www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Свернутый текст
Greta написал(а):

Может совсем бред скажу, но все же. Возможно аозникла такая ситуация, что Себастьян просто воспользовался ситуацией. Может в какой-то момент, Альтаграсия была не тех кондициях, а Себастьян не выдержал, и его мужское начало взяло верх. (Чего пишу)

Класс. У них, если это так, семейная черта пользоваться женщиной не в том состоянии.  :suspicious: Маньяки! Мать - шиза, один сын - психопат, другой - подлый соблазнитель. Семейка Адамс!

Greta написал(а):

Ну у них итак разница в несколько лет, если Альтаграсия была подростком, Бруно может лет 25 было. Но я так поняла, что они не видились до этого, что странно, а если виделись, то что ему мешало влюбиться или ему только сейчас стрельнуло.

Ага, потянуло с потерявшей товарный вид женушки на красотку помоложе с внутренним миром побогаче. Или просто, как у всех мужиков это бывает, запал на труднодоступную женщину. Им же нравится добиваться, и чем дольше добиваются, тем потом больше гордятся сами собой.

0

722

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Класс. У них, если это так, семейная черта пользоваться женщиной не в том состоянии.   Маньяки! Мать - шиза, один сын - психопат, другой - подлый соблазнитель


Точная оценка ситуации :rofl: только кто подлый соблазнитель, Себастьян что ли, :unsure: если судить по воспоминаниям Маркоса, на казанову этот одуванчик никак не тянет :no: А может еще вариант, что сама Альтаграсия думает на Себастьяна, а на самом деле ей воспользовался кто-то другой, а Себастьян просто привел ее чувство :dontknow:

elenfhb написал(а):

Ага, потянуло с потерявшей товарный вид женушки на красотку помоложе с внутренним миром побогаче

Жена и впрям не очень, Бруно конечно можно понять, ее характер и поведение мне не нравится. Куда он смотрел когда женился, вряд ли ее занудство можно списать на возраст. Хотя и Бруно, порой до ужаса зануден. :dontcare:

0

723

Свернутый текст
Greta написал(а):

А может еще вариант, что сама Альтаграсия думает на Себастьяна, а на самом деле ей воспользовался кто-то другой, а Себастьян просто привел ее чувство

Лен, мы только что своими фантазиями изнасиловали Альту еще раз.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Мне плохо!

Greta написал(а):

Жена и впрям не очень, Бруно конечно можно понять, ее характер и поведение мне не нравится. Куда он смотрел когда женился, вряд ли ее занудство можно списать на возраст. Хотя и Бруно, порой до ужаса зануден.

С такой поживешь, понятно занудой станешь. Хотя может быть она такой стала из-за болезни сына.  :dontknow:

0

724

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

мы только что своими фантазиями изнасиловали Альту еще раз.    Мне плохо!


Ну там тоже, хоть бы зацепку какую кинули, а то на нашем бреде можно свой сценарий напмсать  :rofl:

elenfhb написал(а):

С такой поживешь, понятно занудой станешь. Хотя может быть она такой стала из-за болезни сына.


А что с мальчиком не так, я думала он инвалид, но внешне вроде нормальный парнишка :dontknow:

0

725

Свернутый текст
Greta написал(а):

Ну там тоже, хоть бы зацепку какую кинули, а то на нашем бреде можно свой сценарий напмсать

Я уверена, что любой человек, который прочитает наши последние посты, решит, что мы сидим на той же наркоте, что и сценаристы.  :rofl:

Greta написал(а):

А что с мальчиком не так, я думала он инвалид, но внешне вроде нормальный парнишка

Я толком сама не поняла, но что-то вроде рака видимо. Раз он так часто в больницу попадает.  :dontknow:

0

726

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Я уверена, что любой человек, который прочитает наши последние посты, решит, что мы сидим на той же наркоте, что и сценаристы


Нет бы сказала, вполне адекватные люди, разумно рассуждающие по данному вопросу :flirt:

elenfhb написал(а):

Я толком сама не поняла, но что-то вроде рака видимо. Раз он так часто в больницу попадает.


o.O ничего себе. Сделаю еще одно предположение. Если он действительно ее сын, то может ситуация усугубится и, возможно, потребуется донорское участие, так и выяснится правда, но момент может быть довольно трогательным. Мне парень нравится, я не против чтобы он был ее сыном :yep:

0

727

Свернутый текст
Greta написал(а):

Нет бы сказала, вполне адекватные люди, разумно рассуждающие по данному вопросу

Ну если учесть,  что рассуждаем мы по поводу сценария, то "вполне адекватные" рассуждения.  :D

Greta написал(а):

ничего себе. Сделаю еще одно предположение. Если он действительно ее сын, то может ситуация усугубится и, возможно, потребуется донорское участие, так и выяснится правда, но момент может быть довольно трогательным. Мне парень нравится, я не против чтобы он был ее сыном

Может и так. Только тогда сюжет вообще завернется... У Маркоса же шарики за ролики заедут. Столько племянников сразу.  %-) Про Наташку он сто пудов узнает.

