не хочет нового папу. эта девочка найдет повод поплакать.
Взяла бы и сдалась уже давно!Потом бы вместе с ХМ решили как противостоять козням Фер!
Анхела не сдается , они оба простоваты в хорошем смысле слова против козней Фер. Они не видят ее настоящей сущности и не ждут больших бед, а предвидеть надо все.
Поделиться37121.04.2012 14:56
Будет выносить мозг, что не хочет нового папу. эта девочка найдет повод поплакать.
Противная девчонка! Неужели не видет,что мама не любит папу,боится его?
Хотя может,Анхеле стоило воспитывать дочь более строго,а то она ее вечно обнимает,по головке гладит,приговаривая "принцессита",вот принцессита и залезла ей на шею!
Они не видят ее настоящей сущности и не ждут больших бед, а предвидеть надо все.
Согласна!Анхеле и в голову не придет,что ее начальница использует ее мужа и дочь против нее же самой,а за улыбкой и напущенными слезами скрывается расчет!Да и ХМ такой же!Думал попросил прощение за тот случай,и все Фер такая святая,простила все обиды!
Поделиться37221.04.2012 15:00
Неужели не видет,что мама не любит папу,боится его? Хотя может,Анхеле стоило воспитывать дочь более строго,а то она ее вечно обнимает,по головке гладит,приговаривая "принцессита",вот принцессита и залезла ей на шею!
Видно слепая, потому что видно, как Анхелу от Луиса . С принцеситами перебор, ребенок должен знать и гав ряв, когда пытается залезть на голову.
Анхеле и в голову не придет,что ее начальница использует ее мужа и дочь против нее же самой,а за улыбкой и напущенными слезами скрывается расчет!Да и ХМ такой же!Думал попросил прощение за тот случай,и все Фер такая святая,простила все обиды!
Немного наивно, Фер можео уже было разглядеть, что она не хороший человек.
Поделиться37321.04.2012 15:09
С принцеситами перебор, ребенок должен знать и гав ряв, когда пытается залезть на голову.
Ну вот поэтому Виолетта и такая,потому что не слышала от мамы ни разу ни гав,ни ряв!
Немного наивно, Фер можео уже было разглядеть, что она не хороший человек.
Вот и я не особо верю....сказки!
Поделиться37422.04.2012 17:33
На мундо пишут что ХМ переспал опять с Фер, а вам как показалось? Мне кажется что нет...
Фонсека могла бы и получше ревность сыграть, так же как и сцену с порванным платьем, хочется больше чувств.
И как еще её прибацанная доченька не приперлась к ней и не начала плакать об этом платье, видно этот момент решили опустить..
Как думаете , Фер выстрелит? Сомневаюсь...
Сцена была классная, ХМ как всегда секси (мне он больше нравится в свободной одежде, чем костюмах), поцелуй классный был в гараже
Идея с бомбой бред еще тот, уже не знают что еще придумать.
Нам хотят сказать что куча народа была на празднике и никто не видел как тот мужик поднял скатерть и прицепил бомбу, это очень странная сцена, неужели никто не видел.
И как её увидит Сам
Но то что она скажет Вилли про сына - это радость, уже хочу следующую серию !
Также очень понравилось как ХМ говорил с Анхелой, когда пришел в спальню ночью
Классный мужик !
Заморочки Эммы продолжаются, но пусть лучше такие чем тот бред что был до этого..
Так же поразило что Фер не дочь Берни, так вот почему он с ней так обращался всю жизнь, вот почему Вилли его любимчик !
Интересно, она дочь Офелии?
Поделиться37522.04.2012 19:32
На мундо пишут что ХМ переспал опять с Фер, а вам как показалось? Мне кажется что нет
Я об этом как-то не задумывалась,если честно,но вот сейчас если подумать,то почему,если он с ней не переспал,он не открыл сразу дверь,когда стучала Анхела
Фонсека могла бы и получше ревность сыграть, так же как и сцену с порванным платьем, хочется больше чувств.
Мне сцен с платьем в прринципе понравилась!не понравилась только концовка,когда Анхела,видно,поняв,что натворила,стала снова плкать...Ну сколько уже можно рыдать?А вот ревность...С одной стороны,я согласна,и Анхела могла бы быть поэмоциональнее,но с другой,может она не хотела показывать ХМ.что ревнует?Тогда все нормально!
