www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храброе сердце / Corazon Valiente

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

La Trepadora написал(а):

А Анхелу не трогает,потому что на нее есть Луис,кроме того,он сказал,что убьет Фернанду,если она причинит зло его жене!

Я крепко сомневаюсь, что бы Фернанда сильно боялась Луиса та и она должна видеть, что Анхела к Луису никак не вернется, а если и вернется, то не факт, что ХМ будет с ней. Тоже немного странная злодейка  :dontknow:. Какая политика у Фернанды - женить на себе ХМ, а потом убить. Я запуталась в ее действиях, все бы сделала по-другому  :D

La Trepadora написал(а):

Да,я тоже надеялдась,что это не очередная мыльная опера,а что-то посерьезнее,но все равно мне нравится сюжет,30 серий посмотрела с удовольствием!

Мне тоже нравится, легко смотрится, я посмотрела пока только 8 серий  :blush:

La Trepadora написал(а):

А Луису мало этого мало!

Согласна, его хорошо отметелить надо  :D

La Trepadora написал(а):

Сам же призанался Саманте,когда еще не знал,что она "его Самми",что так и не может до конца забыть свою первую любовь,а все его похождения только для того,чтобы забыть...а когда узнал,что она и есть та самая девушка,опешил!

Может у кого из авторов сценария был такой склероз  :rofl: на жизненном пути и решили это на экране показать.

La Trepadora написал(а):

Вот эти серии вообще интересные  Но опять-таки,охранник приставил к Анхеле пистолет,заставил раздеваться,неужели Анхела не могла выбить его?  А так ХМ увидел все это,поверил жене...Хорошо,что потом сама Анхела выведет Исабель на чистую воду,да еще и признается,что влюблена в ХМ!

o.O Я этого еще не видела, как интересно. Анхела никогда нечего не может сделать, когда это надо  ^^ .   И ХМ поверил  :canthearyou:.

0

282

Ir.Di написал(а):

оже немного странная злодейка  . Какая политика у Фернанды - женить на себе ХМ, а потом убить. Я запуталась в ее действиях, все бы сделала по-другому

Сериальные злодейки вообще все странные!Мы уже говорили об этом!калечат всех без разбора,а люди,виновные в их несчастьях,живут себе припеваюче! :dontknow: Ну раз помешал ей так ХМ,убей ты его,так нет же,она замуж хочет за него...может,прада влюблена? :dontknow:  :question:

Ir.Di написал(а):

Согласна, его хорошо отметелить надо

Думаю,рано или поздно сам ХМ за него возьмется :flirt:

Ir.Di написал(а):

я посмотрела пока только 8 серий

Впереди все самое интересное! :flag:

Ir.Di написал(а):

И ХМ поверил  .

Про это я вообще молчу!Так наиграно этот охранник целовал Анхелу,а она чуть не плевалась! :insane: Но ХМ этого показалось достаточным!Сразу выгнал Анхелу из своего дома :dontknow:

0

283

La Trepadora написал(а):

Ну раз помешал ей так ХМ,убей ты его,так нет же,она замуж хочет за него...может,прада влюблена?

Скорее всего влюблена какой-то больной любовью. И комплексы с детства  ^^. Правда я плохо представляю Фернанду серой личностью, которую все обижали. И как это надо было обидеть человека, что ей убить раз плюнуть.

La Trepadora написал(а):

Думаю,рано или поздно сам ХМ за него возьмется

Поскорее бы и почаще  :angry: Или раз, но так, что никакого Луиса я не видела, а то у меня тошнотики о него  :x Фернанда и то позитивнее эмоции вызывает.

La Trepadora написал(а):

Про это я вообще молчу!Так наиграно этот охранник целовал Анхелу,а она чуть не плевалась!  Но ХМ этого показалось достаточным!Сразу выгнал Анхелу из своего дома

Еще и выгнал  :huh:. Он же сначала говорил Исабэль, что безопасность дочери ему важнее и Анхела останется не смотря на интрижку с этим лосем. А видно как увидел  :O так и передумал. Заревновал конкретно  ^^.

0

284

Ir.Di написал(а):

Правда я плохо представляю Фернанду серой личностью, которую все обижали. И как это надо было обидеть человека, что ей убить раз плюнуть.