0

728

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Про Наташку он сто пудов узнает


А с чего он должен узнать, если только ему рассскажут, но кто :question: Хуака точно нет, Альтаграсия тем более. В то что Маркос сам прийдет к этому решению слабо верится. Если он до этого не догадался, то и тут вряд ли сообразит :dontknow: А если это дети любимой женщины, он против быть не должен и будет только рад новым родственникам :yep:

0

729

Свернутый текст
Greta написал(а):

А с чего он должен узнать, если только ему рассскажут, но кто Хуака точно нет, Альтаграсия тем более. В то что Маркос сам прийдет к этому решению слабо верится. Если он до этого не догадался, то и тут вряд ли сообразит А если это дети любимой женщины, он против быть не должен и будет только рад новым родственникам

Я думаю Альта ему расскажет рано или поздно. Может, чтобы обезопасить Наталью. Не станет ведь он родную племянницу обижать. А может, когда у них отношения наладятся, признается. Насчет любимой женщины... Тут я ему пока не верю...

0

730

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Я думаю Альта ему расскажет рано или поздно. Может, чтобы обезопасить Наталью. Не станет ведь он родную племянницу обижать. А может, когда у них отношения наладятся, признается. Насчет любимой женщины... Тут я ему пока не верю...


Ну вот, один шаг вперед, два назад. :disappointed: Я бы еще сомневалась в чувствах Альтаграсии, но в Маркоса я верю, тут он подвести не должен :yep: Будет хорошо если Альтаграсия откроет свой внутренний мир Маркосу и поделится с ним своими переживаниями. Я думаю Маркос должен по достоинству оценить такое откровение :flirt:

0

731

Свернутый текст
Greta написал(а):

Ну вот, один шаг вперед, два назад.  Я бы еще сомневалась в чувствах Альтаграсии, но в Маркоса я верю, тут он подвести не должен  Будет хорошо если Альтаграсия откроет свой внутренний мир Маркосу и поделится с ним своими переживаниями. Я думаю Маркос должен по достоинству оценить такое откровение

Ну, в оригинале, она же ему сама все рассказала. И про ночь убийства, и про любовь, и про дочь. Только про то, кто убийца Себаса не сказала. Но тут наверное не стоит ориентироваться на оригинал. Здесь их героев сильно изменили.  :dontknow: Посмотрим, что будет...

0

732

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Но тут наверное не стоит ориентироваться на оригинал. Здесь их героев сильно изменили.


И слава Богу, а то чего бы мы обсуждлали тут почти 40 страниц :D
Оль, а как тебе кажется Бруно в итоге останется с Хуакой или нет, его же вводили для этой линии, или же просто переиграли по ходу дела :question:

0

733

Свернутый текст
Greta написал(а):

Оль, а как тебе кажется Бруно в итоге останется с Хуакой или нет, его же вводили для этой линии, или же просто переиграли по ходу дела

Мне кажется, что не останется. Он влюблен в Альтаграсию. Это и слепому видно. Хуаку как женщину он в упор не замечает. ЗАчем он с ней останется? Чтобы быть поближе к Альте. Не думаю.  :no: Он не похож на мужика, который будет использовать женщину.  :dontknow:

0

734

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Мне кажется, что не останется. Он влюблен в Альтаграсию. Это и слепому видно. Хуаку как женщину он в упор не замечает. ЗАчем он с ней останется? Чтобы быть поближе к Альте. Не думаю.   Он не похож на мужика, который будет использовать женщину.


Если Альтаграсия его кинет, что вполне вероятно, а Хуака утешить, то все может быть. Возможно, что в процессе этого утешения, Бруно как-то подругому посмотрит на нее, откроет до этого неизвестные ему стороны ее характера. Хуаке он нравится осталось дело за ним. Пусть лучше так, чем он будет ходить неприкаянным :dontknow:

0

735

Свернутый текст
Greta написал(а):

Если Альтаграсия его кинет, что вполне вероятно, а Хуака утешить, то все может быть. Возможно, что в процессе этого утешения, Бруно как-то подругому посмотрит на нее, откроет до этого неизвестные ему стороны ее характера. Хуаке он нравится осталось дело за ним. Пусть лучше так, чем он будет ходить неприкаянным

