www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

elenfhb написал(а):

Мексиканский 2005 года. Заинтересовал Аннет в главной роли.    Да и сам сюжет красивый: реинкарнация, мистика. Но кроме 1 серии и фоток ничего не найдешь. Хотя я еще умудрилась найти и прочитать содержание последней серии. Но это все.

Прикольно. Жаль, что нечего не нашла. Даже на латиноамериканских трекерах нету ?

0

782

Ir.Di написал(а):

Даже на латиноамериканских трекерах нету ?

Мне на запрос трекеры не выдавались. Может у тебя есть пара ссылок? Еще полажу тогда поищу.

0

783

Были бы с украинскими субтитрами раз на русском нет.Хотя бы понимали немного

0

784

elenfhb написал(а):

Мне на запрос трекеры не выдавались. Может у тебя есть пара ссылок? Еще полажу тогда поищу.

Та есть какие-то но там ноль или я плохо смотрела  :dontknow:. Короче чем бы я еще занималась если бы потрошила интернет в поисках того. чего нету  :D
http://www.todotorrents.com, http://www.divxtotal.com.
Попробуй, может найдется  :dontknow:

0

785

Ir.Di написал(а):

Попробуй, может найдется

Спасибо за ссылки. Но там глухо как в танке. Ничего к сожалению нет.  :(

0

786

elenfhb написал(а):

Спасибо за ссылки. Но там глухо как в танке. Ничего к сожалению нет.

Печально конечно, но ла сериалов так много, можно что-то и другое подыскать для досуга - не такое таинственное  :glasses:

0

787

Ir.Di написал(а):

Печально конечно, но ла сериалов так много, можно что-то и другое подыскать для досуга - не такое таинственное

Хочу этот!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

0

788

Ir.Di написал(а):

Я уверена, что Маркос нечего не делал раньше кроме рекламы Альтаграсии как жены Иуды. А если и делал - что такому герою хв и банда   . Как можно войти в его положение   Я могу сейчас написать конечно все, что думаю, но Лена ты видишь все по-другому. Мужчина, который бьет и насилует женщину недостойный называться мужчиной вот и все. А на счет мести - я этому не сочувствую и не умиляюсь в реальной жизни, на то есть закон или на худой конец жидовская школа.  А Альтаграсию закон наказал еще как. Короче эта не та тема, которую я бы хотела обсудить в свой выходной день


elenfhb написал(а):

Я Иру понимаю, она не говорит без разговоров на кол. Просто докапываться до правды можно было и более гуманными методами, а не метелить и душить связанную женщину, таская ее по всему дому, нож к горлу, пистолет в лоб, и уж тем более опускаться до насилия. Чем он при этом был лучше ХВ? И в итоге ни черта не узнал. Зато когда более-менее адекватно к ней подошел, сразу получил информацию кто и по чьему приказу убил брата. Сразу нельзя было просто поговорить для начала?


Мнения понятны, другого я не ожидала. :flirt: Просто у нас вся беседа к Маркосу сводится, в чем причина понять не могу :dontknow: Но я готова обсудить что-то другое. Ваши предложения :flag:

Ir.Di написал(а):

Вот почему готова обсуждать даже нелепого очкарика, чем это.


А я что-то не очень, уж лучше тогда мусолить Соломона ^^

0

789

Greta написал(а):

Мнения понятны, другого я не ожидала.  Просто у нас вся беседа к Маркосу сводится, в чем причина понять не могу Но я готова обсудить что-то другое. Ваши предложения

Маркос просто проявил себя так жестко, что мы все до сих пор не успокоимся. Зацепило видимо сильно.
Может Алирио обсудим? Тебе он как?

0

790

elenfhb написал(а):

Может Алирио обсудим? Тебе он как?