Как думаете , Фер выстрелит? Сомневаюсь...
Очень мало вероятон!Выстрелить для Фер значило бы навсегда потерять доверие ХМ.а это ей сейчас не выгодно Скорее всего,кто-то помешает или она одумается сама!
Идея с бомбой бред еще тот, уже не знают что еще придумать.
Нам хотят сказать что куча народа была на празднике и никто не видел как тот мужик поднял скатерть и прицепил бомбу, это очень странная сцена, неужели никто не видел.
Согласна,идея с бомбой бред!Человек.который ее подолжил был среди гостей!Но тогда почему действительно никто не обратил на него внимания?Не понятно
Но то что она скажет Вилли про сына - это радость, уже хочу следующую серию !
Да,наконец-то! Кстати,я обратила внимание,что как только она скажет Вилли о сыне,останется всего 2 секунды на таймере,интересно,как они обезвредят ее и обезвредят ли вообще?
Также очень понравилось как ХМ говорил с Анхелой, когда пришел в спальню ночью
Классный мужик !
Мне тоже это очень понравилось! А главное,его слова повлияли-таки на Анхелу
Заморочки Эммы продолжаются, но пусть лучше такие чем тот бред что был до этого..
Я вот не поняла,изнасиловали ее или нет когда-то?
Так же поразило что Фер не дочь Берни,
Да,я тоже не ожидала такого поворота!Теперь кое-что прясняется!
Интересно, она дочь Офелии?
Такое может быть?вообще Офелия кто?Я всегда думала.что она местра Берни.Но тогда почему все ей помыкают и обращаются слишком грубо,как с простой прислугой?
Поделиться37622.04.2012 19:44
Такое может быть?вообще Офелия кто?Я всегда думала.что она местра Берни.Но тогда почему все ей помыкают и обращаются слишком грубо,как с простой прислугой?
Вот и мне непонятно, почему,если она сестра Берни, она служанка
Наверно сводная..
И если Фер её дочь, просто она вроде её любит, секреты все знает и молчит, то почему она считается его дочкой, странно..
Но вполне может быть что Фер и не дочь Офелии.
Я вот не поняла,изнасиловали ее или нет когда-то?
Когда-то мне казалось что так и есть, но теперь врядле, Пабло она сказала что еще девица...
Тогда кто же тот чел, который шлет смс, может тайный воздыхатель с маньяцкой натурой
Мне тоже это очень понравилось!
А главное,его слова повлияли-таки на Анхелу
очень красиво говорил!
А еще мне понравилось как он говорил с ней в спальне, когда с душа вышел, что хочет быть ей и мужем и другом и любовником
Я об этом как-то не задумывалась,если честно,но вот сейчас если подумать,то почему,если он с ней не переспал,он не открыл сразу дверь,когда стучала Анхела
Ну может целовались..не знаю
интересно,как они обезвредят ее и обезвредят ли вообще?
главное чтобы без жертв и травм
Поделиться37722.04.2012 22:18
И если Фер её дочь, просто она вроде её любит, секреты все знает и молчит, то почему она считается его дочкой, странно..
Столько тайн еще в сериале!Мне сначала казалось,что это что-то вроде "Ангелов Чарли",но нет!ЛА-есть ЛА!
Когда-то мне казалось что так и есть, но теперь врядле, Пабло она сказала что еще девица...
Тогда кто же тот чел, который шлет смс, может тайный воздыхатель с маньяцкой натурой
Вот и я подумала,что когда-то он ее изнасиловал,иначе что она его боится так?Может,солгала Пабло?
очень красиво говорил!
ХМ от серии к серии все лучше и лучше говорит,нежнее и нежнее!А вот у Анхелы до последнего времени была заезженная пластинка:"Мы не можем...Моя дочь..."Ьеперь она с Виолетты переклю.чилась на Фер и,видимо,не раз еще об этом напомнит!
Ну может целовались..не знаю
Целовались-точно!Фер на него прямо-таки набросилась,как вошла!Да и ХМ не особо-то отпирался!
главное чтобы без жертв и травм
Это точно!
Поделиться37824.04.2012 10:31
35 серия. Фернанда не выстрелила и сама убрала оружие,а потом сделала вид,что ничего не видела,закрыла дверь и постучалась,как ни в чем не бывало!
