www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Ir.Di написал(а):

по нашему списку не все погибли. А Альтаграсию если закроют то смысл ее там держать   Для сюжета ноль пользы.


elenfhb написал(а):

после этих событий слабо представляю развитие сюжета. Что дальше? Перебьет ЖИ половину персов и все?


Я разрываюсь, поэтому воздержусь вставать на чью-то сторону. Может все-таки Гралию не случайно ввели и она как-то будет влиять на ситуацию. Не думаю, что после смерти Маркоса, жи будет больше убивать, но без него, кто возьмется творить злодейства. :dontcare: Кандидатуры Эммы и Алирио я не рассматриваю. Может еще какого-то героя введут, или могут сосредоточить внимание на сыне Альтаграсии :dontknow:

0

902

Greta написал(а):

Я разрываюсь, поэтому воздержусь вставать на чью-то сторону. Может все-таки Гралию не случайно ввели и она как-то будет влиять на ситуацию. Не думаю, что после смерти Маркоса, жи будет больше убивать, но без него, кто возьмется творить злодейства.  Кандидатуры Эммы и Алирио я не рассматриваю. Может еще какого-то героя введут, или могут сосредоточить внимание на сыне Альтаграсии

Тут уже можно сюжет как хочешь поворачивать. У меня никаких предположений. То, что я бы хотела они не сделают, жи вялая, телиться с новыми трупами, то, что хотела сделали, но идиота идиотского даже жаль стало.

0

903

Ir.Di написал(а):

То, что я бы хотела они не сделают


А что ты хотела, :question: и кто в том списке, о котором ты писала выше

0

904

Greta написал(а):

А что ты хотела,  и кто в том списке, о котором ты писала выше

Что бы я хотела  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif . Я уже даже не знаю. Я запуталась, можно было столько интересного придумать, но это была бы совсем другая история  ^^. Может написать свой вариант жи. А список мы же вместе составляли, ты забыла ?

0

905

Ir.Di написал(а):

А список мы же вместе составляли, ты забыла


:huh: Тут уже столько понаписали, что я даже не берусь вспоминать, кого мы вписывали и когда это вообще было.

0

906

Greta написал(а):

Тут уже столько понаписали, что я даже не берусь вспоминать, кого мы вписывали и когда это вообще было.

:rofl: Я тоже всех не помню, но с моего Присцилла уже умерла, остались  Алирио, Эмма, Сантия, а ты еще Нарду хотела  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif . А так я тоже всех не помню.

0

907

Ir.Di написал(а):

Алирио, Эмма, Сантия, а ты еще Нарду хотела .


Нарду очень хочу. Пусть ее убивают медленно, чтобы она подольше мучалась и осознала сколько дерьма своей злобой и недовольством приносит другим, а так же то, что не надо было жалеть денег на хороших специалистов в надежде, что все само рассосется. :mad:

0

908

Посмотрела. Маркоса и правда жаль. Умер со словами любви к женщине, которая его никогда не любила, и осознанием факта, что хотел убить единственную племянницу. Жизнь прожил бессмысленно и глупо.
Когда он умер во взгляде Альты не прочла ненависти и торжества, наоборот даже некоторая жалость была. Ромеро ее естественно сажать не собирается. Единственное он сказал, что будет большой скандал в медиа, ведь Маркос был публичной фигурой.
Короче серия оставила тягостное ощущение.  :dontknow:

Отредактировано elenfhb (21.04.2012 15:46)

0

909

elenfhb написал(а):

Умер со словами любви к женщине, которая его никогда не любила, и осознанием факта, что хотел убить единственную племянницу


Но этот факт как-то возвысил его в моих глазах, ему ведь не составила труда напоследок об...рать ее последними словами. :disappointed:  Странно что Ромеро не собирается ее сажать, не важно какая была ситуация, в данном случае она выступает как смягчающая объстоятельств, факт на лицо Альтаграсия убила Маркоса, и задержать ее была его трудовая обязанность.

0

910

Greta написал(а):

. Странно что Ромеро не собирается ее сажать, не важно какая была ситуация, в данном случае она выступает как смягчающая объстоятельств, факт на лицо Альтаграсия убила Маркоса, и задержать ее была его трудовая обязанность.

