www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Greta написал(а):

А ты,  в любом случае, что бы не делал Маркос это лучше чем вмешательство Хуаки. Вот если Бруно окажется в такой ситуации я очень надеюсь на то, что это будет глюк или его больное воображение разыграется, на это я смотреть не хочу, а тут бы посмотрела, что они сварганят можно было не торопится и задержаться на них подольше

Ну я не думаю, что это превратилось бы в эротический глюк. Хотя то, что она его по лицу начала гладить, выглядело мило, с долей какой-то нежности даже, но все испортили кровавые следы.  :disappointed:

Greta написал(а):

Любви особой я там не вижу, мне кажется она просто хочет отбить его у Нарды, которую с одной стороны жаль, а с другой, как вспомнишь какая она дура вся жалость куда-то пропадает.

Про эту дуру ближе к вечеру даже вспоминать не хочется! Убил бы ее кто-нибудь уже.  :canthearyou:

Greta написал(а):

Все же Наташке следует иногда думать, что делать, она сидела в офисе, а не горячей точке, чтобы Леонсио ей в жопу дул и ходил с ней вплоть до туалета. Повлиять на митингующих она была не в состоянии, ее присутствие никак не стабилизировало обстановку.

На то она и главная героиня, чтобы вытворять глупости, из которых ее Альта потом вытаскивает. Но Леонсио тоже надо было думать. Он же знает, что эта балда лезет везде. И как он не заметил ее, когда она вышла из здания? Рядом же стоял!

Greta написал(а):

Может сохранился хорошо, или Наташка выглядит слишком взросло, что ощущается большая разница в возрасте. Опять же он ходит в школу или колледж, и встретится на улице при желании Бруно могли, Сильвия же не пасет его 24 часа в сутки.

Не знаю, Карлос и Наташка на брата с сестрой вообще не смахивают. А Бруно мог повести ее в дом с целью, чтобы Сильвия увидела, что он налаживает личную жизнь и раз и навсегда прекратила поползновения в его сторону.

0

962

elenfhb написал(а):

Ну я не думаю, что это превратилось бы в эротический глюк.


Про эротику не кто не говорил http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif  на данном этапе мне хватило и того, что они просто полежали рядом, я вообще не рассчитывала увидеть Маркоса, а тут все-таки сюрприз, кровавые следы картину конечно испортили, но лучше так чем совсем ничего. А если Альтаграсия чувствует себя виноватой, после всего, что он ей сделал, то наверное она смотрит на него не как на врага, а может и нечто большее. :glasses:

elenfhb написал(а):

На то она и главная героиня, чтобы вытворять глупости,


Там лимит глупостей давно превышен, если учесть, что она лезет во все щели и дыры, остается удивляться, как жи ее не жаранула, может и впрямь Альтаграсия руководит парадом, других объяснений не нахожу :dontknow:

elenfhb написал(а):

Не знаю, Карлос и Наташка на брата с сестрой вообще не смахивают.


Это еще не показатель, Альтаграсия и Наталья тоже не похожи, но тут еще за уши притянуть можно, а вот в оригинале с этим совсем плохо :dontcare: Да и если мальчишка не проявляет излишнего любопытства и не лезет куда не надо, не значит, что он не может быть Наташкиным братом
Я не думаю, что Сильвия хочет воссоединится с Бруно, они же не вчера расстались, или это она соперницу увидела и решила идти напролом, ставя всех в неудобное положение :suspicious:

Отредактировано Greta (24.04.2012 16:52)

0

963

Greta написал(а):

Про эротику не кто не говорил на данном этапе мне хватило и того, что они просто полежали рядом, я вообще не рассчитывала увидеть Маркоса, а тут все-таки сюрприз, кровавые следы картину конечно испортили, но лучше так чем совсем ничего. А если Альтаграсия чувствует себя виноватой, после всего, что он ей сделал, то наверное она смотрит на него не как на врага, а может и нечто большее.