Тоже нравится, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  мне наверное все засранцы симпатичны. Но этот и симпатяга и играет неплохо. :cool: Единственное, нагрузили его всякими Наташками и Эммами, парню вздохнуть некогда. :dontcare: Ладно хоть Присцила отвалилась, одной ненужностью меньше.
Вообще из мужиков конкретно напрягают два человека, это Соломон и Бруно, к остальным я нормально отношусь. :yep:

0

791

Greta написал(а):

Тоже нравится, мне наверное все засранцы симпатичны. Но этот и симпатяга и играет неплохо. Единственное, нагрузили его всякими Наташками и Эммами, парню вздохнуть некогда.  Ладно хоть Присцила отвалилась, одной ненужностью меньше.
Вообще из мужиков конкретно напрягают два человека, это Соломон и Бруно, к остальным я нормально отношусь.

Мне тоже нравится, по крайней мере, вспоминая оригинал, который маньячил  ("..., и не фыркай") и вел себя как последний засранец, этот зайка! Он, конечно, хочет заграбастать деньги, но по крайней мере к физическим мерам устранения не прибегает, и не радуется этому. Вспомнить, хотя бы начало 65 серии. Да и к матери он относится гораздо лучше, чем в оригинале. Тот не брезговал и толкнуть, и за горло схватить, проклиная на словах.
Ну Саломон похоже напрягает всех и вся. А вот почему тебе Бруно не нравится, я тоже догадываюсь. Хотя он гораздо активнее Витьки. Да и Маркосу дорогу тоже не перешел, и не перейдет наверное никогда.

0

792

elenfhb написал(а):

А вот почему тебе Бруно не нравится, я тоже догадываюсь


Если ты имеешь ввиду Маркоса, то дело не в нем, просто Бруно меня напрягает везде в семье, в общении с другими, неговоря уж об ошивании около Альтаграсии. Не хватает ему внутреннего стержня. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Мне тоже нравится, по крайней мере, вспоминая оригинал, который маньячил  ("..., и не фыркай") и вел себя как последний засранец, этот зайка


Нормальный герой, если бы не его мелкие пакости, которые никак не отражаются на других героях, его и злодеем не назовешь, но Соломона он переигрывает по всем параметрам :yep:

0

793

Greta написал(а):

Если ты имеешь ввиду Маркоса, то дело не в нем, просто Бруно меня напрягает везде в семье, в общении с другими, неговоря уж об ошивании около Альтаграсии. Не хватает ему внутреннего стержня.

Мне кажется, что его стержень именно в заботе о любимой женщине без навязывания своих поцелуев и объятий. Он интеллегент, который хочет взаимных отношений ( не дождется, конечно). Но его стремления я уважаю. В отличии от Саломона, который все делает на половину: с Наташей ли сходится, Эмму бросает, работает. Все не в кассу...

Greta написал(а):

Нормальный герой, если бы не его мелкие пакости, которые никак не отражаются на других героях, его и злодеем не назовешь, но Соломона он переигрывает по всем параметрам

Я уже молчу про то, что он внешне у Саломона выигрывает... Алирио мне довольно симпатичен. Единственное, что не очень нравится, его отношения с Эммой. Она его в яму толкает. Он не такой, каким кажется, а она его сама в своих фантазиях делает моральным уродом, а потом ему это внушает.  :disappointed:

0

794

Greta написал(а):

А я что-то не очень, уж лучше тогда мусолить Соломона

:D У Соломона одно и то же. А очкарик как мебель, хоть бы комедию какую-то изобразил  :crazyfun:, а то сам по себе он не комедия.

0

795

elenfhb написал(а):

Мне кажется, что его стержень именно в заботе о любимой женщине без навязывания своих поцелуев и объятий.


Забота и уважение это здорово, но хочется чтобы навязался, он же не последний девственник Мексики, да и Альтаграсия давно вышла из этого возраста. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Алирио мне довольно симпатичен. Единственное, что не очень нравится, его отношения с Эммой.


Отношения с Эммой я не пойму, Эмма на него плохо влияет, только смысл ей делать это, чего спокойно не живется. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

У Соломона одно и то же


Соломон разнообразен в своем однообразии. Можно его рубашку обсудить, их он пока меняет, в отличии от своего поведения. :rofl:

0

796

Greta написал(а):

Соломон разнообразен в своем однообразии. Можно его рубашку обсудить, их он пока меняет, в отличии от своего поведения.