Да,серая мышь Фернанда у меня плохо увязывется со злодейкой Фернандой,которую мы видим сейчас!А причина...у нее же тоже должен был быть ребенок,может,поэтому? :dontknow:
Хотя,скорее всего,она копила в себе все обиды!

Ir.Di написал(а):

Или раз, но так, что никакого Луиса я не видела, а то у меня тошнотики о него

У меня он поначалу такие же эмоции вызвал,но сейчас я как-то привыкла!мне даже нравится,что он так пытается вернуть жену,видно,любит все-таки...по-своему!  ^^ Хотя в целом,конечно,персонаж отвратный!

Ir.Di написал(а):

Еще и выгнал  . Он же сначала говорил Исабэль, что безопасность дочери ему важнее и Анхела останется не смотря на интрижку с этим лосем. А видно как увидел   так и передумал. Заревновал конкретно

я вот как-то засмоневалась сейчас :D Помню,что точно выгнал,но после этого ли...скорее,ты права,после этого случая он ее оставит,а выгонит после смерти Исабель!Вот точно!Будет винить себя в том,что был с Анхелой,когда жена так нуждалась в нем и не нашел лучшего решения,как выгнать Анхелу из дома... :flag: Вроде восстановила события в правильном порядке :D

0

285

La Trepadora написал(а):

!А причина...у нее же тоже должен был быть ребенок,может,поэтому? 
Хотя,скорее всего,она копила в себе все обиды!

:dontknow: Я о ребенке не поняла, но это как бы не причина убивать. Но ненавидеть всех детей и их матерей можно  :crazyfun:. А вот все обиды в кучу - это страшная разрушительная сила. Вся маньячность наружу и вылезла. Хорошо, что Фернанада вечно сухая из воды выходит, кино

La Trepadora написал(а):

меня он поначалу такие же эмоции вызвал,но сейчас я как-то привыкла!мне даже нравится,что он так пытается вернуть жену,видно,любит все-таки...по-своему!   Хотя в целом,конечно,персонаж отвратный!

Он уже одним размахиванием пистолетом перед носом жены заслужил мою неприязнь до последней с ним серии.

La Trepadora написал(а):

Помню,что точно выгнал,но после этого ли...скорее,ты права,после этого случая он ее оставит,а выгонит после смерти Исабель!Вот точно!Будет винить себя в том,что был с Анхелой,когда жена так нуждалась в нем и не нашел лучшего решения,как выгнать Анхелу из дома...  Вроде восстановила события в правильном порядке

Понятно, я сама часто забываю все события, слишком много в голове всего крутится. Святой Хм не сберег жену и решил выгнать Анхелу. Вопрос зачем - Исабэль все равно умерла. Поздно мучиться угрызениями совести. Та и Исабэль еще та была женушка.

0

286

Ir.Di написал(а):

Хорошо, что Фернанада вечно сухая из воды выходит, кино

Мне вот самой уже интересно,когда же уже хоть кто-то заподозрит Фернанду?Столько народу убила,стольким зло причинила,но алиби всегда железное,потому что исполнителей куча!И,главное,ни один из них не раскололся!и ничем себя не выдал...точно кино!

Ir.Di написал(а):

Он уже одним размахиванием пистолетом перед носом жены заслужил мою неприязнь до последней с ним серии.

Здесь я согласна!Хотя в первой серии меня не мало удивило,что Анхела разговаривая с мужем,угрожает ему ножом..посмотрев дальше,поняла,что муженек еще и не такого заслуживает!Но все равно,любит ее...или делает вид,что любит,желая угодить Фернанде! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Святой Хм не сберег жену и решил выгнать Анхелу. Вопрос зачем - Исабэль все равно умерла. Поздно мучиться угрызениями совести. Та и Исабэль еще та была женушка.

Видно,понял,что если Анхела останется в доме,мучиться ему долго придется!А так вроде,жену не уберег,но и страдает,как положено!Вот другое интересно!Он ее когда выгнал,довез до дома матери,поехал обратно,на Анхелу напали бандиты,она отбиваться стала,потом приехал ХМ и помог ей...Вот зачем он вернулся,неужели пожалел,что уехал не попрощавшись?!Он ведь ее выгнал,хотя она не хотела уходить,расстался тоже не по-человечески! ^^

0

287

La Trepadora написал(а):

Столько народу убила,стольким зло причинила,но алиби всегда железное,потому что исполнителей куча!И,главное,ни один из них не раскололся!и ничем себя не выдал.