Ну не зря же у нее крик вырвался, когда она на руки посмотрела. Ее все равно волнует то, что она его убила. И если она не ЖИ, то вполне логично что она переживает, что стала убийцей
Я вот только не поняла, о чем он ее просил, прежде чем сказать, я люблю тебя, я умер ради тебя. Там прозвучало слово hijo - сын, ребенок. О каком ребенке он говорил?

Greta написал(а):

Я не думаю, что Сильвия хочет воссоединится с Бруно, они же не вчера расстались, или это она соперницу увидела и решила идти напролом, ставя всех в неудобное положение.

Она и когда ее не видела, лезла напролом, устраивая ему сцены ревности. Так что я ничему не удивлюсь.

0

964

elenfhb написал(а):

Там прозвучало слово hijo - сын, ребенок. О каком ребенке он говорил?


Я не думаю, что он имел ввиду ребенка Себастьяна, если он вообще есть, может он хотел ей сделать ребенка когда насиловал. o.O Или просто мечтал о сыне и хотел, чтобы она ему подарила его. :dontknow: Короче пусть Маркос появляется почаще, пусть даже в глюках, я на все согласна :flag:

0

965

Greta написал(а):

Я не думаю, что он имел ввиду ребенка Себастьяна, если он вообще есть, может он хотел ей сделать ребенка когда насиловал.  Или просто мечтал о сыне и хотел, чтобы она ему подарила его.  Короче пусть Маркос появляется почаще, пусть даже в глюках, я на все согласна

Не знаю... Если он хотел сделать ребенка и ему это удалось, нам бы показали хоть какие-то признаки беременности, как у Галилеи, а так? К чем был этот глюк? Очередная пустая вставка в сюжет, которая не имеет значения или намек на что-то? Сейчас опять нафантазируем... Как же плохо, что я не смогла дословно понять текст... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
А на счет появляется, так Хавьер же написал, что все... последняя серия. Чему верить уже не знаю...

0

966

Может он просто хотел, но это не значит, что сделал, да и с Галилеей долго тянули, я думала ребенка не будет :dontknow:

0

967

Greta написал(а):

Может он просто хотел, но это не значит, что сделал, да и с Галилеей долго тянули, я думала ребенка не будет

Короче, ясно одно. В желаниях и деяниях героев мы запутались окончательно. Не надо больше никаких глюков и беременностей. Тем более что сегодня появилась информация, что остались последние недели до окончания сериала. Они закругляются со съемками.

0

968

elenfhb написал(а):

Тем более что сегодня появилась информация, что остались последние недели до окончания сериала. Они закругляются со съемками


Это предполагалось и раньше, если снимают за 2-3 недели до выхода в эфир, то так и получается, что последние серии на июнь попадают. Но не хочу чтобы просто допинывали. Должны же что-то еще придумать :glasses:

0

969

Greta написал(а):

Это предполагалось и раньше, если снимают за 2-3 недели до выхода в эфир, то так и получается, что последние серии на июнь попадают. Но не хочу чтобы просто допинывали. Должны же что-то еще придумать

Я даже не предполагаю, что они там должны такого напридумывать, чтобы у меня остался интерес к этому сериалу. Сегодняшняя серия для меня выехала только на глюке. А на одной Анетт он не выедет. Не хочу я смотреть на сюсюканья Наташи и Саломона, истерики Нарды и обхаживания Бруно Альтаграсии. Одно и то же показывают. Остается надеяться, что сейчас Карлоса как-то вперед выведут и прояснят ситуацию с ним.

0

970

А не известно как настоящее имя паренька, :question: чтобы сравнить с википедией. А то может это и не он совсем.
Оль, а почему смотришь, если интерес пропал, :question: я бы наверное бросила, как раньше делала с многими другими сериалами ^^

0

971

Greta написал(а):

А не известно как настоящее имя паренька, чтобы сравнить с википедией. А то может это и не он совсем.