Ой, я только на наряды женской половины обращаю внимание  :flirt: и еще быстрее вспомню костюмы Эрнэсто, чем в чем Соломон ходит. Видно герой мне уже неинтересен ни в каком плане  :rofl:

0

797

Greta написал(а):

Забота и уважение это здорово, но хочется чтобы навязался, он же не последний девственник Мексики, да и Альтаграсия давно вышла из этого возраста.

Я думаю, он просто знает, какая будет реакция, если он начнется навязываться.  :D

Greta написал(а):

Отношения с Эммой я не пойму, Эмма на него плохо влияет, только смысл ей делать это, чего спокойно не живется.

Ей видимо не хочется тухнуть рядом с Саломоном. Даже она понимает, что он никакой. А Алирио и поумней и посимпатичнее.  :dontknow:

67 серия

Корделия подошла к Панчо и Рене поплакаться как ей грустно. Сказала, что это первое убийство ЖИ. Парни ее не поняли. Она пояснила, что имеет в виду среди их возраста. И ее это пугает.
В доме установили своеобразный алтарь Присциллы. Фотка, цветы. Дульсе, Зуламита и Корделия обсуждают все одно и тоже. Даже переводить не буду и так все понятно.
Бруно продолжает заботиться об Альте. Принес кофе. Обсудили дела на фирме. Потом перешли к убийству. Бруно выдвинул идею, что убийца - мужчина. Альтаграсия грустно вздохнула и сказала, что для всех все равно ЖИ всегда будет Альтаграсией дель Торо.
Промотала Саломона.
Хуака, Алирио и Наташка пришли в комисариат, чтобы то ли забрать, то ли посмотреть на Присциллу. Ромеро ответил им, что Кармен проводит аутопсию. Заговорил об убийце. Алирио попросил не обсуждать это сейчас. Ромеро еще сказал про подозрение Альтаграсии. Наташка расстроилась, что из-за нее у всех вокруг проблемы. Хаука сказала, чтобы она успокоилась. Она и Альтаграсия решат свои проблемы сами.
Сантия подозревает Галилею. Вот куда эта старая жаба лезет? Без нее там будто народу мало.
Исмаэль пытался не дать Куке напиться. А она затвердила мой сын меня ненавидит, муж спит с другой. Я совсем одна. Исмаэль обиделся, что она не считает его за компанию и как всегда игнорирует и ушел. Кука разревелась.
Бруно говорит, что легенда на то и есть легенда. Но тут нужна мужская сила. Альтаграсия ответила, что все равно первой подозреваемой всегда будет она. Она не хочет работать с таким грузом подозрений. Потом сказала, что Наташке сейчас очень плохо и надо быть с ней. Ушли из офиса.
Кука позвонила Алирио. Она подозревает в смерти Присциллы Исмаэля  :tired: Откуда она эту чушь взяла, я не понимаю? Алирио сказал ей, что единственная убийца в их семье она сама. Она убила его отца Хулиана, теперь убила Присциллу. Кука наорала на него, что смерть Присциллы - это его вина.
Хуака наехала на Альту, где она шляется, ведь Наташке они нужны обе рядом. Альтаграсия сказала, что понимает это. Но ее волнует Маркос. Она считает, что это он убил Присциллу, и Наташка тоже в опасности. Ее нельзя оставлять одну (и ведь права, после серии напишу почему). Хуака продолжает упирать на то, что они обе должны быть рядом, ведь Альта тоже... Тут Альтаграсия ее остановила, потому что зашла Наташка. Хаука так трясется, что дочь правду не узнала, а по ходу сама скоро проговорится. Наташка сказала, что их любовь и забота ее очень поддерживают. Альта извинилась, что весь день не была рядом, она была на работе. Наташка сказала, что понимает. И в свою очередь извинилась, что они свесили все дела на Альту, но она сейчас о работе не может думать. Альтаграсия сказала ей не переживать. И опять ушла.
Урсула парит мозг одной из сплетниц и Казимиро. Естественно, у нее ЖИ - Альта. Сплетница спросила, почему тогда она убила лучшую подругу своей родной племянницы. Та ответила из мести, ведь они поругались. Казимиро вставил свои пять копеек, что Альта - единственная убийца.
Наташка причитает над гробом. Почему ты, подруга. Меня не было рядом с тобой, я не смогла тебя защитить. Ты была частью моей семьи. Прости меня, я виновата. Зашла мать Присциллы и заявила: готовься сесть в тюрьму, потому что ты единственная кто виноват в смерти моей дочери.
Сплетницы продолжают млеть под рассуждения Казимиро какой он крутой.  :rofl:
Наташка говорит, что понимает чувства матери. Та ей говорит, что ничего она не понимает. Это ее вина, что Присцилла уехала из дома. Она не знает, что значит потерять единственную дочь. Это будет ее вина на всю жизнь.
Бруно подсматривает как Альтагрсия налетела на Маркоса с обвинениями в убийстве Присциллы.
Наташка просит позволить ей все объяснить. Мамашка говорит, что пусть объясняется с полицией. Наконец-то вступила Хуака. Сказала, что Присцилла все эти годы жила в ее доме, была частью ее семьи. И она была ей как мать.