Профессионалы  :glasses:.

La Trepadora написал(а):

Он ее когда выгнал,довез до дома матери,поехал обратно,на Анхелу напали бандиты,она отбиваться стала,потом приехал ХМ и помог ей...Вот зачем он вернулся,неужели пожалел,что уехал не попрощавшись?!Он ведь ее выгнал,хотя она не хотела уходить,расстался тоже не по-человечески!

Может захотел обратно Анхелу вернуть в дом. Вот уж поступки героев сериалов редко понимаю. Если американских или даже наших снг можно объяснить, то латиносы думают совсем по-другому  :D

0

288

Ir.Di написал(а):

Может захотел обратно Анхелу вернуть в дом. Вот уж поступки героев сериалов редко понимаю. Если американских или даже наших снг можно объяснить, то латиносы думают совсем по-другому

Странный поступок такой!Приехал,но не вернул ,да и уехал так же ,не попращавшись! :dontknow: Если бы Анхела тогда в больницу не попала,может вообще не пришел бы :dontknow:

0

289

Мне странно самой признаться, но мне нравится поцелуи и отношения ХМ и Анхелы, ну когда она нормальная, не тупит...
Меня конечно он ослепляет, уж больно нравится, а она идет как в придачу, но поцелуи цепляют..

Как сегодня в 30й она осмелела, сама начала его раны целовать  :D вау...
Блин, мне так злит что они никак не могут переспать, на этот раз Хенесис помешала  :mad:
Уже на цирк похоже, к концу сериала наверно ЭТО случится

0

290

Ptichka написал(а):

Мне странно самой признаться, но мне нравится поцелуи и отношения ХМ и Анхелы, ну когда она нормальная, не тупит...

Беда в том,что по большей части она все-таки тупит и ведет себя как дура!В такие моменты убить ее хочется! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ptichka написал(а):

Меня конечно он ослепляет, уж больно нравится, а она идет как в придачу, но поцелуи цепляют..

Ресендес бесподобен! :love: А Фонсека меня удивила...не в очень хорошем смысле..у нее были работы значительно лучше! :disappointed: Но,тем не менее,мне интересны эти герои! :cool:

Ptichka написал(а):

Как сегодня в 30й она осмелела, сама начала его раны целовать   вау.

Я сама своим глазам не поверила! o.O То избегала его,отшивала,а тут сама полезла!Ее не поймешь! :dontknow: В конце-то она стала навязывать ему Фернанду(вот вообще идиотский поступок :mad: ),а сама потом маме пожаловалась,что хочет его обнимать и боится,что он будет с Фер!Вопрос:если так боишься,что он будет с Фернандой.зачем сама про нее заговорила? :tired:

Ptichka написал(а):

Блин, мне так злит что они никак не могут переспать, на этот раз Хенесис помешала   
Уже на цирк похоже, к концу сериала наверно ЭТО случится

Вот,кстати,в первый раз сегодня,когда Анхела не особо сопротивлялась и не несла свои бредни про дочь...тут вмешалась Хенесис,потом же,ХМ не прочь был продолжить,но тут уже сама Анхела в своем репертуаре...В общем тупит она страшно :angry:

0

291

31 серия оставила у меня двоякие впечатления,но больше даже грустные :'( Не потому что серия не интересная,наоборот..скорее из-за событий,развивающихся в сериале!
Начну с приятного:Саманта нашла своего сына.Мальчик такой взрослый уже,мне показалось ему лет 10 :dontknow: Конечно,он живет в доме с мамой..А Сам пришла,сказала той женщине,что она настоящая мама Лукаса,мальчик услышал это,но маме удалось его переубедить!Жалко Саманту в этой ситуации,столько искала сына,а теперь нашла и не имеет возможности даже обнять его :disappointed:
Теперь о более грустном:Луис подарил Анхеле свадебное платье,она не хотела его принимать сначала,но когда занималась с Хенесис,вошла Виолетта с этим платьем и девочки стали пролсить Анхелу его примерить.ХМ в офисе уже поцеловал Фернанду,потом правда опомнился и остранил ее :flag:
Анхела поддалась на уговоры и надела платье,в этот момент вошел ХМ...А Виолете в голову пришла другая "потрясающая" идея-она предложила ХМ отвести Анхелу к алтарю :mad: и он...согласился!С этой новостью Виолетта побежала к Луису,тот тоже был немало удивлен! :O
ХМ пошел снова в офис,упиваться своим горем,запиал это естественно,водкой ну или что там они пьют...Тут зашла эта выскочка Фернанда и стала откровенно предлагать себя! :mad: Прямо села напротив ХМ на стол и ...раздвинула ноги... http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  Не удивлюсь,если в следующей серии они переспят :disappointed:

0

292

La Trepadora написал(а):

Начну с приятного:Саманта нашла своего сына.Мальчик такой взрослый уже,мне показалось ему лет 10 Конечно,он живет в доме с мамой..А Сам пришла,сказала той женщине,что она настоящая мама Лукаса,мальчик услышал это,но маме удалось его переубедить!Жалко Саманту в этой ситуации,столько искала сына,а теперь нашла и не имеет возможности даже обнять его

Хоть хорошо, что в не в последней серии нашла. Думаю, что Саманта еще должна быть с сыном  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Анхела поддалась на уговоры и надела платье,в этот момент вошел ХМ...А Виолете в голову пришла другая "потрясающая" идея-она предложила ХМ отвести Анхелу к алтарю  и он...согласился!С этой новостью Виолетта побежала к Луису,тот тоже был немало удивлен!

ХМ ведет Анхелу к алтарю - жесть  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 

La Trepadora написал(а):

ХМ пошел снова в офис,упиваться своим горем,запиал это естественно,водкой ну или что там они пьют...Тут зашла эта выскочка Фернанда и стала откровенно предлагать себя!  Прямо села напротив ХМ на стол и ...раздвинула ноги...      Не удивлюсь,если в следующей серии они переспят

Фернанда тут как тут. Я тоже не удивлюсь, пьяный обиженный мужик перед раздвинутыми ногами может не устоять  ^^

0

293

Ir.Di написал(а):

Хоть хорошо, что в не в последней серии нашла. Думаю, что Саманта еще должна быть с сыном

Я тоже думаю,что она еще будет с мальчиком!Правда,пока не очень представляю,как:Не думаю,что она отнимет его у женщины,которая столько лет была ему мамой!  :dontknow: Может быть,если с этой самой его мамой что-то случится :dontknow:

Ir.Di написал(а):

ХМ ведет Анхелу к алтарю - жесть

Надеюсь,этого не случится!И ее вообще не придется вести к алтарю!Не хочется мне,чтобы она окончательно ломала свою жизнь и выщла замуж за Луиса,которого мало того,что не любит-боится! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Фернанда тут как тут. Я тоже не удивлюсь, пьяный обиженный мужик перед раздвинутыми ногами может не устоять

Вот он и не устоит,если им никто не помешает!Потому что когда она к нему пришла,он был уже в таком состоянии,что ему было все равно...Тем более,когда она села перед ним в таком платье... :angry:

0

294

La Trepadora написал(а):

Не думаю,что она отнимет его у женщины,которая столько лет была ему мамой!   Может быть,если с этой самой его мамой что-то случится

:dontknow: Как бы там ни было, мать должна быть с сыном. А как это обыграют увидим.

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,этого не случится!И ее вообще не придется вести к алтарю!Не хочется мне,чтобы она окончательно ломала свою жизнь и выщла замуж за Луиса,которого мало того,что не любит-боится!

А может что-то такое с алтарем будет, но свадьба не состоится. Приходит Анхела к алтарю и передумала  :D. Хотя телячьи глазки Виолеттты будут недовольны.

La Trepadora написал(а):

Вот он и не устоит,если им никто не помешает!Потому что когда она к нему пришла,он был уже в таком состоянии,что ему было все равно...Тем более,когда она села перед ним в таком платье...

Ну к этому все и шло, секс с фернандой думаю был запланирован в сценарии по любому. Потом Хм будет открещиваться от этого всего, чем озлобит Фер еще больше. Короче я уже придумала свой сценарий  :D

0

295

Ir.Di написал(а):

Как бы там ни было, мать должна быть с сыном.