Это ты так за смерть любимого персонажа отомстить хочешь? Так она же не собиралась его нарочно убивать, у нее выбора не было. и она не плясала на его костях. Единственное что ей можно предъявить - превышение самообороны, а учитывая обстоятельства, то условным сроком все обойдется.

0

911

elenfhb написал(а):

Это ты так за смерть любимого персонажа отомстить хочешь? Так она же не собиралась его нарочно убивать, у нее выбора не было. и она не плясала на его костях. Единственное что ей можно предъявить - превышение самообороны, а учитывая обстоятельства, то условным сроком все обойдется.


Нет, Альтаграсия у меня тоже любимый персонаж, даже повыше Маркоса будет, просто, в данной ситуации я не говорю о любимости или не любимости, если бы на ее месте был кто-то другой, то я бысказала тоже самое. Даже если дело обойдется условным сроком, дойти до полиции и составить протокол не помешало бы, эту ситуацию видел Ромеро не более, не одна из сплетниц не присутствовала, не известно какие слухи поползут по городу, на Альтаграсии уже и так одно клеймо висит. :dontcare: И еще не хочется сюсюканий с Бруно, не хочу чтобы сюжет окунулся в их отношения. :angry:

0

912

Greta написал(а):

Нет, Альтаграсия у меня тоже любимый персонаж, даже повыше Маркоса будет, просто, в данной ситуации я не говорю о любимости или не любимости, если бы на ее месте был кто-то другой, то я бысказала тоже самое. Даже если дело обойдется условным сроком, дойти до полиции и составить протокол не помешало бы, эту ситуацию видел Ромеро не более, не одна из сплетниц не присутствовала, не известно какие слухи поползут по городу, на Альтаграсии уже и так одно клеймо висит.  И еще не хочется сюсюканий с Бруно, не хочу чтобы сюжет окунулся в их отношения.

Урсула уже начала орать, Альта убила Маркоса, она подтвердила этим что ЖИ это она.   :dontcare:
Мне что-то вообще смотреть больше не хочется. Не думала, что смерть Маркоса меня выведет из равновесия да еще так сильно. Знала ведь заранее, что его вероятно убьют, неприязнь испытывала и все равно.  :sceptic: Пойду лучше КТСМ посмотрю...

0

913

elenfhb написал(а):

Урсула уже начала орать, Альта убила Маркоса, она подтвердила этим что ЖИ это она


Ну вот пожалуйста, теперь еще каждая заборина будет склонять ее имя :mad:

elenfhb написал(а):

Мне что-то вообще смотреть больше не хочется. Не думала, что смерть Маркоса меня выведет из равновесия да еще так сильно. Знала ведь заранее, что его вероятно убьют, неприязнь испытывала и все равно


Я говорила, что смотреть лучше с утра, если бы я смотрела вечером, после работы, реакция была бы такой же, :sceptic:  жду вотрника, эту ситуацию надо как-то разруливать :dontknow:
Вообще Маркос первый, с кем реально жалко расставаться, если Боэновентуру и Присцилу я с легким сердцем благословила, то тут как-то тяжко. :(

0

914

Greta написал(а):

Я говорила, что смотреть лучше с утра, если бы я смотрела вечером, после работы, реакция была бы такой же, жду вотрника, эту ситуацию надо как-то разруливать
Вообще Маркос первый, с кем реально жалко расставаться, если Боэновентуру и Присцилу я с легким сердцем благословила, то тут как-то тяжко.

Не хочу никаких разруливаний.  :sceptic: Руки опустились, если честно и смотреть дальше я не хочу. Не хочу видеть Бруно. Да вообще ничего не хочу связанное с этим сериалом. Депрессняк накрыл.  :tired:

0

915

elenfhb написал(а):

Не хочу никаких разруливаний.   Руки опустились, если честно и смотреть дальше я не хочу. Не хочу видеть Бруно. Да вообще ничего не хочу связанное с этим сериалом. Депрессняк накрыл


Ну вот, а кто-то переживал, что я брошу смотреть, :disappointed: просто отвлекись от этого. :yep:

0

916

Greta написал(а):

Ну вот, а кто-то переживал, что я брошу смотреть,  просто отвлекись от этого.