Маркос в ответ обвиняет Альту. Она собралась его пристрелить, но ее остановил Бруно. Сказал, что она рехнулась. Альтаграсия говорит, что хочет защитить свою дочь. Бруно говорит, что они позаботятся о Наталье. И просит больше такого не делать. Стоят обнимаются.
Мать Присциллы возмущается, как Хуака смеет ей такое говорить. Хаука отвечает, что она ничего не знала о душе своей дочери. Мамаша собирается забрать тело. Наташка говорит, что они уже все здесь подготовили. Та отвечает, что ее дочь будет похоронена рядом со своей семье. Потом добавила, что кто бы не был серийным убийцей, убийцей своей дочери она считает Наталью. Она единственная виновата в смерти Присциллы.
Бруно просит Альтаграсию заботиться не только о Наташе, но и о себе. Не гулять в одиночестве по ночам, ведь Маркос может ее подловить.
Наташка говорит, что Присцилла была членом ее семьи, она всегда считала ее своей сестрой, пусть у них и разная кровь. Вошел Ромеро. Мать спросила, может ли она забрать тело дочери. Он ответил, разумеется. Наташка прикоснулась к гробу и сказала: я очень люблю тебя подруга и никогда не забуду. Потом добавила матери, что она не знает, как сильно ей была дорога Присцилла. Хуака и Алирио увели ее домой. Мамашка открыла гроб и забилась в истерике.
Эмма, зараза, подговаривает работника погребов Максимильяно отправлять продукцию налево.
Нарда жалуется Эрнесто, что Хуака залепила ей пощечину. Эрнесто ответил, что она наверняка сама ее спровоцировала. Нарда "поблагодарила" его за поддержку. Рассказала, после каких слов огребла. Эрнесто завелся и заявил, что Галилея более хороший человек, чем она. А Нарда - истеричка и готова обвинять весь мир за то, что с ней произошло. Все, кажется, она его допекла окончательно. Эрнесто продолжает, что конечно сочувствует ей, но за столько лет она могла бы обратиться к специалистам. Он ей помочь не может и вечно ждать тоже. Она спросила его, он что готов броситься в объятия Галилеи. Тут как раз позвонила Галилея. Эрнесто сообщил Нарде, что похороны отменяются, потому что мать Присциллы забирает ее тело. Нарда спросила с каких пор Галилея стала секретаршей дель Торо. Эрнесто ответил, что она сестра Альтаграсии и тетя Наташи, поэтому сильно переживает смерть бедной девочки. Нарда: Бедная, бедная Галилея. Иди утешь ее. Эрнесто уже готов побиться об стену.
Маркос налетел на Бруно с Альтой с воплями, что она забыла, что ему пообещала и он ей отомстит. Бруно хотел набить ему морду, но Альта остановила, а Маркос снова сбежал. По ходу он хотел в Альту выстрелить, руку за пазухой держал.
Хаука с Натальей вернулись в дом. Зуламита ревет и говорит, как мать Присциллы может быть такой жестокой, что даже не дала им попрощаться с ней. У них остался только алтарь. Дульсе говорит, что лучше Наташу оставить одну. Наташка подтвердила, попросила дать ей побыть одной.
Алирио говорит Исмаэлю, чтобы он прекратил строить интриги. Он, конечно, понимает, что тот влюблен в Наташку, но лучше ему держаться от нее подальше. Исмаэль говорит, что у него есть Зуламита, а Наташу он очень любит как друга. И с Алирио она в опасности.
Наташа рыдает над алтарем. Приперся Саломон ее утешать.
Альта с Бруно бросились догонять Маркоса. Альтаграсия как заведенная твердит, что он убьет ее дочь. Бруно позвонил, спросил где Наташа. Успокоил Альту, что она дом. А им лучше пойти в полицию. Альта ответила, что Ромеро считает ее ЖИ и не поверит в намерения Маркоса убить Наталью.
Алирио увидел как Наташа обнимается с Саломоном и заорал как она может доверять этому предателю. Саломон в ответ, что Алирио просто пытается через Наташу добраться до денег дель Торо. Алирио орет, что это он пытается, ведь он и его отец столько лет обманывали семью дель Торо. Собрались драться. Вылетела Хуака разняла их и попросила уважать горе своей дочери. Наташка попросила Алирио уйти. Он обиделся. Она попросила не превращать момент в разборки между ним и Саломоном.
Бруно проводил Альтаграсию до дверей дома. Спросил счастлива ли она. Она ответила, что да, рядом с ней дочь, Хуака, мама. Конечно, она счастлива. Дождалась ты Лена, он ее поцеловал.
P.S.А теперь объясню, что имела в виду чуть выше. Маркос - придурок! Он выкрадет Наташку, изобьет Бруно и Наташе достанется. Хуака с Альтой поедут за ним. И будет такая интересная картинка: Маркос нависает над Наташкой вроде бы с ножом, а ему в спину из пистолета целится Альта, в которую вцепилась Хуака. И судя по тому, что Марта сказала в интервью, что ей очень жалко Маркоса Рохаса, это вероятно будет последняя серия в которой он появится. Ну что ж, он один виноват в этом. Мне жаль не будет, если Альта его пристрелит.