Абсолютно согласна! :yep: Сколько же бедной Сам еще придется вынести,чтобы быть с сыном! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А может что-то такое с алтарем будет, но свадьба не состоится. Приходит Анхела к алтарю и передумала

Не удивлюсь! :D А может,ХМ помешает!Оьычно священники спрашивают,знает ли кто-то о причинах,по которым брак не может состояться!Может,ХМ что-то и скажет? :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Ну к этому все и шло, секс с фернандой думаю был запланирован в сценарии по любому.

Переспят они точно!Боюсь только одним сексом дело не ограничится!как бы Фер не женила ХХ на себе! ^^

0

296

La Trepadora написал(а):

Не удивлюсь!  А может,ХМ помешает!Оьычно священники спрашивают,знает ли кто-то о причинах,по которым брак не может состояться!Может,ХМ что-то и скажет?

:D Эта фраза в сериалах старых постоянно была, после не кто-то влетал и сообщал причины. Я бы предпочла небольшую перестрелку, но католики вряд ли покажут в храме такое. Ну хоть перед ним какую-то потасовку, что бы Анхела в свадебном платье показывала чудеса  :cool:

La Trepadora написал(а):

Переспят они точно!Боюсь только одним сексом дело не ограничится!как бы Фер не женила ХХ на себе!

Ну хоть ХМ потнекивался серий 10 от этой Фернанды, что бы она со злости еще кого-то убила  ^^. А потом можно и жениться. Тогда у главной пары секса не будет до последней серии  :disappointed: Вечно им что-то мешает, а больше всего противная Виолетта. Не пищала бы малая - Анхела бы в строну Луиса и не глянула.

0

297

Ir.Di написал(а):

Эта фраза в сериалах старых постоянно была, после не кто-то влетал и сообщал причины.

Вот надеюсь и здесь что-то подобное увидеть!Главное,чтобы свадьбы не состоялось! ^^

Ir.Di написал(а):

Я бы предпочла небольшую перестрелку, но католики вряд ли покажут в храме такое. Ну хоть перед ним какую-то потасовку, что бы Анхела в свадебном платье показывала чудеса

Ну может,и такое будет :D Только вот потасовка кого с кем?ХМ и Луис из-за Анхелы? :question:

Ir.Di написал(а):

Ну хоть ХМ потнекивался серий 10 от этой Фернанды, что бы она со злости еще кого-то убила  . А потом можно и жениться.

Я думаю,следующая на очереди Сол,хотя кто знает что там в голове у Фер! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Тогда у главной пары секса не будет до последней серии   Вечно им что-то мешает, а больше всего противная Виолетта. Не пищала бы малая - Анхела бы в строну Луиса и не глянула.

Это точно!Виолетта уже достала со своими бредовыми идеями! :mad:А что касается интимных отношения главной пары,боюсь,действительно нам ждать до последней серии ^^

0

298

La Trepadora написал(а):

Вот надеюсь и здесь что-то подобное увидеть!Главное,чтобы свадьбы не состоялось!

Да, это самое главное.

La Trepadora написал(а):

Ну может,и такое будет  Только вот потасовка кого с кем?ХМ и Луис из-за Анхелы?

:dontknow: Может какие-то бандитские разборки рядом происходили и Анхела, забыв о свадьбе, побежала спасать мир, а ХМ за ней, потому что Анзхелу спасать надо больше  :D

La Trepadora написал(а):

А что касается интимных отношения главной пары,боюсь,действительно нам ждать до последней серии

Ну может к серии 50 созреют. Интересно сколько серий планируют.

0

299

Ir.Di написал(а):

Может какие-то бандитские разборки рядом происходили и Анхела, забыв о свадьбе, побежала спасать мир, а ХМ за ней, потому что Анзхелу спасать надо больше

Мне нравится эта идея! :D Особенно то,что саму Анхелу придется спасать http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ir.Di написал(а):

Интересно сколько серий планируют.

Не знаю,мне кажется серий 120 точно будет :dontknow: Меньше они просто не делают ^^
Сдеклала скрины,чтобы лучше обрисовать ситуацию,но что-то они не грузятся,сразу все окна закрываются,как начинаю загружать :disappointed: Буду дальше пробывать

0

300

Анхела во всей красеhttp://uploads.ru/t/F/D/c/FDct5.png

0