Анхела сразу начала оправдываться и городить что-то про Хенесис,лишь бы Фер ни о чем не догадалась!
Бомбу обнаружила собака,не понятно только,как она попала на праздник
Сам нашла "удачный"момент,чтобы рассказать Вилли о том,что он отец ее ребенка,Вилли был мягко говоря в шоке,начал кричать,что имел право знать,что у него есть сын...и я его понимаю А Сам какова,обезвредила бомбу не раздумывая.Насколько я помню,в сериалах герои минут 10 раздумывают над тем,какой бы проводок обрезать,(по крайней мере так было в "Черной лагуне",Фермин мучался,его терзали сомнения...Ну куда уж ему до Саманты
)а Саманта схватила плоскогубцы и не думая ни секунды обрезала красный провод!
В общем не правдоподобно совсем!
Луис пришел к Анхеле и стал выяснять,почему она порезала платье,которое он ей с такой любовью выбирал,кричал на нее и в этот момент вошел ХМ и сказал,что это он порезал платье,потому что ему невыносима мысль о том,что его любимая женщина станет невестой другого Странно,но Луис никак не отреагтровал,было видно только,что он зол,но потом и вовсе вошла Фер и послала Луиса по делам
Анхела занимается с Хенесис и девочка через боль встала на ноги.Потом она спросила,почему Анхела выходит замуж за другого,если так любит ее отца Даже ребенок уже обо всем догадался!
ХМ пошел на могилу Исабель и увидел там Бернардо.А позже Фер сказала,что он был любовником Исы!А сама говорила о том,чтобы ХМ забыл Анхелу и начал отношения с ней,потому что она его любит,а Анхела никогда не будет с ним!
Ну и,наконец,момент,заслуживающий апплодисментов! Луис пришел к Анхеле в спальню,стал приставать,она его оттолкнула и сказала :" Yo no te amo
Да,что касается Эммы,то тут я оказалась права,она призналась Перальте,что ее изнасиловали,когда она была маленькой девочкой,в 12 лет А хуже всего то,что ХМ знаком с обидчиком сестры,но он не в курсе
и этот
теперь странно поглядывает и на Хенесис!
Поделиться37924.04.2012 12:28
Фернанда не выстрелила и сама убрала оружие,а потом сделала вид,что ничего не видела,закрыла дверь и постучалась,как ни в чем не бывало!
Фер с пистолетом была нужна для эффектного финала серии.
Бомбу обнаружила собака,не понятно только,как она попала на праздник
Сам нашла "удачный"момент,чтобы рассказать Вилли о том,что он отец ее ребенка,Вилли был мягко говоря в шоке,начал кричать,что имел право знать,что у него есть сын...и я его понимаю
Любой бы орал.
А Сам какова,обезвредила бомбу не раздумывая.
Не во всех бомбах красный проводок отвечает за отключение. Саманта молодец
А позже Фер сказала,что он был любовником Исы!
Нет Исабэль покоя и на том свете.
Луис пришел к Анхеле в спальню,стал приставать,она его оттолкнула и сказала :" Yo no te amo
Да уж, для Анхелы это геройский поступок.
на призналась Перальте,что ее изнасиловали,когда она была маленькой девочкой,в 12 лет А хуже всего то,что ХМ знаком с обидчиком сестры,но он не в курсе и этот теперь странно поглядывает и на Хенесис!
Не повезло Эмме, а от Хенесис этого дядечку гнать надо подальше.
Поделиться38024.04.2012 16:10
Фер с пистолетом была нужна для эффектного финала серии.
Мне тоже так показалось!
Любой бы орал.
И не всякий бы простил!Вилли простил и пришел к ней,сказав,что теперь они будут всегда вместе!
Да уж, для Анхелы это геройский поступок.
Это точно!Обычно она плачпет и отнекивается,а сегодня прям заявила,что не любит больше мужа!Интересно,как поступит Луис!
Не повезло Эмме,
По крайней мере,теперь есть объяснение ее поведению!
а от Хенесис этого дядечку гнать надо подальше
Это точно!причем я вообще не поняла,кто он такой!Вроде как ХМ что-то говорил про то,что это знакомый отца(может,компаньон какой-то?)