0

798

Свернутый текст

Прочитала твои размышления Оля, и стало как-то грустно, наверное, серия в которой произойдет убийство Маркоса окажется для меня последней. :( Незнаю, что меня сможет заставить смотреть сериал дальше. Ну нихочу я видеть Бруно около Альтаграсии, хоть бы кого другого вставили, но не его. Пипец все настроение упало :'( 

0

799

Свернутый текст
Greta написал(а):

Прочитала твои размышления Оля, и стало как-то грустно, наверное, серия в которой произойдет убийство Маркоса окажется для меня последней. Незнаю, что меня сможет заставить смотреть сериал дальше. Ну нихочу я видеть Бруно около Альтаграсии, хоть бы кого другого вставили, но не его. Пипец все настроение упало

Лен, прекрати истерику раньше времени. Может его и оставят в живых. Но в этот раз Маркос перешел все границы. В любовь это не вписывается. Ему как и Нарде давно пора лечиться. И теперь уже точно про Альту он должен забыть навсегда. Прощения ему никогда не будет.

0

800

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Лен, прекрати истерику раньше времени. Может его и оставят в живых. Но в этот раз Маркос перешел все границы. В любовь это не вписывается. Ему как и Нарде давно пора лечиться. И теперь уже точно про Альту он должен забыть навсегда. Прощения ему никогда не будет.


Да это не истерика, :dontknow:  просто заранее хочу подготовится к неизбежному, головой об стену биться конечно не буду, но некий осадок все же остался. Может это прозвучит эгоистично, но я хочу чтобы и Бруно убили.
По остальному напишу только в пятницу, когда посмотрю, так как сейчас бесполезно тероризировать модем. :dontcare:

0