Мне нужно время на переваривание и пережевывание этой серии. Переварю, тогда и определюсь смотреть или нет.
Вот и кто кого по идее успокаивать должен? По-моему все должно быть наоборот. А ты молодец!  :cool: Все адекватно восприняла.

0

917

elenfhb написал(а):

Мне нужно время на переваривание и пережевывание этой серии. Переварю, тогда и определюсь смотреть или нет.
Вот и кто кого по идее успокаивать должен? По-моему все должно быть наоборот. А ты молодец!   Все адекватно восприняла.


Может свыкнутся успела, но хорошо, что на Маркосе не стали сильно заострять внимания, да и вообще ситуация смешная прибегает лось Бруно, которого шпингалет Маркос укладывает одной левой, Бруно как подкошенный рухнул чуть ли не в обморок. Зачем прискакал, да еще и Хуаку притащил, если бы все сделал как надо, ничего бы не произошло. :mad: До этого сколько Маркос получал от него оплеух, а тут он прям не сориентировался :suspicious:

0

918

Greta написал(а):

Может свыкнутся успела, но хорошо, что на Маркосе не стали сильно заострять внимания, да и вообще ситуация смешная прибегает лось Бруно, которого шпингалет Маркос укладывает одной левой, Бруно как подкошенный рухнул чуть ли не в обморок. Зачем прискакал, да еще и Хуаку притащил, если бы все сделал как надо, ничего бы не произошло.  До этого сколько Маркос получал от него оплеух, а тут он прям не сориентировался

Бруно вообще ввязываться не надо было. Альта смогла бы найти нужные слова для того, чтобы Маркос отпустил Наташу. Она это и делала, за пистолет она хваталась скорее для уверенности. Хотя с другой стороны, Маркоса все равно ничего хорошего не ждало. Ранение Саломона ему бы с рук не сошло. Я думаю его бы посадили. Не знаю, мне было бы интересней посмотреть как у него мозги на место встают и он делает что-то, чтобы искупить свою вину перед Альтой за все эти 23 года, а не то что показали: свихнулся на бедной Альте, говна наделал и только перед смертью это понял, и все что смог, только сказать как он ее любит. Мексы - садюги!

0

919

elenfhb написал(а):

Не знаю, мне было бы интересней посмотреть как у него мозги на место встают и он делает что-то, чтобы искупить свою вину перед Альтой за все эти 23 года, а не то что показали: свихнулся на бедной Альте, говна наделал и только перед смертью это понял, и все что смог, только сказать как он ее любит. Мексы - садюги!


Это было бы логичней, но возможно у них свое виденье ситуации, радует, что Маркосу все же раскрыли глаза перед смертью на действительность, а не как в оригинале с Альтой и Глорией. Но смотреть на то как Бруно около сметаны хрунит не хочу, пусть в следующий раз включает свою мозговую коробку, прежде чем тащится на выручку, когда она совсем не обязательна :mad: И вообще пусть ему все обломается, квашня. Все сейчас и я заведусь :suspicious:

0

920

Greta написал(а):

Это было бы логичней, но возможно у них свое виденье ситуации, радует, что Маркосу все же раскрыли глаза перед смертью на действительность, а не как в оригинале с Альтой и Глорией. Но смотреть на то как Бруно около сметаны хрунит не хочу, пусть в следующий раз включает свою мозговую коробку, прежде чем тащится на выручку, когда она совсем не обязательнаИ вообще пусть ему все обломается, квашня. Все сейчас и я заведусь

Оригинальное у них видение ситуации. Нарду больной на голову сделали, так что там даже просветов не наблюдается. Маркоса - вообще непонятно кем. Я чисто профессионально заболевание определить не могу. Одни признаки исключают другие. Хоть бы учебник по психиатрии почитали прежде чем прописывать образ.  :sceptic: И вообще чисто человечески, у персонажа должно было быть хоть что-то позитивное в жизни. Хоть в чем-то он должен был быть счастлив. А тут куда ни кинь - одно дерьмо (извиняюсь)
Я тоже не хочу Бруно в спутники Альте. Пусть с Хуакой тухнет.  :dontcare:

0