То, что Альта его кинет, даже сомнений не вызывает. А Хуаке сторонами своего характера его лучше "не радовать", выйдет только хуже. Слишком разные они с Альтой. У Хуаки одна забота - как бы Наташку не обидели ни деньгами, ни отношениями, как бы она правду не узнала. Ни образования, ни яркой внешности. Словом удивлять нечем. Разве что в интимной жизни она нечто... Да и то, это держит до поры до времени. Потом все равно хочется родной души рядом.
Ну а Бруно может и не будет неприкаянным. Ведь есть ЖИ.  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

0

736

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

А Хуаке сторонами своего характера его лучше "не радовать", выйдет только хуже. Слишком разные они с Альтой. У Хуаки одна забота - как бы Наташку не обидели ни деньгами, ни отношениями, как бы она правду не узнала. Ни образования, ни яркой внешности. Словом удивлять нечем.


А как насчет богатого внутреннего мира :question: да и если ее приодеть, сделать приличный макияж, она может и Альтаграсию обскачет :D

elenfhb написал(а):

Ну а Бруно может и не будет неприкаянным. Ведь есть ЖИ


o.O А он чем провинился, ты к нему, вроде, более или менее относилась.
Мне сейчас ненравится открывшийся фронт семьи Бруно, сам Бруно как тюфяк там, жена совсем не радует, единственное Карлос не плох, но и он эти две туши не потянет :dontcare: 

0

737

Свернутый текст
Greta написал(а):

А как насчет богатого внутреннего мира  да и если ее приодеть, сделать приличный макияж, она может и Альтаграсию обскачет

:rofl:  Слов нет. Обскачет десять раз!

Greta написал(а):

А он чем провинился, ты к нему, вроде, более или менее относилась.
    Мне сейчас ненравится открывшийся фронт семьи Бруно, сам Бруно как тюфяк там, жена совсем не радует, единственное Карлос не плох, но и он эти две туши не потянет

Я к нему по-прежнему нормально отношусь. Но у ЖИ может быть свое мнение...
Мне не нравятся, все новые и новые вводы ненужных героев в сериал. Тут и из главных бы кое-кого не мешало бы устранить...  :suspicious:

0

738

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Обскачет десять раз!


Тут Ира фотку выкладывала, где они в свадебных платьях, и Хуака ниче там вышла, поэтому все может быть. Хватит ее в это барахло застиранное одевать :dontcare:

elenfhb написал(а):

Тут и из главных бы кое-кого не мешало бы устранить...


Кого например :question: ладно Присцилу убрали, хоть какой-то плюс :cool:

0

739

Свернутый текст
Greta написал(а):

Тут Ира фотку выкладывала, где они в свадебных платьях, и Хуака ниче там вышла, поэтому все может быть. Хватит ее в это барахло застиранное одевать

Одежда у нее, конечно, отстой. Но как ее не накрась, не приодень, Альте она проиграет. Хотя бы только потому, что Маркоса привлекает агрессивная красота Альты и ее загадочность, таинственность. Бруно привлекает ее порой проявляющаяся беззащитность.. А у Хуаки нет ни таинственности, ни беззащитности. Этакая бой-баба. Сама от любого отобьется и в лицо все выскажет.
 

Greta написал(а):

Кого например  ладно Присцилу убрали, хоть какой-то плюс

Нарду, в первую очередь! Эмму тоже на плаху. Ну совсем уж из разряда мечты - Саломона...

0

740

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Нарду, в первую очередь! Эмму тоже на плаху. Ну совсем уж из разряда мечты - Саломона...


http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  незнаю почему, но стало очень смешно. Но Нарды, в последнее время стало поменьше (ненакаркать бы :D ), а Эмма бесит, побыстрее бы ее ликвидировали. Ну а последняя кандидатура даже не рассматривается, позиции Соломона, в этом плане, незыблимы.

elenfhb написал(а):

Одежда у нее, конечно, отстой. Но как ее не накрась, не приодень, Альте она проиграет. Хотя бы только потому, что Маркоса привлекает агрессивная красота Альты и ее загадочность, таинственность. Бруно привлекает ее порой проявляющаяся беззащитность.. А у Хуаки нет ни таинственности, ни беззащитности. Этакая бой-баба. Сама от любого отобьется и в лицо все выскажет.


:rofl: Хуака тоже по своему агресивна, а уж ее черезмерная беззащитность, порой, просто бесит. Но вообще из нее можно сделать нечто приличное, единственное, где она точно проиграет Альтаграсии, это чувство собственного достоинства и умение себя подать, но на вкус и цвет как говорится. :dontknow: Маркоса она точно не заинтересует, он 23 года по другой томился, а Бруно может быть :yep: 

0