Актера зовут Жозе Эдуарду. Кстати с википедией поздно сравнивать. Строчку про сына Альты там уже убрали.  :rofl: Ой, мне плохо. Столько времени рассуждать по поводу ложной инфы.  :D

Greta написал(а):

Оль, а почему смотришь, если интерес пропал,  я бы наверное бросила, как раньше делала с многими другими сериалами

По инерции, которая скоро наверное кончится. А так чисто из интереса кто же ЖИ и насколько финал оригинала будет отличен от финала ремейка. Если больше ничего не цапанет в сериале, то просто потом последнюю серию гляну и все.

0

972

elenfhb написал(а):

Актера зовут Жозе Эдуарду. Кстати с википедией поздно сравнивать. Строчку про сына Альты там уже убрали.   Ой, мне плохо. Столько времени рассуждать по поводу ложной инфы.


:tired: И чего нас понесло в эту википедию http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif тогда и тут облом, у меня не осталось вариантов дальнейшего развития.

0

973

Greta написал(а):

И чего нас понесло в эту википедию  тогда и тут облом, у меня не осталось вариантов дальнейшего развития.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я уже ничему не удивлюсь. Даже если Альта станет неким вариантом Глории из оригинала и начнет видеть призраков, если оживет Симон и он окажется ЖИ, или это будет Бруно или Саломон. Я готова ко всему...

0

974

Greta написал(а):

Ты имеешь ввиду несчастное изнасилование  зато неожиданно, до этого бы мы точно не додумались в процессе обсуждения, хорошо когда сценаристы могут удивить зрителя

Удивили  :x, так удивили, что у меня с тех пор интерес к сериалу почти пропал. И еще там куча приколов есть, лень расписывать.

Greta написал(а):

Ну не скажи, написать можно такое, что никакими спецэффектами, дорогой одеждой и машинами не прикроешь.

Спецэффекты вырулят все  :D  :cool:. Шутки шутками, но одно без другого никак.Такое как женушка не каждый смотреть будет  ^^. Ценитель хорошего кино так точно нет. А если уже что-то делать то делать круто или вообще не делать. Вот такая я противная  :playful:

Greta написал(а):

Только Альтаграсия,   ну еще могу рассмотреть варианты с Кукой и Галилей, если моя кандидатура на главную роль покажется неубедительной.

Твоя кандидатура очень неубедительная, как это тебя надо гриммовать  o.O ,что 40 с хвостиком сделать. Ты слишком молода для всех 3 ролей  :no: Даже я слишком молода, ну еще Галилею потяну может быть. А вообще за ремейк мы не беремся, еще покупать идею. свое придумаем - слава Богу есть откуда материал черпать.

Я даже обсуждение ваше не читала  :flirt:. Мне уже и это неинтересно  :disappointed: Дожилась. Женушка вместо снотворного, мягкие зайцы летают в ноутбук, цензурных слов когда вижу даже саму Альтаграсию - нету. Испортить такую идею, такую героиню. Всего лишь мое мнение  :flirt:

0

975

elenfhb написал(а):

Даже если Альта станет неким вариантом Глории из оригинала и начнет видеть призраков, если оживет Симон и он окажется ЖИ, или это будет Бруно или Саломон. Я готова ко всему...


Я надеюсь там пишут не последние амебы, и до этого не дойдут. Если нам подбросят Бруно (я уж не говорю о Соломоне) в качестве жи, то это будет высший пилотаж. Но ужасно не естественно и не логично, когда два сморчка, которые больше сотни серий прожирали казенный бюджет, ничего не делая по сюжету, окажутся главными интригантами, на них эти двое похожи в последнюю очередь. И, уж тем более, НИНАДА никаких видений а ля Глория, от реальности не знаешь куда дется. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

976

elenfhb написал(а):

Даже если Альта станет неким вариантом Глории из оригинала и начнет видеть призраков, если оживет Симон и он окажется ЖИ, или это будет Бруно или Саломон. Я готова ко всему...


Я надеюсь там пишут не последние амебы, и до этого не дойдут. Если нам подбросят Бруно (я уж не говорю о Соломоне) в качестве жи, то это будет высший пилотаж. Но ужасно не естественно и не логично, когда два сморчка, которые больше сотни серий прожирали казенный бюджет, ничего не делая по сюжету, окажутся главными интригантами, на них эти двое похожи в последнюю очередь. И, уж тем более, НИНАДА никаких видений а ля Глория, от реальности не знаешь куда дется. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

977

Greta написал(а):

Если нам подбросят Бруно (я уж не говорю о Соломоне) в качестве жи, то это будет высший пилотаж.

На Бруно я согласна, этот актер в роли злодея супер, ему шкуру обернуть раз плюнуть, но бегать в платье жи позор для мужика  ^^. А следственный эксперимент показывает, что жи  мужик или сценаристы фантасты  :D Что касается Соломона - то я бы на него еще думала, если с него самого шашлык не хотели сделать. Или это для отвода глаз и женушек там 10  :rofl: И почему амеба не может быть убийцей. Я знаю такие 3, что кто-то а они бы точно не могли по идее.

Greta написал(а):

НИНАДА никаких видений а ля Глория, от реальности не знаешь куда дется.

А меня прикалывало как худышка бегала за призраком, я думала вначале, что и с Наташкой так будет.

0

978

Ir.Di написал(а):

А меня прикалывало как худышка

Почему все видят в ней худышку, может у меня со зрением проблемы, но я видела довольно плотную девицу, на которую одевали не всегда шедшую ей одежду, представляя ее в невыгодном свете. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

этот актер в роли злодея супер


Может и не плох, но его надо превратить из такого тюфяка в нечто приемлемое, и найти этому причину.

Ir.Di написал(а):

Твоя кандидатура очень неубедительная


Я готова над собой работать, :flag: не на Зульмит же мне свой талант распылять :rofl:

0

979

Greta написал(а):

Я надеюсь там пишут не последние амебы, и до этого не дойдут. Если нам подбросят Бруно (я уж не говорю о Соломоне) в качестве жи, то это будет высший пилотаж. Но ужасно не естественно и не логично, когда два сморчка, которые больше сотни серий прожирали казенный бюджет, ничего не делая по сюжету, окажутся главными интригантами, на них эти двое похожи в последнюю очередь. И, уж тем более, НИНАДА никаких видений а ля Глория, от реальности не знаешь куда дется.

Да мало ли что в голову придет мексам? Я уже реально ко всему готова, потому как среди шестерки не вижу ни одной, способной на такие физические  выкрутасы. Да и Альта со своим сном-раскаянием, на Жи не тянет вообще. Или это было для отвода глаз зрителей. Но тогда непонятно как ЖИ могла переживать такие эмоции. Если бы она каждое убийство так переживала, давно бы крышей двинулась. Полный бред!!!

Ir.Di написал(а):

А меня прикалывало как худышка бегала за призраком, я думала вначале, что и с Наташкой так будет.

А тут у нас будет Альта, которая видит покойников  :rofl:  в постельных сценах. А что? Оригинальное и не затертое  решение.  :crazyfun:

0

980

Greta написал(а):

Почему все видят в ней худышку, может у меня со зрением проблемы, но я видела довольно плотную девицу, на которую одевали не всегда шедшую ей одежду, представляя ее в невыгодном свете.

:dontknow: Мне Шанталь кажется худой в этом сериале. А одежда конечно  :tired:.

Greta написал(а):

Может и не плох, но его надо превратить из такого тюфяка в нечто приемлемое, и найти этому причину.

Та уже пусть будет тюфяком до финала, чего счас менять, я ждала от него подвоха сразу. На фоне остальных тюфяков он нормальный.

Greta написал(а):

Я готова над собой работать,  не на Зульмит же мне свой талант распылять

Стареть надо для роли Альтаграсии  :rofl:. Ну Зуламиту я бы тебе не предложила   :D. это роль для моих племяшек со стороны мужа  :flirt:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я уже совсем углубилась в поиск актеров  :crazyfun:

0